~Бусенька~ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Юляша86 Юль, М не разошлись? Мазня прекратилась? Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): У меня узи в пятницу, дождаться не могу, так хочу услышать, что все хорошо🙏 Я ещё даже сердечко не слышала. Мне сны снятся уже, что иду на узи. Представляю, как ждёшь! 😊 Всё будет хорошо, дыши глубже🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 8 минут назад, JustJane сказал(а): Нижний сегодняшний🔆 Вообще класс, у меня не было такой динамики чёткой. Пусть дальше ярчает и крепится!!!! И хгч пусть удваивается!!!! 15 минут назад, Tanya88 сказал(а): Я тест не делала, сегодня тоже кровь сдала) Ждём красивый хгч!!!! 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Да неее)) позавчера только хгч был 23, до двух сотен ещё не добрались думаю) А тест сегодня яркий, как будто добрались))))) ну, больше 100 однозначно, мне кажется Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Вообще класс, у меня не было такой динамики чёткой. Пусть дальше ярчает и крепится!!!! И хгч пусть удваивается!!!! Да как я поняла, этот хгч скачет как хочет. Хочет раз в сутки подпрыгнет, хочет раз в три дня…прям нервы мотает 😀 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, JustJane сказал(а): Представляю, как ждёшь! 😊 Всё будет хорошо, дыши глубже🙏🏻 Дышу, дни зачёркиваю до узи)) спасибо! Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): А тест сегодня яркий, как будто добрались))))) ну, больше 100 однозначно, мне кажется Если удвоится за 2 дня до 50, я уже рада буду)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Аленкинс 7 минут назад, Аленкинс сказал(а): У меня узи в пятницу, дождаться не могу, так хочу услышать, что все хорошо🙏 Я ещё даже сердечко не слышала. Пусть все отлично будет по УЗИ, увидят эмбриончик и СБ + Ссылка на это сообщение
Аленкинс 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, JustJane сказал(а): Да как я поняла, этот хгч скачет как хочет. Хочет раз в сутки подпрыгнет, хочет раз в три дня…прям нервы мотает 😀 Мне этот хгч тоже не совсем понятен) я больше не сдаю, теперь будет гонка за узи наверно) сейчас конечно дождусь уже узи с моей Ре, а дальше по обстоятельствам. Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Аленкинс Пусть все отлично будет по УЗИ, увидят эмбриончик и СБ + Спасибо!!!!❤️❤️❤️ Верю в лучшее. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 15 минут назад, Аленкинс сказал(а): Дышу, дни зачёркиваю до узи)) спасибо! Я так до первого узи жила) часы считала))) сейчас полегче немного второго ждать 🤭 Всё будет хорошо у нас с узи 🙏🏻 Ждём дальше 😇 36 минут назад, JustJane сказал(а): Нижний сегодняшний🔆 Очень хорошая динамика 👍🏻 Ждём хгч 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Была у гематолога. По анализам нет показаний к гепаринам и вообще к разжижайкам. Но таки назначил 75 тромбо асс. И много всяких анализов на скрытую тромбофлебия и после результатов будем решать. И то потому что сказала , что у папы тромбофлебит был. Короче мы все здесь не правильно все понимаем о гемостазе. Мне все ре, жк и уже гематолог говорит что все в пределах нормы, ну не может же быть что они все безграмотные??? 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 16 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Я так до первого узи жила) часы считала))) сейчас полегче немного второго ждать 🤭 Очень хорошая динамика 👍🏻 Ждём хгч 🤞🏻 Спасибо большое 😊 А второе узи на каком сроке назначают? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @~Бусенька~ А у нас никому не делают в свежем всех в крио,только если очень мало фолликул,но мне конечно хочется по больше детишек 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 7 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ А у нас никому не делают в свежем всех в крио,только если очень мало фолликул,но мне конечно хочется по больше детишек 🥰 Не поняла... В свежем протоколе вообще не переносят что ли? Странно.... Где так? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 30 минут назад, JustJane сказал(а): Спасибо большое 😊 А второе узи на каком сроке назначают? Мне назначили 1 узи ровно через 3 недели от переноса, чтоб посмотреть плодное яйцо (21 дпп), и через 2 недели ещё на 2 узи пойду, смотреть и слушать малыша 🥰 (35 дпп уже будет) хотя вроде с 28 дпп уже можно слушать … 3 Ссылка на это сообщение
natali# 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 25 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Была у гематолога. По анализам нет показаний к гепаринам и вообще к разжижайкам. Но таки назначил 75 тромбо асс. И много всяких анализов на скрытую тромбофлебия и после результатов будем решать. И то потому что сказала , что у папы тромбофлебит был. Короче мы все здесь не правильно все понимаем о гемостазе. Мне все ре, жк и уже гематолог говорит что все в пределах нормы, ну не может же быть что они все Клексан ставят по показаниям. Вам уже три врача сказали, что у вас сейчас их нет. Сдадите анализы недост. и по их итогам вам врачи (в случае необходимости) скорректируют лечение. Я помню, как вам здесь насоветовали увеличить дозу клексана до 0.6 из-за повышенного д димера. Только о том, что от него может открыться кровотечение, советчики не учли. В вашем случае думаю, надо прислушаться к мнению специалистов. Тем более вы это мнение перепроверили. 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, как ваши тестики? Ярчают? Тоже ярчают потихоньку, но до контрольной далеко)) жду среды чтобы сдать ХГЧ. Успокаиваю себя тем, что есть беременные признаки. Мутит с 5 дпп, круглосуточно 24/7, слюни и батареечный привкус во рту,вот как такое может быть)) и грудь стала болезненной, хотя никогда ни на что не реагировала раньше, зато живот не чувствую вообще, изредка потягивает совсем. 6 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @~Бусенька~ Переносят если эмбрионы слабые и их 1-2 получилось и все, остальные девочки все в крио. @Anastasiia// А показать🤔😏 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @~Бусенька~ Переносят если эмбрионы слабые и их 1-2 получилось и все, остальные в крио. @Anastasiia// А показать🤔😏 У меня сегодняшний тест косячный, очень странно себя вёл, сначала пол полоски показал, потом ещё пол и верхняя половина бледнее нижней.. 8 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 16 минут назад, natali# сказал(а): Клексан ставят по показаниям. Вам уже три врача сказали, что у вас сейчас их нет. Сдадите анализы недост. и по их итогам вам врачи (в случае необходимости) скорректируют лечение. Я помню, как вам здесь насоветовали увеличить дозу клексана до 0.6 из-за повышенного д димера. Только о том, что от него может открыться кровотечение, советчики не учли. В вашем случае думаю, надо прислушаться к мнению специалистов. Тем более вы это мнение перепроверили. Да я честно сама была согласна с таким мнением . Мне кажется сгущается кровь. Гематолог сказал, что скачек д-димера был из-за пункции скорее всего. А все остальные показатели норм для б. Анализов на ты 10-12 руб получилось. Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 8 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Тоже ярчают потихоньку, но до контрольной далеко)) жду среды чтобы сдать ХГЧ. Успокаиваю себя тем, что есть беременные признаки. Мутит с 5 дпп, круглосуточно 24/7, слюни и батареечный привкус во рту,вот как такое может быть)) и грудь стала болезненной, хотя никогда ни на что не реагировала раньше, зато живот не чувствую вообще, изредка потягивает совсем. Ого, прям куча симптомов👍🏻 У меня в принципе ниче такого нет, иногда тянут яичники 🤷🏻♀️ И в жар кидает частенько. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 9 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Тоже ярчают потихоньку, но до контрольной далеко)) жду среды чтобы сдать ХГЧ. Успокаиваю себя тем, что есть беременные признаки. Мутит с 5 дпп, круглосуточно 24/7, слюни и батареечный привкус во рту,вот как такое может быть)) и грудь стала болезненной, хотя никогда ни на что не реагировала раньше, зато живот не чувствую вообще, изредка потягивает совсем. о эти слюни, у меня сейчас вечно полный рот слюней 🤪 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 7 минут назад, Anastasiia// сказал(а): У меня сегодняшний тест косячный, очень странно себя вёл, сначала пол полоски показал, потом ещё пол и верхняя половина бледнее нижней.. Очень красивые 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 У меня симптомов было много, когда я не была Б 😀 Психика играла со мной видимо)) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, JustJane сказал(а): Очень красивые 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 У меня симптомов было много, когда я не была Б 😀 Психика играла со мной видимо)) Меня никогда не тошнило в пролётных, зато в матке чего только не чувствовала, а теперь наоборот, внизу глухо, но тошнота нарастает...что же будет дальше)) я так уверена была, что токс меня не коснется. 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): о эти слюни, у меня сейчас вечно полный рот слюней 🤪 Ага, как у собаки в жару 😁 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TeSS89 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2022 Девочки, ура. Еду от ре, в след. понедельник 04.07 еду забирать своих малышей . Эндик 8.6, всё в норме. До переноса делаю капельницы иммуноглобулины. Закупаюсь полосатыми носками @Анастасия К23 ты как? Ты же завтра на перенос? 12 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения