Александрааа 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 минут назад, JustJane сказал(а): @Александрааа привет! Я тесты ещё не делала. А ты? Хгч буду сдавать по расписанию))) Я тоже тесты еще не делала... Страшно, вдруг там пусто...(( да и как-то анализу крови больше доверия.... Вот думаю, завтра с утра сходить ХГЧ сдать, посмотреть хотя бы, есть или нет хоть какой-то его рост.... У меня просто никаких ощущений и признаков нет, может, конечно, у всех по разному, но я уже начинаю заморачиваться по этому поводу(( Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 18 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я тоже хгч сдала первый раз как врач прописал) до этого тестики мочила. А потом бац и М, а потом бац и хгч положительный, но сомнительный. Теперь очень жду узи, дай Бог, чтобы там сердечко услышать малышулика 🤞🙏🥰 Ждём вместе 🙏🏻 Все будет хорошо 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 6 минут назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, всем спасибо! Я готова ко всему, но вот этот тест прям порадовал! Побежала я за эви, как назло нигде нет, только клеа…ну думаю куплю , ещё раз сделаю! На обратном пути зашла в Дикси, а там тесты прям на меня смотрят) пришла домой сделала…на клеа все такой же плюсик…а вот на эви полоску вижу только я, и даже сфоткать не получается(( завтра утром ещё сделаю! начинается нервотрёпка 😂 Ну какие красииивые) держу кулачки) Есть на эвике полосочка, я вижу! Давай не паникуй) срок ещё маленький, а вон какой уже приветик тебе масик передаёт ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Александрааа сказал(а): Я тоже тесты еще не делала... Страшно, вдруг там пусто...(( да и как-то анализу крови больше доверия.... Вот думаю, завтра с утра сходить ХГЧ сдать, посмотреть хотя бы, есть или нет хоть какой-то его рост.... У меня просто никаких ощущений и признаков нет, может, конечно, у всех по разному, но я уже начинаю заморачиваться по этому поводу(( У меня сейчас при беременности после этого переноса как раз самое спокойное состояние было! Самое тихое, тоже думала, что вообще пролёт, но нет, наоборот 👌🏻 Ссылка на это сообщение
Tanya88 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 12 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, спасибо, жду приём. Удачного переноса! 😊 Все непременно получиться) Ссылка на это сообщение
Александрааа 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): У меня сейчас при беременности после этого переноса как раз самое спокойное состояние было! Самое тихое, тоже думала, что вообще пролёт, но нет, наоборот 👌🏻 А мне сравнивать не с чем...((( А по ощущениям как будто вообще ничего не изменилось.... Ссылка на это сообщение
Tanya88 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 5 минут назад, Аленкинс сказал(а): Есть на эвике полосочка, я вижу! Давай не паникуй) срок ещё маленький, а вон какой уже приветик тебе масик передаёт ❤️ Ой…прям волнительно как-то! Буду держать себя в руках! Ссылка на это сообщение
Наталья 84 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 17 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, спасибо, жду приём. Удачи от всего сердца!!! Пусть все пройдёт отлично!!! 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Александрааа Ощущения очень часто бывают обманчивы))) Мы же любим себе придумывать всякое. Всё будет отлично и положительно @Аленкинс Алёна, напомни, когда у тебя УЗИ? 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Natali888 Спасибо! Очень хочется верить в это!!! Пусть так оно и будет!!! Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 25 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, спасибо, жду приём. Большущей удачи тебе))) Держим кулачки 2 минуты назад, Александрааа сказал(а): @Natali888 Спасибо! Очень хочется верить в это!!! Пусть так оно и будет!!! Верить конечно нужно, это важно) Главное - не думать об этом бесконечно и не накручивать себя (хотя это оооочень сложно))). Ждём завтра/послезавтра двухзначные результаты ХГЧ Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, Natali888 сказал(а): @Александрааа Ощущения очень часто бывают обманчивы))) Мы же любим себе придумывать всякое. Всё будет отлично и положительно @Аленкинс Алёна, напомни, когда у тебя УЗИ? Узи 1 июля ждать ещё почти недельку) Завтра хочу сдать хгч, посмотреть как вырос 7 Ссылка на это сообщение
Tanya88 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 33 минуты назад, Александрааа сказал(а): Я тоже тесты еще не делала... Страшно, вдруг там пусто...(( да и как-то анализу крови больше доверия.... Вот думаю, завтра с утра сходить ХГЧ сдать, посмотреть хотя бы, есть или нет хоть какой-то его рост.... У меня просто никаких ощущений и признаков нет, может, конечно, у всех по разному, но я уже начинаю заморачиваться по этому поводу(( Я во всех переносах делала хгч на 7-8 день, и в этот раз пойду…уже как традиция что-ли😂 тесты мочила с 4 дпп, а тут решила попозже сделать! Не переживай, все будет положительно!!! Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Пыхтелка сказал(а): У меня сегодня комиссия я же подавала документы на квоту + дя, по другому мне не дадут квоту. Худею. Начала с сегодняшнего дня витамины пить. Я оказывается даже кардиомагнил бросила пить после пролёта 🙈 пила месяц только эутирокс. Читаю девочек переживаю за всех Желаю огромной удачи!!!!! Пусть получится лялька🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 господи помоги!!! @Уцик милая скорейшего тебе восстановления!!!! Поправляйся и вставай в строй!!! 💐💐💐💐💐💐💐💐 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик Катенька, ты молодец всё позади. Восстанавливайся скорее и возвращайся в крио! Сынок твой прав был, чувствовал.... Девчонки с полосатыми тестами, пусть они ярчают! берегите себя! Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, всем спасибо! Я готова ко всему, но вот этот тест прям порадовал! Побежала я за эви, как назло нигде нет, только клеа…ну думаю куплю , ещё раз сделаю! На обратном пути зашла в Дикси, а там тесты прям на меня смотрят) пришла домой сделала…на клеа все такой же плюсик…а вот на эви полоску вижу только я, и даже сфоткать не получается(( завтра утром ещё сделаю! начинается нервотрёпка 😂 Ну какие красииивые) держу кулачки) Я ещё не сдавала, но планирую! Сегодня 2 раза проходила мимо лаборатории, ноги туда прям несли😂 но удержалась😊 Скорее всего в субботу пойду! Видно даже на эвике Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Тонечка, давай в этот раз уже беременей)))) ты здорово подготовилась, пусть сердечки на носках принесут удачу! Пыхтелочка, удачи! сейчас цель- получить квоту🤞🤞🤞 Ждём Элечку с таким количеством ооцитов, которое превзойдет ожидания хоть бы штучек 7 было🙏 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. 2 25 Ссылка на это сообщение
Natali888 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Антонина1989 Ну теперь включаем режим ждуна))) Скоро будем смотреть на твои положительные тесты и трехзначный ХГЧ. Держим кулачки Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 4 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. Не знаю можно ли уже мне чихать, но я чихну!!! Лови!!! Ссылка на это сообщение
Александрааа 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. Главное - правильный настрой!!! Молодец!!!))) Пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!! @Антонина1989 тебе одного переносили? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 10 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. Пусть всё получится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
pranik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Антонина1989 поздравляю, крепитесь лучше 😘🥰 @Пыхтелкаудачи , милая 🤞ждём тебя с квотой 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Ну ты разошлась 😅отлично ярчает 🥰 4 часа назад, Уцик сказал(а): Привет, мои заиньки! Самочувствие хорошее, от наркоза отошла отлично, даже офигенное. Хотя кипиш навела, страшно было и раздышаться было сложно, пока неоткашлялась. А в суматохе, не пойму ничего, дышу криком чайки))) требовала в реанимацию😂😂😂 чтобы там за мной следили. Плодное яйцо удалили. Зав сказала уникальна я, почему он ушел в трубу, не должно было быть такого. Типа уже рожавшая, как то так. Восстанавливайся, Катюш❤️Славу Богу все закончилось, неприятности позади , впереди белая полоса 1 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 5 часов назад, Аленкинс сказал(а): Привет, Катюша! Наконец-то от тебя новости! Хорошо, что самочувствие отличное! И хорошо, что все теперь прояснилось. Боже, настрадалась ты наверно, в этой непонятной ситуации. Я думаю, разрешили сразу планировать дальше? Ты говорила у тебя ведь нет труб, где ПЯ прижилось конкретно? Мне обещали показать видео с операции. Вот остался маленький отпюросточек от матки, оооочень маленький, его вскрыли с боку, где у нормальных людей трубы. Вскрыли и эмбриончик свалился и все. Я вот думаю, а куда они эмбрион дели))) Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую. 10 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения