Svetulyamamulya 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 15 минут назад, Аленкинс сказал(а): Да, девочки, все в руках Бога. Сегодня проснулась ночью вся сырая в поту, живот болит, сначала напугалась, потом подумала Бог не навредит, я в его руках и он знает, что все идёт по его плану. Расслабилась и уснула. Я тоже сейчас ничего почти по дому не делаю, готовлю только, посуду моет посудомойка, вещи стирает машина, как здорово, что придумали таких помощников. Уборка на муже, но он только пылесосом приходится везде, я потом чудошваброй которую не нужно отжимать самой и нагибаться протираю полы без труда. Девочки, вопрос интимного характера. На сахарную депиляцию можно ходить на ранних сроках? Сначала до пункции мне не разрешил врач, потом до переноса я что-то не успела и после переноса боюсь идти, вдруг спазмы вызовет, мне всегда больно. Я сегодня ходила на маникюр и педикюр, еле высидела, то тошнота подкатит, то в туалет хочу, и вообще потом стало душно. Короче так себе развлечение оказалось… На маникюр и педикюр я всегда хожу отдельно, тяжело долго сидеть, а в беременность особенно. насчет депиляции. Я бы не пошла) мало ли, рисковать не хочется… я тут на днях ночью проснулась от оргазма 🙈 во сне 😳 испугалась немного, но вспомнила, что в первую беременность тоже такое было 🤭 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @ИринаСальма я к гадалка никогда не ходила, но мне 10 лет назад одна тётушка на улице сказала: У тебя в 38 лет будет двое детей и счастливая семья. Я тоже не поверила, а сейчас вот мне 37 и первый в животике)) 3 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Аленкинс На сахарную депиляцию я б не пошла. Как диранут там, это ж всё равно что стресс🤪 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Только что, Gdy chyda сказал(а): @ИринаСальма я к гадалка никогда не ходила, но мне 10 лет назад одна тётушка на улице сказала: У тебя в 38 лет будет двое детей и счастливая семья. Я тоже не поверила, а сейчас вот мне 37 и первый в животике)) Да я тоже к ним особо не ходила, но у парочки хваленых была. Меня правда мужики и замужества не интересовали. И мужиков хватало и предложений. А вот учеба, карьера … да!!! Только что, JustJane сказал(а): @Аленкинс На сахарную депиляцию я б не пошла. Как диранут там, это ж всё равно что стресс🤪 Я в первую б даже не стриглась , отрастила косу до пояса )). Мама умоляла меня не стричься - плохая примета. А потом родила некогда было. Сейчас конечно так не заморачиваюсь , да и седина не даст не красится 😫. Депилирую воском ноги и подмышки , остальное эпилятором и бритвой. Очень больно и давно не делаю. Маникюр и педикюр - регулярно! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 19 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): На маникюр и педикюр я всегда хожу отдельно, тяжело долго сидеть, а в беременность особенно. насчет депиляции. Я бы не пошла) мало ли, рисковать не хочется… я тут на днях ночью проснулась от оргазма 🙈 во сне 😳 испугалась немного, но вспомнила, что в первую беременность тоже такое было 🤭 У меня маникюр и педикюр в 4 руки, за час 45 мин сделали. Но все равно было тяжело. Блин, так не хочется бритвой(( потом все сильно чешется и раздражение, может крем для депиляции попробовать… заросли такие, не могу(( про оргазм постеснялась писать, сегодня утром от этого проснулась. Почитала, у беременных нередкое явление пишут. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Вот вчерашняя коагулограмма. Это я неделю без тромбоасс и 2 без фраксипарина. Сгущается кровь … надо что-то делать В понедельник запись к гематологу. Мне нужна грамотная дозировка гепаринов. И я думала, что нет особой разницы мд фраксипарином и клексаном, а в аптеке мне сказали что есть. Надо тоже определится какой препарат колоть. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 11 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Вот вчерашняя коагулограмма. Это я неделю без тромбоасс и 2 без фраксипарина. Сгущается кровь … надо что-то делать А врачу показывала уже? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 11 минут назад, Аленкинс сказал(а): А врачу показывала уже? Нет. Только пришёл и то позвонила и прислали. Все предыдущие показывала и все ги говорят все в пределах нормы, ты же принимаешь прог, от него и сгущается и типо не парься. Меня такие ответы не устраивают. Ссылка на это сообщение
JustJane 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @ИринаСальма а ты здесь спрашивала номер гематолога, ты к ней не обращалась? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @ИринаСальма да, кровь густая. При таких значения я 0.6 колола. У мегя сначала фракс был, он мало помогал, потом клексан начала, на нем хорошо димер упал. Видимо кому что подходит.. Ссылка на это сообщение
Анна1984 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Ой девочки сколько хороших тестиков 😍😍😍и хгч, знатный июнь! Умнички 🥰🥰🥰 пыхтелочка пол года пролетят быстро) а пока будет время отдохнуть , потратить денег на себя и насобирать на дя))) а там все может быть, могут же и раньше позвонить и пригласить в протокол)) Ссылка на это сообщение
CrazyBP 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Вот вчерашняя коагулограмма. Это я неделю без тромбоасс и 2 без фраксипарина. Сгущается кровь … надо что-то делать В понедельник запись к гематологу. Мне нужна грамотная дозировка гепаринов. И я думала, что нет особой разницы мд фраксипарином и клексаном, а в аптеке мне сказали что есть. Надо тоже определится какой препарат колоть. А они для беременных нормы не пишут? Просто знаю, что протромбин повышен на поздних сроках беременности. Хорошо, что всё таки к гематологу идёшь, он должен назначить правильные препараты. чтобы все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @ИринаСальма я после переноса тоже прекратила на шугаринг ходить, так как тоже и спазмы и дергаюсь, поэтому побоялась, вернулась к бритве, терпеть не могу, всегда было раздражение и чесалось, а сейчас купила гель для бритья хороший и прямо нет так все и плохо получается Ссылка на это сообщение
Tanya88 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 9 часов назад, Anuto4kaNN сказал(а): Приветик всем👋 новости с утра супер🥳 какие у всех классные полосатые тестики. Желаю вам, девочки, доносить своих крошек до срока и родить здоровых ребятишек🙏 17 июня кто делал перенос, для статистики напишите, что было крио/не крио, сколько и какого качества эмбриончики были. Ну и поддержка какая. Прям интересно так😊 может конечно уже и писали, я запуталась у кого что) Крио, две пятидневочки, в поддержке утрик 3 по 200, прогинова 3 р/д (2-1-2), дивигель 1г 2 р/д , прогестерон 2,5% 1 р в/м, фолька, вит.Е, метипред, актовегин 1т 2 р/д Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 7 часов назад, JustJane сказал(а): @ИринаСальма а ты здесь спрашивала номер гематолога, ты к ней не обращалась? Нет. Побоялась онлайн. Нашла офлайн. Хоть какую-то ответственность несёт. 5 часов назад, CrazyBP сказал(а): А они для беременных нормы не пишут? Просто знаю, что протромбин повышен на поздних сроках беременности. Хорошо, что всё таки к гематологу идёшь, он должен назначить правильные препараты. чтобы все было хорошо. Не знаю какие у них нормы, наверное не б. Почитала про нормы в б вроде вхожу. Но я вижу динамику к сгущению и мне это совсем не нравится. А все ги говорят, чего ты панику разводишь, все в пределах нормы. Зачем назначают прог масленный в/м ?? Ссылка на это сообщение
Уцик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 10 часов назад, CrazyBP сказал(а): Все наши страхи от обилия интернета, мы слишком много читаем и весь негатив примеряем на себя. Быстрейшего тебе восстановления с наименьшими последствиями Спасибо большое! Да, согласна, читаем страшилки всякие. Ссылка на это сообщение
Тотоня 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 53 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нет. Побоялась онлайн. Нашла офлайн. Хоть какую-то ответственность несёт. Не знаю какие у них нормы, наверное не б. Почитала про нормы в б вроде вхожу. Но я вижу динамику к сгущению и мне это совсем не нравится. А все ги говорят, чего ты панику разводишь, все в пределах нормы. Зачем назначают прог масленный в/м ?? Мне ре назначала при гематоме и когда была мазня Ссылка на это сообщение
Successus 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Аленкинс девочки, триммер в помощь. Я у мужа беру. Я на лазер ходила и у меня почти ничего нет, а вот от гармонов подрастает. Тримером почти в 0 убирается и отпастает мягонькое Ссылка на это сообщение
Аленкинс 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Только что, Successus сказал(а): @Аленкинс девочки, триммер в помощь. Я у мужа беру. Я на лазер ходила и у меня почти ничего нет, а вот от гармонов подрастает. Тримером почти в 0 убирается и отпастает мягонькое Я до этого не додумалась) у моего тоже есть триммер. Спасибо 😅 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 29 минут назад, Тотоня сказал(а): Мне ре назначала при гематоме и когда была мазня Ну тут понятно, а зачем в поддержку назначают? Триммер покупали для собаки, я даже и не подумала бы его использовать. Хоть муж и брился им. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Ну тут понятно, а зачем в поддержку назначают? Триммер покупали для собаки, я даже и не подумала бы его использовать. Хоть муж и брился им. Многие ре масляный прог назначают в поддержку, особенно возрастным пациенткам, считается, что он лучше держит прогестерон, защищает от мазни и кровотечений. А ещё не у всех пациенток хорошо усваиваются какие-то определенные виды прогика, поэтому назначают допустим Утрожестан и масляный, чтобы уж наверняка либо тот, либо тот усвоится. Моя врач с всем 35+ назначает масляный и утрожестан или крайнон. Но и отменяют его в первую очередь, если нет гематом, отслоек, то начинают постепенно отменять после УЗИ с сердечком Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tanya88 25 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2022 Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( 21 17 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Многие ре масляный прог назначают в поддержку, особенно возрастным пациенткам, считается, что он лучше держит прогестерон, защищает от мазни и кровотечений. А ещё не у всех пациенток хорошо усваиваются какие-то определенные виды прогика, поэтому назначают допустим Утрожестан и масляный, чтобы уж наверняка либо тот, либо тот усвоится. Моя врач с всем 35+ назначает масляный и утрожестан или крайнон. Но и отменяют его в первую очередь, если нет гематом, отслоек, то начинают постепенно отменять после УЗИ с сердечком Доступно объяснила! 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): зачем в поддержку назначают? Мне назначили уколы прога, так как в прошлый раз когда была бхб у меня очень плохо усваивался утрик. Даже двойная доза (1200 в день) не смогла поднять прогестерон (был около 9 µg/L, стал около 8 неделю спустя) Ссылка на это сообщение
Аленкинс 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 6 часов назад, Tanya88 сказал(а): Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( Хорошая цифра!!! Следующий чтоб трёхзначный!!!🤞🤞🤞 у меня на 11 ДПП был всего 49. А когда врачом назначена сдача хгч? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения