Ташута 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @ЯЗлатовласка скинь, пожалуйста, ссылку на этот чат обмена в телеге, вдруг пригодится🤗 @Мамасыновей Ленок, привет. Ты там как, собираешься тоже? Ссылка на это сообщение
Тотоня 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 23 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот я тоже смотрю, что он так и стоит, как раньше стоил. Но это в приложении аптека.су, а что там на самом деле - хз Если есть клубная карта аптеки Апрель, там он самый дешевый я брала, по 317р что ли Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 54 минуты назад, Ташута сказал(а): @ЯЗлатовласка скинь, пожалуйста, ссылку на этот чат обмена в телеге, вдруг пригодится🤗 @Мамасыновей Ленок, привет. Ты там как, собираешься тоже? вот так он выглядит, я просто по названию ввела и нашла 45 минут назад, Тотоня сказал(а): Если есть клубная карта аптеки Апрель, там он самый дешевый я брала, по 317р что ли о, спасибо! есть, да. Буду в апреле покупать, у нас как раз возле дома аптека 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пыхтелка 24 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2022 Всем доброе утро Девочки делюсь своей радостью я сбросила первые 10 кг как раз почти за месяц. Правда я схалтурила и закодировалась в воскресенье и сейчас голодаю, но после кето как раз поджелудка с желочным отдохнут. Правда по мне не заметно, что я сбросила 10 кг 29 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Доброе утро ☀️ 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро Девочки делюсь своей радостью я сбросила первые 10 кг как раз почти за месяц. Правда я схалтурила и закодировалась в воскресенье и сейчас голодаю, но после кето как раз поджелудка с желочным отдохнут. Правда по мне не заметно, что я сбросила 10 кг Вообще красотка! Молодец ✊ главное не останавливайся, а когда будет инфа по выдаче квоты? 1 Ссылка на это сообщение
Меллори// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @ЯЗлатовласка ни с утриком, ни с клексаном проблем нет. Клексан даже подешевел с зимы- был 2800, сейчас по 2200 ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро ☀️ Вообще красотка! Молодец ✊ главное не останавливайся, а когда будет инфа по выдаче квоты? Через 2 недели только. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка Блин я только 5 скинула😖 в понедельник поеду скажет жирная я😵 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Блин я только 5 скинула😖 в понедельник поеду скажет жирная я😵 Мне помогает способ не жрать. Но я сбросив 10 кг, вернулась к весу после первой подсадки, 1,5 года назад. Как так я нажрала 10 кг незаметно и так тяжело сбрасывать. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Я когда-то на пп похудела на 21 кг. Сейчас перед переносом успела скинуть 4 кг и после переноса вес тоже уходил почему-то, хотя я не ограничивала себя в еде Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Ой девочки про «нажрала» давайте не будем…. Это для меня больная тема. Я так поправилась за последнии 2 года, но мне пофиг и это самое страшное. А сейчас ещё не известно сколько наберу за б . Так сложно их скидывать …. 🥹 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка @В ожидании чуда???? Девочки, как вы это делаете тоже хочу, по хорошему завидую вам, молодцы. Мне силы воли на диеты вообще не хватает. Я лучше нагрузками заниматься буду, а покушать люблю. Вот даже утренние пробежки по 3км не помогают. Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 часов назад, Тотоня сказал(а): Тоня, лови 🤧🤧🤧заражайся беременей и рожай!!! Спасибо, поймала, обмазалась 11 часов назад, Мамасыновей сказал(а): @Антонина1989 В последние дни стала за вами подглядывать🙈. Желаю тебе твоего малыша на этот раз🤞 Спасибо, давай присоединяйся Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanya88 24 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2022 Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… 16 15 Ссылка на это сообщение
Александрааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Tanya88 6 минут назад, Tanya88 сказал(а): Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… Класссс!!! Пусть и дальше ярчает!!! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка Так я и не жру,жирное и сладкое убрала только творог 9% ем с сахаром уж очень нравится и то только утром ну и фрукты,спортом заниматься лень сейчас 1р в 2дня делаю только,ладно медленно но скину 😊 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Tanya88 сказал(а): Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… Ой, ну красивучий 👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 18 минут назад, Tanya88 сказал(а): Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… Заглядение 🥰 пусть ярчает дальше🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 9 часов назад, Тотоня сказал(а): Лена, привет, а как твои дела? Какие планы? Привет. Наверное с ЭКо завязала. Только если вдруг, ну что в жизни не бывает, случится естественная беременность. Ведь одна негодная труба у меня есть всё же. Я работаю, в августе всё таки на полгода уезжаю в командировку. Читаю вас. Мне кажется, что сейчас даже в материальном плане не потяну. Цены на лекарства выросли, а з/п прежняя. За всех переживаю и всем здоровых малышей 1 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Всем доброе утро Девочки делюсь своей радостью я сбросила первые 10 кг как раз почти за месяц. Правда я схалтурила и закодировалась в воскресенье и сейчас голодаю, но после кето как раз поджелудка с желочным отдохнут. Правда по мне не заметно, что я сбросила 10 кг Доброе утро, девочки! Пыхтелочка, ты молодец! 10кг - это результат! Давай ещё пару десятков и за деткой 17 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Ой, ну красивучий 👍🏻 А твой? 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка ну ты красотка! И это только начало. Пыхтелка, не пробовала худеть по методу тарелки? Мне кажется это самый кайф, когда можно все, но в ограниченном количестве. Кето ж так нехило урезает рацион? У меня пока минус 2 кг. Вернулась на плавание, спустя 10 дней после гистеры и пробежала свои первые 14 км)) @Фаридуля Фаридуличка, а какие у тебя показания к гистере? Это ж тебе перенос без прогик делали? У тебя офисная? 43 минуты назад, Tanya88 сказал(а): Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Я сдала хгч, сижу молюсь на почту свою, обновляю постоянно🙈 14 Ссылка на это сообщение
Мамасыновей 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Ташута Танюша, тебе удачи🤞. Я как то выпала и всё пропустила- ты только сейчас собираешься? Зимой не вступала? Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Successus 14км это круто!!! Молодец Ага, со мной такое было. Хронический эндометрит подозревают, на пайпель поставили в ноябре прошлого года. Ре написала диагностическая гистера. Врач, который будет делать биопсию брать или нет, уточни. Я пишу ре, а она не отвечает. Вот и думаю, надо брать ли нет. Девочки, кстати, как считаете? Никогда не делала гистеру, поэтому не знаю. 48 минут назад, Tanya88 сказал(а): Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… Красота, пусть ярчают Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка ну ты красотка! И это только начало. Пыхтелка, не пробовала худеть по методу тарелки? Мне кажется это самый кайф, когда можно все, но в ограниченном количестве. Кето ж так нехило урезает рацион? У меня пока минус 2 кг. Вернулась на плавание, спустя 10 дней после гистеры и пробежала свои первые 14 км)) @Фаридуля Фаридуличка, а какие у тебя показания к гистере? Это ж тебе перенос без прогик делали? У тебя офисная? 14 км🤪🤪🤪я 500 метров пробегу и задохнусь! Ты спортсменка? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения