Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

10 минут назад, Фаридуля сказал(а):

Хронический эндометрит подозревают, на пайпель поставили в ноябре прошлого года. Ре написала диагностическая гистера. Врач, который будет делать биопсию брать или нет, уточни. Я пишу ре, а она не отвечает. Вот и думаю, надо брать ли нет. Девочки, кстати, как считаете? Никогда не делала гистеру, поэтому не знаю.

Нужно, конечно. Глазом специалист не может видеть то, что может получиться при гистологии

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро, девочки! :cup: Пыхтелочка, ты молодец! 10кг - это результат! Давай ещё пару десятков и за деткой:mama:

А твой? ;)

А меня тест сегодня не порадовал(( но я всю ночь сегодня не спала и раз 10, точно, бегала в туалет по маленькому. Ещё и эви закончились, делала мамачек. В обед может куплю эви гляну , что он покажет. А пока вот динамика по евам , кстати , нормальная. Но что-то я в унынии.

IMG_20220624_084206.jpg

IMG_20220624_084236.jpg

• Нравится 8
  • Держу кулачки 8
Только что, Anastasiia// сказал(а):

А меня тест сегодня не порадовал(( но я всю ночь сегодня не спала и раз 10, точно, бегала в туалет по маленькому. Ещё и эви закончились, делала мамачек. В обед может куплю эви гляну , что он покажет. А пока вот динамика по евам , кстати , нормальная. Но что-то я в унынии.

IMG_20220624_084206.jpg

IMG_20220624_084236.jpg

Почему ты в унынии??? Полоска ярчает! Что тебя огорчило???

Только что, Аленкинс сказал(а):

Ой ты погоди, не гони, какой день у тебя сегодня? Полоска ярчает у всех по разному, все у тебя хорошо!

7 дпп, надеюсь на хорошее)

7 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

IMG_20220624_084206.jpg

IMG_20220624_084236.jpg

Эй, ну-ну, ты чего? Тесты прекрасные! Мамачек яркий, хороший! Всё хорошо, Настюш! :embrace:

• Спасибо 1
1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, я распереживалась(( на 20 ДПП хгч был 1449, сегодня 24 ДПП 4418. Маловат же да?🥲

😵💫😵💫 как это маловат? Думается мне, что Алёнка паникёр 😀

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, я распереживалась(( на 20 ДПП хгч был 1449, сегодня 24 ДПП 4418. Маловат же да?🥲

Он же медленнее потом удваивается, отлично подрос.

Утро паникёров сегодня))

1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а):

7 дпп, надеюсь на хорошее)

Верь, Настен! У тебя хорошо ярчает тест, он постепенно становится ярче и ярче, не переживай раньше времени ты. У меня он долгое время не ярчал и полоска была просто одинаковая, так что у тебя все хорошо, я уверена!

• Спасибо 1
2 минуты назад, JustJane сказал(а):

@Tanya88 @Anastasiia//отличные тесты, девчонки! 🤞🏻 А когда Вы пойдёте на хгч? Настя, ты вроде про 29/06 говорила? Тань, а ты? 

Да, на 29 назначено.

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

😵💫😵💫 как это маловат? Думается мне, что Алёнка паникёр 😀

Да блин, ну как не паниковать, когда он от норм прилично отстаёт( так хочу на узи, Боже, пусть все будет хорошо!

вот по-другому я себе представляла все это)) думала будет задержка, увижу яркий тест и сразу все пойдёт супер)) месячные, полосатый тест, хгч маленький🙈🤪🤦‍♀️

4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а):

Он же медленнее потом удваивается, отлично подрос.

Буду надеяться, что все хорошо 🙏🤞 Ре пока не буду отправлять, скажет маленький и я расстроюсь 

• Держу кулачки 1
11 минут назад, Аленкинс сказал(а):

А по-моему, прям всё чётко)) при хгч 1200 он удваивается за 72-96 часов, так вот пусть на 23дпп он был в районе 3000, а уже на 24дпп почти 4500. Растёт хорошо! :yes:

• Держу кулачки 2
16 минут назад, JustJane сказал(а):

@Tanya88 @Anastasiia//отличные тесты, девчонки! 🤞🏻 А когда Вы пойдёте на хгч? Настя, ты вроде про 29/06 говорила? Тань, а ты? 

☺️ Мне по плану врач сказал придти сдать 29-30…но я думаю завтра сходить сдать! 

@Аленкинс а сдавался прям в одно и то же время? Калькулятор пишет, что все в пределах нормы. Да и опять таки, он растёт скачкообразно. Может через час уже было б большее значение 

Screenshot_20220624-091051_Chrome.jpg

26 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

IMG_20220624_084206.jpg

IMG_20220624_084236.jpg

Все очень хорошо!!!👌🏻 

• Спасибо 1
6 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а):

@Аленкинс а сдавался прям в одно и то же время? Калькулятор пишет, что все в пределах нормы. Да и опять таки, он растёт скачкообразно. Может через час уже было б большее значение 

Screenshot_20220624-091051_Chrome.jpg

Да, прям в одно и то же время у меня получается практически, плюс минус 15 минут может. А что за калькулятор? Тоже хочу такой)

14 минут назад, Ксюнечка88 сказал(а):

@Аленкинс

Ссылки скрыты.

Не знаю пройдёт ли ссылка ссылка wantbaby.ru. 

Спасибо! Прошла)

31 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

А по-моему, прям всё чётко)) при хгч 1200 он удваивается за 72-96 часов, так вот пусть на 23дпп он был в районе 3000, а уже на 24дпп почти 4500. Растёт хорошо! :yes:

Голова кругом конечно от этих цифр. Читаю положительные истории с маленьким хгч, настраиваюсь на лучшее 🙏🤞❤️

@Anastasiia// ничего себе,все Ярче,а она в унынии)) ттт,держим кулачки🤞🤞🤞

@Аленкинс все хорошо, кмк, ты больше паникуешь наверно оттого , как все начиналось..после узи расслабишься🤗

@Аленкинс я дурью маюсь))) Лишь бы от мысли об эко с ума не сойти))) Не хочу дома сидеть и пилить инсту или еще что сгорбившись над телефоном. Поэтому пробую и ищу то, что западет в душу. 

@Фаридуля Ну биопсию то конечно надо. Если будешь офисную делать, как я. Не бери наркоз. Он совсем не нужен. Все терпимо и не больше минуты длятся эти неприятные ощущения. Но это конечно если там не окажется полипов и еще чего. При наркозе они ж могут это все убрать. А с другой стороны, когда ты под наркозом, то могут же и наговорить, что они что-то сделали, а по факту нет)))))) Может это конечно из области фантастики, а может и правда))))

• Нравится 1
2 часа назад, Tanya88 сказал(а):

Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности(  В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей…

Девочки, сделала тест…

4E56B402-CDCE-4058-8193-630E8E8AE35D.jpeg

25EC021B-C937-4EDC-A741-1464AE6B8CC3.jpeg

Красота загледенье 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞

2 часа назад, Anastasiia// сказал(а):

Ой, ну красивучий 👍🏻

И у тебя красивущий!!! 🤞🤞🤞🤞🤞🤞

Всем привет!!! 👋

Купила всё таки консультацию у Магери. Вчера анкету заполняла. Вооооот... 

Тема лишнего веса больная для меня. Тоже борюсь с переменным успехом. За крайний прот тоже набрала 6 кг 😭😭😭не знаю как сбросить теперь. Пытаюсь считать калории, срывы постоянно. Эх...

@Юляша86 Что за Магеря? Мне про него как-то Бусенька говорила. Что там за светило науки?

Кстати @~Бусенька~ Наташа, хочу к инозитолу вернуться. Этот цикл, из-за крио, будет своевременный, потом лечение с 1 дня мц и вот переживаю, что он как раз может и затянуться на долго. Потом опять квартал ждать или таблы пить. Как думаешь, с 1 дмц начать пить или уже можно? По 1 ч.л.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...