Olchik 82 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Ну и я про себя расскажу, я- Оля, мне ещё пока 39, есть взрослая 20 летняя дочь от ЕБ. Активно второго ребёнка начали планировать с 2010, но до сих пор как видите я с вами, сбилась со счета сколько было замерших на маленьком сроке, один выкидыш на 14 неделе и пока только бхб. У нас мф не поддающийся лечению, сейчас все эмбрионы с дс. Я инженер связи, но с 1 июня- домохозяйка, уволилась отработав 20 лет на одном месте. Надеюсь в новый перенос все получится! 10 Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus Привет) А я юрист (точнее ведущий юрисконсульт), с кадровой работой тоже частенько сталкиваюсь, работаю на пищевом предприятии с численностью 300 чел., а вот кадровик у нас слабовата((( Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Natali888 я в основном с банкротством юр.лиц работала. Ссылка на это сообщение
Яна91 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма какие меры- как минимум не кушать ничего раздражающего кишечник пока есть вздутие и присмотреться к препаратам типо дюфалак для кишечника и водичке Донат Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Яна91 сказал(а): @ИринаСальма какие меры- как минимум не кушать ничего раздражающего кишечник пока есть вздутие и присмотреться к препаратам типо дюфалак для кишечника и водичке Донат Понятно )! Ссылка на это сообщение
Pynpyn 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ташута привет! Надеюсь ваши усилия вознаградятся малышом! А пгд не далали при такой фрагментации? 29 минут назад, Яна91 сказал(а): @ИринаСальма какие меры- как минимум не кушать ничего раздражающего кишечник пока есть вздутие и присмотреться к препаратам типо дюфалак для кишечника и водичке Донат Мне как то водичка донат не зашла. У меня после пункции была прям атомная война, от всего жутко пучило и пардон запор. Донат пила, питалась одним омлетом на пару и бульоном и ни фига🤷♀️ Помогал эспумизан Ссылка на это сообщение
Prunss 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма у меня токсикоз на 6 неделе начался. Тошнииииит. До сих пор. Сейчас поменьше, бывает не каждый день. Доктор сказал: токсикоз - радуйся, значит ты беременная🤪. Про себя ещё не писала. Я Лена, 42 года. Родом с Сибири. Сейчас в Египте живу, работаю в отделе качества сети отелей. 2 свежих протокола, 2 крио, сейчас 15 недель🙏 5 Ссылка на это сообщение
Яна91 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @Pynpyn Эспумизан мне кстати тоде вчера разрешили ,но сильно не увлекаться Ссылка на это сообщение
Наталья 84 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всем доброго дня! Я хоть мало пишу, но постоянно читаю вас всех! Зовут Наталья, из ХМАО, 38 лет, экономист. Прошла 2 эко с 2021г,сейчас готовимся в июне в протокол с забором эмбриончиков (дай Бог, что будет кого) и в крио, будем готовить эндометрий. Очень рада, что Вы все здесь есть!😊🌹 Всем счастливой, здоровой, быстрейшей беременности, и рождения здоровеньких малышей!!!💐🤰🤱 6 1 5 Ссылка на это сообщение
Яна91 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 На самом деле хз связано или нет, но уже второй раз после узи у меня бессонная ночь... В этот раз делали по животу, но все равно ночью небольшой тонус, тянуло низ неприятно, в итоге 2 ношпы+папаверин и уснула в 4 утра, утром заметила коричневые выделения ,вставила утрик и все чисто сейчас ,вот теперь думаю ,точно они были или у меня глюки. Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Наталья 84 Привет))) Удачи тебе в протоколе!!! Всё получится, держим кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Яна91 мне с момента положительного ХГЧ только по животу делают. Но у нас вообще туда заглядывают только по острой необходимости))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Вот тоже думаю ре попросить 7.06 узи по животу посмотреть. Ссылка на это сообщение
Яна91 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @PrunssТак я и думала ,что если по животу ,то и тянуть не будет...а вот нет.. хотя может это сокращения дозы утрика .... короче наблюдаю пока @ИринаСальмаЭто первое узи после хгч? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, Яна91 сказал(а): @PrunssТак я и думала ,что если по животу ,то и тянуть не будет...а вот нет.. хотя может это сокращения дозы утрика .... короче наблюдаю пока @ИринаСальмаЭто первое узи после хгч? Да первое Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 часов назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @ЯЗлатовласка У тебя скорее всего перед мес.болит,наврятли при задержке в пару дней вб себя покажет. да никогда такого не было. У меня вообще в месики не болит и перед ними тоже. Может, это старость так начинается? Сначала живот начинает болеть, потом жопа, суставы, и -опа!- тебе 80 и вставная челюсть 4 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 31 минуту назад, ИринаСальма сказал(а): Вот тоже думаю ре попросить 7.06 узи по животу посмотреть. Скорее всего на маленьком сроке плохо видно будет по животу или вообще не видно, еще, конечно, зависит от места прикрепления. У меня по животу более менее нормально стало видно в 10 недель. Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @ЯЗлатовласка так может хгч, а не узи? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, Successus сказал(а): @ЯЗлатовласка так может хгч, а не узи? да решила, что пусть будут это боли к месикам:) у всех болит же, вот, может, у меня в 40 лет начало болеть:)) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всем привет, девочки! Вот смотрю почти все Б жалуются на проблемы со стулом, вздутие )), мне прямо повезло, я считаю, у меня обратная проблема , ну точнее проблемка )) в начале самом, потом спокойней все и лучше, чем в обычной жизни, так и в первую Б было, никаких слабительных и вспомогательных средств не нужно, зато после родов, помню, пипец был первое время. В общем, все организмы уникальны. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, ЯЗлатовласка сказал(а): да решила, что пусть будут это боли к месикам:) у всех болит же, вот, может, у меня в 40 лет начало болеть:)) А у меня вот раньше всегда болело сильно и грудь тоже. А после гистероскопии грудь вообще перестала болеть перед М и живот иногда только чучуть. Для меня это странно) раньше хоть знала что скоро придут, а сейчас заявляются без предупреждения 😁 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, Elvirchik сказал(а): А у меня вот раньше всегда болело сильно и грудь тоже. А после гистероскопии грудь вообще перестала болеть перед М и живот иногда только чучуть. Для меня это странно) раньше хоть знала что скоро придут, а сейчас заявляются без предупреждения 😁 значит, все меняется. Еще б морда молодела. Можно пиявок для молодости на моду ставить, интересно? Кожа новая не отрастает? 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Gdy chyda 2 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2022 Очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Ксения. Мне 37, работаю стюардессой. У меня бесплодие неясного генеза. Первая попытка замершая на 8 неделе. Сейчас 4ая попытка- 15 недель Апчихи на всех призаразное, прилипучее! 11 8 Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Gdy chyda Привет))) Словила, обмазалась. Спасибо))) Легкой и беззаботной беременности и родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 19 минут назад, Gdy chyda сказал(а): Очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Ксения. Мне 37, работаю стюардессой. У меня бесплодие неясного генеза. Первая попытка замершая на 8 неделе. Сейчас 4ая попытка- 15 недель Апчихи на всех призаразное, прилипучее! Спасибо Ксюш и я обмазалась😁😁😁 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения