Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Полностью согласна 🤗🤗🤗 уже пора заканчивать эти хождения по домикам))) Я когда начала прям конкретно планировать Б, то помню набрела на форум Мамиум. Со всеми так подружились там очень! Общались долго, кто-то уже родил и все равно с нами там общался, кто-то не мог, кто-то беременный, с некоторыми до сих пор очень тесно общаемся, а прошло лет 12 уже…ой мама как много🙈 и короче я одна осталась, которая ещё не родила из всей нашей честной компании🙄 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik а ты когда в крио планируешь теперь? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки спасибо за поддержку, обмазалась с ног до головы. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Я когда начала прям конкретно планировать Б, то помню набрела на форум Мамиум. Со всеми так подружились там очень! Общались долго, кто-то уже родил и все равно с нами там общался, кто-то не мог, кто-то беременный, с некоторыми до сих пор очень тесно общаемся, а прошло лет 12 уже…ой мама как много🙈 и короче я одна осталась, которая ещё не родила из всей нашей честной компании🙄 Каждому своё время, не переживай) ты уже Б и надо верить в малыша ) ждём твоё узи с нетерпением, будем радоваться вместе с тобой 🤗 В моем окружении тоже все подруги и знакомые давно с детьми и некоторые с двумя. Обидно конечно, но я верю что и мое счастье не за горами 🙏 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Elvirchik а ты когда в крио планируешь теперь? Ох, Настюш) не хочу заранее загадывать) давай сначала дождёмся 28 числа) 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): Каждому своё время, не переживай) ты уже Б и надо верить в малыша ) ждём твоё узи с нетерпением, будем радоваться вместе с тобой 🤗 В моем окружении тоже все подруги и знакомые давно с детьми и некоторые с двумя. Обидно конечно, но я верю что и мое счастье не за горами 🙏 У меня тоже в окружении практически все с детьми, но есть и такие кто делает эко и не получается. Да, я Б и очень верю, что малыш растёт и развивается, но страшно радоваться, когда не слышала ещё сердечко и не увидела эмбриончик 🥰 очень жду узи, надеюсь завтра увижу уже хорошее значение хгч. 6 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik буду держать кулачки за твоих малышей Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а): @Elvirchik буду держать кулачки за твоих малышей Спасибо моя хорошая тянуть точно не буду сильно, заберу их как можно быстрее 🤗 Девочки, а напомните мне как М начинаются после пункции? Они должны прийти в срок по графику, если переноса нет? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): 28 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я когда начала прям конкретно планировать Б, то помню набрела на форум Мамиум. Со всеми так подружились там очень! Общались долго, кто-то уже родил и все равно с нами там общался, кто-то не мог, кто-то беременный, с некоторыми до сих пор очень тесно общаемся, а прошло лет 12 уже…ой мама как много🙈 и короче я одна осталась, которая ещё не родила из всей нашей честной компании🙄 Раскрыть Каждому своё время, не переживай) ты уже Б и надо верить в малыша ) ждём твоё узи с нетерпением, будем радоваться вместе с тобой 🤗 В моем окружении тоже все подруги и знакомые давно с детьми и некоторые с двумя. Обидно конечно, но я верю что и мое счастье не за горами 🙏 В моём уже кто с внуками, кто ждёт внуков Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 36 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я когда начала прям конкретно планировать Б, то помню набрела на форум Мамиум. Со всеми так подружились там очень! Общались долго, кто-то уже родил и все равно с нами там общался, кто-то не мог, кто-то беременный, с некоторыми до сих пор очень тесно общаемся, а прошло лет 12 уже…ой мама как много🙈 и короче я одна осталась, которая ещё не родила из всей нашей честной компании🙄 И у меня такой форум классный был мамочек Симферополя. Тоже общались и делились нормально и потешной инфо. Но закрыли. Подруга есть уже 13 лет дружим, с форума! Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik у меня через 12 дней пошли Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а): @Elvirchik у меня через 12 дней пошли Это получается в срок по графику? Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Elvirchik вторая фаза обычно 14 дней, получается немного раньше. В тот день война началась, может из-за сильно стресса, вдруг позже собирались идти но вообще читала от девочек что у всех по-разному От 3 до 14 дней 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Elvirchik вторая фаза обычно 14 дней, получается немного раньше. В тот день война началась, может из-за сильно стресса, вдруг позже собирались идти но вообще читала от девочек что у всех по-разному От 3 до 14 дней Понятно) значит у всех по разному) ну буду ждать ) Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): В моём уже кто с внуками, кто ждёт внуков 😂🤝 @Elvirchik Элечка, очень хочу, чтоб все у тебя получилось в этот раз, и малышни как можно больше, чтоб были снежинки на будущее, удачного переноса, легкой беременности и родов в срок здорового/вых малыша/ей🙏🙏🙏 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки спасибо за поддержку, обмазалась с ног до головы. Тоня, лови 🤧🤧🤧заражайся беременей и рожай!!! Ссылка на это сообщение
Masyusya 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо моя хорошая тянуть точно не буду сильно, заберу их как можно быстрее 🤗 Девочки, а напомните мне как М начинаются после пункции? Они должны прийти в срок по графику, если переноса нет? Как угодно, у меня внезапно последний цикл был очень коротким после пункции. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 19 минут назад, Тотоня сказал(а): 😂🤝 @Elvirchik Элечка, очень хочу, чтоб все у тебя получилось в этот раз, и малышни как можно больше, чтоб были снежинки на будущее, удачного переноса, легкой беременности и родов в срок здорового/вых малыша/ей🙏🙏🙏 Тоня, лови 🤧🤧🤧заражайся беременей и рожай!!! Спасибо моя ты хорошаяя аж прослезилась немного, гормоны видимо 😁 я так хочу чтобы это была последняя стимуляция в моей жизни и мои криошки были здоровые 🙏верю, надеюсь и жду 🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо моя хорошая тянуть точно не буду сильно, заберу их как можно быстрее 🤗 Девочки, а напомните мне как М начинаются после пункции? Они должны прийти в срок по графику, если переноса нет? Это может зависит от тригерра овуляции? У меня диферелин был, ровно через 7 дней после пункции. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девочки, я к вопросу о М присоединяюсь, после пункции мне не подсаживали, но я была на утрике, поэтому пришли в срок. На следующий цикл тоже в срок. Потом был перенос неудачный и вот сейчас цикл после переноса и у меня М пришли на 4 дня раньше вообще на 24д.ц. сижу думаю с чего бы это? А у меня ещё и гистера назначена на 4 июля, завтра буду звонить в клинику переносить на пораньше Ссылка на это сообщение
Ксения З. 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 часов назад, Уцик сказал(а): Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую. Главное, поправляйся..значит будем ждать твою беременность на нг🤗 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Антонина1989 В последние дни стала за вами подглядывать🙈. Желаю тебе твоего малыша на этот раз🤞 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 девочки, подскажите, а с утрожестаном есть проблемы сейчас? его закупать в запас, как дивигель, или не надо? тут кто-то кидал ссылку на группу в телеге по эко аптечке, спасибо огромное! Я через нее у девочки 3пачки дивигеля взяла по 1200 за штуку. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ЯЗлатовласка у нас есть везде и не подорожал особо. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Anastasiia// сказал(а): @ЯЗлатовласка у нас есть везде и не подорожал особо. ну вот я тоже смотрю, что он так и стоит, как раньше стоил. Но это в приложении аптека.су, а что там на самом деле - хз Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 19 минут назад, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 В последние дни стала за вами подглядывать🙈. Желаю тебе твоего малыша на этот раз🤞 Лена, привет, а как твои дела? Какие планы? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ЯЗлатовласка он много где выпускается, в том числе в Тайланде что ли, я в аптеках поблизости посмотрела, везде в наличии , от 3 до 9 упаковок. Дефицита нет . 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения