Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 4 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Не за что извиняться! Все мы такие 🤭 Да я просто вспомнила ещё своё состояние в Понедельник, я думала это всё конец, потому что тест стал бледнее🤦♀️🤦♀️🤦♀️ И смешно и плакать хочется)) Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Successus сказал(а): @Юляша86 Что за Магеря? Мне про него как-то Бусенька говорила. Что там за светило науки? Кстати @~Бусенька~ Наташа, хочу к инозитолу вернуться. Этот цикл, из-за крио, будет своевременный, потом лечение с 1 дня мц и вот переживаю, что он как раз может и затянуться на долго. Потом опять квартал ждать или таблы пить. Как думаешь, с 1 дмц начать пить или уже можно? По 1 ч.л.? 1 час назад, JustJane сказал(а): Эндокринолог. У него и инста, и Телеграмм есть. Лечусь по его схеме второй месяц. Только на первичные консультации он ведёт запись только до конца июня, потом не будет брать. Вот и ответили тебе)))) не знаю пока стоит ли он своих денег, но надеюсь на него очень. Хочу устранить причину сбоя всего организма. Сама не допертиваю как, нуждаюсь в помощи. Потому что понимаю что пока не налажу организм, б не будет. Планировала на осень, но так как лн больше не будет консультировать пришлось деньги одолжить. Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Svetulyamamulya я бы никуда не ехала, а родителям сказать что приболела поэтому и не поедешь, главное лялька 🙏я в день переноса на самолете домой летела , а на утро с компанией в горы на машине на 4 дня, а по приезду узнали что беременна)) @Аленкинс На таком сроке мне ре говорил что сдавать хгч нет смысла и цифры хорошие 🙏теперь только мониторить Узи , я делала на 23 и 28 дпп по его назначению , на первом было просто пустое яйцо на втором уже сердечко 🧡 @Уцикмилая ты как? Очень жаль что все закончилось , это ж надо так, такую историю слышу впервые, отдохни лето а потом видно будет ☀️☀️ Давно не заходила, девочки тесты у всех красивые!!!! Ловите западный чих 🤧 и кто после переноса 🤧 36+3 недельки 1 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): @Тотоня спасибо, я успокоилась вроде) фрау замочила ещё, там красивая полосочка, как мне надо😁 Фрау мне тоже нормальные полоски и быстро рисовали, не то что Эви , аж нервничала пока появится 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 А по поводу веса тема конечно сложная… я за два года в ЭКО набрала 8-10 кг примерно и не сбрасывала даже …. Не стояло на это ни как, на учёт встала 64,5 сейчас вес 70,5 и держусь, гиня хвалит что много не набрала, говорит после родов снова будет как и было , главное во время беременности не набрать но я в первый триместр ела очень много тортиком и сладкого но при этом сахар в норме ☺️ Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Анна1984 совсем скоро уже встретитесь 😊 А кого вы ждёте? Ссылка на это сообщение
Анна1984 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @JustJane девочку 😍😍да тренировочные схватки уже были)) ставили кс а сейчас все изменилось и все же попробуем ер Остановились на Анастасии 🥰 но как увидим малышку все может изменится конечно)) У меня сегодня волнительный день, через пол часа у свекрови операция на сердце, шунтирование с остановкой на 3-6 часов, мы все конечно сидим переживаем, очень просила не родить пока не выпишут 🥰🥰 4 7 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Записалась к гематолога в понедельник. Пойду пусть уже мне скажет что-то внятное. Надо мне кровь разжижать или нет. А то все говорят что норм все, а я все равно очкую. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЯЗлатовласка 24 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Я бы тоже сходила на узи, но не навредит ли так часто, его делают трансвагинально, моя Ре точно не сделает раньше, мне придётся идти в платную. А по хгч девочки объяснили и стало спокойнее, если ничего не будет беспокоить буду ждать 1 июля теперь. вы уж простите, девчонки, иногда возможно заносит меня и паникую, но это все в первый раз у меня, мне без вашей поддержки никак. Спасибо вам, что вы тут есть и уже такие опытные 🥰❤️😘 а чем может узи навредить? Ничем. Я делала каждую неделю до 8 недель, потом в 10, потом в 11, потом в 12 скрининг, потом вот в 16 только, потом в 18, потом в 20 и каждые 2 недели. С первой дочкой делали каждую неделю тоже узи, девка 172см ростом, сдала все экзамены за 9 класс, вот сегодня выпускной. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Александрааа 24 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2022 Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. 14 18 Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. 6 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. Мы тоже тихонечко радуемся 🤧🤧🤧ждём динамику Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Александрааа Ооо, то боялась, то сразу на хгч пошла))) Отличный результат 🤞🏻 Одна я из четверых осталась))) завтра сделаю тест. 3 Ссылка на это сообщение
Tanya88 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 13 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. Класс!!! Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Анна1984 Анастасия красивое имя 😊 Свекрови легкой операции, пусть всё пройдёт отлично и она поправится! 1 Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Тотоня Сенькс. Значит сегодня и начну. @JustJane Не-не, про инозитол (фертину) спрашивала. @JustJane А ты проблему с кишечником медикаментозно решаешь или бад? Ссылка на это сообщение
Антонина1989 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. ооо, круто, поздравляю тихонечко, а тест то делала? или не стала? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. Вау! Тихонько поздравляю, ТТТ!!! Пусть растёт!!! Ссылка на это сообщение
Ксения З. 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Александрааа поздравляю тихонько 🙏 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Сдала сегодня ХГЧ. 7 ДПП. Результаты обнадеживают, тихонечко радуюсь, ттт .... 01.07 сдам еще раз, чтобы посмотреть в динамике. Поздравляю тихонечкокакой хороший день для забеременивания был 17.06.))) остался один человечек нерассекреченный, ждём завтрашнего теста JustJane 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): а чем может узи навредить? Ничем. Я делала каждую неделю до 8 недель, потом в 10, потом в 11, потом в 12 скрининг, потом вот в 16 только, потом в 18, потом в 20 и каждые 2 недели. С первой дочкой делали каждую неделю тоже узи, девка 172см ростом, сдала все экзамены за 9 класс, вот сегодня выпускной. Да фиг знает, страшно, что лезут туда этим датчиком) ну посмотрим, если что-то будет сильно беспокоить, я напишу Ре, думаю она пораньше пригласит в таком случае, но лучше пусть ничего меня не беспокоит и пусть малыш развивается там здоровый, и встречусь с ним на экране 1 июля дай Бог!!!🤞🤞🤞 2 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 47 минут назад, Successus сказал(а): @Тотоня Сенькс. Значит сегодня и начну. @JustJane Не-не, про инозитол (фертину) спрашивала. @JustJane А ты проблему с кишечником медикаментозно решаешь или бад? Сначала я пила Дюфалак на ночь. Сейчас не пью его уже месяц, только БАДы и воду пью по часам. 7 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Поздравляю тихонечкокакой хороший день для забеременивания был 17.06.))) остался один человечек нерассекреченный, ждём завтрашнего теста JustJane 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Да-да, я уже настроилась. Было страшно, но успокоилась, чему суждено, то и будет. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @JustJane мне кажется чем дальше оттягиваешь, тем страшнее, поэтому я тестю с 3 дпп))) но это тоже нервяк. Ссылка на это сообщение
Уцик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Анна1984 сказал(а): @Уцикмилая ты как? Очень жаль что все закончилось , это ж надо так, такую историю слышу впервые, отдохни лето а потом видно будет ☀️☀️ Привет! Я до вторника в больничке еще. В понедельник сказали сдать хгч. Теперь столько фобий добавилось, страшно мне теперь. Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @JustJane мне кажется чем дальше оттягиваешь, тем страшнее, поэтому я тестю с 3 дпп))) но это тоже нервяк. Я просто за мои переносы тесты не делала ни разу 😀 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Я просто за мои переносы тесты не делала ни разу 😀 Ого😃 фантастика) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения