Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

1 час назад, JustJane сказал(а):

@Александрааа Ооо, то боялась, то сразу на хгч пошла))) Отличный результат 🤞🏻
Одна я из четверых осталась))) завтра сделаю тест.

Давай, давай, ждём твои полосочки // :kulachki:

1 час назад, Антонина1989 сказал(а):

ооо, круто, поздравляю тихонечко, а тест то делала? или не стала?

спасибо! Неа, не стала, очень меня нервируют эти реагенты, а тут по крови сразу понятно да или нет)) 

@Ксения З. @Anastasiia// @Аленкинс  спасибо, девочки! Надеюсь, что динамика роста хгч не заставит себя ждать 🤞

• Держу кулачки 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Его надо с утра на тощак пить за полчаса до еды. 

Ну мне на ночь помогал идеально🤷🏻‍♀️ Возможно его заслуга, что у меня стабилизировалось всё. 

7 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Так я и не жру,жирное и сладкое убрала только творог 9% ем с сахаром уж очень нравится и то только утром ну и фрукты,спортом заниматься лень сейчас 1р в 2дня делаю только,ладно медленно но скину 😊

У меня сил и времени на спорт не остаётся, практики, должники, отчёты. Я вообще не жру🙈 как алкоголики закодировалась:D 

7 часов назад, Successus сказал(а):

ну ты красотка! И это только начало. Пыхтелка, не пробовала худеть по методу тарелки? Мне кажется это самый кайф, когда можно все, но в ограниченном количестве. Кето ж так нехило урезает рацион? 

У меня пока минус 2 кг. Вернулась на плавание, спустя 10 дней после гистеры и пробежала свои первые 14 км)) 

Я же не на кето уже🙈 в воскресенье пошла на НЛП кодировку, закодировалась и ушла в голод. Иначе я так вообще не сброшу. Вес очень плохо стал уходить. Раньше, как то я побыстрее сбрасывала. Тарелку не пробовала, можно когда выйду попробовать, даже не слышала о такой. Ты молодец ⛷ я в отпуск в июле пойду тоже в зал начну ходить. Ну правда сил не хватает и времени на все. Конец года и все, как обезумели:girl_wacko: 

@~Бусенька~ да надо ещё пару десятков:girl_in_dreams: пыхчу 

Девочки держу за всех кулачки :kulachki: и надеюсь чуть похудевшие булки:D давайте взорвите этот месяц кучей беременностей:girl_cool: Чтоб мы к Вам беременяшкам через пару месяцев за советами ходили и Вы нас неразумных поучали:D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
14 минут назад, Successus сказал(а):

@Пыхтелка в смысле вообще не ешь? :think1:

А сколько это стоит? Где почитать? Чтоб точная инфа, может сайт клиники? 

Ага. Это Орская система. Я давно уже в неё играю. Там марафон двух дневный, точнее двух ночной, а потом можно на поддержки ходить. Марафон не знаю сколько стоит сейчас, поддержка 2-х часовая программа стоила 3 тыс. Только последние лет 5 не могла себя заставить. Раньше вроде все в Орск ездили, я делала в городе у себя, у нас три дамы этим занимаются лет наверное около 15 точно. Я там уже подружек нашла:D Сидишь сколько можешь в голоде, потом выходишь из него и питаешься на минималках примерно на 300-500 ккал в день, после голода это кажется ооочень много. Голодать не сложно, сложно есть мало и правильно:sorry:

28 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Вообще не есть не вариант,потом очень быстро наберёшь вес как только станешь питаться нормально! 

Почему не вариант? Ты же не пробовала:malicious: очень удобно, не надо готовить еду, считать калории, таскаться с баночками. Нужна только вода. Я правда пью ещё латте, поэтому формально я не в голоде. Вес я быстро набираю в любом случае. Я никого не призываю делать, как я) рассказываю свой опыт и свои тараканы. 

@Пыхтелка Да вот именно что пробовала,я так три года жила похудела на 25 кг весила 73,а потом замуж вышла готовить начала и опа ко мне в дверь постучался почти весь потерянный вес,сейчас просто ограничиваюсь плюс занимаюсь минут по 10-15 вечером и вес уходит медленно правда, конечно у каждого свой способ худеть, главное не сорваться😁

8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Да вот именно что пробовала,я так три года жила похудела на 25 кг весила 73,а потом замуж вышла готовить начала и опа ко мне в дверь постучался почти весь потерянный вес,сейчас просто ограничиваюсь плюс занимаюсь минут по 10-15 вечером и вес уходит медленно правда, конечно у каждого свой способ худеть, главное не сорваться😁

Я так тоже 2 года жила. Похудела почти на 40 кг. Сейчас распустилась. Да и самой тяжеловато, да и суставы спасибо не говорят. Мне бы недельку посидеть, сбросить ещё 10 и можно выходить. 

Позвонила я кстати в клинику, на счёт квоты. Сказали, что результат будет не раньше конца июля. А ещё сказали, что по квоте можно в протокол идти не раньше чем через полгода. И на ноябрь в любом случае нет мест. Записали только на декабрь. Ну как то получается:shok: я конечно под офигела знатно:26_obmorok:

• Грустно 4
  • Рукалицо 3

И мне бы гк 7-8 🤦‍♀️

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

Позвонила я кстати в клинику, на счёт квоты. Сказали, что результат будет не раньше конца июля. А ещё сказали, что по квоте можно в протокол идти не раньше чем через полгода. И на ноябрь в любом случае нет мест. Записали только на декабрь. Ну как то получается:shok: я конечно под офигела знатно:26_obmorok:

Блин, долго ждать, очень. Но на ситуацию ты повлиять не можешь, поэтому остаётся спокойно ждать...

38 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

У нас тоже в городе долго ждать приходится по квоте(

59 минут назад, Пыхтелка сказал(а):

Жесть 🤦‍♀️

8 часов назад, Successus сказал(а):

Наташа, хочу к инозитолу вернуться. Этот цикл, из-за крио, будет своевременный, потом лечение с 1 дня мц и вот переживаю, что он как раз может и затянуться на долго. Потом опять квартал ждать или таблы пить. Как думаешь, с 1 дмц начать пить или уже можно? По 1 ч.л.?

Настюш, не переводи препарат, пей с 1дц. Да, по ложке на ночь. Я со следующего тоже начну)) 

8 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос. Мучаюсь им сейчас 

С понедельника отпуск на 2 недели, хотела съездить к свекрам на поезде 6 часов, там дочка моя у них сейчас, очень скучаю, но срок маленький 5 недель и ре говорит, что, конечно, не желательно… думаю, может и правда не стоит 🫣 но так скучаю по ребенку 🥺 

Светик, а я не вижу ничего критичного в поездке:notknow: не самолёт же. Если хорошо себя чувствуешь, нет болей, выделений, токсикоза, то почему бы не поехать? 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, на днях сдавала анализы. 
ттг, слава богу снижается, уже 6.27, прошло всего 10 дней

все остальные показатели в норме, кроме железа, оно выше нормы

и ещё глюкоза высоковата 5,5 при норме 3,5-6,1. Что-то ещё успею сделать? Или поставят гестационный сахарный диабет? 

22 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Девочки, на днях сдавала анализы. 
ттг, слава богу снижается, уже 6.27, прошло всего 10 дней

все остальные показатели в норме, кроме железа, оно выше нормы

и ещё глюкоза высоковата 5,5 при норме 3,5-6,1. Что-то ещё успею сделать? Или поставят гестационный сахарный диабет? 

До сдачи гсд у тебя ещё время есть, посиди на диете, должен быть не выше 5,1 натощак 

2 минуты назад, Тотоня сказал(а):

До сдачи гсд у тебя ещё время есть, посиди на диете, должен быть не выше 5,1 натощак 

Начнут на кровь на глюкозу смотреть с того момента, как я встану на учёт? 

29 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Начнут на кровь на глюкозу смотреть с того момента, как я встану на учёт? 

Я встала на учёт с 5.8 и моя ги отмахнулась и все. 

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Я встала на учёт с 5.8 и моя ги отмахнулась и все. 

А при каком сроке уже ставят на учёт? 

1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Девочки, за всех кулачки :kulachki::kulachki::kulachki: и апчхи-апчхи почти 14 недельные на всех желающих, ловите :chih::chih::chih::chih::chih:

Спасибо 💜 Я желаю!)))

• Держу кулачки 1
28 минут назад, JustJane сказал(а):

А при каком сроке уже ставят на учёт? 

Спасибо 💜 Я желаю!)))

Смотря когда ре отпускает )) Многих после УЗИ с сердечком, кого-то сразу после положительного хгч. Ну и по идее после УЗИ с сердечком можно вставать на учет. У нас в клинике до 1 скриннига ре ведёт Б, делает УЗИ, корректирует поддержку. Я поэтому на учёт встала только в 12,5 недель, после скриннига, ну а так в 7-8 недель встают девочки.

• Спасибо 1

@Svetulyamamulya я летала на 4-х самолётах в период с дня переноса по 11 дпп: в день переноса 3,5 часа, на 5 дпп 3 часа, с 10 по 11 дпп 1,5 часа + 8 часов в полете за одни сутки на двух разных самолётах. И никак ни на что не повлияло. Поезд - не самолёт, где давление меняется, риск тромбозов, поэтому не вижу особой проблемы, если самочувствие хорошее и отслоек никаких нет. Но если так сильно сомневаетесь, то лучше не ехать, чтобы потом, в случае чего, себя этой поездкой не корить (а корить будете при проблемах наверняка, даже если проблемы и не от поездки начнутся, а просто чистое совпадение будет). 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...