Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

6 часов назад, Tanya88 сказал(а):

Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( 

Таня, хороший Хгч 👍🏻👍🏻👍🏻 Тихонечко поздравляю 🙏🏻 

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Вот вчерашняя коагулограмма. Это я неделю без тромбоасс и 2 без фраксипарина. Сгущается кровь … надо что-то делать 

7D207AA2-8F52-4904-AD45-EB6A6AC08F6A.jpeg

В понедельник запись к гематологу. Мне нужна грамотная дозировка гепаринов. И я  думала, что  нет особой разницы мд фраксипарином и клексаном, а в аптеке мне сказали что есть. Надо тоже определится какой препарат колоть. 

Доброе утро! :cup: а почему ты бросила колоть? У тебя же не было глобального разжижения, чтобы всё отменить

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Хорошая цифра!!! Следующий чтоб трёхзначный!!!🤞🤞🤞 у меня на 11 ДПП был всего 49. А когда врачом назначена сдача хгч?

Спасибо 🙏🏻 29.06-30.06…конечно же я пойду 29.06!)

• Держу кулачки 1
7 часов назад, Tanya88 сказал(а):

Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( 

Танюша, шикарные цифры, ттт 👍🏻

Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜

• Нравится 5
  • Держу кулачки 20
6 минут назад, JustJane сказал(а):

Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜

Спасибо 🙏🏻 Все хорошо будет! И мы обязательно будем мамами) 

как сейчас помню… в первой клинике на последнем приеме, мне врач сказала, ну Таня…видно звёзды не сошлись! Я не вижу никаких причин, которые бы мешали тебе забеременеть( вам может помочь только суррогатная мать! И в выписке так было и написано: рекомендовано сурмама! И я в слезах пошла домой! И хоть мы с мужем уже говорили об этом и даже начали копить потихонечку, мне так было обидно…как сейчас помню! А сейчас я не верю своим глазам…

• Держу кулачки 7
1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Хорошая цифра!!! Следующий чтоб трёхзначный!!!🤞🤞🤞 у меня на 11 ДПП был всего 49. А когда врачом назначена сдача хгч?

Тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев !!!

Доброе утро ☀️ девочки)

8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а):

Многие ре масляный прог назначают в поддержку, особенно возрастным пациенткам, считается, что он лучше держит прогестерон, защищает от мазни и кровотечений. А ещё не у всех пациенток хорошо усваиваются какие-то определенные виды прогика, поэтому назначают допустим Утрожестан и масляный, чтобы уж наверняка либо тот, либо тот усвоится. Моя врач с всем 35+ назначает масляный и утрожестан или крайнон. Но и отменяют его в первую очередь, если нет гематом, отслоек, то начинают постепенно отменять после УЗИ с сердечком 

Да все верно и для этого мне он был назначен ещё, что прог не высокий был 

5 минут назад, Тотоня сказал(а):

Тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев !!!

@Tanya88 это я к тебе обращалась Таня) 🤧

26 минут назад, JustJane сказал(а):

🤧🤧🤧хорошие циферки! Пусть малышата на все 9 месяцев у мамы в домике растут!!!

• Спасибо 1
28 минут назад, Тотоня сказал(а):

Доброе утро ☀️ девочки)

Да все верно и для этого мне он был назначен ещё, что прог не высокий был 

@Tanya88 это я к тебе обращалась Таня) 🤧

🤧🤧🤧хорошие циферки! Пусть малышата на все 9 месяцев у мамы в домике растут!!!

Спасибочки ☺️ 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Доброе утро! :cup: а почему ты бросила колоть? У тебя же не было глобального разжижения, чтобы всё отменить

Ре отменила. Ги отменила. Все посчитали что показатели норм. Решила им довериться. Очень надеюсь на грамотного гематолога. Иначе придётся импровизировать. 

1 час назад, JustJane сказал(а):

Дело не в первом уровне цифры, а в хорошей динамике. Поэтому и нормы диапазон достаточно велик. Так что ждём хорошую динамику!!! 

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Дело не в первом уровне цифры, а в хорошей динамике. Поэтому и нормы диапазон достаточно велик. Так что ждём хорошую динамику!!! 

Да, конечно, я понимаю, обязательно буду сдавать в динамике 🙏🏻

1 минуту назад, JustJane сказал(а):

Да, конечно, я понимаю, обязательно буду сдавать в динамике 🙏🏻

Это что б ты не переживала, что цифра там не 100 и т.д. Мы все тут очень тревожные… Нам надо что б было много и сразу, а вообще самое крутое было бы через неделю уже родить))). Шучу конечно.  

• Спасибо 1
4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Это что б ты не переживала, что цифра там не 100 и т.д. Мы все тут очень тревожные… Нам надо что б было много и сразу, а вообще самое крутое было бы через неделю уже родить))). Шучу конечно.  

У меня пока нет причин для беспокойства, слава Богу за всё 🙏🏻 Будет так, как должно быть. Спасибо тебе💜

• Нравится 3
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не та ситуация. Тем более не зная своих мутаций. Кажется, что ты их не сдавала, да? 

Вот не совсем понимаю связь мутаций и нмг. Например, паи есть практически у всех. Если не в гомо, то в гетеро. Я не сторонник назначений нмг при паи.

• Нравится 1
17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Не та ситуация. Тем более не зная своих мутаций. Кажется, что ты их не сдавала, да? 

Нет не сдавала. Гемостаз был в пределах нормы. И я так понимаю у нас никто особо не парится из ре по-этому поводу. Импровизировать - не имела ввиду что самой что-то выдумывать, а скорее искать специалистов узких. Если честно не верю в прям ключевую роль гемостаза, считаю по большей степени коммерческой историей. Очень многие женщины никогда им не заморачиваются и беременеют , рожают. Может потому что не было выкидышей и всего остального, поэтому немного скептически отношусь. Но инфо есть о гемостазе и конечно ситуацию не отпущу на самотёк. 

• Нравится 1
1 час назад, Марина2016 сказал(а):

Всем Привет! Подскажите пжл про анализ БАКПОСЕВ из влагалища. Для чего его сдают? что он показывает? и вообще? после неудач в ЭКО?

привет, смотрят, какая микрофлора растет. Я сдавала из цервикального канала года 2 назад, высеялся энтерококк. Лечила потом антибиотиками. 

• Нравится 1
44 минуты назад, natali# сказал(а):

Вот не совсем понимаю связь мутаций и нмг. Например, паи есть практически у всех. Если не в гомо, то в гетеро. Я не сторонник назначений нмг при паи.

При потерях Б и поехавшем гемостазе в очередную Б тоже не сторонник? 

34 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Нет не сдавала. Гемостаз был в пределах нормы. И я так понимаю у нас никто особо не парится из ре по-этому поводу. Импровизировать - не имела ввиду что самой что-то выдумывать, а скорее искать специалистов узких. Если честно не верю в прям ключевую роль гемостаза, считаю по большей степени коммерческой историей. Очень многие женщины никогда им не заморачиваются и беременеют , рожают. Может потому что не было выкидышей и всего остального, поэтому немного скептически отношусь. Но инфо есть о гемостазе и конечно ситуацию не отпущу на самотёк. 

Многие женщины не заморачиваются даже потеряв несколько Б. Дело в самих женщинах. Ищи специалиста, кто не отмахнется. И д-димер на твоём месте я бы ещё помониторила;) на всякий случай

@ИринаСальма я начала колоть маслянный прог после кровотечения на 7дпп. До этого был только вагинальный. Мой ре был за переход опять на свечи, но у меня так и не получилось (один раз было кровотечение при переходе, второй раз сильная боль со спазмами). Колола до 16 недель 1 укол в день, другой поддержки прогестерона не было. В 14 начала постепенно снижать дозу. С 16 недель без прогестерона.

Раз в месяц консультируюсь с гематологом и перед переносом с ней готовили кровь (есть поломки, все гетеро). Гематолог корректирует дозу лекарств и анализы крови, конечно. Принимаю клексан 0.4 и аспирин 100. Гематолог онлайн (ее телефон тебе давали)

• Нравится 1
7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

При потерях Б и поехавшем гемостазе в очередную Б тоже не сторонник? 

Многие женщины не заморачиваются даже потеряв несколько Б. Дело в самих женщинах. Ищи специалиста, кто не отмахнется. И д-димер на твоём месте я бы ещё помониторила;) на всякий случай

Это моя знакомая коллега, заб, до этого 3 выкидыша на ранних сроках до 10 недель. И это за один год. Так вот последнюю б доносила норм, без угроз. Родила хорошую девочку сама. Ей и годков 40. Встала на учёт на 11 неделе и то потому что доносила до этого срока. Как рассказала она о предыдущих выкидышах, ее конечно загоняли по анализам. Гемостаз шкалил и ничего. Она отказалась от гепаринов … пила только таблы и то уже после 12 недель. История лично у меня вызвала много вопросов, как так с поехавшим гемостазом  последнюю б доносила? А до этого не могла. Особенно ничего не делала во все 4 б. Значит не в одном гемостазе проблема… Короче много всяких нестыковок в историях с кровью. 

12 минут назад, Prunss сказал(а):

@ИринаСальма я начала колоть маслянный прог после кровотечения на 7дпп. До этого был только вагинальный. Мой ре был за переход опять на свечи, но у меня так и не получилось (один раз было кровотечение при переходе, второй раз сильная боль со спазмами). Колола до 16 недель 1 укол в день, другой поддержки прогестерона не было. В 14 начала постепенно снижать дозу. С 16 недель без прогестерона.

Раз в месяц консультируюсь с гематологом и перед переносом с ней готовили кровь (есть поломки, все гетеро). Гематолог корректирует дозу лекарств и анализы крови, конечно. Принимаю клексан 0.4 и аспирин 100. Гематолог онлайн (ее телефон тебе давали)

Понятно, спасибо. А подскажи с этим гематолог договор заключается иди каким образом она несёт ответственность за свои назначения? 

@ИринаСальма ничего не заключается. Я с ней по рекомендации девочек с форума. И основный положительным моментом было, что девочки, которые к ней обращались уже родили своих деток, а до этого были потери. Ну и сама на эту тему читаю

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...