Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

В этих спорах о необходимости тех или иных препаратов нет правильного ответа, кто-то полагается на удачу, кто-то на бога, кто-то на врача, кто-то на себя. Ответственность за нашу беременность несём только мы и больше увы никто. Лично мне ближе позиция сделать все возможное и невозможное. Но это именно мой выбор 🤷‍♀️ 

Всем хороших снов и продуктивной недельки завтра!)

• Нравится 5
  • Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

У моей мамы было 11 выкидышей, я 12 ребёнок.  6 месяцев лёжа на сохранении. Она медик с 2 красными дипломами. Первая б на ура, никаких проблем. А меня 12 лет планировали. При чем каждый выкидыш с кровотечением , выскабливанием. В 36 лет родила меня - кесарево. Поражаюсь  героизму. 

@Prunss  

Перескочила пост твой и Наталин процентировала - сорян )))

Вот тем более тебе надо бдить. Ген.история печальная(( и у мамы скорее всего большие проблемы с кровью, и если бы она жила в наше время, была обследована, принимала препараты, то ты родилась бы не с 12 Б

18 минут назад, Prunss сказал(а):

Натулечка, спасибо💕. Жду, когда смогу порадоваться за тебя! :chih::chih::chih:

:embrace:

7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Вот тем более тебе надо бдить. Ген.история печальная(( и у мамы скорее всего большие проблемы с кровью, и если бы она жила в наше время, была обследована, принимала препараты, то ты родилась бы не с 12 Б

:embrace:

Прошлого не изменить, главное я родилась )). Но странное другое, 1 б такая без проблемная, заб тоже с первой брачной ночи ), ещё и бабушка, дедушка не уехали на Дальний Восток, а у неё уже токсикоз начался.  что ж случилось дальше… даже интересно стало мне. 

2 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

что ж случилось дальше… даже интересно стало мне. 

Включились мутации. Что очень часто бывает, первая Б проскакивает, а после уже начинаются проблемы с вынашиванием

13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Включились мутации. Что очень часто бывает, первая Б проскакивает, а после уже начинаются проблемы с вынашиванием

Может быть. Но они не включаются без определенного триггера . Насколько я понимаю. Организм работает последовательно и логично, это и крови касается.  А может это совсем и не кровь. Ведь за 6 месяцев на сохранении ей не давали гепарины, но б сохранилась таки. 

2 часа назад, natali# сказал(а):

Повторюсь, я не считаю что при наличии одного паи следует ставить нмг. Это мнение также некоторых гематологов. И я это мнение поддерживаю.

Также читала статьи на тему гемостаза, где пишут, что он может повлиять на поздних сроках беременности. Но не на ранних.

При поддержке после эко всегда кровь густеет. Также д димер повышен почти у всех при Б.

И да, многие женщины не заморачиваются и после неудачного эко, в следующем цикле бегут повторно в протокол, увеличивая себе дозы прога, клексана и т.д... Вместо того, чтобы проверить матку или сделать пгд. А потом слёзы- столько попыток и ни одной беременности.

Я писала здесь ранее своё мнение - на ранних сроках беременности прерываются по причине генетики или проблемы с маткой. 

Наташа, с вами соглашусь и не соглашусь! По гемостазу у меня кровь больше к расжиженой, и я сдала по рекомендации гемототолога всё что нужно,  в моем случае поломок критических нет, но у меня  другая проблема есть, она также как и все паи не имеют значения для имплантации,  но понятное дело, что дай Бог все получится и я буду мониторить все что нужно.  Я к чему веду ничего не помешает имплантации, А Вот после, да ,нужно мониторить все для своего успокоения

• Нравится 5

Отмечу ь тоже по - поводу крови! В первую Б, меня тоже никто не обследовал и анализы не сдавала, но как сказал гематолог-отслойка плаценты в 30н произошла наверняка из-за тромбофилии, хотя все анализы были в норме и УЗИ тоже. Так что теперь лучше кучу соломы подстелить, чем бошку расшибить! 

• Нравится 6
9 часов назад, Prunss сказал(а):

У меня у мамы было 5-6 зб на раннем сроке до меня. Я каким то чудесным образом зацепилась и родилась в срок. Ей было 26 на момент родов. Конечно в то время никаких анализов на мутации не проводили. УЗИ не делали! 

У меня после первого протокола ЭКО была беременность, прервалась на сроке 6 недель . Мой ре ссылался на ген поломки и случайность (возраст как никак), вряд-ли это наследственное. После потери стала ковыряться на эту тему, читать - спасибо бебиплану. Все следующие протоколы были с клексаном и аспирином (всего 2 свежих и 2 крио). И перед последним протоколом я сдала мутации, консультировалась с гематологом, готовила кровь за месяц. Сейчас 18 недель🙏, сделали нипт - все хорошо, девочка, и по УЗИ все хорошо. Первые 3.5 месяца была ж..а полная - токсикоз, 3 кровотечения, сейчас легче. Дай Бог, все будет хорошо 🙏🙏🙏

И дай Бог, чтобы все девочки с нашего домика дошли до свой цели и увидели долгожданных, здоровеньких малышей!

Поздравляю с доченькой ❤️ Второй триместр одно из самых лучших времён беременности, наслаждайся 🙏

• Спасибо 1
3 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Девочки, всем приветики, возможно помните ещё меня) 

Хочу поделиться радостной новостью и зарядить ваш домик лялечковой энергией! 

Родился мой тигрёнок 24.06.2022 в 8-10 утра. 7/8 Апгар, 3530/54. родила сама, роды сложные и долгие, без обезболивания, без разрывов, без эпизио, только немного сшили трещинки. 

Для всех, кто ждёт своих деток, желаю удачи и терпения на последних недельках) чтоб всё прошло быстро и гладко! 

Тем, кто ещё в пути за своими бусинками, идите, не смотря ни на что! Это такое счастье -стать мамой сладкого человечка. 

Пс. : и как он во мне поместился) 

Могу смело передавать эстафету лёгкой и беспроблемной беременности:t8313: и закидать настоящими подгузами! 

Ура, поздравляю, всего вам самого наилучшего, подгуз словила его мне для полного комплекта не хватало:JC_goody:

• Держу кулачки 2
2 часа назад, Лайма//ма сказал(а):

Родился мой тигрёнок 24.06.2022 в 8-10 утра. 7/8 Апгар, 3530/54. родила сама, роды сложные и долгие, без обезболивания, без разрывов, без эпизио, только немного сшили трещинки. 

Для всех, кто ждёт своих деток, желаю удачи и терпения на последних недельках) чтоб всё прошло быстро и гладко! 

Тем, кто ещё в пути за своими бусинками, идите, не смотря ни на что! Это такое счастье -стать мамой сладкого человечка. 

Могу смело передавать эстафету лёгкой и беспроблемной беременности:t8313: и закидать настоящими подгузами! 

Он - это значит мальчик? 😊 Поздравляю от души с рождением ребеночка! 🔆 Пусть он будет здоров, а жизнь его будет счастливой и радостной! 🔆

С рождением малыша поздравляем 🥳🥳🥳 пусть растёт здоровым и сильным! Пусть всё у вас будет замечательно 🙏🏻
и спасибо за замечательные новости с утра 👍🏻

• Спасибо 1

Конечно помним! Вы с малышом молодцы , скорее восстановится и наслаждаться друг другом и нашим миром! 

• Спасибо 1

@Лайма//ма поздравляю!!! Пусть долгожданное материнство принесёт только радость!!! 

Девочки!!! Мне надо было колоть Овитрель в 0.30, а я с сыном вырубилась и проснулась только в 1.05, уколола. Эти 35-40 минут критичны? 

7 минут назад, Ташута сказал(а):

@Лайма//ма поздравляю!!! Пусть долгожданное материнство принесёт только радость!!! 

Девочки!!! Мне надо было колоть Овитрель в 0.30, а я с сыном вырубилась и проснулась только в 1.05, уколола. Эти 35-40 минут критичны? 

Ничего страшного , просто скажи об этом врачу , чтобы на пункцию позже 

Я новенькая, мы не знакомы, но я от всей души поздравляю с рождением малыша!!!! Пусть все будет хорошо!!! Крепкого здоровья малышу и маме скорейшего восстановления! Хорошие новости с утра!!!!🌸🌸🌸

• Спасибо 1

Конечно, помним)))) Поздравляю с рождением сына, МАМА❤ Здоровья вам, тихих ночей и безграничного счастья! :love: 

И я как всегда- Боже, как быстро летит время:mamamia: 

• Нравится 1

Всем доброе утро девочки, была сегодня у Репродуктолога новой,и ничего ей во мне не нравится и вес и гормоны низкие, и эндометрий надо хетчинг делать и за кариотипы отругала что не сдала-ну тут муж виноват он не хочет,и типо ну лааадно как мес.придут приезжай, я вышла и думаю может правда я вся такая больная по этому ничего и не получалось,сказала ещё ИКСИ будет даже при нормальной спермограмме,я расстроилась, а вроде как и радоваться должна что взяли😟

21 минуту назад, Ташута сказал(а):

Сообщи врачу, на 35 минут перенесут пункцию. Если, конечно, сразу после тебя по времени никого нет

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

Всем доброе утро девочки, была сегодня у Репродуктолога новой,и ничего ей во мне не нравится и вес и гормоны низкие, и эндометрий надо хетчинг делать и за кариотипы отругала что не сдала-ну тут муж виноват он не хочет,и типо ну лааадно как мес.придут приезжай, я вышла и думаю может правда я вся такая больная по этому ничего и не получалось,сказала ещё ИКСИ будет даже при нормальной спермограмме,я расстроилась, а вроде как и радоваться должна что взяли😟

Это врачу в отпуск наверно надо сходить, это с ней что-то не так, устала видимо, хочет, чтоб здоровые пациенты приходили и меньше напрягаться чтобы 😀

Если б здоровые все были, на кой чёрт ее услуги тогда нужны, спрашивается…

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...