ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 7 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): коагулограмма может быть в норме при поломках генов. Сегодня только Хамани выкладывала об этом скрин ааа, поняла. Я и то думаю, что за лаба-тормоз у нас появилась:) Ну вот же сдам анализы, которое выписал. 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Tanya88 цифры хорошие 🙏🙏🙏у меня было 54 и 86, вот у меня была паника что не удвоился , так что все прекрасно у вас с малышом 🥰 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну вот мы пол для об этом пытаемся сказать с Наташей )))) Да я ж это понимаю. Поэтому и пошла к гематологу. А не слушаю ги. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ааа, вононоче:)) я мимокрокодил просто:)) приехала с моря и давай вас читать, думаю, что за кипячение тут опять:) Да не, не, все нормально ты как бы итог подвела беседы одной фразой ))) А кто хочет, тот поймет и сделает правильные выводы 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 я завтра иду на решающий прием, и станет ясно, вступаем в крио в июле или нет. Если нет, то дальнейшие действия врач озвучит. Только что, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Да не, не, все нормально ты как бы итог подвела беседы одной фразой ))) А кто хочет, тот поймет и сделает правильные выводы я просто чет туплю сегодня. Расстроилась, блин, что 3 дня на море провели, а я только одним пальцем ноги воду потрогала. Дождь лил. И мы уезжали, солнце вылезло:( Послезавтра выхожу на работу, хз, когда теперь поедем 7 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Да я ж это понимаю. Поэтому и пошла к гематологу. А не слушаю ги. Ну отлично. На поломки гемостаза он назначил? Если да, то вопросов вообще больше нет )))) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): завтра иду на решающий прием, и станет ясно, вступаем в крио в июле или нет. Если нет, то дальнейшие действия врач озвучит Пусть все хорошо будет и апчхи, апчхи 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Пусть все хорошо будет и апчхи, апчхи зажала булки и не дышу:) чих поймала:)) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Реакции закончились, правильные назначения, они прояснят картину, что с кровью. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 5 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну отлично. На поломки гемостаза он назначил? Если да, то вопросов вообще больше нет )))) Я так понимаю это на та панель. В этих анализах упор идёт на тромбофлемию . 1 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Реакции закончились, правильные назначения, они прояснят картину, что с кровью. Спасибо! Я же правильно поняла, что в этих анализах уклон на тромбофлебию, а не на сами поломки? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Я так понимаю это на та панель. В этих анализах упор идёт на тромбофлемию . Да нет, вроде все то. Там где список там есть поломки PAI и другие перечислены, единственное я Лейден не увидела, но это ещё F5, он скорее всего входит в этот блок. Ну и там волчаночный антикоагулянт, протеин с и s и афс есть В общем, по мне логичные назначения 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 44 минуты назад, Анаст1730 сказал(а): Девочки! я хотела спросить отзывы , кто уже пролечился свечами. помните тут ранее их обсуждали. Свечи из Пятигорска Тукофитомол. Кто уже проставил, напишите результат какой у вас? что-то в инете отзывы противоречивые. Я проставила только 10 штук, сегодня начинаю вторую пачку, Между ними получился промежуток 4 дня. Но я еще параллельно проставила свечи с боровой маткой. Какие во мне изменения - сегодня 27 дц, обычно где-то с 22 начинались эндометриозные боли внизу живота и продолжались до месячных, сейчас их нет. Грудь болела пару раз и всё, обычно болит, т.к. у меня кфм. Картину по узи незнаю и пока на него не собираюсь идти. Ещё себе заказала "Ортилиду" 3 банки, вычитала про неё пока искала отзывы про Тукофитомол - попью, думаю хуже не будет 8 минут назад, ИринаСальма сказал(а): уклон на тромбофлебию, а не на сами поломки Здесь уклон на всё - поломки, АФС и тромбофлебия. Очень грамотные назначения, даже добавить не чего. 7 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): я Лейден не увидела, но это ещё F5, он скорее всего входит в этот блок Лейден - это и есть F5 20 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я завтра иду на решающий прием, и станет ясно, вступаем в крио в июле или нет. Если нет, то дальнейшие действия врач озвучит. чтобы всё прошло хорошо и дали добро. 1 Ссылка на это сообщение
Анаст1730 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 38 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я месяц ставила, эндометрий вырос на них на 1.8мм. Вот да, пишут в инете другие девочки, что этих свечах перерастает эндометрий(( и кисты якобы от них((( @CrazyBP Тоже хотела эти свечи попробовать, чисто для профилактики, т.к. уже не знаю где искать причину неудач и что делать. (( Но почитав отзывы, что как-то насторожилась(( Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я завтра иду на решающий прием, и станет ясно, вступаем в крио в июле или нет. Если нет, то дальнейшие действия врач озвучит. я просто чет туплю сегодня. Расстроилась, блин, что 3 дня на море провели, а я только одним пальцем ноги воду потрогала. Дождь лил. И мы уезжали, солнце вылезло:( Послезавтра выхожу на работу, хз, когда теперь поедем Удачки тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ЯЗлатовласка Удачи завтра на приёме! Пусть всё сложится на отлично! 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Бусинки мои знающие, теперь скажите как это все объяснить одной фразой в лабе? Может есть она фраза или надо весь список поштучно диктовать этих анализов. Они то хоть знают о чем речь. Потому что я не сдавала ни разу, что б не перепутали и не забыли. Помню пришла сдавать гормоны и там не разборчиво ре написала эстрадиол - Е там что-то. Так пытались мне всунуть за 5 штукарей анализ на вит Е. А там чётко о гормонах речь))). Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 30 минут назад, CrazyBP сказал(а): Лейден - это и есть F5 43 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Так я знаю ))), видимо, не очень понятно написала, что его называют F5 или фактор F5 называют мутацией Лейдена )), хз как правильней сказать 12 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Бусинки мои знающие, теперь скажите как это все объяснить одной фразой в лабе? Может есть она фраза или надо весь список поштучно диктовать этих анализов. Они то хоть знают о чем речь. Потому что я не сдавала ни разу, что б не перепутали и не забыли. Помню пришла сдавать гормоны и там не разборчиво ре написала эстрадиол - Е там что-то. Так пытались мне всунуть за 5 штукарей анализ на вит Е. А там чётко о гормонах речь))). А есть сайт лаборатории? По идее там бы поискать все это и прямо коды себе выписать. Тут одной фразой не скажешь Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 7 часов назад, JustJane сказал(а): Нижний сегодняшний🔆 Какая красота!!!!👍👍👍👍👍 7 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Юляша86 Юль, М не разошлись? Мазня прекратилась? Помазало пару дней по капельке жёлто-коричневым и всё. Я не знаю что это было? 🤷♀️. Жду м 5 часов назад, Anastasiia// сказал(а): Тоже ярчают потихоньку, но до контрольной далеко)) жду среды чтобы сдать ХГЧ. Успокаиваю себя тем, что есть беременные признаки. Мутит с 5 дпп, круглосуточно 24/7, слюни и батареечный привкус во рту,вот как такое может быть)) и грудь стала болезненной, хотя никогда ни на что не реагировала раньше, зато живот не чувствую вообще, изредка потягивает совсем. Дай бог 🙏🙏🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Так я знаю ))), видимо, не очень понятно написала, что его называют F5 А есть сайт лаборатории? По идее там бы поискать все это и прямо коды себе выписать. Тут одной фразой не скажешь Не ржи с меня 😆, я просто не вкусе совсем. А ещё и почерк не очень. Думаю, может можно объединить все в одну фразу. Там … панель такая-то Уже искала в поисковике лабы, где сдаю все анализы. но не все нашла. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 17 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Бусинки мои знающие, теперь скажите как это все объяснить одной фразой в лабе? Может есть она фраза или надо весь список поштучно диктовать этих анализов. Они то хоть знают о чем речь. Потому что я не сдавала ни разу, что б не перепутали и не забыли. Помню пришла сдавать гормоны и там не разборчиво ре написала эстрадиол - Е там что-то. Так пытались мне всунуть за 5 штукарей анализ на вит Е. А там чётко о гормонах речь))). у нас в лабах есть отдельно комплекс афс и комплекс тромбофилии, только они огромные, а тебе ж конкретные показатели. Дай им эту бумажку, пусть сами разбираются:) Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Не ржи с меня 😆, я просто не вкусе совсем. А ещё и почерк не очень. Думаю, может можно объединить все в одну фразу. Там … панель такая-то Уже искала в поисковике лабы, где сдаю все анализы. но не все нашла. Ириш, да я не с тебя ))), а что не скажешь одной фразой, потому что тут несколько комплексов и хорошо бы знать, как у вас они называются, чтобы правильно озвучить. А почерк это да, чтобы враги не догадались, как у всех врачей. 3 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Дай им эту бумажку, пусть сами разбираются:) Тоже вариант, кстати. По идее должны знать. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Может вы и правы))! Не могу понят АТ к кардиолипину , а потом что за цифры /буквы? Ссылка на это сообщение
Анна1984 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ЯЗлатовласка уже на работу…. Как быстро время летит блин…ничего это не на долго 🥰 ща в крио и снова в декрет 🙏🙏🙏🧡🧡🧡 1 Ссылка на это сообщение
DEA_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ИринаСальмаантитела к кардиолипину суммарные Ig G+M+A @ИринаСальма могут сдаваться все 3 вида отдельно, а вам нужно именно суммарные, где не выделяют количество каждого вида, а пишут их общую сумму (так дешевле) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения