Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 минуту назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, я не верю свои глазам 🙈

0679F148-B36A-4B43-8271-E65B1A85F56A.jpeg

Какой красивый 😍 но слышала, что они часто врут, но думаю не твой случай 🙏🏻 Я обычным полоскам больше доверяю 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Какой красивый 😍 но слышала, что они часто врут, но думаю не твой случай 🙏🏻 Я обычным полоскам больше доверяю 

Блииин, у меня только один дома, и то с прошлого эко! Пойду за обычным🙈 я же не успокоюсь))  

2 минуты назад, Tanya88 сказал(а):

Блииин, у меня только один дома, и то с прошлого эко! Пойду за обычным🙈 я же не успокоюсь))  

Беги скорей за другим тестиком и пусть он будет такой же симпотяшка-полосатик :tectik:

19 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Ваууу! Красотища! Сколько восторга вызывает эта полоска! Ох уж эти полоски!!!!🥰🥰🥰 Сейчас наше счастье связано с ними)) да, я тоже знаю, что он реагентит, в прошлом году мне плюс выдал, мы сами тогда ещё старались. Но полоска там вылезла какая-то половинчатая, не думаю, что у тебя реагент, самая настоящая полоска! Но сходи за обычным эвиком, для меня он лучший.

13 часов назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды)))

Расскажу коротко свою историю! 
Меня зовут Татьяна, 33 года! У меня трубный фактор! ЭКО делала в 2-х клиниках: в первой было 4 свежих протокола+ 3 крио= ни в одном не было имплантации!с 2021 года перешла в другую, было 2 свежих ( в первом не было переноса тк была на гонале, а от него у меня получаются эмбрионы, не природные для переноса) , во втором свежем я в первый раз в жизни на 8 дпп увидела еле заметную полоску! , на 10 дпп сделала электронный - показал 1-2 недели, а на 12 дпп  тест был кристально чист! ХГЧ-4,35! Но даже это для меня стало огромным продвижением к моей цели!!!

сейчас у меня 5 дпп, (17.06 был перенос) завтра хочу сделать тест, но так переживаю!, поэтому решила присоединиться к вам! У вас тут колоссальная поддержка!

Привет))) Добро пожаловать. Располагайся поудобнее, в этот раз обязательно всё получится!!!

37 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Чудесненько))) Танюша, скорее всего это твой долгожданный плюсик, держим кулачки и ждем ещё тест)))

Когда на ХГЧ?

8 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте))

IMG_20220623_083905.jpg

Настён, ну красивые же))) Ярчайте :kulachki:

• Нравится 1

Девочки, привет! 

А кто-то с переносом 17.06 сдавали хгч уже? Или только тесты мочите?))) 

@Антонина1989 удачного переноса тебе сегодня! Пусть все обязательно получится!!! :kulachki:

@Уцик Катя, хорошо,что все позади..обнимаю тебя! Отдыхай,восстанавливайся и пойдём вместе в крио в августе 🤗 и больше никаких устье труб, только здоровая беременность в матке!!!🙏🙏🙏

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Natali888 @Анастасия К23 спасибо, девочки, боюсь радоваться))

9 минут назад, Александрааа сказал(а):

Девочки, привет! 

@Антонина1989 удачного переноса тебе сегодня! Пусть все обязательно получится!!! :kulachki:

Я решила, что ХГЧ сдам как доктор прописал 29-го, не хочу колоться лишний раз)

36 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте))

IMG_20220623_083905.jpg

Ярчааает🙏🙏🙏пусть все получилось!!! Держу кулачки за вас девочки!

• Нравится 1
35 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

IMG_20220623_083905.jpg

Класс!!! 
я тоже тестоманила 🤣 накупила столько тестов, правда только мамачек, что остались даже 😆

• Нравится 1
11 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@Natali888 @Анастасия К23 спасибо, девочки, боюсь радоваться))

Я решила, что ХГЧ сдам как доктор прописал 29-го, не хочу колоться лишний раз)

Я тоже хгч сдала первый раз как врач прописал) до этого тестики мочила. А потом бац и М, а потом бац и хгч положительный, но сомнительный. Теперь очень жду узи, дай Бог, чтобы там сердечко услышать малышулика 🤞🙏🥰

• Держу кулачки 8
45 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

IMG_20220623_083905.jpg

😀😀 теперь тебя не остановить)))

@Александрааа привет! Я тесты ещё не делала. А ты? Хгч буду сдавать по расписанию)))

47 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

IMG_20220623_083905.jpg

Не бери разные. Смотри по одной фирме. 

Девочки, всем спасибо! Я готова ко всему, но вот этот тест прям порадовал! Побежала я за эви, как назло нигде нет, только клеа…ну думаю куплю , ещё раз сделаю! На обратном пути зашла в Дикси, а там тесты прям на меня смотрят) 

пришла домой сделала…на клеа все такой же плюсик…а вот на эви полоску вижу только я, и даже сфоткать не получается(( завтра утром ещё сделаю! 

начинается нервотрёпка 😂

FE37711D-09E2-49DF-BDF4-8B2DD9A56895.jpeg

86D7A22D-F008-403C-A1C0-59CE823A5D80.jpeg

52 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

IMG_20220623_083905.jpg

Ну какие красииивые) держу кулачки)

38 минут назад, Александрааа сказал(а):

Девочки, привет! 

Я ещё не сдавала, но планирую! Сегодня 2 раза проходила мимо лаборатории, ноги туда прям несли😂 но удержалась😊 Скорее всего в субботу пойду! 

• Держу кулачки 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...