Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Уцик А чего так долго? Трубы удаляют и через 3 месяца можно. Я раз даже на следующий месяц после операции беременела))) И да, у меня тоже 4 дырки

По мне самое неприятное после лапоры, это ходишь вздутый как шар, какой-то воздух на диафрагму еще неделю давит))

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Все я беременна,  почихайте не меня. Га поез кое как успела,  за 5 минут до отправления.  

Апчхиии на тебя заразное,забеременительное😪😪😪🤞🤞🤞

33 минуты назад, Уцик сказал(а):

Мне обещали показать видео с операции. Вот остался маленький отпюросточек от матки, оооочень маленький, его вскрыли с боку, где у нормальных людей трубы. Вскрыли и эмбриончик свалился и все. Я вот думаю, а куда они эмбрион дели)))

Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую.

Интересно, почему через 6 месяцев.. ну возможно, конечно, случай другой… у меня тоже было 4 дырки, рассекали спайки, все было в спайках, три часа оперировали, но планировать разрешили уже через месяц, а при выписке врач узнал, что на море едем, вообще сказал не ждать месяц, можем там начинать) но у тебя манипуляции с маткой были, поэтому наверно дольше 

34 минуты назад, Уцик сказал(а):

Мне обещали показать видео с операции. Вот остался маленький отпюросточек от матки, оооочень маленький, его вскрыли с боку, где у нормальных людей трубы. Вскрыли и эмбриончик свалился и все. Я вот думаю, а куда они эмбрион дели)))

Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую.

Вот у меня такая же ситуация была,мнее  сказала,что когда трубы удаляют должны культи иссекать,а мне почему-то не иссекли,там эмбрион и развивался.

1 час назад, Уцик сказал(а):

значит, будешь отдыхать, пустись во все тяжкие, лето же:))) вино-кино-домино:))

• Нравится 1
2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Все я беременна,  почихайте не меня. Га поез кое как успела,  за 5 минут до отправления.  

на закрепление!

2 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Отлично!!! Пусть крепится к мамке! Пусть все получилось!

3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

@Уцик Катенька, ты молодец:embrace: всё позади. Восстанавливайся скорее и возвращайся в крио! Сынок твой прав был, чувствовал....

Девчонки с полосатыми тестами, пусть они ярчают! :girl_bye: берегите себя! 

Спасибо!!! Да... вот что теперь ему говорить... я конечно отнекивалась, знала что все не так как надо. 

Девочки, милые всем спасибо, что переживаете, поддерживаете. А почему нужно подождать 6 месяцев, ну наверно проколы в животе должны хорошо затянуться. 

Девочки с тестами, желаю вам огромной удачи, ярчайте!

2 часа назад, Successus сказал(а):

@Уцик А чего так долго? Трубы удаляют и через 3 месяца можно. Я раз даже на следующий месяц после операции беременела))) И да, у меня тоже 4 дырки

По мне самое неприятное после лапоры, это ходишь вздутый как шар, какой-то воздух на диафрагму еще неделю давит))

Не знаю, сказала восстанавливаться это время. Я еще к ре зайду, что она скажет. Да, воздух давит. Дырки болят, пупок вообще страшнючий теперь. Еще дренаж предстоит вытаскивать. Жалко себя... 

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Интересно, почему через 6 месяцев.. ну возможно, конечно, случай другой… у меня тоже было 4 дырки, рассекали спайки, все было в спайках, три часа оперировали, но планировать разрешили уже через месяц, а при выписке врач узнал, что на море едем, вообще сказал не ждать месяц, можем там начинать) но у тебя манипуляции с маткой были, поэтому наверно дольше 

🤷‍♀️

1 час назад, kseniya59 сказал(а):

Вот у меня такая же ситуация была,мнее  сказала,что когда трубы удаляют должны культи иссекать,а мне почему-то не иссекли,там эмбрион и развивался.

Очень печально. 

2 часа назад, kseniya59 сказал(а):

Сейчас доктор сказала, что совсем искать нельзя, матка "дырявая" будеть

4 часа назад, Антонина1989 сказал(а):

Поздравляю 🥳 теперь держи малыша и никуда не отпускай :kiss2: 

6 часов назад, Anastasiia// сказал(а):

Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте))

IMG_20220623_083905.jpg

Отличная динамика 🤗 держу за тебя кулачки ждём отличный хгч :kulachki:

• Нравится 1
11 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Поздравляю 🥳 теперь держи малыша и никуда не отпускай :kiss2: 

Отличная динамика 🤗 держу за тебя кулачки ждём отличный хгч :kulachki:

Тэк-с , так ты же с пункции сегодня? Что молчим, рассказывай..:think1:

1 час назад, Уцик сказал(а):

Спасибо!!! Да... вот что теперь ему говорить... я конечно отнекивалась, знала что все не так как надо. 

Девочки, милые всем спасибо, что переживаете, поддерживаете. А почему нужно подождать 6 месяцев, ну наверно проколы в животе должны хорошо затянуться. 

Девочки с тестами, желаю вам огромной удачи, ярчайте!

Не знаю, сказала восстанавливаться это время. Я еще к ре зайду, что она скажет. Да, воздух давит. Дырки болят, пупок вообще страшнючий теперь. Еще дренаж предстоит вытаскивать. Жалко себя... 

🤷‍♀️

Очень печально. 

Сейчас доктор сказала, что совсем искать нельзя, матка "дырявая" будеть

Ну может не совсем,мне так объяснили,подробностей я не знаю.У меня вообще лапаротомия была и матку резали,тк срок был большой уже,пока поняли,что к чему.Так что хорошо,что ты лапарой отделалась, в следующий раз точно всё получится🤞

@Anastasiia// @Анастасия К23  взяли 6 клеточек. У мужа спермограмма была очень хорошая и Ре сказал давай без икси. Я доверилась ему. Надеюсь не зря 🙏 завтра буду узнавать сколько оплодотворилось 🤞🤞🤞 оххх, как же я нервничаю 🙈 у меня переноса в свежем не будет, я не хочу и Ре пошёл на уступки . Так что мне очень нужны эмбрионы на крио и побольше 😁

• Нравится 2
  • Держу кулачки 24
6 минут назад, Elvirchik сказал(а):

@Anastasiia// @Анастасия К23  взяли 6 клеточек. У мужа спермограмма была очень хорошая и Ре сказал давай без икси. Я доверилась ему. Надеюсь не зря 🙏 завтра буду узнавать сколько оплодотворилось 🤞🤞🤞 оххх, как же я нервничаю 🙈 у меня переноса в свежем не будет, я не хочу и Ре пошёл на уступки . Так что мне очень нужны эмбрионы на крио и побольше 😁

А почему в свежем не хочешь?

20 минут назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Elvirchik как ты? Как всё прошло?

Насть, а у тебя перенос на 27-28 запланирован, да? Если я не ошибаюсь 😁

Только что, JustJane сказал(а):

А почему в свежем не хочешь?

У меня в свежем никогда нет имплантации и изучив мой анамнез Ре тоже склоняется к тому, что мне нужны переносы только в крио. Мой организм видимо не принимает эмбрион при таком количестве гармонов. И крио тоже желательно делать в ЕЦ, чтобы вообще без гормональной нагрузки 

• Держу кулачки 4

@Elvirchik да, вторник 28. Сегодня первый день приёма прога. И первый укол был утром. Сам укол вообще не болючий, а вот через час начало место укола болеть как большой синяк, хотя следов никаких нет

38 минут назад, Elvirchik сказал(а):

У моего тоже хорошая была сг и наш эмбриолог делала без икси. Говорит так лучше эмбриончики. Так что все будет хорошо!!! 

1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Elvirchik да, вторник 28. Сегодня первый день приёма прога. И первый укол был утром. Сам укол вообще не болючий, а вот через час начало место укола болеть как большой синяк, хотя следов никаких нет

Отлично!))) цель совсем близко :t8313:🤗 удачи тебе огромнейшей, буду переживать за тебя :embrace:

А я 28 числа узнаю сколько будет малышей 🙏

Только что, ИринаСальма сказал(а):

У моего тоже хорошая была сг и наш эмбриолог делала без икси. Говорит так лучше эмбриончики. Так что все будет хорошо!!! 

Да, вот мне тоже мой Ре говорит, при хорошей спермограмме лучше не лезть к спермикам))) они сами все сделают как надо 😁 и тоже говорит так лучше) буду надеяться и верить 🙏

• Держу кулачки 2
3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Elvirchik будем держать друг за друга кулачки :kulachki: и чтобы наши истории наконец-то закончились здоровыми беременностями и родами в срок здоровых малышей!

Полностью согласна 🤗🤗🤗 уже пора заканчивать эти хождения по домикам))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...