Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

Только что, Elvirchik сказал(а):

Полностью согласна 🤗🤗🤗 уже пора заканчивать эти хождения по домикам))) 

Я когда начала прям конкретно планировать Б, то помню набрела на форум Мамиум. Со всеми так подружились там очень! Общались долго, кто-то уже родил и все равно с нами там общался, кто-то не мог, кто-то беременный, с некоторыми до сих пор очень тесно общаемся, а прошло лет 12 уже…ой мама как много🙈 и короче я одна осталась, которая ещё не родила из всей нашей честной компании🙄

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

Я когда начала прям конкретно планировать Б, то помню набрела на форум Мамиум. Со всеми так подружились там очень! Общались долго, кто-то уже родил и все равно с нами там общался, кто-то не мог, кто-то беременный, с некоторыми до сих пор очень тесно общаемся, а прошло лет 12 уже…ой мама как много🙈 и короче я одна осталась, которая ещё не родила из всей нашей честной компании🙄

Каждому своё время, не переживай) ты уже Б и надо верить в малыша ) ждём твоё узи с нетерпением, будем радоваться вместе с тобой 🤗

В моем окружении тоже все подруги и знакомые давно с детьми и некоторые с двумя. Обидно конечно, но я верю что и мое счастье не за горами 🙏

2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Elvirchik а ты когда в крио планируешь теперь?

Ох, Настюш) не хочу заранее загадывать) давай сначала дождёмся 28 числа) 

• Держу кулачки 1
Только что, Elvirchik сказал(а):

Каждому своё время, не переживай) ты уже Б и надо верить в малыша ) ждём твоё узи с нетерпением, будем радоваться вместе с тобой 🤗

В моем окружении тоже все подруги и знакомые давно с детьми и некоторые с двумя. Обидно конечно, но я верю что и мое счастье не за горами 🙏

У меня тоже в окружении практически все с детьми, но есть и такие кто делает эко и не получается. Да, я Б и очень верю, что малыш растёт и развивается, но страшно радоваться, когда не слышала ещё сердечко и не увидела эмбриончик 🥰 очень жду узи, надеюсь завтра увижу уже хорошее значение хгч.

• Держу кулачки 6
2 минуты назад, Анастасия К23 сказал(а):

@Elvirchik буду держать кулачки за твоих малышей :kulachki:

Спасибо моя хорошая :embrace: тянуть точно не буду сильно, заберу их как можно быстрее 🤗

Девочки, а напомните мне как М начинаются после пункции? Они должны прийти в срок по графику, если переноса нет?

24 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

28 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Раскрыть  

В моём уже кто с внуками, кто ждёт внуков:hohot:

36 минут назад, Аленкинс сказал(а):

И у меня такой форум классный был мамочек Симферополя. Тоже общались и делились нормально и потешной инфо. Но закрыли. Подруга есть уже 13 лет дружим, с форума! 

@Elvirchik вторая фаза обычно 14 дней, получается немного раньше. В тот день война началась, может из-за сильно стресса, вдруг позже собирались идти 

но вообще читала от девочек что у всех по-разному 

От 3 до 14 дней 

• Спасибо 1
8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Elvirchik вторая фаза обычно 14 дней, получается немного раньше. В тот день война началась, может из-за сильно стресса, вдруг позже собирались идти 

но вообще читала от девочек что у всех по-разному 

От 3 до 14 дней 

Понятно) значит у всех по разному) ну буду ждать )

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

В моём уже кто с внуками, кто ждёт внуков:hohot:

😂🤝

@Elvirchik Элечка, очень хочу, чтоб все у тебя получилось в этот раз, и малышни как можно больше, чтоб были снежинки на будущее, удачного переноса, легкой беременности и родов в срок здорового/вых малыша/ей🙏🙏🙏

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

Девочки спасибо за поддержку, обмазалась с ног до головы. 

Тоня, лови 🤧🤧🤧заражайся беременей и рожай!!!

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

Спасибо моя хорошая :embrace: тянуть точно не буду сильно, заберу их как можно быстрее 🤗

Девочки, а напомните мне как М начинаются после пункции? Они должны прийти в срок по графику, если переноса нет?

Как угодно, у меня внезапно последний цикл был очень коротким после пункции.

19 минут назад, Тотоня сказал(а):

😂🤝

@Elvirchik Элечка, очень хочу, чтоб все у тебя получилось в этот раз, и малышни как можно больше, чтоб были снежинки на будущее, удачного переноса, легкой беременности и родов в срок здорового/вых малыша/ей🙏🙏🙏

Тоня, лови 🤧🤧🤧заражайся беременей и рожай!!!

Спасибо моя ты хорошая:embrace:я аж прослезилась немного, гормоны видимо 😁 я так хочу чтобы это была последняя стимуляция в моей  жизни и мои криошки были здоровые 🙏верю, надеюсь и жду 🤞🤞🤞 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Это может зависит от тригерра овуляции?  У меня диферелин был, ровно через 7 дней после пункции. 

Девочки, я к вопросу о М присоединяюсь, после пункции мне не подсаживали, но я была на утрике, поэтому пришли в срок. На следующий цикл тоже в срок. Потом был перенос неудачный и вот сейчас цикл после переноса и у меня М пришли на 4 дня раньше вообще на 24д.ц. сижу думаю с чего бы это? А у меня ещё и гистера назначена на 4 июля, завтра буду звонить в клинику переносить на пораньше

9 часов назад, Уцик сказал(а):

Девочки, планировать только через 6 месяцев. 4 дырки у меня, не могли к матки добраться. Спайки рассекали через четвёртую.

Главное, поправляйся..значит будем ждать твою беременность на нг🤗

• Спасибо 1

девочки, подскажите, а с утрожестаном есть проблемы сейчас? его закупать в запас, как дивигель, или не надо?

тут кто-то кидал ссылку на группу в телеге по эко аптечке, спасибо огромное! Я через нее у девочки 3пачки дивигеля взяла по 1200 за штуку. 

Только что, Anastasiia// сказал(а):

@ЯЗлатовласка у нас есть везде и не подорожал особо.

ну вот я тоже смотрю, что он так и стоит, как раньше стоил. Но это в приложении аптека.су, а что там на самом деле - хз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...