Валерия92 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 На 4 день задержки электронный тест показал 1-2 недели и // на обычном тесте. На 9дз сдала хгч , 460.1 На 11дз хгч 650.1 Мне кажется очень слабая динамика .... у меня цикл не регулярный , в среднем 35 дней . Даже не знаю , когда была овуляция. Как вы думаете , нормальный хгч , для такой задержки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Есши считать, что 11 д. з. это где то 25 дпо, то маловато. Но Вы не знаете день О, поэтому тут трудно сказать. И динамика не очень, хотя и растет. Надо еще раз сдать, посмотреть. Мало ли, часто ошибки лабы бывают в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаСавельева 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 у меня на 3дз перевалило за 1000 и плодное Я по узи увидели уже. Тут дать оценку действительно сложно , не зная дня О , да и имплантация у всех по разному происходит у кого то на 4-5 день у кого то на 10-11, тут только смотрите динамику хгч если вы не знаете когда О была , тогда как определили день задержки ? может вы напутали , и хгч соответствует сроку , не переживайте , мониторьте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @ТатьянаСавельева по графику,когда примерно должны были начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//koshka// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 ХГЧ каждые два дня должно хотя бы удваиваться, а у вас к сожалению - нет. Раз начали сдавать, сдайте ещё раз ХГЧ через два дня, и если опять удвоения не будет, это - не норма. Нужно будет мониторить дальше, а не на самотёк всё оставлять. Пусть у вас всё сложится хорошо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @//koshka// конечно я не собираюсь это просто так оставлять Завтра пойду разбираться, в чем может быть дело . Просто пока из-за работы небыло времени сходить к врачу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 11 минут назад, Валерия92 сказал(а): @//koshka// конечно я не собираюсь это просто так оставлять Завтра пойду разбираться, в чем может быть дело . Просто пока из-за работы небыло времени сходить к врачу ( Врач вам не расскажет, почему так плохо растет хгч) И ничего он с этим не сделает) Допустим, он не будет удваиваться вообще и дальше что?) Ничего) Будете ходить на узи и смотреть динамику, на хгч уже никто не будет смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Tomoko и что вы предлагаете делать ? Ничего ? Просто постоянно ходить на узи и не советоваться с гинекологом? Мне кажется это не очень правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 @Валерия92 После хгч 1000 можно сходить на узи, и с результатом уже ко врачу конечно. Хотя у Вас возможно уже на узи все видно, у меня при хгч 500 разглядели уже пя маленькое, все от аппарата узи зависит, ну и от узиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 29 минут назад, Валерия92 сказал(а): @Tomoko и что вы предлагаете делать ? Ничего ? Просто постоянно ходить на узи и не советоваться с гинекологом? Мне кажется это не очень правильно Я лишь написала, что причины вам врач не назовет (если это не дай бог не внематочная) и отрегулировать хгч не сможет. При беременности в любом случае женщина ходит на узи и наблюдается у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валерия92 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Tomoko на узи у меня не увидели пя Как я поняла , на узи покажет, когда хгч будет от 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tomoko 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 1 минуту назад, Валерия92 сказал(а): @Tomoko на узи у меня не увидели пя Как я поняла , на узи покажет, когда хгч будет от 1000 Либо оч маленькое, либо не в матке. У меня узист перед узи спрашивал, какой был последний хгч и когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арафель// 31 мая 2022 Поделиться 31 мая 2022 Не обрадую наверное, но у меня при анэмбрионии бри ХГЧ больше 1000 ничего не нашли, точнее никого, тоже плохо рос ХГЧ. Само вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт