Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

58 минут назад, JustJane сказал(а):

А при каком сроке уже ставят на учёт? 

Спасибо 💜 Я желаю!)))

В 7.2 поставили. Но у меня опять все по блату))). Даже не смотрела меня. Говорит потом в 30 недель посмотри, если все Слава Богу. 

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, JustJane сказал(а):

Девочки, доброе утро! 😊

C153FE11-C05D-4F62-B2EF-E2CED173849A.jpeg

Ой, какое доброе :tectik::applause:поздравляю тихонько 

17 июня такой счастливый день оказался! ;) У всех все получилось! 

• Спасибо 1
3 минуты назад, JustJane сказал(а):

Это мой первый в жизни полосатый тест🥹 
Сдала хгч, но готов будет только к ночи.

Ждём вместе с тобой хгч🙏🤞представляю твои эмоции! Я тоже увидела впервые в жизни две полоски на тесте, положила их тогда перед собой и работала поглядывая на тест🥰работаю из дома)

1 минуту назад, Аленкинс сказал(а):

Светик, что решила? Поедешь к доченьке? 

Пока не решилась на поездку, муж, мама говорят дома сидеть, у меня до среды время есть. В среду ещё к врачу записана

8 минут назад, Александрааа сказал(а):

Классно!!!! Поздравляю тихонечко!!! 🤫🙂 а хгч тоже сегодня сдавала? 

Спасибо) да, только что сдала

Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏

17 июня кто делал перенос, для статистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что)

• Спасибо 1
Только что, Anuto4kaNN сказал(а):

Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏

17 июня кто делал перенос, для сратистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что)

Крио в ец, одна пятидневочка 4ав, в поддержке утрик 3 по 200 и фолька, ну и я от себя ещё пью Витрум Пренаталь форте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2
1 час назад, JustJane сказал(а):

Девочки, доброе утро! 😊

Поздравляю!!!ну загляденье)) Пусть только ярчает!))👏🏻👏🏻👏🏻

1 час назад, JustJane сказал(а):

Девочки, доброе утро! 😊

Ух ты))) доброе утро! :heart: тихонечко поздравляю! :embrace: ярчайте и развивайтесь, как нужно! 

Девчонки, как здорово, так много удачных переносов:tectik: всё-таки лето- лучшая пора для Б))) 

@Anastasiia// Настенька, как сегодня твой тест? Успокоил тебя, порадовал?))) 

Спасибо за пожелания, девочки💜🥹

22 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а):

17 июня кто делал перенос, для статистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что)

У меня был криоперенос двух пятидневочек 4АА и 3АА. Поддержка дивигель 1 гр 3 р/д, Утрожестан 200 3 р/д, Фрагмин 2500, Актовегин 4 р/д, Метипред 0,5 в день и куча разных БАДов.

6 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@~Бусенька~ Наташенька, я жадная, мне надо больше динамики😁ну правда, головой понимаю, что ярчают и слава Богу, но не успокоюсь никак. Нижний сегодняшний..

IMG_20220625_081719.jpg

Красота же! Не хочешь на хгч пораньше?))

• Нравится 1
  • Спасибо 1
8 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

@~Бусенька~ Наташенька, я жадная, мне надо больше динамики😁ну правда, головой понимаю, что ярчают и слава Богу, но не успокоюсь никак. Нижний сегодняшний..

IMG_20220625_081719.jpg

В понедельник будет яркий, а пока "медленно, но верно";) Всё хорошо, я думаю, жду твои цифры))) 

• Спасибо 1

Блииин, девочки, как же круто то, а! 

Вы просто супер - молодцы! Всех поздравляю!!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Надеюсь, что начало июля мне тоже наконец то принесёт удачу! 🤞🤞🤞

• Держу кулачки 8

@JustJane не, в нашем Мухосранске один офис Инвитро и он кровь принимает с 8 до 9 утра, а я работаю, можно вырваться, но геморно) подожду уж до среды, у меня отпуск со среды))

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...