Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос. Мучаюсь им сейчас С понедельника отпуск на 2 недели, хотела съездить к свекрам на поезде 6 часов, там дочка моя у них сейчас, очень скучаю, но срок маленький 5 недель и ре говорит, что, конечно, не желательно… думаю, может и правда не стоит 🫣 но так скучаю по ребенку 🥺 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Successus спасибо за совет, врач мне с наркозом записал. Я в своей ЖК делала выскабливание без наркоза почти без обезбаливающего и сказала, что я больше не приду сюда, так что я больше так не хочу. Меня обезболивающие плохо берут. Перед анестезией сдаю все анализы и ЭКГ, так что думаю что нормально перенесу Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 15 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос. Мучаюсь им сейчас С понедельника отпуск на 2 недели, хотела съездить к свекрам на поезде 6 часов, там дочка моя у них сейчас, очень скучаю, но срок маленький 5 недель и ре говорит, что, конечно, не желательно… думаю, может и правда не стоит 🫣 но так скучаю по ребенку 🥺 Приветик, дорогая! Слушай, я вот против тоже. Я как-то лежала с воспалением в больнице, лежала с нами девочка, лежала и ей вставать даже нельзя было. Плакала всё. Потом вроде начала разговаривать. Жила она с мужем в другом городе и поехала в Ижевск к родителям. По приезду началось кровотечение, и она помню очень ругала себя, что нафига надо было переться на таком маленьком сроке куда-то. У неё все хорошо, она родила, очень красивый парнишка, большой уже)) но она лежала потом всю беременность. Это необязательно, что у тебя так будет, нет. Просто береги себя сейчас, пусть окрепнет малыш. Любая поездка все равно стресс. Тем более если врач так сказала. @Svetulyamamulya может дочка пусть приедет на время отпуска твоего? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 16 минут назад, Аленкинс сказал(а): Приветик, дорогая! Слушай, я вот против тоже. Я как-то лежала с воспалением в больнице, лежала с нами девочка, лежала и ей вставать даже нельзя было. Плакала всё. Потом вроде начала разговаривать. Жила она с мужем в другом городе и поехала в Ижевск к родителям. По приезду началось кровотечение, и она помню очень ругала себя, что нафига надо было переться на таком маленьком сроке куда-то. У неё все хорошо, она родила, очень красивый парнишка, большой уже)) но она лежала потом всю беременность. Это необязательно, что у тебя так будет, нет. Просто береги себя сейчас, пусть окрепнет малыш. Любая поездка все равно стресс. Тем более если врач так сказала. @Svetulyamamulya может дочка пусть приедет на время отпуска твоего? Спасибо большое за совет. дочка маленькая 3.5 года и привезти некому … надо ждать мужа из командировки Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 36 минут назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Что за Магеря? Мне про него как-то Бусенька говорила. Что там за светило науки? Эндокринолог. У него и инста, и Телеграмм есть. Лечусь по его схеме второй месяц. Только на первичные консультации он ведёт запись только до конца июня, потом не будет брать. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Спасибо большое за совет. дочка маленькая 3.5 года и привезти некому … надо ждать мужа из командировки А муж когда вернётся? доченька то маленькая, я бы тоже скучала очень(( Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): А муж когда вернётся? доченька то маленькая, я бы тоже скучала очень(( Поэтому и рвусь к ней! 2 недели не видела свою крошку 🥰 муж неизвестно точно, может 7-10 июля, как раз под конец моего отпуска… не хотели пока никому говорить про беременность, а наверное свекрам придётся, почему я не еду к ребёнку, хотя у меня отпуск … Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @JustJane и стоит он своих денег? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Svetulyamamulya сказал(а): Поэтому и рвусь к ней! 2 недели не видела свою крошку 🥰 муж неизвестно точно, может 7-10 июля, как раз под конец моего отпуска… не хотели пока никому говорить про беременность, а наверное свекрам придётся, почему я не еду к ребёнку, хотя у меня отпуск … Мы тоже никому не говорим, Свекровь на выходные ждёт нас, 120 км от нас живут, но мы сказали не поедем, у мужа работа мол. А завтра дэрэ у мужа моей сестрёнки, собираемся идти, но как бы не спалиться, я все время живот глажу, да ещё и не пью 🙈 и при этом постоянно жуюсь 🤪 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Мы тоже никому не говорим, Свекровь на выходные ждёт нас, 120 км от нас живут, но мы сказали не поедем, у мужа работа мол. А завтра дэрэ у мужа моей сестрёнки, собираемся идти, но как бы не спалиться, я все время живот глажу, да ещё и не пью 🙈 и при этом постоянно жуюсь 🤪 Ага, можешь спалиться 🤭 аккуратнее 😁 в первую беременность до конца первого триместра никуда не ездили и не говорили свекрам, потом сюрприз был им 🥰 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 6 минут назад, Successus сказал(а): @JustJane и стоит он своих денег? Ну анализы пересдавать через 2 месяца надо после старта лечения, поэтому пока могу сказать только про Амг, пересдавала его перед переносом. Был 0,99 - стал 2,47🤷🏻♀️ А, и ещё у меня с ранней молодости проблемы с кишечником, запоры пардон по несколько дней. Последний месяц строго по часам всё происходит👍🏻 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 4 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Ой девочки про «нажрала» давайте не будем…. Это для меня больная тема. Я так поправилась за последнии 2 года, но мне пофиг и это самое страшное. А сейчас ещё не известно сколько наберу за б . Так сложно их скидывать …. 🥹 Главное держи себя в руках, хотя я и позволяла себе все, но про весы не забывала, я за всю Б набрала 1,5кг, просто когда я пришла вставать на учёт, гиня мне сказала, что с моим лишним весом максимум можно 5кг набрать, так как моих запасов хватит на двоих, ещё мне конечно мне помог, если можно так сказать токсикоз в первом триместре, когда я почти не ела. 4 часа назад, Tanya88 сказал(а): Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности( В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей… Девочки, сделала тест… Красивый тест ярчайшие и крепитесь 🤧 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 7 минут назад, JustJane сказал(а): А, и ещё у меня с ранней молодости проблемы с кишечником, запоры пардон по несколько дней. Последний месяц строго по часам всё происходит👍🏻 А вот это тема мне очень интересно. Но за 12 тыщ .....попью пожалуй пока фитомуцил 2 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 часа назад, Аленкинс сказал(а): Я сдала хгч, сижу молюсь на почту свою, обновляю постоянно🙈 Ждём 🤧🤧🤧 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, я распереживалась(( на 20 ДПП хгч был 1449, сегодня 24 ДПП 4418. Маловат же да?🥲 А зачем ты вообще дальше сдаёшь? 3 часа назад, Anastasiia// сказал(а): А меня тест сегодня не порадовал(( но я всю ночь сегодня не спала и раз 10, точно, бегала в туалет по маленькому. Ещё и эви закончились, делала мамачек. В обед может куплю эви гляну , что он покажет. А пока вот динамика по евам , кстати , нормальная. Но что-то я в унынии. Не выдумывай, все хорошо у тебя Настя 🤧 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Тотоня спасибо, я успокоилась вроде) фрау замочила ещё, там красивая полосочка, как мне надо😁 3 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 9 минут назад, Тотоня сказал(а): Ждём 🤧🤧🤧 А зачем ты вообще дальше сдаёшь? Не выдумывай, все хорошо у тебя Настя 🤧 Убедиться, что он растёт, мне до 1 июля предлагаешь сидеть на попе ровно?)) не знаю, в моем случае мне очень переживательно, я тут хоть убедилась, что он вырос. Теперь ещё неделю надо ждать узи. Сложно жить в таком состоянии, когда врач на первом узи сказал - не знаю закончится эта беременность родами или нет при таком анамнезе. Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Что за Магеря? Мне про него как-то Бусенька говорила. Что там за светило науки? Кстати @~Бусенька~ Наташа, хочу к инозитолу вернуться. Этот цикл, из-за крио, будет своевременный, потом лечение с 1 дня мц и вот переживаю, что он как раз может и затянуться на долго. Потом опять квартал ждать или таблы пить. Как думаешь, с 1 дмц начать пить или уже можно? По 1 ч.л.? Настя, могу сказать про себя, с начала темы Эко с 2017 я просто не переставала пить Фертину, тот же инозитов, пролёт не пролёт, крио, свежий, я пила на постоянной основе и не зависимо от дц 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Тотоня сказал(а): я за всю Б набрала 1,5кг Вот это мощно просто, огонь Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 13 минут назад, Аленкинс сказал(а): Убедиться, что он растёт, мне до 1 июля предлагаешь сидеть на попе ровно?)) не знаю, в моем случае мне очень переживательно, я тут хоть убедилась, что он вырос. Теперь ещё неделю надо ждать узи. Сложно жить в таком состоянии, когда врач на первом узи сказал - не знаю закончится эта беременность родами или нет при таком анамнезе. Я тебе ничего не предлагаю, а просто написала, что не вижу смысла в его сдачи, а если и сдаёшь то там уже другие нормы повышения, поэтому лишние нервы делаешь сама себе. По мне я так бы сходила на узи для успокоения, в принципе что и делала, каждую неделю 9 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Вот это мощно просто, огонь Если честно сама в шоке 🙈я тоже из тех кто вечно сидит на диетах с лишним весом Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Тотоня каждый день? по 1 ч.л.? На ночь? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Тотоня сказал(а): Я тебе ничего не предлагаю, а просто написала, что не вижу смысла в его сдачи, а если и сдаёшь то там уже другие нормы повышения, поэтому лишние нервы делаешь сама себе. По мне я так бы сходила на узи для успокоения, в принципе что и делала, каждую неделю Я бы тоже сходила на узи, но не навредит ли так часто, его делают трансвагинально, моя Ре точно не сделает раньше, мне придётся идти в платную. А по хгч девочки объяснили и стало спокойнее, если ничего не будет беспокоить буду ждать 1 июля теперь. вы уж простите, девчонки, иногда возможно заносит меня и паникую, но это все в первый раз у меня, мне без вашей поддержки никак. Спасибо вам, что вы тут есть и уже такие опытные 🥰❤️😘 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 37 минут назад, Successus сказал(а): А вот это тема мне очень интересно. Но за 12 тыщ .....попью пожалуй пока фитомуцил Согласна, дорого. Плюс ещё анализы вышли тысяч на 8 что ли…при условии, что к меня много анализов было уже на руках после протокола. 1 минуту назад, Successus сказал(а): @Тотоня каждый день? по 1 ч.л.? На ночь? Фертина это ж порошок🙄 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Successus сказал(а): @Тотоня каждый день? по 1 ч.л.? На ночь? Я пила фертину она в пакетиках, про порошок узнала от девчонок здесь на форуме, перед протоколом за пару месяцев по 4 пакетика в день, в остальное время по 2 пакетика, приём 2 раза в день я себе сделала утром и вечером 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Согласна, дорого. Плюс ещё анализы вышли тысяч на 8 что ли…при условии, что к меня много анализов было уже на руках после протокола. Фертина это ж порошок🙄 Ну в принципе да, в воде разводила 4 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Я бы тоже сходила на узи, но не навредит ли так часто, его делают трансвагинально, моя Ре точно не сделает раньше, мне придётся идти в платную. А по хгч девочки объяснили и стало спокойнее, если ничего не будет беспокоить буду ждать 1 июля теперь. вы уж простите, девчонки, иногда возможно заносит меня и паникую, но это все в первый раз у меня, мне без вашей поддержки никак. Спасибо вам, что вы тут есть и уже такие опытные 🥰❤️😘 У меня была отслойка и тоже мазало, я вообще на нерве была, но бегала раз в неделю платно делала, иначе сошла бы с ума 🙈ре не говорила, она меня ругала бы. Да все норм, я тебя прекрасно понимаю 🤗 59 минут назад, Аленкинс сказал(а): Мы тоже никому не говорим, Свекровь на выходные ждёт нас, 120 км от нас живут, но мы сказали не поедем, у мужа работа мол. А завтра дэрэ у мужа моей сестрёнки, собираемся идти, но как бы не спалиться, я все время живот глажу, да ещё и не пью 🙈 и при этом постоянно жуюсь 🤪 Я первый триместр постоянно была на лечении для всех 😃никто не удивлялся, так как знали, что планируем долго Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 10 минут назад, Аленкинс сказал(а): Я бы тоже сходила на узи, но не навредит ли так часто, его делают трансвагинально, моя Ре точно не сделает раньше, мне придётся идти в платную. А по хгч девочки объяснили и стало спокойнее, если ничего не будет беспокоить буду ждать 1 июля теперь. вы уж простите, девчонки, иногда возможно заносит меня и паникую, но это все в первый раз у меня, мне без вашей поддержки никак. Спасибо вам, что вы тут есть и уже такие опытные 🥰❤️😘 Не за что извиняться! Все мы такие 🤭 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 10 минут назад, Тотоня сказал(а): Ну в принципе да, в воде разводила Ну да, я тоже развожу. Просто я так поняла, что Succsessus (извини, я имя не помню) думала это для кишечника раствор, поэтому спросила про чайные ложки. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения