Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

2022-02-10-13-08-45.thumb.jpg.2395c22e85fefe283e7241f707712e6d.jpg@ЯЗлатовласка скинь, пожалуйста, ссылку на этот чат обмена в телеге, вдруг пригодится🤗

@Мамасыновей Ленок, привет. Ты там как, собираешься тоже? 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

ну вот я тоже смотрю, что он так и стоит, как раньше стоил. Но это в приложении аптека.су, а что там на самом деле - хз

Если есть клубная карта аптеки Апрель, там он самый дешевый я брала, по 317р что ли 

54 минуты назад, Ташута сказал(а):

2022-02-10-13-08-45.thumb.jpg.2395c22e85fefe283e7241f707712e6d.jpg@ЯЗлатовласка скинь, пожалуйста, ссылку на этот чат обмена в телеге, вдруг пригодится🤗

@Мамасыновей Ленок, привет. Ты там как, собираешься тоже? 

image.thumb.png.6a93a5a614ad7f8022d8015f811c4502.png

вот так он выглядит, я просто по названию ввела и нашла

45 минут назад, Тотоня сказал(а):

Если есть клубная карта аптеки Апрель, там он самый дешевый я брала, по 317р что ли 

о, спасибо! есть, да. Буду в апреле покупать, у нас как раз возле дома аптека

• Спасибо 1

Доброе утро ☀️ 

1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем доброе утро:cup:

Девочки делюсь своей радостью:) я сбросила первые 10 кг:D как раз почти за месяц. Правда я схалтурила и закодировалась в воскресенье и сейчас голодаю, но после кето как раз поджелудка с желочным отдохнут. Правда по мне не заметно, что я сбросила 10 кг:D

Вообще красотка! Молодец главное не останавливайся, а когда будет инфа по выдаче квоты? 

• Спасибо 1
7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Блин я только 5 скинула😖 в понедельник поеду скажет жирная я😵

Мне помогает способ не жрать. Но я сбросив 10 кг, вернулась к весу после первой подсадки, 1,5 года назад. Как так я нажрала 10 кг незаметно и так тяжело сбрасывать.:shok:

Ой девочки про «нажрала» давайте не будем…. Это для меня больная тема. Я так поправилась за последнии 2 года, но мне пофиг и это самое страшное. А сейчас ещё не известно сколько наберу за б . Так сложно их скидывать …. 🥹

@Пыхтелка @В ожидании чуда???? Девочки, как вы это делаете :this_1: тоже хочу, по хорошему завидую вам, молодцы. Мне силы воли на диеты вообще не хватает. Я лучше нагрузками заниматься буду, а покушать люблю. Вот даже утренние пробежки по 3км не помогают.

14 часов назад, Тотоня сказал(а):

Тоня, лови 🤧🤧🤧заражайся беременей и рожай!!!

Спасибо, поймала, обмазалась:girl_dance:

11 часов назад, Мамасыновей сказал(а):

@Антонина1989 В последние дни стала за вами подглядывать🙈. Желаю тебе твоего малыша на этот раз🤞

Спасибо, давай присоединяйся

@Tanya88

6 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности(  В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей…

Девочки, сделала тест…

4E56B402-CDCE-4058-8193-630E8E8AE35D.jpeg

25EC021B-C937-4EDC-A741-1464AE6B8CC3.jpeg

Класссс!!! Пусть и дальше ярчает!!! :kulachki: 

@Пыхтелка Так я и не жру,жирное и сладкое убрала только творог 9% ем с сахаром уж очень нравится и то только утром ну и фрукты,спортом заниматься лень сейчас 1р в 2дня делаю только,ладно медленно но скину 😊

• Держу кулачки 1
12 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности(  В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей…

Девочки, сделала тест…

Ой, ну красивучий 👍🏻

• Спасибо 1
18 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, сделала тест…

Заглядение 🥰 пусть ярчает дальше🤞🤞🤞

• Спасибо 1
9 часов назад, Тотоня сказал(а):

Лена, привет, а как твои дела? Какие планы?

Привет. Наверное с ЭКо завязала. Только если вдруг, ну что в жизни не бывает, случится естественная беременность. Ведь одна негодная труба у меня есть всё же. Я работаю, в августе всё таки на полгода уезжаю в командировку. Читаю вас. Мне кажется, что сейчас даже в материальном плане не потяну. Цены на лекарства выросли, а з/п прежняя. За всех переживаю и всем здоровых малышей:heart:

• Нравится 1
  • Спасибо 2
3 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Всем доброе утро:cup:

Девочки делюсь своей радостью:) я сбросила первые 10 кг:D как раз почти за месяц. Правда я схалтурила и закодировалась в воскресенье и сейчас голодаю, но после кето как раз поджелудка с желочным отдохнут. Правда по мне не заметно, что я сбросила 10 кг:D

Доброе утро, девочки! :cup: Пыхтелочка, ты молодец! 10кг - это результат! Давай ещё пару десятков и за деткой:mama:

17 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Ой, ну красивучий 👍🏻

А твой? ;)

• Нравится 1

@Пыхтелка ну ты красотка! И это только начало. Пыхтелка, не пробовала худеть по методу тарелки? Мне кажется это самый кайф, когда можно все, но в ограниченном количестве. Кето ж так нехило урезает рацион? 

У меня пока минус 2 кг. Вернулась на плавание, спустя 10 дней после гистеры и пробежала свои первые 14 км)) 

@Фаридуля Фаридуличка, а какие у тебя показания к гистере? Это ж тебе перенос без прогик делали? У тебя офисная? 

:kulachki::kulachki::kulachki:

43 минуты назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, сделала тест…

:kulachki:

• Нравится 1

@Successus 14км это круто!!! Молодец 

Ага, со мной такое было. Хронический эндометрит подозревают, на пайпель поставили в ноябре прошлого года. Ре написала диагностическая гистера. Врач, который будет делать биопсию брать или нет, уточни. Я пишу ре, а она не отвечает. Вот и думаю, надо брать ли нет. Девочки, кстати, как считаете? Никогда не делала гистеру, поэтому не знаю.

48 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Девочки, сделала тест…

Красота, пусть ярчают ;)

12 минут назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка ну ты красотка! И это только начало. Пыхтелка, не пробовала худеть по методу тарелки? Мне кажется это самый кайф, когда можно все, но в ограниченном количестве. Кето ж так нехило урезает рацион? 

У меня пока минус 2 кг. Вернулась на плавание, спустя 10 дней после гистеры и пробежала свои первые 14 км)) 

@Фаридуля Фаридуличка, а какие у тебя показания к гистере? Это ж тебе перенос без прогик делали? У тебя офисная? 

:kulachki::kulachki::kulachki:

:kulachki:

14 км🤪🤪🤪я 500 метров пробегу и задохнусь! Ты спортсменка?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...