ИринаСальма 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 58 минут назад, JustJane сказал(а): А при каком сроке уже ставят на учёт? Спасибо 💜 Я желаю!))) В 7.2 поставили. Но у меня опять все по блату))). Даже не смотрела меня. Говорит потом в 30 недель посмотри, если все Слава Богу. Ссылка на это сообщение
Successus 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Пыхтелка я бывала в детстве в Орске. Родная сестра отца живёт) Ссылка на это сообщение
Тотоня 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): А при каком сроке уже ставят на учёт? Я встала в 6 нед Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 25 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2022 Девочки, доброе утро! 😊 17 22 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Ой, какое доброе поздравляю тихонько 17 июня такой счастливый день оказался! У всех все получилось! 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 11 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Тихонько поздравляю!!!❤️❤️❤️ Дай Бог, чтобы все хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Это мой первый в жизни полосатый тест🥹 Сдала хгч, но готов будет только к ночи. 7 7 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 33 минуты назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Доброесупер тестик👍🏻 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Это мой первый в жизни полосатый тест🥹 Сдала хгч, но готов будет только к ночи. Ждём вместе с тобой хгч🙏🤞представляю твои эмоции! Я тоже увидела впервые в жизни две полоски на тесте, положила их тогда перед собой и работала поглядывая на тест🥰работаю из дома) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 37 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Очень красивый 🥰 ждём хгч, он по-любому положительный 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 8 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Очень красивый 🥰 ждём хгч, он по-любому положительный 🙏🏻 Светик, что решила? Поедешь к доченьке? Ссылка на это сообщение
Александрааа 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 47 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Классно!!!! Поздравляю тихонечко!!! 🤫🙂 а хгч тоже сегодня сдавала? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Светик, что решила? Поедешь к доченьке? Пока не решилась на поездку, муж, мама говорят дома сидеть, у меня до среды время есть. В среду ещё к врачу записана Ссылка на это сообщение
Юляша86 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 49 минут назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Отличный тестик!!!! Пусть ярчает 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 8 минут назад, Александрааа сказал(а): Классно!!!! Поздравляю тихонечко!!! 🤫🙂 а хгч тоже сегодня сдавала? Спасибо) да, только что сдала Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏 17 июня кто делал перенос, для статистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что) 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Только что, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏 17 июня кто делал перенос, для сратистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что) Крио в ец, одна пятидневочка 4ав, в поддержке утрик 3 по 200 и фолька, ну и я от себя ещё пью Витрум Пренаталь форте. 1 1 2 Ссылка на это сообщение
Tanya88 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Поздравляю!!!ну загляденье)) Пусть только ярчает!))👏🏻👏🏻👏🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Девочки, доброе утро! 😊 Ух ты))) доброе утро! тихонечко поздравляю! ярчайте и развивайтесь, как нужно! Девчонки, как здорово, так много удачных переносов всё-таки лето- лучшая пора для Б))) @Anastasiia// Настенька, как сегодня твой тест? Успокоил тебя, порадовал?))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @~Бусенька~ Наташенька, я жадная, мне надо больше динамики😁ну правда, головой понимаю, что ярчают и слава Богу, но не успокоюсь никак. Нижний сегодняшний.. 7 8 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Спасибо за пожелания, девочки💜🥹 22 минуты назад, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏 17 июня кто делал перенос, для статистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что) У меня был криоперенос двух пятидневочек 4АА и 3АА. Поддержка дивигель 1 гр 3 р/д, Утрожестан 200 3 р/д, Фрагмин 2500, Актовегин 4 р/д, Метипред 0,5 в день и куча разных БАДов. 6 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька, я жадная, мне надо больше динамики😁ну правда, головой понимаю, что ярчают и слава Богу, но не успокоюсь никак. Нижний сегодняшний.. Красота же! Не хочешь на хгч пораньше?)) 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 8 минут назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ Наташенька, я жадная, мне надо больше динамики😁ну правда, головой понимаю, что ярчают и слава Богу, но не успокоюсь никак. Нижний сегодняшний.. В понедельник будет яркий, а пока "медленно, но верно" Всё хорошо, я думаю, жду твои цифры))) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Блииин, девочки, как же круто то, а! Вы просто супер - молодцы! Всех поздравляю!!! 🌹🌹🌹🌹🌹 Надеюсь, что начало июля мне тоже наконец то принесёт удачу! 🤞🤞🤞 8 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @JustJane не, в нашем Мухосранске один офис Инвитро и он кровь принимает с 8 до 9 утра, а я работаю, можно вырваться, но геморно) подожду уж до среды, у меня отпуск со среды)) 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 минуту назад, Ташута сказал(а): Надеюсь, что начало июля мне тоже наконец то принесёт удачу! 🤞🤞🤞 Давай, Танечка, догоняй девчат! полоса пошла беременная))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения