Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

@Masyusya ну что поделать, это уже будут проблемы мелкого) 😆

@~Бусенька~ это мелочи по сравнению с тем,что вы все сейчас проходите)Только твои пиявки чего стоят))

• Ха-ха 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

58 минут назад, Яна91 сказал(а):

@Elvirchik во-во ,я тоже об этом думала,день рождения-грустный праздник 🤣 Всё же с семьями НГ празднуют)

@~Бусенька~ спасибо, есть ,у меня же вообще он рано начался. Но так интересно,прям по графику:утром,встаю- пью воду и меня рвёт ей(гиня говорит от голода,большой интервал ночью) -теперь стараюсь что-то скушать ,а потом уже умываться и вечером пока еду с работы укачивает, прям бегу домой ,потому что мутит страшно

Но токсикоз в моем случае фигня ,меня реально беспокоит вздутие живота,уже штаны не застегнуть ,столько препаратов уже перепробовала, а толку ноль.Все-таки думаю это утрика такая побочка

Мы кстати вчера начали снижать дозу утрика,может лучше станет 

Боюсь даже слова токсикоз. В первую б не было и в эту пока никаких признаков нет. Но все только начинается … может и с недель 6-7 научатся и позже? 

11 минут назад, Яна91 сказал(а):

Только твои пиявки чего стоят))

Никогда бы не подумала, что буду их ставить:girl_nea:а сейчас хватаюсь, кажется, за всё... Даже за абсурдные вещи, типа гепаринки на попу)) 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Никогда бы не подумала, что буду их ставить:girl_nea:а сейчас хватаюсь, кажется, за всё... Даже за абсурдные вещи, типа гепаринки на попу)) 

И обязательно будешь вознаграждена своей лялькой 😜

@~Бусенька~ гепаринка хз конечно,но пиявки тема ,у меня подруга пиявками эндометриоз лечила , разумеется чуда не случилось ,но структура лучше стала

Так что результат определённо есть

@ИринаСальма а вот это капец полный ,прям принимай меры сразу) Иначе будешь покупать штаны на резинке,как я)

11 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

И обязательно будешь вознаграждена своей лялькой 😜

Да! 

9 минут назад, Яна91 сказал(а):

но пиявки тема ,у меня подруга пиявками эндометриоз лечила , разумеется чуда не случилось ,но структура лучше стала

Очень полезны эти полосатики)) кажется, я их уже люблю:girl_haha:

5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, мою историю тут смысла нет рассказывать, вы все знаете ее. Мне 40 лет (обожемоймнесороклет!))

Я пишу фентези книги:) Основная работа моя не так интересна, как эта, погружаюсь в сказочный мир и тогось:) 

Ссылки скрыты.

если кто хочет - вот ссылка:)

Ух, ты! Обожаю жанр фэнтези! Приятно познакомиться, я Настя, 35 лет,до 30 лет жила в Мск. Работала медсестрой,а с 2018г переехали с мужем в деревню Тамбовской области и стали мелкими фермерами.В июне начинаем опять готовиться к свежему проту. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
5 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а кто вычет получал за эко? Что из всех манипуляций идёт по коду 2? Те сумма, для которой нет ограничения по размеру выплаты? 
пгд, например, входит? И криоконсервация? 

У меня всё ,что в клинике эко делала и сдавала провели по коду 2.

Попыхчу:girl_cool: понаписали то. Час почти читала:girl_wacko:

@Лиsёноk рекомендую👍 Я больше любитель женских романов, но Златовласкины произведения зашли;)

5 часов назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, а кто вычет получал за эко? Что из всех манипуляций идёт по коду 2? Те сумма, для которой нет ограничения по размеру выплаты? 
пгд, например, входит? И криоконсервация? 

Я ни черта не смыслю, нанимала бухгалтера. Она проводила отдельно лечение, отдельно дорогостоящее лечение (эко), она же по движимому и недвижимому имуществу отчитывается и выгребает вычет за покупку жилья.

Девочки, как думаете, зачем людям голова? Некоторым, как мне, чтобы мысли гонять всякие дурные:dash_kolob_girl: у меня чет со вчерашнего так живот болит, прям стреляет. И вот я дуууумаю, а не внематочная ли у меня:girl_wacko:

Завтра 28дц, может, на узи сгонять... 

Всем приветик :Hello: я тоже переезжаю в очередной домик :imageproxy: пусть этот дом станет для всех нас последним :molitva: 

Я Маша, 32 года, экономист, планируем почти 8 лет :girl_cray: у нас тяжёлый МФ. Было 2 эко и 1 крио. Все пролеты, в мае думала поеду на свежий протокол не получилось. Жду когда выдадут квоту в Питер. А так ещё 1 эмбрион есть в крио, но только платно, из-за этого буду копить пока что. Приятно со всеми познакомится!

• Держу кулачки 6
6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Девочки, как думаете, зачем людям голова? Некоторым, как мне, чтобы мысли гонять всякие дурные:dash_kolob_girl: у меня чет со вчерашнего так живот болит, прям стреляет. И вот я дуууумаю, а не внематочная ли у меня:girl_wacko:

не выдумывай ерунды. Что смотреть на узи ? Ну нечего же. 

8 часов назад, Яна91 сказал(а):

@~Бусенька~ гепаринка хз конечно,но пиявки тема ,у меня подруга пиявками эндометриоз лечила , разумеется чуда не случилось ,но структура лучше стала

@ИринаСальма а вот это капец полный ,прям принимай меры сразу) Иначе будешь покупать штаны на резинке,как я)

Какие меры? 

@ЯЗлатовласка и что ты собираешься увидеть на узи при почти пустом тесте? :think1: при вб ХГЧ растёт, как при маточной

Ой все представляются:girl_wacko:

Я суровая Уральская Пыхтелка, училка, естественные науки, доцент. Мне ещё 42 на ближайшие 2 мес. Изначально мф, а теперь истощение яичников. 4 стимы, 2 свежих переноса, 1 в крио. 2 зб и 1 бх. Пока не решила, что дальше делать. Лето точно отдыхаю и худею, а потом будет видно.

61629861-438B-4501-AD2E-1F352611BFB3.jpeg

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1
8 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

Шмяк:cool:

83104CE8-C0C8-491E-B05E-F99559B94496.jpeg

Вот это залёт:hohot:

7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

Так, дорогая фэнтези, жди уже М. Тесты у тебя пустые, дни цикла последние, жди М

@HopeLove рада видеть тебя:embrace: как бы немного странно это не звучало) 

• Нравится 1

👋👋Девчата. Интересно, а пиявки помогают при хр.эндометрите 🤔приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Аня, мне 35 лет. Я из Перми, но пару лет назад переехали в Москву, по долгу службы мужа. Сама работаю в отделе кадров в бюджетной сфере. У меня трубный фактор, нет одной трубы ЕБ внематочная.

1 свежий в Перми в мид 2 эмбриона из них 1бх, 2 крио нет имплантации. И в мае 2022 сделали свежий в Москве , получили намного больше эмбриончиков и ушли в крио, лечить эндометрит и делать пгд. 

Да, у меня есть доченька, в 22 годика вышла замуж и стали предохраняться ппа, она с 1 цикла как то получилась 🙈 сами не поняли как. Чему мы сейчас безмерно благодарны 🙏

@Anuto4kaNN Уже второй кадровик кажется.

Меня зовут Анастасия, 36 лет. Родом из Новосибирска, 3 года как в Москве. Работаю в транспортной безопасности, отдел кадров.

@Anuto4kaNN вот не знаю, на счёт помогают ли от хр эндометрита... но у меня его обнаружили по гистологии в марте, а пиявки я ставила в ноябре и декабре🤷

Ну и я представлюсь, т.к много новеньких😁. Меня зовут Таня, мне пока ещё 40😬. В ЭКО с 2011, со второй попытки получился сын, но что-то пошло не так, гематолог сейчас говорит, что это из-за тромбофилии-произошла отслойка плаценты и меня прокесарили на 30й неделе, ребёнок родился недоношенный и как следствие ДЦП... С 2019 г пытаемся заб вторым, но всё никак. Вот уже 10 протоколов, 9 переносов и всё никак: 1- не развивающаяся и 1- бхб. Есть два эмбоиончика в крио, но планирую свежий протокол. 

Живу в Вологодской обл, в городе металлургов- Череповце. Раньше работала воспитателем в детском доме, сейчас " сижу дома с ребёнком". Вот. 

6 минут назад, Ташута сказал(а):

@Anuto4kaNN вот не знаю, на счёт помогают ли от хр эндометрита... но у меня его обнаружили по гистологии в марте, а пиявки я ставила в ноябре и декабре🤷

Ну и я представлюсь, т.к много новеньких😁. Меня зовут Таня, мне пока ещё 40😬. В ЭКО с 2011, со второй попытки получился сын, но что-то пошло не так, гематолог сейчас говорит, что это из-за тромбофилии-произошла отслойка плаценты и меня прокесарили на 30й неделе, ребёнок родился недоношенный и как следствие ДЦП... С 2019 г пытаемся заб вторым, но всё никак. Вот уже 10 протоколов, 9 переносов и всё никак: 1- не развивающаяся и 1- бхб. Есть два эмбоиончика в крио, но планирую свежий протокол. 

Живу в Вологодской обл, в городе металлургов- Череповце. Раньше работала воспитателем в детском доме, сейчас " сижу дома с ребёнком". Вот. 

Аааа ещё забыла написать-у нас мужской фактор, фрагментация 36%.

• Спасибо 1

@Anuto4kaNN Я кадровик начинающий))) Тоже связано с работой мужа, точнее переезд и смена сферы деятельности. Раньше юристом была и решила сменить деятельность. Капец как мне нравится кадровая работа. Вот бы еще устроиться в компанию где полный цикл кадрового делопроизводства)
Да, у меня трубный фактор.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...