Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос. Мучаюсь им сейчас 

С понедельника отпуск на 2 недели, хотела съездить к свекрам на поезде 6 часов, там дочка моя у них сейчас, очень скучаю, но срок маленький 5 недель и ре говорит, что, конечно, не желательно… думаю, может и правда не стоит 🫣 но так скучаю по ребенку 🥺 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Successus спасибо за совет, врач мне с наркозом записал. Я в своей ЖК делала выскабливание без наркоза почти без обезбаливающего и сказала, что я больше не приду сюда, так что я больше так не хочу. Меня обезболивающие плохо берут. Перед анестезией сдаю все анализы и ЭКГ, так что думаю что нормально перенесу 

15 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос. Мучаюсь им сейчас 

С понедельника отпуск на 2 недели, хотела съездить к свекрам на поезде 6 часов, там дочка моя у них сейчас, очень скучаю, но срок маленький 5 недель и ре говорит, что, конечно, не желательно… думаю, может и правда не стоит 🫣 но так скучаю по ребенку 🥺 

Приветик, дорогая! Слушай, я вот против тоже. Я как-то лежала с воспалением в больнице, лежала с нами девочка, лежала и ей вставать даже нельзя было. Плакала всё. Потом вроде начала разговаривать. Жила она с мужем в другом городе и поехала в Ижевск к родителям. По приезду началось кровотечение, и она помню очень ругала себя, что нафига надо было переться на таком маленьком сроке куда-то. У неё все хорошо, она родила, очень красивый парнишка, большой уже)) но она лежала потом всю беременность. Это необязательно, что у тебя так будет, нет. Просто береги себя сейчас, пусть окрепнет малыш. Любая поездка все равно стресс. Тем более если врач так сказала.

@Svetulyamamulya может дочка пусть приедет на время отпуска твоего?

16 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Приветик, дорогая! Слушай, я вот против тоже. Я как-то лежала с воспалением в больнице, лежала с нами девочка, лежала и ей вставать даже нельзя было. Плакала всё. Потом вроде начала разговаривать. Жила она с мужем в другом городе и поехала в Ижевск к родителям. По приезду началось кровотечение, и она помню очень ругала себя, что нафига надо было переться на таком маленьком сроке куда-то. У неё все хорошо, она родила, очень красивый парнишка, большой уже)) но она лежала потом всю беременность. Это необязательно, что у тебя так будет, нет. Просто береги себя сейчас, пусть окрепнет малыш. Любая поездка все равно стресс. Тем более если врач так сказала.

@Svetulyamamulya может дочка пусть приедет на время отпуска твоего?

Спасибо большое за совет. 
дочка маленькая 3.5 года и привезти некому … надо ждать мужа из командировки 

36 минут назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Что за Магеря? Мне про него как-то Бусенька говорила. Что там за светило науки?

Эндокринолог. У него и инста, и Телеграмм есть. Лечусь по его схеме второй месяц. Только на первичные консультации он ведёт запись только до конца июня, потом не будет брать. 

2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Спасибо большое за совет. 
дочка маленькая 3.5 года и привезти некому … надо ждать мужа из командировки 

А муж когда вернётся? доченька то маленькая, я бы тоже скучала очень(( 

2 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

А муж когда вернётся? доченька то маленькая, я бы тоже скучала очень(( 

Поэтому и рвусь к ней! 2 недели не видела свою крошку 🥰

муж неизвестно точно, может 7-10 июля, как раз под конец моего отпуска…

не хотели пока никому говорить про беременность, а наверное свекрам придётся, почему я не еду к ребёнку, хотя у меня отпуск … 

Только что, Svetulyamamulya сказал(а):

Поэтому и рвусь к ней! 2 недели не видела свою крошку 🥰

муж неизвестно точно, может 7-10 июля, как раз под конец моего отпуска…

не хотели пока никому говорить про беременность, а наверное свекрам придётся, почему я не еду к ребёнку, хотя у меня отпуск … 

Мы тоже никому не говорим, Свекровь на выходные ждёт нас, 120 км от нас живут, но мы сказали не поедем, у мужа работа мол. А завтра дэрэ у мужа моей сестрёнки, собираемся идти, но как бы не спалиться, я все время живот глажу, да ещё и не пью 🙈 и при этом постоянно жуюсь 🤪

1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

Мы тоже никому не говорим, Свекровь на выходные ждёт нас, 120 км от нас живут, но мы сказали не поедем, у мужа работа мол. А завтра дэрэ у мужа моей сестрёнки, собираемся идти, но как бы не спалиться, я все время живот глажу, да ещё и не пью 🙈 и при этом постоянно жуюсь 🤪

Ага, можешь спалиться 🤭 аккуратнее 😁

в первую беременность до конца первого триместра никуда не ездили и не говорили свекрам, потом сюрприз был им 🥰

6 минут назад, Successus сказал(а):

@JustJane и стоит он своих денег?

Ну анализы пересдавать через 2 месяца надо после старта лечения, поэтому пока могу сказать только про Амг, пересдавала его перед переносом. Был 0,99 - стал 2,47🤷🏻‍♀️

А, и ещё у меня с ранней молодости проблемы с кишечником, запоры пардон по несколько дней. Последний месяц строго по часам всё происходит👍🏻

4 часа назад, ИринаСальма сказал(а):

Ой девочки про «нажрала» давайте не будем…. Это для меня больная тема. Я так поправилась за последнии 2 года, но мне пофиг и это самое страшное. А сейчас ещё не известно сколько наберу за б . Так сложно их скидывать …. 🥹

Главное держи себя в руках, хотя я и позволяла себе все, но про весы не забывала, я за всю Б набрала 1,5кг, просто когда я пришла вставать на учёт, гиня мне сказала, что с моим лишним весом максимум можно 5кг набрать, так как моих запасов хватит на двоих, ещё мне конечно мне помог, если можно так сказать токсикоз в первом триместре, когда я почти не ела. 

4 часа назад, Tanya88 сказал(а):

Доброе утро всем) ой…про вес я молчу! Тоже страдаю этим! На пп скинула 18 кг, но потом потихонечку 10 кг вернулось! И самое обидное , что на меня не действует один спорт или одно пп, а только все в совокупности(  В первой клинике врач мне тоже постоянно говорила, худей, худей…

Девочки, сделала тест…

4E56B402-CDCE-4058-8193-630E8E8AE35D.jpeg

25EC021B-C937-4EDC-A741-1464AE6B8CC3.jpeg

Красивый тест :tectik:ярчайшие и крепитесь 🤧

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 минут назад, JustJane сказал(а):

А, и ещё у меня с ранней молодости проблемы с кишечником, запоры пардон по несколько дней. Последний месяц строго по часам всё происходит👍🏻

А вот это тема мне очень интересно. Но за 12 тыщ .....попью пожалуй пока фитомуцил

• Нравится 2
3 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Я сдала хгч, сижу молюсь на почту свою, обновляю постоянно🙈

Ждём 🤧🤧🤧

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, я распереживалась(( на 20 ДПП хгч был 1449, сегодня 24 ДПП 4418. Маловат же да?🥲

А зачем ты вообще дальше сдаёшь? 

3 часа назад, Anastasiia// сказал(а):

А меня тест сегодня не порадовал(( но я всю ночь сегодня не спала и раз 10, точно, бегала в туалет по маленькому. Ещё и эви закончились, делала мамачек. В обед может куплю эви гляну , что он покажет. А пока вот динамика по евам , кстати , нормальная. Но что-то я в унынии.

IMG_20220624_084206.jpg

IMG_20220624_084236.jpg

Не выдумывай, все хорошо у тебя Настя 🤧

9 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ждём 🤧🤧🤧

А зачем ты вообще дальше сдаёшь? 

Не выдумывай, все хорошо у тебя Настя 🤧

Убедиться, что он растёт, мне до 1 июля предлагаешь сидеть на попе ровно?)) не знаю, в моем случае мне очень переживательно, я тут хоть убедилась, что он вырос. Теперь ещё неделю надо ждать узи. Сложно жить в таком состоянии, когда врач на первом узи сказал - не знаю закончится эта беременность родами или нет при таком анамнезе.

1 час назад, Successus сказал(а):

@Юляша86 Что за Магеря? Мне про него как-то Бусенька говорила. Что там за светило науки?

Кстати @~Бусенька~ Наташа, хочу к инозитолу вернуться. Этот цикл, из-за крио, будет своевременный, потом лечение с 1 дня мц и вот переживаю, что он как раз может и затянуться на долго. Потом опять квартал ждать или таблы пить. Как думаешь, с 1 дмц начать пить или уже можно? По 1 ч.л.?

Настя, могу сказать про себя, с начала темы Эко с 2017 я просто не переставала пить Фертину, тот же инозитов, пролёт не пролёт, крио, свежий, я пила на постоянной основе и не зависимо от дц

• Спасибо 1
13 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Убедиться, что он растёт, мне до 1 июля предлагаешь сидеть на попе ровно?)) не знаю, в моем случае мне очень переживательно, я тут хоть убедилась, что он вырос. Теперь ещё неделю надо ждать узи. Сложно жить в таком состоянии, когда врач на первом узи сказал - не знаю закончится эта беременность родами или нет при таком анамнезе.

Я тебе ничего не предлагаю, а просто написала, что не вижу смысла в его сдачи, а если и сдаёшь то там уже другие нормы повышения, поэтому лишние нервы делаешь сама себе. По мне я так бы сходила на узи для успокоения, в принципе что и делала, каждую неделю 

9 минут назад, Антонина1989 сказал(а):

Вот это мощно просто, огонь

Если честно сама в шоке 🙈я тоже из тех кто вечно сидит на диетах с лишним весом 

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

Я тебе ничего не предлагаю, а просто написала, что не вижу смысла в его сдачи, а если и сдаёшь то там уже другие нормы повышения, поэтому лишние нервы делаешь сама себе. По мне я так бы сходила на узи для успокоения, в принципе что и делала, каждую неделю 

Я бы тоже сходила на узи, но не навредит ли так часто, его делают трансвагинально, моя Ре точно не сделает раньше, мне придётся идти в платную. А по хгч девочки объяснили и стало спокойнее, если ничего не будет беспокоить буду ждать 1 июля теперь.

вы уж простите, девчонки, иногда возможно заносит меня и паникую, но это все в первый раз у меня, мне без вашей поддержки никак. Спасибо вам, что вы тут есть и уже такие опытные 🥰❤️😘

37 минут назад, Successus сказал(а):

А вот это тема мне очень интересно. Но за 12 тыщ .....попью пожалуй пока фитомуцил

Согласна, дорого. Плюс ещё анализы вышли тысяч на 8 что ли…при условии, что к меня много анализов было уже на руках после протокола.

1 минуту назад, Successus сказал(а):

@Тотоня каждый день? по 1 ч.л.? На ночь?

Фертина это ж порошок🙄 

Только что, Successus сказал(а):

@Тотоня каждый день? по 1 ч.л.? На ночь?

Я пила фертину она в пакетиках, про порошок узнала от девчонок здесь на форуме, перед протоколом за пару месяцев по 4 пакетика в день, в остальное время по 2 пакетика, приём 2 раза в день я себе сделала утром и вечером 

2 минуты назад, JustJane сказал(а):

Согласна, дорого. Плюс ещё анализы вышли тысяч на 8 что ли…при условии, что к меня много анализов было уже на руках после протокола.

Фертина это ж порошок🙄 

Ну в принципе да, в воде разводила 

4 минуты назад, Аленкинс сказал(а):

Я бы тоже сходила на узи, но не навредит ли так часто, его делают трансвагинально, моя Ре точно не сделает раньше, мне придётся идти в платную. А по хгч девочки объяснили и стало спокойнее, если ничего не будет беспокоить буду ждать 1 июля теперь.

вы уж простите, девчонки, иногда возможно заносит меня и паникую, но это все в первый раз у меня, мне без вашей поддержки никак. Спасибо вам, что вы тут есть и уже такие опытные 🥰❤️😘

У меня была отслойка и тоже мазало, я вообще на нерве была, но бегала раз в неделю платно делала, иначе сошла бы с ума 🙈ре не говорила, она меня ругала бы. Да все норм, я тебя прекрасно понимаю 🤗

59 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Я первый триместр постоянно была на лечении для всех 😃никто не удивлялся, так как знали, что планируем долго 

10 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Не за что извиняться! Все мы такие 🤭

10 минут назад, Тотоня сказал(а):

Ну в принципе да, в воде разводила 

Ну да, я тоже развожу. Просто я так поняла, что Succsessus (извини, я имя не помню) думала это для кишечника раствор, поэтому спросила про чайные ложки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...