В ожидании чуда???? 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Tanya88 А я на втором вижу полосочку🤞 Ссылка на это сообщение
Successus 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Уцик А чего так долго? Трубы удаляют и через 3 месяца можно. Я раз даже на следующий месяц после операции беременела))) И да, у меня тоже 4 дырки По мне самое неприятное после лапоры, это ходишь вздутый как шар, какой-то воздух на диафрагму еще неделю давит)) Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. Апчхиии на тебя заразное,забеременительное😪😪😪🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 33 минуты назад, Уцик сказал(а): Мне обещали показать видео с операции. Вот остался маленький отпюросточек от матки, оооочень маленький, его вскрыли с боку, где у нормальных людей трубы. Вскрыли и эмбриончик свалился и все. Я вот думаю, а куда они эмбрион дели))) Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую. Интересно, почему через 6 месяцев.. ну возможно, конечно, случай другой… у меня тоже было 4 дырки, рассекали спайки, все было в спайках, три часа оперировали, но планировать разрешили уже через месяц, а при выписке врач узнал, что на море едем, вообще сказал не ждать месяц, можем там начинать) но у тебя манипуляции с маткой были, поэтому наверно дольше Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 34 минуты назад, Уцик сказал(а): Мне обещали показать видео с операции. Вот остался маленький отпюросточек от матки, оооочень маленький, его вскрыли с боку, где у нормальных людей трубы. Вскрыли и эмбриончик свалился и все. Я вот думаю, а куда они эмбрион дели))) Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую. Вот у меня такая же ситуация была,мнее сказала,что когда трубы удаляют должны культи иссекать,а мне почему-то не иссекли,там эмбрион и развивался. Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Антонина1989 чихаю слюнявым 14-недельным Ссылка на это сообщение
Уцик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Привет, спасибо, жду приём. Удачи тебе огромной!!! Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую. значит, будешь отдыхать, пустись во все тяжкие, лето же:))) вино-кино-домино:)) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊на закрепление! Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Антонина1989 на тебя заразным 18ти недельным! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. Отлично!!! Пусть крепится к мамке! Пусть все получилось! Ссылка на это сообщение
Уцик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Уцик Катенька, ты молодец всё позади. Восстанавливайся скорее и возвращайся в крио! Сынок твой прав был, чувствовал.... Девчонки с полосатыми тестами, пусть они ярчают! берегите себя! Спасибо!!! Да... вот что теперь ему говорить... я конечно отнекивалась, знала что все не так как надо. Девочки, милые всем спасибо, что переживаете, поддерживаете. А почему нужно подождать 6 месяцев, ну наверно проколы в животе должны хорошо затянуться. Девочки с тестами, желаю вам огромной удачи, ярчайте! 2 часа назад, Successus сказал(а): @Уцик А чего так долго? Трубы удаляют и через 3 месяца можно. Я раз даже на следующий месяц после операции беременела))) И да, у меня тоже 4 дырки По мне самое неприятное после лапоры, это ходишь вздутый как шар, какой-то воздух на диафрагму еще неделю давит)) Не знаю, сказала восстанавливаться это время. Я еще к ре зайду, что она скажет. Да, воздух давит. Дырки болят, пупок вообще страшнючий теперь. Еще дренаж предстоит вытаскивать. Жалко себя... 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Интересно, почему через 6 месяцев.. ну возможно, конечно, случай другой… у меня тоже было 4 дырки, рассекали спайки, все было в спайках, три часа оперировали, но планировать разрешили уже через месяц, а при выписке врач узнал, что на море едем, вообще сказал не ждать месяц, можем там начинать) но у тебя манипуляции с маткой были, поэтому наверно дольше 🤷♀️ 1 час назад, kseniya59 сказал(а): Вот у меня такая же ситуация была,мнее сказала,что когда трубы удаляют должны культи иссекать,а мне почему-то не иссекли,там эмбрион и развивался. Очень печально. 2 часа назад, kseniya59 сказал(а): Вот у меня такая же ситуация была,мнее сказала,что когда трубы удаляют должны культи иссекать,а мне почему-то не иссекли,там эмбрион и развивался. Сейчас доктор сказала, что совсем искать нельзя, матка "дырявая" будеть Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 4 часа назад, Антонина1989 сказал(а): Все я беременна, почихайте не меня. Га поез кое как успела, за 5 минут до отправления. Поздравляю 🥳 теперь держи малыша и никуда не отпускай 6 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, сразу партию)) верхний - вчерашний эви. Остальные сегодняшние: эви, мамачек, фрау, Ева и Вера. Вера - какашка, не покупайте)) Отличная динамика 🤗 держу за тебя кулачки ✊✊✊ ждём отличный хгч 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 11 минут назад, Elvirchik сказал(а): Поздравляю 🥳 теперь держи малыша и никуда не отпускай Отличная динамика 🤗 держу за тебя кулачки ✊✊✊ ждём отличный хгч Тэк-с , так ты же с пункции сегодня? Что молчим, рассказывай.. Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik как ты? Как всё прошло? Ссылка на это сообщение
kseniya59 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Спасибо!!! Да... вот что теперь ему говорить... я конечно отнекивалась, знала что все не так как надо. Девочки, милые всем спасибо, что переживаете, поддерживаете. А почему нужно подождать 6 месяцев, ну наверно проколы в животе должны хорошо затянуться. Девочки с тестами, желаю вам огромной удачи, ярчайте! Не знаю, сказала восстанавливаться это время. Я еще к ре зайду, что она скажет. Да, воздух давит. Дырки болят, пупок вообще страшнючий теперь. Еще дренаж предстоит вытаскивать. Жалко себя... 🤷♀️ Очень печально. Сейчас доктор сказала, что совсем искать нельзя, матка "дырявая" будеть Ну может не совсем,мне так объяснили,подробностей я не знаю.У меня вообще лапаротомия была и матку резали,тк срок был большой уже,пока поняли,что к чему.Так что хорошо,что ты лапарой отделалась, в следующий раз точно всё получится🤞 Ссылка на это сообщение
Уцик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): значит, будешь отдыхать, пустись во все тяжкие, лето же:))) вино-кино-домино:)) 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Anastasiia// @Анастасия К23 взяли 6 клеточек. У мужа спермограмма была очень хорошая и Ре сказал давай без икси. Я доверилась ему. Надеюсь не зря 🙏 завтра буду узнавать сколько оплодотворилось 🤞🤞🤞 оххх, как же я нервничаю 🙈 у меня переноса в свежем не будет, я не хочу и Ре пошёл на уступки . Так что мне очень нужны эмбрионы на крио и побольше 😁 2 24 Ссылка на это сообщение
JustJane 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Anastasiia// @Анастасия К23 взяли 6 клеточек. У мужа спермограмма была очень хорошая и Ре сказал давай без икси. Я доверилась ему. Надеюсь не зря 🙏 завтра буду узнавать сколько оплодотворилось 🤞🤞🤞 оххх, как же я нервничаю 🙈 у меня переноса в свежем не будет, я не хочу и Ре пошёл на уступки . Так что мне очень нужны эмбрионы на крио и побольше 😁 А почему в свежем не хочешь? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 20 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @Elvirchik как ты? Как всё прошло? Насть, а у тебя перенос на 27-28 запланирован, да? Если я не ошибаюсь 😁 Только что, JustJane сказал(а): А почему в свежем не хочешь? У меня в свежем никогда нет имплантации и изучив мой анамнез Ре тоже склоняется к тому, что мне нужны переносы только в крио. Мой организм видимо не принимает эмбрион при таком количестве гармонов. И крио тоже желательно делать в ЕЦ, чтобы вообще без гормональной нагрузки 4 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik да, вторник 28. Сегодня первый день приёма прога. И первый укол был утром. Сам укол вообще не болючий, а вот через час начало место укола болеть как большой синяк, хотя следов никаких нет Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 38 минут назад, Elvirchik сказал(а): @Anastasiia// @Анастасия К23 взяли 6 клеточек. У мужа спермограмма была очень хорошая и Ре сказал давай без икси. Я доверилась ему. Надеюсь не зря 🙏 завтра буду узнавать сколько оплодотворилось 🤞🤞🤞 оххх, как же я нервничаю 🙈 у меня переноса в свежем не будет, я не хочу и Ре пошёл на уступки . Так что мне очень нужны эмбрионы на крио и побольше 😁 У моего тоже хорошая была сг и наш эмбриолог делала без икси. Говорит так лучше эмбриончики. Так что все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Анастасия К23 сказал(а): @Elvirchik да, вторник 28. Сегодня первый день приёма прога. И первый укол был утром. Сам укол вообще не болючий, а вот через час начало место укола болеть как большой синяк, хотя следов никаких нет Отлично!))) цель совсем близко 🤗 удачи тебе огромнейшей, буду переживать за тебя А я 28 числа узнаю сколько будет малышей 🙏 Только что, ИринаСальма сказал(а): У моего тоже хорошая была сг и наш эмбриолог делала без икси. Говорит так лучше эмбриончики. Так что все будет хорошо!!! Да, вот мне тоже мой Ре говорит, при хорошей спермограмме лучше не лезть к спермикам))) они сами все сделают как надо 😁 и тоже говорит так лучше) буду надеяться и верить 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik будем держать друг за друга кулачки и чтобы наши истории наконец-то закончились здоровыми беременностями и родами в срок здоровых малышей! Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Elvirchik будем держать друг за друга кулачки и чтобы наши истории наконец-то закончились здоровыми беременностями и родами в срок здоровых малышей! Полностью согласна 🤗🤗🤗 уже пора заканчивать эти хождения по домикам))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения