Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я не верю свои глазам 🙈 Какой красивый 😍 но слышала, что они часто врут, но думаю не твой случай 🙏🏻 Я обычным полоскам больше доверяю Ссылка на это сообщение
Tanya88 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Какой красивый 😍 но слышала, что они часто врут, но думаю не твой случай 🙏🏻 Я обычным полоскам больше доверяю Блииин, у меня только один дома, и то с прошлого эко! Пойду за обычным🙈 я же не успокоюсь)) Ссылка на это сообщение
JustJane 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Tanya88 вот это да! Полосатый тестопад начался 😀😀 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Tanya88 сказал(а): Блииин, у меня только один дома, и то с прошлого эко! Пойду за обычным🙈 я же не успокоюсь)) Беги скорей за другим тестиком и пусть он будет такой же симпотяшка-полосатик Ссылка на это сообщение
Наталья 84 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик жаль конечно что все так произошло, 😔🌹выздоравливай Катя, и вперёд, за счастьем!!! 😊💐 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 19 минут назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я не верю свои глазам 🙈 Ваууу! Красотища! Сколько восторга вызывает эта полоска! Ох уж эти полоски!!!!🥰🥰🥰 Сейчас наше счастье связано с ними)) да, я тоже знаю, что он реагентит, в прошлом году мне плюс выдал, мы сами тогда ещё старались. Но полоска там вылезла какая-то половинчатая, не думаю, что у тебя реагент, самая настоящая полоска! Но сходи за обычным эвиком, для меня он лучший. Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 13 часов назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды))) Расскажу коротко свою историю! Меня зовут Татьяна, 33 года! У меня трубный фактор! ЭКО делала в 2-х клиниках: в первой было 4 свежих протокола+ 3 крио= ни в одном не было имплантации!с 2021 года перешла в другую, было 2 свежих ( в первом не было переноса тк была на гонале, а от него у меня получаются эмбрионы, не природные для переноса) , во втором свежем я в первый раз в жизни на 8 дпп увидела еле заметную полоску! , на 10 дпп сделала электронный - показал 1-2 недели, а на 12 дпп тест был кристально чист! ХГЧ-4,35! Но даже это для меня стало огромным продвижением к моей цели!!! сейчас у меня 5 дпп, (17.06 был перенос) завтра хочу сделать тест, но так переживаю!, поэтому решила присоединиться к вам! У вас тут колоссальная поддержка! Привет))) Добро пожаловать. Располагайся поудобнее, в этот раз обязательно всё получится!!! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 34 минуты назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я не верю свои глазам 🙈 Красивый плюсик! Их ругают за реагенты, но это 100% твоя полосочка. Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик Катюня, не переживай, всё обязательно ещё получится!!! Главное, что с тобой всё хорошо, восстанавливайся, набирайся сил))) 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): Красивый плюсик! Их ругают за реагенты, но это 100% твоя полосочка. А ты сегодня замочила очередной тестик?🥰 Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 37 минут назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я не верю свои глазам 🙈 Чудесненько))) Танюша, скорее всего это твой долгожданный плюсик, держим кулачки и ждем ещё тест))) Когда на ХГЧ? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Anastasiia// 23 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): А ты сегодня замочила очередной тестик?🥰 Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) 19 1 11 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Anastasiia// ттт, Настенька! Ярчает❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Настён, ну красивые же))) Ярчайте 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, привет! А кто-то с переносом 17.06 сдавали хгч уже? Или только тесты мочите?))) @Антонина1989 удачного переноса тебе сегодня! Пусть все обязательно получится!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик Катя, хорошо,что все позади..обнимаю тебя! Отдыхай,восстанавливайся и пойдём вместе в крио в августе 🤗 и больше никаких устье труб, только здоровая беременность в матке!!!🙏🙏🙏 1 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Natali888 @Анастасия К23 спасибо, девочки, боюсь радоваться)) 9 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет! А кто-то с переносом 17.06 сдавали хгч уже? Или только тесты мочите?))) @Антонина1989 удачного переноса тебе сегодня! Пусть все обязательно получится!!! Я решила, что ХГЧ сдам как доктор прописал 29-го, не хочу колоться лишний раз) Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 36 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Ярчааает🙏🙏🙏пусть все получилось!!! Держу кулачки за вас девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 35 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Класс!!! я тоже тестоманила 🤣 накупила столько тестов, правда только мамачек, что остались даже 😆 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 11 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @Natali888 @Анастасия К23 спасибо, девочки, боюсь радоваться)) Я решила, что ХГЧ сдам как доктор прописал 29-го, не хочу колоться лишний раз) Я тоже хгч сдала первый раз как врач прописал) до этого тестики мочила. А потом бац и М, а потом бац и хгч положительный, но сомнительный. Теперь очень жду узи, дай Бог, чтобы там сердечко услышать малышулика 🤞🙏🥰 8 Ссылка на это сообщение
JustJane 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 45 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) 😀😀 теперь тебя не остановить))) @Александрааа привет! Я тесты ещё не делала. А ты? Хгч буду сдавать по расписанию))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 47 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Не бери разные. Смотри по одной фирме. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 30 минут назад, Александрааа сказал(а): @Антонина1989 удачного переноса тебе сегодня! Пусть все обязательно получится!!! Привет, спасибо, жду приём. 6 15 Ссылка на это сообщение
Tanya88 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, всем спасибо! Я готова ко всему, но вот этот тест прям порадовал! Побежала я за эви, как назло нигде нет, только клеа…ну думаю куплю , ещё раз сделаю! На обратном пути зашла в Дикси, а там тесты прям на меня смотрят) пришла домой сделала…на клеа все такой же плюсик…а вот на эви полоску вижу только я, и даже сфоткать не получается(( завтра утром ещё сделаю! начинается нервотрёпка 😂 52 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Ну какие красииивые) держу кулачки) 38 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет! А кто-то с переносом 17.06 сдавали хгч уже? Или только тесты мочите?))) @Антонина1989 удачного переноса тебе сегодня! Пусть все обязательно получится!!! Я ещё не сдавала, но планирую! Сегодня 2 раза проходила мимо лаборатории, ноги туда прям несли😂 но удержалась😊 Скорее всего в субботу пойду! 5 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, спасибо, жду приём. Удачи тебе!!!!!🤞🤞🤞🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения