Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

7 минут назад, JustJane сказал(а):

@Александрааа привет! Я тесты ещё не делала. А ты? Хгч буду сдавать по расписанию)))

Я тоже тесты еще не делала... Страшно, вдруг там пусто...(( да и как-то анализу крови больше доверия....   
Вот думаю, завтра с утра сходить ХГЧ сдать, посмотреть хотя бы, есть или нет хоть какой-то его рост....
У меня просто никаких ощущений и признаков нет, может, конечно, у всех по разному, но я уже начинаю заморачиваться по этому поводу(( 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Я тоже хгч сдала первый раз как врач прописал) до этого тестики мочила. А потом бац и М, а потом бац и хгч положительный, но сомнительный. Теперь очень жду узи, дай Бог, чтобы там сердечко услышать малышулика 🤞🙏🥰

Ждём вместе 🙏🏻 Все будет хорошо 🥰🥰🥰

• Держу кулачки 1
6 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, всем спасибо! Я готова ко всему, но вот этот тест прям порадовал! Побежала я за эви, как назло нигде нет, только клеа…ну думаю куплю , ещё раз сделаю! На обратном пути зашла в Дикси, а там тесты прям на меня смотрят) 

пришла домой сделала…на клеа все такой же плюсик…а вот на эви полоску вижу только я, и даже сфоткать не получается(( завтра утром ещё сделаю! 

начинается нервотрёпка 😂

FE37711D-09E2-49DF-BDF4-8B2DD9A56895.jpeg

86D7A22D-F008-403C-A1C0-59CE823A5D80.jpeg

Ну какие красииивые) держу кулачки)

Есть на эвике полосочка, я вижу! Давай не паникуй) срок ещё маленький, а вон какой уже приветик тебе масик передаёт ❤️

• Спасибо 1
1 минуту назад, Александрааа сказал(а):

Я тоже тесты еще не делала... Страшно, вдруг там пусто...(( да и как-то анализу крови больше доверия....   
Вот думаю, завтра с утра сходить ХГЧ сдать, посмотреть хотя бы, есть или нет хоть какой-то его рост....
У меня просто никаких ощущений и признаков нет, может, конечно, у всех по разному, но я уже начинаю заморачиваться по этому поводу(( 

У меня сейчас при беременности после этого переноса как раз самое спокойное состояние было! Самое тихое, тоже думала, что вообще пролёт, но нет, наоборот 👌🏻

12 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Привет,  спасибо,  жду приём.  

20220622_192855.jpg

Удачного переноса! 😊 Все непременно получиться)  

1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а):

У меня сейчас при беременности после этого переноса как раз самое спокойное состояние было! Самое тихое, тоже думала, что вообще пролёт, но нет, наоборот 👌🏻

А мне сравнивать не с чем...(((  А по ощущениям как будто вообще ничего не изменилось.... 

5 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Есть на эвике полосочка, я вижу! Давай не паникуй) срок ещё маленький, а вон какой уже приветик тебе масик передаёт ❤️

Ой…прям волнительно как-то! Буду держать себя в руках! 

17 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

20220622_192855.jpg

Удачи от всего сердца!!! Пусть все пройдёт отлично!!! 🙏🙏🙏

25 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

20220622_192855.jpg

Большущей удачи тебе))) Держим кулачки:kulachki:

2 минуты назад, Александрааа сказал(а):

@Natali888 Спасибо! Очень хочется верить в это!!! Пусть так оно и будет!!! :kulachki:

Верить конечно нужно, это важно) Главное - не думать об этом бесконечно и не накручивать себя (хотя это оооочень сложно))). Ждём завтра/послезавтра двухзначные результаты ХГЧ

8 минут назад, Natali888 сказал(а):

@Александрааа Ощущения очень часто бывают обманчивы))) Мы же любим себе придумывать всякое. Всё будет отлично и положительно:kulachki:

@Аленкинс Алёна, напомни, когда у тебя УЗИ?

Узи 1 июля :think_1:ждать ещё почти недельку)

Завтра хочу сдать хгч, посмотреть как вырос

• Держу кулачки 7
33 минуты назад, Александрааа сказал(а):

Я во всех переносах делала хгч на 7-8 день, и в этот раз пойду…уже как традиция что-ли😂 тесты мочила с 4 дпп, а тут решила попозже сделать! 
Не переживай, все будет положительно!!!

2 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня сегодня комиссия я же подавала документы на квоту + дя, по другому мне не дадут квоту. Худею. Начала с сегодняшнего дня витамины пить. Я оказывается даже кардиомагнил бросила пить после пролёта 🙈 пила месяц только эутирокс.

Читаю девочек переживаю за всех:flower:

Желаю огромной удачи!!!!! Пусть получится лялька🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 господи помоги!!! 

@Уцик милая скорейшего тебе восстановления!!!! Поправляйся и вставай в строй!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐

@Уцик Катенька, ты молодец:embrace: всё позади. Восстанавливайся скорее и возвращайся в крио! Сынок твой прав был, чувствовал....

Девчонки с полосатыми тестами, пусть они ярчают! :girl_bye: берегите себя! 

1 час назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, всем спасибо! Я готова ко всему, но вот этот тест прям порадовал! Побежала я за эви, как назло нигде нет, только клеа…ну думаю куплю , ещё раз сделаю! На обратном пути зашла в Дикси, а там тесты прям на меня смотрят) 

пришла домой сделала…на клеа все такой же плюсик…а вот на эви полоску вижу только я, и даже сфоткать не получается(( завтра утром ещё сделаю! 

начинается нервотрёпка 😂

FE37711D-09E2-49DF-BDF4-8B2DD9A56895.jpeg

86D7A22D-F008-403C-A1C0-59CE823A5D80.jpeg

Ну какие красииивые) держу кулачки)

Я ещё не сдавала, но планирую! Сегодня 2 раза проходила мимо лаборатории, ноги туда прям несли😂 но удержалась😊 Скорее всего в субботу пойду! 

Видно даже на эвике

Тонечка, давай в этот раз уже беременей)))) ты здорово подготовилась, пусть сердечки на носках принесут удачу! :smilie_girl_321:

Пыхтелочка, удачи! :udachi: сейчас цель- получить квоту🤞🤞🤞

Ждём Элечку с таким количеством ооцитов, которое превзойдет ожидания:kulachki: хоть бы штучек 7 было🙏

4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Все я беременна,  почихайте не меня. Га поез кое как успела,  за 5 минут до отправления.  

Не знаю можно ли уже мне чихать, но я чихну!!! Лови!!!

3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а):

Все я беременна,  почихайте не меня. Га поез кое как успела,  за 5 минут до отправления.  

Главное - правильный настрой!!! Молодец!!!))) Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! :kulachki:

@Антонина1989 тебе одного переносили? 

@Антонина1989 поздравляю, крепитесь лучше 😘🥰

@Пыхтелкаудачи , милая 🤞ждём тебя с квотой 

2 часа назад, Anastasiia// сказал(а):

Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте))

IMG_20220623_083905.jpg

Ну ты разошлась 😅отлично ярчает 🥰

4 часа назад, Уцик сказал(а):

Привет, мои заиньки! Самочувствие хорошее, от наркоза отошла отлично, даже офигенное. Хотя кипиш навела, страшно было и раздышаться было сложно, пока неоткашлялась. А в суматохе, не пойму ничего, дышу криком чайки))) требовала в реанимацию😂😂😂 чтобы там за мной следили. Плодное яйцо удалили. Зав сказала уникальна я, почему он ушел в трубу, не должно было быть такого. Типа уже рожавшая, как то так. 

Восстанавливайся, Катюш❤️Славу Богу все закончилось, неприятности позади , впереди белая полоса  

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
5 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Привет, Катюша! Наконец-то от тебя новости! Хорошо, что самочувствие отличное! И хорошо, что все теперь прояснилось. Боже, настрадалась ты наверно, в этой непонятной ситуации. Я думаю, разрешили сразу планировать дальше? Ты говорила у тебя ведь нет труб, где ПЯ прижилось конкретно?

Мне обещали показать видео с операции. Вот остался маленький отпюросточек от матки, оооочень маленький, его вскрыли с боку, где у нормальных людей трубы. Вскрыли и эмбриончик свалился и все. Я вот думаю, а куда они эмбрион дели)))

Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую.

• Грустно 10
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...