Александрааа 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): @Александрааа Ооо, то боялась, то сразу на хгч пошла))) Отличный результат 🤞🏻 Одна я из четверых осталась))) завтра сделаю тест. Давай, давай, ждём твои полосочки // 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): ооо, круто, поздравляю тихонечко, а тест то делала? или не стала? спасибо! Неа, не стала, очень меня нервируют эти реагенты, а тут по крови сразу понятно да или нет)) @Ксения З. @Anastasiia// @Аленкинс спасибо, девочки! Надеюсь, что динамика роста хгч не заставит себя ждать 🤞 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 37 минут назад, JustJane сказал(а): Сначала я пила Дюфалак на ночь. Его надо с утра на тощак пить за полчаса до еды. Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Его надо с утра на тощак пить за полчаса до еды. Ну мне на ночь помогал идеально🤷🏻♀️ Возможно его заслуга, что у меня стабилизировалось всё. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 7 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Так я и не жру,жирное и сладкое убрала только творог 9% ем с сахаром уж очень нравится и то только утром ну и фрукты,спортом заниматься лень сейчас 1р в 2дня делаю только,ладно медленно но скину 😊 У меня сил и времени на спорт не остаётся, практики, должники, отчёты. Я вообще не жру🙈 как алкоголики закодировалась 7 часов назад, Successus сказал(а): ну ты красотка! И это только начало. Пыхтелка, не пробовала худеть по методу тарелки? Мне кажется это самый кайф, когда можно все, но в ограниченном количестве. Кето ж так нехило урезает рацион? У меня пока минус 2 кг. Вернулась на плавание, спустя 10 дней после гистеры и пробежала свои первые 14 км)) Я же не на кето уже🙈 в воскресенье пошла на НЛП кодировку, закодировалась и ушла в голод. Иначе я так вообще не сброшу. Вес очень плохо стал уходить. Раньше, как то я побыстрее сбрасывала. Тарелку не пробовала, можно когда выйду попробовать, даже не слышала о такой. Ты молодец ✊ ⛷ я в отпуск в июле пойду тоже в зал начну ходить. Ну правда сил не хватает и времени на все. Конец года и все, как обезумели @~Бусенька~ да надо ещё пару десятков пыхчу Девочки держу за всех кулачки и надеюсь чуть похудевшие булки давайте взорвите этот месяц кучей беременностей Чтоб мы к Вам беременяшкам через пару месяцев за советами ходили и Вы нас неразумных поучали 3 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Прям смотрю и диву даюсь и тестики и циферки хгч - очень красивые!!!! Наконец-то наступила пора беременностей !!! Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка в смысле вообще не ешь? А сколько это стоит? Где почитать? Чтоб точная инфа, может сайт клиники? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка Вообще не есть не вариант,потом очень быстро наберёшь вес как только станешь питаться нормально! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 минут назад, Successus сказал(а): @Пыхтелка в смысле вообще не ешь? А сколько это стоит? Где почитать? Чтоб точная инфа, может сайт клиники? Ага. Это Орская система. Я давно уже в неё играю. Там марафон двух дневный, точнее двух ночной, а потом можно на поддержки ходить. Марафон не знаю сколько стоит сейчас, поддержка 2-х часовая программа стоила 3 тыс. Только последние лет 5 не могла себя заставить. Раньше вроде все в Орск ездили, я делала в городе у себя, у нас три дамы этим занимаются лет наверное около 15 точно. Я там уже подружек нашла Сидишь сколько можешь в голоде, потом выходишь из него и питаешься на минималках примерно на 300-500 ккал в день, после голода это кажется ооочень много. Голодать не сложно, сложно есть мало и правильно 28 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Вообще не есть не вариант,потом очень быстро наберёшь вес как только станешь питаться нормально! Почему не вариант? Ты же не пробовала очень удобно, не надо готовить еду, считать калории, таскаться с баночками. Нужна только вода. Я правда пью ещё латте, поэтому формально я не в голоде. Вес я быстро набираю в любом случае. Я никого не призываю делать, как я) рассказываю свой опыт и свои тараканы. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка Да вот именно что пробовала,я так три года жила похудела на 25 кг весила 73,а потом замуж вышла готовить начала и опа ко мне в дверь постучался почти весь потерянный вес,сейчас просто ограничиваюсь плюс занимаюсь минут по 10-15 вечером и вес уходит медленно правда, конечно у каждого свой способ худеть, главное не сорваться😁 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Пыхтелка Да вот именно что пробовала,я так три года жила похудела на 25 кг весила 73,а потом замуж вышла готовить начала и опа ко мне в дверь постучался почти весь потерянный вес,сейчас просто ограничиваюсь плюс занимаюсь минут по 10-15 вечером и вес уходит медленно правда, конечно у каждого свой способ худеть, главное не сорваться😁 Я так тоже 2 года жила. Похудела почти на 40 кг. Сейчас распустилась. Да и самой тяжеловато, да и суставы спасибо не говорят. Мне бы недельку посидеть, сбросить ещё 10 и можно выходить. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка Вот и распустилась, мне бы ещё тоже кг 5 и норм😊 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Позвонила я кстати в клинику, на счёт квоты. Сказали, что результат будет не раньше конца июля. А ещё сказали, что по квоте можно в протокол идти не раньше чем через полгода. И на ноябрь в любом случае нет мест. Записали только на декабрь. Ну как то получается я конечно под офигела знатно 4 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 И мне бы гк 7-8 🤦♀️ 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Позвонила я кстати в клинику, на счёт квоты. Сказали, что результат будет не раньше конца июля. А ещё сказали, что по квоте можно в протокол идти не раньше чем через полгода. И на ноябрь в любом случае нет мест. Записали только на декабрь. Ну как то получается я конечно под офигела знатно Блин, долго ждать, очень. Но на ситуацию ты повлиять не можешь, поэтому остаётся спокойно ждать... Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка Офигеть столько ждать, а почему через пол года.А больше клиник нету да, которые по омс делают,блин вообще печально. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 38 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Позвонила я кстати в клинику, на счёт квоты. Сказали, что результат будет не раньше конца июля. А ещё сказали, что по квоте можно в протокол идти не раньше чем через полгода. И на ноябрь в любом случае нет мест. Записали только на декабрь. Ну как то получается я конечно под офигела знатно У нас тоже в городе долго ждать приходится по квоте( Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 59 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Позвонила я кстати в клинику, на счёт квоты. Сказали, что результат будет не раньше конца июля. А ещё сказали, что по квоте можно в протокол идти не раньше чем через полгода. И на ноябрь в любом случае нет мест. Записали только на декабрь. Ну как то получается я конечно под офигела знатно Жесть 🤦♀️ Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 часов назад, Successus сказал(а): Наташа, хочу к инозитолу вернуться. Этот цикл, из-за крио, будет своевременный, потом лечение с 1 дня мц и вот переживаю, что он как раз может и затянуться на долго. Потом опять квартал ждать или таблы пить. Как думаешь, с 1 дмц начать пить или уже можно? По 1 ч.л.? Настюш, не переводи препарат, пей с 1дц. Да, по ложке на ночь. Я со следующего тоже начну)) 8 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, доброе утро. У меня такой вопрос. Мучаюсь им сейчас С понедельника отпуск на 2 недели, хотела съездить к свекрам на поезде 6 часов, там дочка моя у них сейчас, очень скучаю, но срок маленький 5 недель и ре говорит, что, конечно, не желательно… думаю, может и правда не стоит 🫣 но так скучаю по ребенку 🥺 Светик, а я не вижу ничего критичного в поездке не самолёт же. Если хорошо себя чувствуешь, нет болей, выделений, токсикоза, то почему бы не поехать? 1 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Девочки, на днях сдавала анализы. ттг, слава богу снижается, уже 6.27, прошло всего 10 дней все остальные показатели в норме, кроме железа, оно выше нормы и ещё глюкоза высоковата 5,5 при норме 3,5-6,1. Что-то ещё успею сделать? Или поставят гестационный сахарный диабет? Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 22 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Девочки, на днях сдавала анализы. ттг, слава богу снижается, уже 6.27, прошло всего 10 дней все остальные показатели в норме, кроме железа, оно выше нормы и ещё глюкоза высоковата 5,5 при норме 3,5-6,1. Что-то ещё успею сделать? Или поставят гестационный сахарный диабет? До сдачи гсд у тебя ещё время есть, посиди на диете, должен быть не выше 5,1 натощак Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): До сдачи гсд у тебя ещё время есть, посиди на диете, должен быть не выше 5,1 натощак Начнут на кровь на глюкозу смотреть с того момента, как я встану на учёт? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 29 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Начнут на кровь на глюкозу смотреть с того момента, как я встану на учёт? Я встала на учёт с 5.8 и моя ги отмахнулась и все. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 24 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Настюш, не переводи препарат, пей с 1дц. Да, по ложке на ночь. Я со следующего тоже начну)) Светик, а я не вижу ничего критичного в поездке не самолёт же. Если хорошо себя чувствуешь, нет болей, выделений, токсикоза, то почему бы не поехать? Я тоже не вижу ничего плохого в поездке на поезде, при отсутствии тонуса, выделений, плохого самочувствия. Я поехала к родителям в 7 недель на машине за рулём, но меня руль не напрягает, успокаивает, 4 часа ехать, все хорошо. После поездки получилось, что сразу УЗИ было, все в норме. А тут тем более отпуск, малышка там, дома сидеть 2 недели, с ума сойдешь. Всем привет, девочки!!! 49 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Начнут на кровь на глюкозу смотреть с того момента, как я встану на учёт? Да, тогда начнут мониторить. Убрать из рациона быстрые углеводы и сладости в первую очередь, а ещё не есть 3 часа до сна хотя бы, это самые первые рекомендации. Если это не поможет снизить хотя бы до 5, тогда сокращать до минимума все углеводы. Просто высокий сахар у мамы - это нагрузка на поджелудочную малыша, что не очень хорошо для его роста и развития. Девочки, за всех кулачки и апчхи-апчхи почти 14 недельные на всех желающих, ловите 5 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я встала на учёт с 5.8 и моя ги отмахнулась и все. А при каком сроке уже ставят на учёт? 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Девочки, за всех кулачки и апчхи-апчхи почти 14 недельные на всех желающих, ловите Спасибо 💜 Я желаю!))) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 28 минут назад, JustJane сказал(а): А при каком сроке уже ставят на учёт? Спасибо 💜 Я желаю!))) Смотря когда ре отпускает )) Многих после УЗИ с сердечком, кого-то сразу после положительного хгч. Ну и по идее после УЗИ с сердечком можно вставать на учет. У нас в клинике до 1 скриннига ре ведёт Б, делает УЗИ, корректирует поддержку. Я поэтому на учёт встала только в 12,5 недель, после скриннига, ну а так в 7-8 недель встают девочки. 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Svetulyamamulya я летала на 4-х самолётах в период с дня переноса по 11 дпп: в день переноса 3,5 часа, на 5 дпп 3 часа, с 10 по 11 дпп 1,5 часа + 8 часов в полете за одни сутки на двух разных самолётах. И никак ни на что не повлияло. Поезд - не самолёт, где давление меняется, риск тромбозов, поэтому не вижу особой проблемы, если самочувствие хорошее и отслоек никаких нет. Но если так сильно сомневаетесь, то лучше не ехать, чтобы потом, в случае чего, себя этой поездкой не корить (а корить будете при проблемах наверняка, даже если проблемы и не от поездки начнутся, а просто чистое совпадение будет). Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения