Svetulyamamulya 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 6 часов назад, Tanya88 сказал(а): Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( Таня, хороший Хгч 👍🏻👍🏻👍🏻 Тихонечко поздравляю 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 19 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Вот вчерашняя коагулограмма. Это я неделю без тромбоасс и 2 без фраксипарина. Сгущается кровь … надо что-то делать В понедельник запись к гематологу. Мне нужна грамотная дозировка гепаринов. И я думала, что нет особой разницы мд фраксипарином и клексаном, а в аптеке мне сказали что есть. Надо тоже определится какой препарат колоть. Доброе утро! а почему ты бросила колоть? У тебя же не было глобального разжижения, чтобы всё отменить Ссылка на это сообщение
Tanya88 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Хорошая цифра!!! Следующий чтоб трёхзначный!!!🤞🤞🤞 у меня на 11 ДПП был всего 49. А когда врачом назначена сдача хгч? Спасибо 🙏🏻 29.06-30.06…конечно же я пойду 29.06!) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 7 часов назад, Tanya88 сказал(а): Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( Прекрасная цифра для 8дпп 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 7 часов назад, Tanya88 сказал(а): Доброй ночи🌙 Пришёл мне наконец-то хгч -🫣 55! (8 дпп) у меня таких цифр никогда не было, самое большее 4,35( Танюша, шикарные цифры, ттт 👍🏻 Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜 5 20 Ссылка на это сообщение
Tanya88 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): Танюша, шикарные цифры, ттт 👍🏻 Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜 Спасибо 🙏🏻 Все хорошо будет! И мы обязательно будем мамами) как сейчас помню… в первой клинике на последнем приеме, мне врач сказала, ну Таня…видно звёзды не сошлись! Я не вижу никаких причин, которые бы мешали тебе забеременеть( вам может помочь только суррогатная мать! И в выписке так было и написано: рекомендовано сурмама! И я в слезах пошла домой! И хоть мы с мужем уже говорили об этом и даже начали копить потихонечку, мне так было обидно…как сейчас помню! А сейчас я не верю своим глазам… 7 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Аленкинс сказал(а): Хорошая цифра!!! Следующий чтоб трёхзначный!!!🤞🤞🤞 у меня на 11 ДПП был всего 49. А когда врачом назначена сдача хгч? Тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев !!! Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 19 минут назад, JustJane сказал(а): Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜 Удваивайтесь и ярчайте! 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Доброе утро ☀️ девочки) 8 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Многие ре масляный прог назначают в поддержку, особенно возрастным пациенткам, считается, что он лучше держит прогестерон, защищает от мазни и кровотечений. А ещё не у всех пациенток хорошо усваиваются какие-то определенные виды прогика, поэтому назначают допустим Утрожестан и масляный, чтобы уж наверняка либо тот, либо тот усвоится. Моя врач с всем 35+ назначает масляный и утрожестан или крайнон. Но и отменяют его в первую очередь, если нет гематом, отслоек, то начинают постепенно отменять после УЗИ с сердечком Да все верно и для этого мне он был назначен ещё, что прог не высокий был 5 минут назад, Тотоня сказал(а): Тихонько поздравляю! Крепитесь на все 9 месяцев !!! @Tanya88 это я к тебе обращалась Таня) 🤧 26 минут назад, JustJane сказал(а): Танюша, шикарные цифры, ттт 👍🏻 Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜 🤧🤧🤧хорошие циферки! Пусть малышата на все 9 месяцев у мамы в домике растут!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 28 минут назад, Тотоня сказал(а): Доброе утро ☀️ девочки) Да все верно и для этого мне он был назначен ещё, что прог не высокий был @Tanya88 это я к тебе обращалась Таня) 🤧 🤧🤧🤧хорошие циферки! Пусть малышата на все 9 месяцев у мамы в домике растут!!! Спасибочки ☺️ Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро! а почему ты бросила колоть? У тебя же не было глобального разжижения, чтобы всё отменить Ре отменила. Ги отменила. Все посчитали что показатели норм. Решила им довериться. Очень надеюсь на грамотного гематолога. Иначе придётся импровизировать. 1 час назад, JustJane сказал(а): Танюша, шикарные цифры, ттт 👍🏻 Мой хгч тоже пришёл, на 8 дпп 23,3 😊Теперь буду смотреть динамику и верить в малышат 💜 Дело не в первом уровне цифры, а в хорошей динамике. Поэтому и нормы диапазон достаточно велик. Так что ждём хорошую динамику!!! Ссылка на это сообщение
JustJane 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Дело не в первом уровне цифры, а в хорошей динамике. Поэтому и нормы диапазон достаточно велик. Так что ждём хорошую динамику!!! Да, конечно, я понимаю, обязательно буду сдавать в динамике 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Да, конечно, я понимаю, обязательно буду сдавать в динамике 🙏🏻 Это что б ты не переживала, что цифра там не 100 и т.д. Мы все тут очень тревожные… Нам надо что б было много и сразу, а вообще самое крутое было бы через неделю уже родить))). Шучу конечно. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Это что б ты не переживала, что цифра там не 100 и т.д. Мы все тут очень тревожные… Нам надо что б было много и сразу, а вообще самое крутое было бы через неделю уже родить))). Шучу конечно. У меня пока нет причин для беспокойства, слава Богу за всё 🙏🏻 Будет так, как должно быть. Спасибо тебе💜 3 Ссылка на это сообщение
Марина2016 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Всем Привет! Подскажите пжл про анализ БАКПОСЕВ из влагалища. Для чего его сдают? что он показывает? и вообще? после неудач в ЭКО? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 часа назад, ИринаСальма сказал(а): Иначе придётся импровизировать. Не та ситуация. Тем более не зная своих мутаций. Кажется, что ты их не сдавала, да? Ссылка на это сообщение
natali# 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не та ситуация. Тем более не зная своих мутаций. Кажется, что ты их не сдавала, да? Вот не совсем понимаю связь мутаций и нмг. Например, паи есть практически у всех. Если не в гомо, то в гетеро. Я не сторонник назначений нмг при паи. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 17 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Не та ситуация. Тем более не зная своих мутаций. Кажется, что ты их не сдавала, да? Нет не сдавала. Гемостаз был в пределах нормы. И я так понимаю у нас никто особо не парится из ре по-этому поводу. Импровизировать - не имела ввиду что самой что-то выдумывать, а скорее искать специалистов узких. Если честно не верю в прям ключевую роль гемостаза, считаю по большей степени коммерческой историей. Очень многие женщины никогда им не заморачиваются и беременеют , рожают. Может потому что не было выкидышей и всего остального, поэтому немного скептически отношусь. Но инфо есть о гемостазе и конечно ситуацию не отпущу на самотёк. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Марина2016 сказал(а): Всем Привет! Подскажите пжл про анализ БАКПОСЕВ из влагалища. Для чего его сдают? что он показывает? и вообще? после неудач в ЭКО? привет, смотрят, какая микрофлора растет. Я сдавала из цервикального канала года 2 назад, высеялся энтерококк. Лечила потом антибиотиками. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Tanya88 Хороший хгч 😁😁у меня на 8 дпп 54 было, так что все хорошо, тьфу тьфу @JustJane лови мой 🤧 на хорошее развитие и динамику 🙏🙏 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 44 минуты назад, natali# сказал(а): Вот не совсем понимаю связь мутаций и нмг. Например, паи есть практически у всех. Если не в гомо, то в гетеро. Я не сторонник назначений нмг при паи. При потерях Б и поехавшем гемостазе в очередную Б тоже не сторонник? 34 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Нет не сдавала. Гемостаз был в пределах нормы. И я так понимаю у нас никто особо не парится из ре по-этому поводу. Импровизировать - не имела ввиду что самой что-то выдумывать, а скорее искать специалистов узких. Если честно не верю в прям ключевую роль гемостаза, считаю по большей степени коммерческой историей. Очень многие женщины никогда им не заморачиваются и беременеют , рожают. Может потому что не было выкидышей и всего остального, поэтому немного скептически отношусь. Но инфо есть о гемостазе и конечно ситуацию не отпущу на самотёк. Многие женщины не заморачиваются даже потеряв несколько Б. Дело в самих женщинах. Ищи специалиста, кто не отмахнется. И д-димер на твоём месте я бы ещё помониторила на всякий случай Ссылка на это сообщение
Prunss 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ИринаСальма я начала колоть маслянный прог после кровотечения на 7дпп. До этого был только вагинальный. Мой ре был за переход опять на свечи, но у меня так и не получилось (один раз было кровотечение при переходе, второй раз сильная боль со спазмами). Колола до 16 недель 1 укол в день, другой поддержки прогестерона не было. В 14 начала постепенно снижать дозу. С 16 недель без прогестерона. Раз в месяц консультируюсь с гематологом и перед переносом с ней готовили кровь (есть поломки, все гетеро). Гематолог корректирует дозу лекарств и анализы крови, конечно. Принимаю клексан 0.4 и аспирин 100. Гематолог онлайн (ее телефон тебе давали) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): При потерях Б и поехавшем гемостазе в очередную Б тоже не сторонник? Многие женщины не заморачиваются даже потеряв несколько Б. Дело в самих женщинах. Ищи специалиста, кто не отмахнется. И д-димер на твоём месте я бы ещё помониторила на всякий случай Это моя знакомая коллега, заб, до этого 3 выкидыша на ранних сроках до 10 недель. И это за один год. Так вот последнюю б доносила норм, без угроз. Родила хорошую девочку сама. Ей и годков 40. Встала на учёт на 11 неделе и то потому что доносила до этого срока. Как рассказала она о предыдущих выкидышах, ее конечно загоняли по анализам. Гемостаз шкалил и ничего. Она отказалась от гепаринов … пила только таблы и то уже после 12 недель. История лично у меня вызвала много вопросов, как так с поехавшим гемостазом последнюю б доносила? А до этого не могла. Особенно ничего не делала во все 4 б. Значит не в одном гемостазе проблема… Короче много всяких нестыковок в историях с кровью. 12 минут назад, Prunss сказал(а): @ИринаСальма я начала колоть маслянный прог после кровотечения на 7дпп. До этого был только вагинальный. Мой ре был за переход опять на свечи, но у меня так и не получилось (один раз было кровотечение при переходе, второй раз сильная боль со спазмами). Колола до 16 недель 1 укол в день, другой поддержки прогестерона не было. В 14 начала постепенно снижать дозу. С 16 недель без прогестерона. Раз в месяц консультируюсь с гематологом и перед переносом с ней готовили кровь (есть поломки, все гетеро). Гематолог корректирует дозу лекарств и анализы крови, конечно. Принимаю клексан 0.4 и аспирин 100. Гематолог онлайн (ее телефон тебе давали) Понятно, спасибо. А подскажи с этим гематолог договор заключается иди каким образом она несёт ответственность за свои назначения? Ссылка на это сообщение
Марина2016 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ЯЗлатовласка а на какой д.ц надо сдавать? из цирв. канала, это отдельно надо сдавать? ил это один анализ все вместе проверяют? Ссылка на это сообщение
Prunss 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @ИринаСальма ничего не заключается. Я с ней по рекомендации девочек с форума. И основный положительным моментом было, что девочки, которые к ней обращались уже родили своих деток, а до этого были потери. Ну и сама на эту тему читаю 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения