марузка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @JustJane @Юляша86 @Svetulyamamulya спасибо большое девочки за ответы!!! 😘 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 30 минут назад, марузка сказал(а): Девочки, кто пил метипред , в какой дозировке пили и когда начинали пить ? У нас в городе вообще не назначает ни один врач Мне ре назначает при повышенном 17оп на 2- 3дпп, когда анализ приходит От уровня 17оп зависит дозировка. Это не безобидный препарат, это гормон коры надпочечников Ссылка на это сообщение
Юляша86 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 @ЯЗлатовласка есть ещё одно мнение что метипред, преднизалон и гидрокортизон это не гормоны, а противовсполительные какого-то вида(забыла). Я тоже всегда думала что это гормоны, но нет. Это схожая с гормонами синтетика, как мне объснили знакомые врачи не относящиеся к репродуктивной медицине Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 3 часа назад, pranik сказал(а): Приветик 😘да , что-то я засиделась 😀правда головой никак не включусь , ищу разные причины и отговорки слиться , перед первичным приемом у новой ре чуть не сбежала 😄, но муж очень поддерживает , точнее сказать держит , чуть ли не за ручку водит. На 22-23 дц планируется , сейчас мажу дивигель 3 раза в день , завтра узи контроль , если ре устроит , то ставлю 5 дней утрик и на биопсию , я так поняла. Ага, значит, смотреть будет ИО, рецепторы. Хорошо))) Но тогда потом крио будет точно на такой схеме, как сейчас биопсия. Если рецепторы будут в норме и вы попадёте в ИО. Ре это тебе объяснила? А почему она вообще задалась идеей выяснить ИО, в чём сомнения-то? Проблема же не в ненаступлении Б 10 часов назад, Счастье))) сказал(а): Девочки, всем привет! Может помните меня?) Я пишу редко, но часто вас читаю. За всех переживаю и держу кулачки, особенно за «стареньких» Я уже и сама к таким себя отношу) Несколько домиков уже с вами сменила. Осенью перейду в новый домик, который станет для нас счастливым и принесёт долгожданную беременность Девочки, подскажите, кто делал ЭКО по ОМС в Москве? В какой клинике вы делали и у какого врача? Интересует ваша статистика с беременным результатом) А то я никак не могу определиться… Помним я голосую за свою клинику)) люблю её нежной любовью и свою Н.А.)) хватит тебе думать, пора действовать эмбриология у них хорошая, препараты, анализы в рамках омс, врач постоянно на связи- много плюсов, в общем)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 17 августа 2022 Поделиться 17 августа 2022 47 минут назад, Юляша86 сказал(а): @ЯЗлатовласка есть ещё одно мнение что метипред, преднизалон и гидрокортизон это не гормоны, а противовсполительные какого-то вида(забыла). Я тоже всегда думала что это гормоны, но нет. Это схожая с гормонами синтетика, как мне объснили знакомые врачи не относящиеся к репродуктивной медицине Это неправильное мнение. Это серьёзный гормон, и при длительном применении больших доз кора надпочечников может сдохнуть. Они обладают противовоспалительными свойствами, да. Но использовать их без назначения врача нельзя. Я не знаю, какие врачи могли сказать, что это не гормоны 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @марузка мне назначали при ИИ по 1/2 после введения . После переносов не назначали. Проблем с тестостероном нет. Почему назначали - не знаю Ссылка на это сообщение
Successus 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 12 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а):Я как раз ищу, откуда вставить ник Натальи)) тоже хотела поинтересоваться, как там дела?)) Наташа, а ты ищешь ник, что бы сделать ответ? Если знаешь как пишется ник, то просто ставь @ и набирай ник, сайт будет предлогать похожие, а может и сразу нужный 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 11 часов назад, марузка сказал(а): Девочки, кто пил метипред , в какой дозировке пили и когда начинали пить ? У нас в городе вообще не назначает ни один врач Привет, девочки. Я его ни разу не пила метипред, но в крио собираюсь в скором времени и ре сказала нынче будем пить до переноса. Но у меня андрогены немного повышены, может поэтому 🤔 13 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пока нет новостей по малышам? Пока нет, сама жду уже не дождусь В пн.буду звонить в клинику узнавать, где мои детки) 2 Ссылка на это сообщение
Яблочная Кошка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 15 часов назад, Successus сказал(а): @Яблочная Кошка читала много противоречивых отзывов о клосте. Меня Летрозолом (Лорета) стимулировали. Желаю, что бы у Вас на нем все отлично росло Спасибо Растут хорошо 3 фоллика. Я на минимальной стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Наталья 84 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 14 часов назад, TeSS89 сказал(а): @Наталья 84 привет. Как твой 6 дпп? Не тестилась? Привет! Сегодня 7 дпп, все хорошо! 😊 завтра иду на хгч. (Фото не очень,в живую все гораздо ярче, с верху с 5 дня) 😊🙏 18 19 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 14 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Привет! Сегодня 7 дпп, все хорошо! 😊 завтра иду на хгч. (Фото не очень,в живую все гораздо ярче, с верху с 5 дня) 😊🙏 Классно, на 5 прям не призрак а полосочка хорошая. Какого качества эмбриончик? Пусть будет отличный хгч 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 23 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Привет! Сегодня 7 дпп, все хорошо! 😊 завтра иду на хгч. (Фото не очень,в живую все гораздо ярче, с верху с 5 дня) 😊🙏 Отличная полосочка для 7 ДПП🤞 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, Наталья 84 сказал(а): Привет! Сегодня 7 дпп, все хорошо! 😊 завтра иду на хгч. (Фото не очень,в живую все гораздо ярче, с верху с 5 дня) 😊🙏 Сссуперрр!!! Ура! 🤞👍🌈Отличные тестики! 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Это неправильное мнение. Это серьёзный гормон, и при длительном применении больших доз кора надпочечников может сдохнуть. Они обладают противовоспалительными свойствами, да. Но использовать их без назначения врача нельзя. Я не знаю, какие врачи могли сказать, что это не гормоны Не буду спорить. Но останусь при своём мнении. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @Наталья 84 отлично🙏помоги Господи! 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Мне Метипред назначала ре в 2012, без показаний, забеременнела, отменяла постепенно, не помню уже как. Сейчас почти во все переносы пила по 1 т, последний по 0,5т, пью без назначения. Ссылка на это сообщение
Наталья 84 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, Anuto4kaNN сказал(а): Классно, на 5 прям не призрак а полосочка хорошая. Какого качества эмбриончик? Пусть будет отличный хгч 🤞 Спасибо, Пятидневочка 4аб😊. Надеюсь на лучшее! 🙏 3 Ссылка на это сообщение
марузка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 21 минуту назад, Ташута сказал(а): Мне Метипред назначала ре в 2012, без показаний, забеременнела, отменяла постепенно, не помню уже как. Сейчас почти во все переносы пила по 1 т, последний по 0,5т, пью без назначения. Подскажи пожалуйста как пила? Утром ? Мне назначили , а не объяснили Ссылка на это сообщение
Юляша86 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Девочки, а кто нибудь что нибудь о клинике Мак в Москве может сказать? Мне рекомендуют Мартышкину Елену от туда. Я хз🤷♀️. Как один из вариантов развитий событий это платный прот в мск. Вот собираю пока инфу и мнения...хз... Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 1 час назад, марузка сказал(а): Подскажи пожалуйста как пила? Утром ? Мне назначили , а не объяснили Пила часов в 10-11 вечера. В 2012 ре назначала на ночь. Говорят он может вызывать тошноту. Ссылка на это сообщение
Kassandra2705 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 Девочки, я с пункции Взяли 12 клеточек, пока за ними наблюдают, вечером напишут, сколько из них удалось заморозить) 23 Ссылка на это сообщение
JustJane 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 3 часа назад, Наталья 84 сказал(а): Привет! Сегодня 7 дпп, все хорошо! 😊 завтра иду на хгч. (Фото не очень,в живую все гораздо ярче, с верху с 5 дня) 😊🙏 Зажала кулачки 🤞🏻 Пусть малыш держится и развивается как нужно!🧡 22 минуты назад, Kassandra2705 сказал(а): Девочки, я с пункции Взяли 12 клеточек, пока за ними наблюдают, вечером напишут, сколько из них удалось заморозить) Отлично! Желаю, чтобы получились самые сильные эмбриончики! 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение KatrusyaP 18 августа 2022 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2022 @ЯЗлатовласка Всем привет, у меня в этот раз два крио подряд тоже были и, как мне кажется, поспособствовали гормоны лучшему росту и качеству эндометрия. Может организм подумал, что он как заработал! и тебе от всего сердца желаю чтоб всё получилось. ) А я сегодня с УЗИ. СБ 146 ударов в минуту, плодное яйцо соответствует сроку 6 нед и 2 дня, 13 мм, а ктр 4 мм, соответствует 6 нед и 1 день. А по месячным сегодня 6 нед и 4 дня. Мой низкий хгч разогнался, на 14 дпп был 392. @В ожидании чуда???? на 7 дпп у меня было хгч 16 и еле-еле видная полосочка. Всё будет хорошо 19 1 7 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @KatrusyaP спасибо:) вот и я надеюсь, что все в куче поможет:) тыквеол, виагра, гонал, прогинова:))) что б еще и куда сунуть, хз:))) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 18 августа 2022 Поделиться 18 августа 2022 @В ожидании чуда???? Как у тебя сегодня дела? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения