Яна91 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @Masyusya ну что поделать, это уже будут проблемы мелкого) 😆 @~Бусенька~ это мелочи по сравнению с тем,что вы все сейчас проходите)Только твои пиявки чего стоят)) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 58 минут назад, Яна91 сказал(а): @Elvirchik во-во ,я тоже об этом думала,день рождения-грустный праздник 🤣 Всё же с семьями НГ празднуют) @~Бусенька~ спасибо, есть ,у меня же вообще он рано начался. Но так интересно,прям по графику:утром,встаю- пью воду и меня рвёт ей(гиня говорит от голода,большой интервал ночью) -теперь стараюсь что-то скушать ,а потом уже умываться и вечером пока еду с работы укачивает, прям бегу домой ,потому что мутит страшно Но токсикоз в моем случае фигня ,меня реально беспокоит вздутие живота,уже штаны не застегнуть ,столько препаратов уже перепробовала, а толку ноль.Все-таки думаю это утрика такая побочка Мы кстати вчера начали снижать дозу утрика,может лучше станет Боюсь даже слова токсикоз. В первую б не было и в эту пока никаких признаков нет. Но все только начинается … может и с недель 6-7 научатся и позже? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 11 минут назад, Яна91 сказал(а): Только твои пиявки чего стоят)) Никогда бы не подумала, что буду их ставитьа сейчас хватаюсь, кажется, за всё... Даже за абсурдные вещи, типа гепаринки на попу)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Никогда бы не подумала, что буду их ставитьа сейчас хватаюсь, кажется, за всё... Даже за абсурдные вещи, типа гепаринки на попу)) И обязательно будешь вознаграждена своей лялькой 😜 Ссылка на это сообщение
Яна91 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @ИринаСальма меня мутить на третьей неделе стало ,но я ещё тот тошнотик) Не переживай раньше времени, тут не угадаешь) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Яна91 моя я ж ты беременная рыбка. Про живот тоже есть вздутие небольшое. Ссылка на это сообщение
Яна91 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 @~Бусенька~ гепаринка хз конечно,но пиявки тема ,у меня подруга пиявками эндометриоз лечила , разумеется чуда не случилось ,но структура лучше стала Так что результат определённо есть @ИринаСальма а вот это капец полный ,прям принимай меры сразу) Иначе будешь покупать штаны на резинке,как я) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): И обязательно будешь вознаграждена своей лялькой 😜 Да! 9 минут назад, Яна91 сказал(а): но пиявки тема ,у меня подруга пиявками эндометриоз лечила , разумеется чуда не случилось ,но структура лучше стала Так что результат определённо есть Очень полезны эти полосатики)) кажется, я их уже люблю Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, мою историю тут смысла нет рассказывать, вы все знаете ее. Мне 40 лет (обожемоймнесороклет!)) Я пишу фентези книги:) Основная работа моя не так интересна, как эта, погружаюсь в сказочный мир и тогось:) Ссылки скрыты. если кто хочет - вот ссылка:) Ух, ты! Обожаю жанр фэнтези! Приятно познакомиться, я Настя, 35 лет,до 30 лет жила в Мск. Работала медсестрой,а с 2018г переехали с мужем в деревню Тамбовской области и стали мелкими фермерами.В июне начинаем опять готовиться к свежему проту. 2 3 Ссылка на это сообщение
kseniya59 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а кто вычет получал за эко? Что из всех манипуляций идёт по коду 2? Те сумма, для которой нет ограничения по размеру выплаты? пгд, например, входит? И криоконсервация? У меня всё ,что в клинике эко делала и сдавала провели по коду 2. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Попыхчу понаписали то. Час почти читала @Лиsёноk рекомендую👍 Я больше любитель женских романов, но Златовласкины произведения зашли 5 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, а кто вычет получал за эко? Что из всех манипуляций идёт по коду 2? Те сумма, для которой нет ограничения по размеру выплаты? пгд, например, входит? И криоконсервация? Я ни черта не смыслю, нанимала бухгалтера. Она проводила отдельно лечение, отдельно дорогостоящее лечение (эко), она же по движимому и недвижимому имуществу отчитывается и выгребает вычет за покупку жилья. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Девочки, как думаете, зачем людям голова? Некоторым, как мне, чтобы мысли гонять всякие дурные у меня чет со вчерашнего так живот болит, прям стреляет. И вот я дуууумаю, а не внематочная ли у меня Завтра 28дц, может, на узи сгонять... Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ЯЗлатовласка разве увидят они там что-то на 28 дц? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ЯЗлатовласка У тебя скорее всего перед мес.болит,наврятли при задержке в пару дней вб себя покажет. Ссылка на это сообщение
HopeLove 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всем приветик я тоже переезжаю в очередной домик пусть этот дом станет для всех нас последним Я Маша, 32 года, экономист, планируем почти 8 лет у нас тяжёлый МФ. Было 2 эко и 1 крио. Все пролеты, в мае думала поеду на свежий протокол не получилось. Жду когда выдадут квоту в Питер. А так ещё 1 эмбрион есть в крио, но только платно, из-за этого буду копить пока что. Приятно со всеми познакомится! 6 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, как думаете, зачем людям голова? Некоторым, как мне, чтобы мысли гонять всякие дурные у меня чет со вчерашнего так живот болит, прям стреляет. И вот я дуууумаю, а не внематочная ли у меня Завтра 28дц, может, на узи сгонять... не выдумывай ерунды. Что смотреть на узи ? Ну нечего же. 8 часов назад, Яна91 сказал(а): @~Бусенька~ гепаринка хз конечно,но пиявки тема ,у меня подруга пиявками эндометриоз лечила , разумеется чуда не случилось ,но структура лучше стала Так что результат определённо есть @ИринаСальма а вот это капец полный ,прям принимай меры сразу) Иначе будешь покупать штаны на резинке,как я) Какие меры? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ЯЗлатовласка и что ты собираешься увидеть на узи при почти пустом тесте? при вб ХГЧ растёт, как при маточной Ой все представляются Я суровая Уральская Пыхтелка, училка, естественные науки, доцент. Мне ещё 42 на ближайшие 2 мес. Изначально мф, а теперь истощение яичников. 4 стимы, 2 свежих переноса, 1 в крио. 2 зб и 1 бх. Пока не решила, что дальше делать. Лето точно отдыхаю и худею, а потом будет видно. 5 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 8 часов назад, Пыхтелка сказал(а): Шмяк Вот это залёт 7 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, как думаете, зачем людям голова? Некоторым, как мне, чтобы мысли гонять всякие дурные у меня чет со вчерашнего так живот болит, прям стреляет. И вот я дуууумаю, а не внематочная ли у меня Завтра 28дц, может, на узи сгонять... Так, дорогая фэнтези, жди уже М. Тесты у тебя пустые, дни цикла последние, жди М @HopeLove рада видеть тебя как бы немного странно это не звучало) 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 👋👋Девчата. Интересно, а пиявки помогают при хр.эндометрите 🤔приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Аня, мне 35 лет. Я из Перми, но пару лет назад переехали в Москву, по долгу службы мужа. Сама работаю в отделе кадров в бюджетной сфере. У меня трубный фактор, нет одной трубы ЕБ внематочная. 1 свежий в Перми в мид 2 эмбриона из них 1бх, 2 крио нет имплантации. И в мае 2022 сделали свежий в Москве , получили намного больше эмбриончиков и ушли в крио, лечить эндометрит и делать пгд. Да, у меня есть доченька, в 22 годика вышла замуж и стали предохраняться ппа, она с 1 цикла как то получилась 🙈 сами не поняли как. Чему мы сейчас безмерно благодарны 🙏 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Anuto4kaNN Уже второй кадровик кажется. Меня зовут Анастасия, 36 лет. Родом из Новосибирска, 3 года как в Москве. Работаю в транспортной безопасности, отдел кадров. Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Anuto4kaNN вот не знаю, на счёт помогают ли от хр эндометрита... но у меня его обнаружили по гистологии в марте, а пиявки я ставила в ноябре и декабре🤷. Ну и я представлюсь, т.к много новеньких😁. Меня зовут Таня, мне пока ещё 40😬. В ЭКО с 2011, со второй попытки получился сын, но что-то пошло не так, гематолог сейчас говорит, что это из-за тромбофилии-произошла отслойка плаценты и меня прокесарили на 30й неделе, ребёнок родился недоношенный и как следствие ДЦП... С 2019 г пытаемся заб вторым, но всё никак. Вот уже 10 протоколов, 9 переносов и всё никак: 1- не развивающаяся и 1- бхб. Есть два эмбоиончика в крио, но планирую свежий протокол. Живу в Вологодской обл, в городе металлургов- Череповце. Раньше работала воспитателем в детском доме, сейчас " сижу дома с ребёнком". Вот. 6 минут назад, Ташута сказал(а): @Anuto4kaNN вот не знаю, на счёт помогают ли от хр эндометрита... но у меня его обнаружили по гистологии в марте, а пиявки я ставила в ноябре и декабре🤷. Ну и я представлюсь, т.к много новеньких😁. Меня зовут Таня, мне пока ещё 40😬. В ЭКО с 2011, со второй попытки получился сын, но что-то пошло не так, гематолог сейчас говорит, что это из-за тромбофилии-произошла отслойка плаценты и меня прокесарили на 30й неделе, ребёнок родился недоношенный и как следствие ДЦП... С 2019 г пытаемся заб вторым, но всё никак. Вот уже 10 протоколов, 9 переносов и всё никак: 1- не развивающаяся и 1- бхб. Есть два эмбоиончика в крио, но планирую свежий протокол. Живу в Вологодской обл, в городе металлургов- Череповце. Раньше работала воспитателем в детском доме, сейчас " сижу дома с ребёнком". Вот. Аааа ещё забыла написать-у нас мужской фактор, фрагментация 36%. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus Не кажется) я тоже кадровик 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus что то кадровиков развелось 🤪🙈 если я правильно помню, то у вас тоже трубный фактор? Типа самый лёгкий... Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Anuto4kaNN Я кадровик начинающий))) Тоже связано с работой мужа, точнее переезд и смена сферы деятельности. Раньше юристом была и решила сменить деятельность. Капец как мне нравится кадровая работа. Вот бы еще устроиться в компанию где полный цикл кадрового делопроизводства) Да, у меня трубный фактор. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения