Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

35 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а):

Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏

17 июня кто делал перенос, для статистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что)

Крио в ец, перенос 1 пятидневки 4аа, в поддержке утрожестан 2*200 и фолька 400 мг 

1 минуту назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ я с радостью. Пункция будет наверное во вторник, перенос в субботу. Сегодня на приём съезжу и решим, что когда... 

А ты в свежем? А я пропустила что ли? :confusion: как так вышло? :notknow:

19 минут назад, Ташута сказал(а):

@~Бусенька~ ага, в свежем. Осталось ещё две снежинки, но решила ещё небольшой запас сделать. 😁

Ты умничка! :class: пусть всё получится! Искренне тебе этого желаю! Очень хочу, чтобы наш рядок старичков поредел по причине благополучных беременностей:molitva:

• Нравится 4
3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты умничка! :class: пусть всё получится! Искренне тебе этого желаю! Очень хочу, чтобы наш рядок старичков поредел по причине благополучных беременностей:molitva:

Спасибо, дорогая. Да уж, засиделись мы тут. 

18 часов назад, Уцик сказал(а):

Привет! Я до вторника в больничке еще. В понедельник сказали сдать хгч. Теперь столько фобий добавилось, страшно мне теперь. 

Все наши страхи от обилия интернета, мы слишком много читаем и весь негатив примеряем на себя. Быстрейшего тебе восстановления с наименьшими последствиями :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, всех тихооонько поздравляю с полосатенькими тестами, положительными хгч,:smilie_girl_321: лето очень радует, очень надеюсь у меня этим летом тоже все будет забеременительно! 😊

Подскажите пожалуйста,  чем "помочь" кисте яичника свалить из моего организма? 😂 Ре выписала только регулон на 14 дней. Потом узи. Хочется подстраховаться, чтоб точно на узи ничего не осталось.. 

• Спасибо 1
7 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

@JustJane тест как у меня на 7 дпп. На 8 был хгч 58 . Отлично , держим кулачки за вас , на супер положительный хгч. Это какой дпп? 

Спасибо, Ириш. У меня сегодня 8 дпп.

Девочки, а транексам пьют только если алые выделения? Слегка коричневым мазнуло, ниче с этим не делают? Лежат и не дышут?)))

9 минут назад, JustJane сказал(а):

Девочки, а транексам пьют только если алые выделения? Слегка коричневым мазнуло, ниче с этим не делают? Лежат и не дышут?)))

У тебя на имплантацию похоже, Транексам пока не надо, когда прям кровь, только тогда мне врач назначил. Все у тебя как надо идёт!

Только что, Аленкинс сказал(а):

У тебя на имплантацию похоже, Транексам пока не надо, когда прям кровь, только тогда мне врач назначил. Все у тебя как надо идёт!

Хорошо😊 Пропылесосила, хотела полы вымыть, но наверно отложу…

1 минуту назад, Тотоня сказал(а):

@JustJane красивый тестик :tectik: тихонько поздравляю! Ярчайте и ловите все девочки наш с лялькой 37 недельный беременяшный чих для закрепления 🤧🤧🤧

Спасибо большое, пузатик 💜

• Нравится 1
11 минут назад, JustJane сказал(а):

Да когда именно кровь, ничего не делают, отдыхай, если будет тянуть папаверин и ношпа, если прямо болеть будет живот

• Спасибо 1
Только что, Тотоня сказал(а):

Да когда именно кровь, ничего не делают, отдыхай, если будет тянуть папаверин и ношпа, если прямо болеть будет живот

Ага, спасибо, это у меня всё есть на всякий случай.

• Держу кулачки 1
2 часа назад, CrazyBP сказал(а):

Не паниковать уже не получится, это уже до конца жизни будет паника и переживания. Нужно просто верить, что всё хорошо и малыш обязательно родится. Расскажу свою историю. Планирую с 20 лет. Прошла кучу стимуляций, санатории с грязями, 3 свежих протокола и ни разу даже имплантации не было. И вот 2,5 года назад, через 16 лет планирования, наступает естественная беременность на ровном месте с 2 половыми актами за цикл, каким образом она наступила - загадка. При этом, в тот день, когда я сделала тест, я ездила в магазин скупаться и таскала 8-ми кг мешки с кормом и упаковки с молоком. ХГЧ у меня рос ровно в 2 раза, на узи пошла когда он был чуть больше 1000, чтобы исключить внематочную. И вот на первом узи мне врач сказала, что возможно неразвивающаяся, т.к. плодное яйцо ещё маленькое. Потом я раз каждую неделю ходила на узи и 2 раза в неделю сдавала хгч. Вначале не появлялся эмбрион, потом он появился, но не было сердцебиения и тянуть уже дальше было не куда, т.к. по месячным срок уже был почти 9 недель. Волнения у меня не было вообще, я наблюдала за собой как бы со стороны, потому что наверное до конца так и не могла поверить в беременность. И вот после неё прошла уже 2 свежих и 1 крио и так же без имплантации.

И вторая история моей родной сестры, она старше меня на 5 лет. Первого ребёнка она родила в 20 лет. Второй никак не получался. Лечилась она больше 10 лет, потом это дело забросила. В 36 лет она залетает, вот именно залетает, с 1 па перед мес. Хотя у неё цикл всегда как часы. За всю беременность она даже витамины не пила, не говоря уже о других препаратах. Она вообще у меня такая, что плохо быть априори не может, только хорошо. И вот ей назначают кесарево на 24 сентября, а она мне звонит 22 и говорит - Наверное позвоню врачу и скажу, чтобы на 26 перенесли, а то я не успеваю плитку доложить :26_obmorok:, она занимается ремонтом под ключ. И что вы думаете - ей перенесли! Девочка в этом году идёт в школу уже.

Так что, ты правильно всегда говорила - всё в руках Божьих и от нас в этом мире ничего не зависит, и от слов врачей тоже. 

Девочки, кто в начале пути - быстрейшего его окончания, кто уже увидел полосочки - только ярчания и развития,  кто уже и на узи побывал - рождения здоровых малышей в срок, кто после неудачи - быстрейшего востановления физического и морального и дальше идти к своей цели только на позитиве. Мы обязательно все придём к своей мечте именно в то время, когда оно придёт для каждой из нас:kulachki::kulachki::kulachki:

Ну а я по ходу пойду только осенью в свой победный крио. Квоту пока не выдали, жду с апреля. Решила сделать операцию на второй ноге на косточке, намечается на начало августа. 

Ты права все в руках Божьих!!! И надеемся он все видит наши старания и поможет!!! Мне как-то очень давно гадалка одна нагадала, пошла к ней по поводу поступление в институт ( почти 20 лет назад) . А она мне про институт практически ни слова, а про личную жизнь много. Про браки , разводы.. и говорит 3 брак и родишь ты поздно, когда твой первый ребёнок уже будет давно в школе учится. Мой ребёнок переходит в 7 класс сейчас. Я конечно никакого значения этому не предала… и вспомнила только тогда, когда год заб не могу, первое эко пролетное. Корила себя , что ждали окончания стройки и полного ремонта- 4 года, а теперь вот все есть, а ребёнка нет. И как будто из «тумана» вспомнились ее слова. А отчаялась конкретно , сказали что як все старые, но я продолжила свой путь!!!  Надо идти к своё цели! 

• Нравится 5
11 минут назад, JustJane сказал(а):

Пропылесосила, хотела полы вымыть, но наверно отложу…

Плюнь ты на эту уборку пока, Выше потолка грязи не нарастёт. Лежи и желательно дыши :kulachki:

• Нравится 1
5 минут назад, JustJane сказал(а):

Ага, спасибо, это у меня всё есть на всякий случай.

У меня был такой момент, такие спазмы, прям болел живот, но выделений не было. Муж в командировке, привезли 1/4 свинины . Я папаверин , ношпы шт и уснула. Забила на все это. Проснулась в 2 ночи, все хорошо и пошла Мясо разделывать. Разделывала як ее конечно очень своеобразно ))), что смогла отрезала, а что нет запихнула в морозилку. Если б морозилка позволяла целую бы запихнула. А если б где кольнуло , то вообще бы бросила и пошла дальше спать). Короче все не имеет такого важного значения как наши б. 

• Ха-ха 1

Да, девочки, все в руках Бога. Сегодня проснулась ночью вся сырая в поту, живот болит, сначала напугалась, потом подумала Бог не навредит, я в его руках и он знает, что все идёт по его плану. Расслабилась и уснула. 

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

У меня был такой момент, такие спазмы, прям болел живот, но выделений не было. Муж в командировке, привезли 1/4 свинины . Я папаверин , ношпы шт и уснула. Забила на все это. Проснулась в 2 ночи, все хорошо и пошла Мясо разделывать. Разделывала як ее конечно очень своеобразно ))), что смогла отрезала, а что нет запихнула в морозилку. Если б морозилка позволяла целую бы запихнула. А если б где кольнуло , то вообще бы бросила и пошла дальше спать). Короче все не имеет такого важного значения как наши б. 

Я тоже сейчас ничего почти по дому не делаю, готовлю только, посуду моет посудомойка, вещи стирает машина, как здорово, что придумали таких помощников. Уборка на муже, но он только пылесосом приходится везде, я потом чудошваброй которую не нужно отжимать самой и нагибаться протираю полы без труда.

Девочки, вопрос интимного характера. На сахарную депиляцию можно ходить на ранних сроках? Сначала до пункции мне не разрешил врач, потом до переноса я что-то не успела и после переноса боюсь идти, вдруг спазмы вызовет, мне всегда больно.

Я сегодня ходила на маникюр и педикюр, еле высидела, то тошнота подкатит, то в туалет хочу, и вообще потом стало душно. Короче так себе развлечение оказалось…

• Нравится 1
12 минут назад, CrazyBP сказал(а):

Плюнь ты на эту уборку пока, Выше потолка грязи не нарастёт. Лежи и желательно дыши :kulachki:

😀😀 и то правда))

12 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Ой, как вот это всё разделывают…Я не умею) и не люблю вообще с мясом возиться. Поэтому больше люблю курицу готовить😀 

6 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Да, девочки, все в руках Бога. Сегодня проснулась ночью вся сырая в поту, живот болит, сначала напугалась, потом подумала Бог не навредит, я в его руках и он знает, что все идёт по его плану. Расслабилась и уснула. 

Я тоже сейчас ничего почти по дому не делаю, готовлю только, посуду моет посудомойка, вещи стирает машина, как здорово, что придумали таких помощников. Уборка на муже, но он только пылесосом приходится везде, я потом чудошваброй которую не нужно отжимать самой и нагибаться протираю полы без труда.

Я вообще блюстительница чистоты. Новый дом, я все вылизывала его. Дети и муж всегда помогали. Кто придёт удивляются, ну как такой большой дом и так чисто. А как заб, забила на все… Робот пылесос там чёт убирает , одна малая в лагере, одна со мной и она раз в неделю убирает, а я ей помогаю. 2 машинки стирают и одна посуду моет.  Ну так что б грязью не зарасти и норм. Глажки - куча. Муж вроде как завтра приедет, надо сегодня порядки навести, но чёт я не очень спешу))). Сейчас поеду в парикмахерскую , а потом за мясом, хочу его вкусняшками порадовать. Но это я только планы))). 

4 минуты назад, JustJane сказал(а):

😀😀 и то правда))

Ой, как вот это всё разделывают…Я не умею) и не люблю вообще с мясом возиться. Поэтому больше люблю курицу готовить😀 

Вот и я в душе не чаю как его разделывать… Никогда этого не делала. Я вообще такая себе принцесса … чуть что я девочка и не могу. Но тут не куда было деваться. 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...