ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, DEA_ сказал(а): @ИринаСальмаантитела к кардиолипину суммарные Ig G+M+A @ИринаСальма могут сдаваться все 3 вида отдельно, а вам нужно именно суммарные, где не выделяют количество каждого вида, а пишут их общую сумму (так дешевле) Ой спасибо большое, в жизни бы не поняла это по написанному. 9 минут назад, DEA_ сказал(а): @ИринаСальмаантитела к кардиолипину суммарные Ig G+M+A @ИринаСальма могут сдаваться все 3 вида отдельно, а вам нужно именно суммарные, где не выделяют количество каждого вида, а пишут их общую сумму (так дешевле) А следующее АТ к чему не могу найти такой анализ в перечне лабы Ссылка на это сообщение
Уцик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 26.06.2022 в 20:34, ЯЗлатовласка сказал(а): да некоторые женщины вынашивают, а некоторые при абсолютно таких же анализах и показателях теряют, тут никто не застрахован. Мне вон в 5 недель гематолог сказала, что не надо мне клексан, нет показаний у меня, пай 1 фигня. Типа, в 12н можно отменять. А в пц гематолог не отменяла. Я не знаю, что в итоге за катастрофа случилась у меня, я думаю, что изначально плацента плохо заложилась из-за проблем с эндометрием, поэтому и хгч плохо рос вначале. И пускать на самотек следующие беременности не собираюсь, буду максимально колоть и ставить и совать во все подсвечники все. Я считаю, смерти моего ребенка достаточно, чтобы здесь каждая задумалась об этом. Сегодня перечитывала результат гистологии плаценты - распространенные инфаркты, и у меня была гиперкоагуляция в день гибели дочки. Это на аспирине 150 и клексане 0.4. Привет! Если тебе не сложно, можешь рассказать, как ты будешь готовить эндометрий? Если хочешь в личку. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 15 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А следующее АТ к чему не могу найти такой анализ в перечне лабы Тоже суммарные антитела к гликопротеину (I+G+M) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 31 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Тоже суммарные антитела к гликопротеину (I+G+M) 😘😘😘😘 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): я завтра иду на решающий прием, и станет ясно, вступаем в крио в июле или нет. Если нет, то дальнейшие действия врач озвучит. я просто чет туплю сегодня. Расстроилась, блин, что 3 дня на море провели, а я только одним пальцем ноги воду потрогала. Дождь лил. И мы уезжали, солнце вылезло:( Послезавтра выхожу на работу, хз, когда теперь поедем Удачи тебе завтра, Любочка! пусть всё будет хорошо и дадут добро на крио в июле🤞 2 часа назад, Юляша86 сказал(а): Помазало пару дней по капельке жёлто-коричневым и всё. Я не знаю что это было? 🤷♀️. Жду м Может, овуляция и была)) @ИринаСальма назначения хорошие, всё захватывают)) Обычно ещё и АТ к аннексину смотрят, но он не назначил, может, там в списке что-то другое поможет ему их исключить, не знаю 1 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @~Бусенька~ фиг знает .... по ощущениям после мазни начало покалывать левый яичник, но тянущих ощущений небыло как при о. Но ничего не могу утверждать. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Юляша86 сказал(а): @~Бусенька~ фиг знает .... по ощущениям после мазни начало покалывать левый яичник, но тянущих ощущений небыло как при о. Но ничего не могу утверждать. А ты посмотри потом, как М придут, посчитай, сколько дней прошло с той мазни Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Лайма//ма поздравляю вас!!!! Растите здоровыми,молочка и спокойствия маме🤗 мне в августе подгузники пожалуйста, можно все ближе к 20ым числам🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 19 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): А ты посмотри потом, как М придут, посчитай, сколько дней прошло с той мазни Да, точно. Так и сделаю. Спасибо за рекомендацию🙂 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ИринаСальма себе сохранила этот чек лист,чтоб досдать, что не сдала,как вернемся с моря... Ссылка на это сообщение
DEA_ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @ИринаСальма вам уже ответили, он написал антитела к бета-2 гликопротеину 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Марина2016 Ну как чем гипера. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девочки, тест сегодня бледнее😔 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Только что, Anastasiia// сказал(а): Девочки, тест сегодня бледнее😔 Только не расстраивайся раньше времени. Тесты это ненадёжная штука я убедилась. У меня тоже то бледнел, то ярчал, но хгч рос. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, тест сегодня бледнее😔 Настюш, высохнет и поярчает🙏 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Аленкинс @~Бусенька~ спасибо, девочки, сама кучу тестов видела у других когда тесты, то ярче, то нет, но так сложно не паниковать. Завтра сдам ХГЧ и будет видно. Он высох и всё равно чуть бледнее вчерашнего. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 28 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 28 июня 2022 @Anastasiia// ничего не побледнел, просто такой же, как вчера, ничего такого в этом нет, у меня так же. Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 11 13 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @JustJane поздравляю с хорошими циферками. Ждём следующий трехзначный 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// ничего не побледнел, просто такой же, как вчера, ничего такого в этом нет, у меня так же. Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 Утроился! Напомни, пожалуйста, тебе ведь двоих перенесли? А то я запуталась) Ссылка на это сообщение
Tanya88 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 17 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, тест сегодня бледнее😔 Лучше не паниковать раньше времени! Все будет хорошо! 👌🏻 3 минуты назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// ничего не побледнел, просто такой же, как вчера, ничего такого в этом нет, у меня так же. Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 Красота та какая)) 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Anastasiia// пусть завтрашний ХГЧ будет красивым. Как по мне отличные полосочки 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девочки, привет! У меня легкая паника: вчера начало мазать ближе к вечеру, не сильно, но стабильно, Ре молчит, да и думаю, не ответит, так как даже 2 недели с переноса еще не прошло... Фиг знает, что это... Грешу, конечно, на свой хр.эндометрит, потому что в обычных циклах тоже такое бывало на несколько дней, но в данной то ситуации страшней... Сдала хгч еще раз сегодня с утра, вот жду не дождусь результатов, уже начинаю переживать, что вдруг там никакой динамики(((( 2 Ссылка на это сообщение
TeSS89 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Анастасия К23 Настя зажала за тебя кулачки. Пусть твоя встреча с малышом будет победной 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 22 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): @Аленкинс @~Бусенька~ спасибо, девочки, сама кучу тестов видела у других когда тесты, то ярче, то нет, но так сложно не паниковать. Завтра сдам ХГЧ и будет видно. Он высох и всё равно чуть бледнее вчерашнего. Блин, опять эти тесты нервы трепят Ждём завтра! 🤞🤞🤞 16 минут назад, JustJane сказал(а): Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 Хорошая динамика))) промахнулась я с двумя сотнямизначит, следующий будет точно около 200)))) 13 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет! У меня легкая паника: вчера начало мазать ближе к вечеру, не сильно, но стабильно, Ре молчит, да и думаю, не ответит, так как даже 2 недели с переноса еще не прошло... Фиг знает, что это... Грешу, конечно, на свой хр.эндометрит, потому что в обычных циклах тоже такое бывало на несколько дней, но в данной то ситуации страшней... Сдала хгч еще раз сегодня с утра, вот жду не дождусь результатов, уже начинаю переживать, что вдруг там никакой динамики(((( Гадать сейчас смысла нет, но это скорее всего закрепление Б. Ждём отличного удвоения! 🤞🤞🤞 самочувствие в целом как? Живот, спина, ничего не болит? Ссылка на это сообщение
Александрааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Гадать сейчас смысла нет, но это скорее всего закрепление Б. Ждём отличного удвоения! 🤞🤞🤞 самочувствие в целом как? Живот, спина, ничего не болит? Живот тянет как перед месячными, но не болит, просто некомфортно как-то.... Дай Бог, чтобы это закрепление было, просто как то странно, на 7 ДПП хгч был 36, значит закрепление уже произошло... а на 10 ДПП начало мазать... Буду ждать сегодняшний хгч... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения