В ожидании чуда???? 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @Ташута У тебя как дела? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 21 час назад, Тотоня сказал(а): @//❤ОСчастливая❤// Олечка, только прочитала о твоей встрече с бусенкой твоей ❤️Пусть встреча эта закончится в этот раз родами здорового карапуза!!! Держу кулачки за вас Кидаю в тебя подгузник полный для закрепления!!! Тесты будешь делать? Или ждём хгч? Наташечка, спасибо дорогая!Подгуз утащила в копилочку, кидай почаще! Тесты завтра начну мочить, у меня бластик был, не уверена конечно, что так рано что-то покажет, но замочу вечером, а на хгч в субботу схожу. 3 часа назад, lesenok292011 сказал(а): Видно ченить? Олеся, красота , держу ярчайте дальше! На хгч когда пойдёшь?) 5 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 17 минут назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Наташечка, спасибо дорогая!Подгуз утащила в копилочку, кидай почаще! Тесты завтра начну мочить, у меня бластик был, не уверена конечно, что так рано что-то покажет, но замочу вечером, а на хгч в субботу схожу. Олеся, красота , держу ярчайте дальше! На хгч когда пойдёшь?) Спасибо большое и я за тебя держу кулачкиМне ре такая, когда после переноса решался вопрос когда сдать хгч, улыбаясь говорит-знаю, что ты раньше сдашь, я ей-ну когда тогда лучше сдать, она-на 10дпп,эт будет 25.07 1 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 2 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута У тебя как дела? Да вроде ничего... Но сегодня живот прихватывает, крутит в туалет бегаю(, х.з чё такое. Не много выделений бежевых🤷. Завтра пойду на ХГЧ. 11 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 @lesenok292011 Олеся, держу за тебя кулачки!!!! Ярчайте, пусть это будет так самая долгожданная и здоровая беременность!!! Не зря значит я за лекарством охотилась 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 минут назад, Olchik 82 сказал(а): @lesenok292011 Олеся, держу за тебя кулачки!!!! Ярчайте, пусть это будет так самая долгожданная и здоровая беременность!!! Не зря значит я за лекарством охотилась Олечка, спасибо тебе огромное, не знаю что бы я без тебя делала, и ведь не лень было тебе ехать черти куда передавать этот нейпомакс, пусть тебе все воздастся!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olchik 82 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 7 минут назад, lesenok292011 сказал(а): Олечка, спасибо тебе огромное, не знаю что бы я без тебя делала, и ведь не лень было тебе ехать черти куда передавать этот нейпомакс, пусть тебе все воздастся!!! Спасибо! Не лень, главное чтобы малыши держались за тебя, а ты за них, вот честно, радуюсь за тебя как за себя. Растите самое главное сейчас 1 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 минут назад, Olchik 82 сказал(а): Спасибо! Не лень, главное чтобы малыши держались за тебя, а ты за них, вот честно, радуюсь за тебя как за себя. Растите самое главное сейчас Так приятно слышать Ссылка на это сообщение
Тотоня 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 6 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Видно ченить? Круть! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 05.07.2022 в 21:24, Пыхтелка сказал(а): @Анастасия К23 мне в этот раз после переноса сказали, что оказывается можно было перед переносом сделать биопсию и сразу подсадить, чтоб узнать почему б замирает, из за эмбриона или из за других факторов. Почему только мне это сказали после того, как случилась бхб Привет! Хочешь сказать, можно в день переноса сделать биопсию или до переноса? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 19 июля 2022 Поделиться 19 июля 2022 8 часов назад, lesenok292011 сказал(а): Я не настолько везучая, я бы сказала, что в экошном деле я не везучая в 100 уровне)) Блин, Олеся, ну когда же должно повезти )))), в эко так даже если не везёт, не везёт, рано или поздно все равно ведь повезет ))), проверено личными 18 переносами Пусть двое или один, главное чтобы все хорошо и до самых родов, апчхи-апчхи для закрепления, пусть детки получше устраиваются Цитата 4 часа назад, //❤ОСчастливая❤// сказал(а): Тесты завтра начну мочить, у меня бластик был, не уверена конечно, что так рано что-то покажет, но замочу вечером, а на хгч в субботу схожу. Олечка и за тебя держу кулачки и чихаю заразно, пусть тестики полосатятся и хгч покажет беременные циферки, лови на беременно родительный результат 6 часов назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки московские, поделитесь контактами хороших клиник для госпитализаций на случай сохранения🙌🏻 Пусть не пригодится этот контакт никому и никогда, но лучше заранее знать, что и куда. Побаиваюсь я что-то обычных больниц… Хотя, может, вы знаете гос.клиники хорошие? Клиника акушерства и гинекологии им. Снегирева, туда если по направлению могут и по ОМС положить или если там к врачу акушеру-гинекологу на учёт встать и изредка ходить, т.е. многик ведут в ЖК, а туда для подстраховки раз в 3 недели к врачу, ну и на случай госпитализации уже будет контакт врача. Единственное, они сейчас на мойку закрылись до 1 сентября. Ещё роддом им Ермишенцевой, надо погуглить номер не помню. На Опарина 4 тоже хорошо сохраняют, из Снегиревки врачи сейчас своих пациенток туда направляют. Но вот не знаю можно ли туда просто приехать, например, с кровотечением и сказать, хочу к вам на сохранение. 2 2 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 5 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Блин, Олеся, ну когда же должно повезти )))), в эко так даже если не везёт, не везёт, рано или поздно все равно ведь повезет ))), проверено личными 18 переносами Пусть двое или один, главное чтобы все хорошо и до самых родов, апчхи-апчхи для закрепления, пусть детки получше устраиваются Огромное спасиибо 6 часов назад, Тотоня сказал(а): Круть! Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 девочки, как думаете, кто чучундра? я!!! вчера была записана на прием к ре на 15.20, работы капец сколько навалилось, встала, пошла в туалет и на часы такая - хоба! 15.27 уже. Переписалась на сегодня, в общем. Вообще, первый раз такое со мной 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ЯЗлатовласка Бывает,хорошо хоть запись на сегодня была. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка Бывает,хорошо хоть запись на сегодня была. да:)) ну, я б и без записи пошла, надо ж знать, что там в моих недрах скрывается:)) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @ЯЗлатовласка Давай,ждём тебя с приёма чтобы нормально было🤞 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 12 часов назад, Ташута сказал(а): Да вроде ничего... Но сегодня живот прихватывает, крутит в туалет бегаю(, х.з чё такое. Не много выделений бежевых🤷. Завтра пойду на ХГЧ. Здоровья тебе и малышу, чтоб без всяких лишних выделений . Ну и ждём хороших циферок ХГЧ. Может ре и первое УЗИ дату уже назначит . @lesenok292011 тихонечко тоже поздравляю с двумя полосочками. Пусть ярчают каждый день. Ну и ждём фоток новых тестиков. Мне вот такие фото хоть чуток, но радости прибавляют в сердце за вас всех @Svet Ochey блиин. Офигеть, токсикоз уже во всю . Давай держись. Малыши сейчас там растут не по дням, а по часам. Ради них на всё пойдёшь. Ну а если совсем сильно накроет, то ложись правильно на сохранении . Там прокапают и полегче станет. Ты когда на первое УЗИ планируешь? 2 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Блин, девочки, ХГЧ - 1337. На 13 дпп- 365, сегодня 18 дпп- 1337... Тормозить стал... 9 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Ташута Ну это ты считаешь если раз в 48ч,а он же может и раз в 72 часа увеличиться,страшновато конечно напиши ре.может узи назначит как бы больше 1000 уже. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 23 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута Ну это ты считаешь если раз в 48ч,а он же может и раз в 72 часа увеличиться,страшновато конечно напиши ре.может узи назначит как бы больше 1000 уже. Я на УЗИ в понедельник записана. 3 Ссылка на это сообщение
Лена1519 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 Девочки, может кому надо. Осталось 12 упаковок Эноксипармна 0,4. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Ташута Ну Дай Бог чтоб все хорошо было,больше не будешь сдавать хгч,ты больно большой перерыв между хгч сделала не отследить как рос. Ссылка на это сообщение
CrazyBP 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 57 минут назад, Ташута сказал(а): Блин, девочки, ХГЧ - 1337. На 13 дпп- 365, сегодня 18 дпп- 1337... Тормозить стал... Калькулятор пишет нормальный рост. чтобы все было хорошо. Жди теперь узи, не трепи нервы ростом хгч. Ссылка на это сообщение
Ташута 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @В ожидании чуда???? Пока не знаю, может сдам в пятницу, а может и не буду. 5 минут назад, CrazyBP сказал(а): Калькулятор пишет нормальный рост. чтобы все было хорошо. Жди теперь узи, не трепи нервы ростом хгч. Так вот больше вытреплю, если в неведении буду... Сегодня ещё по делам поехала, и задела своим зеркалом зеркало припаркованного авто. Зеркало выпало и разбилось. Бля... Ходила ждала мужика, а он не идёт. Позвонила в Гибдд, его нашли, договорились с ним, дала деньги за зеркало. Ппц стрессы одни... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 20 июля 2022 Поделиться 20 июля 2022 @Ташута Может не надо уже скоро узи,что нервы себе мотать.Все нормально, как говорят хгч никому ничего не должен он же Слава Богу растёт 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения