CrazyBP 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Anastasiia// Мы не смотрим по тестам динамику, только по крови Тест тесту рознь, не наводим панику, может он днем или вечером ярче будет. 37 минут назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// ничего не побледнел, просто такой же, как вчера, ничего такого в этом нет, у меня так же. Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 Хорошая динамика. на дальнейшее развитие. 29 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет! У меня легкая паника: вчера начало мазать ближе к вечеру, не сильно, но стабильно, Ре молчит, да и думаю, не ответит, так как даже 2 недели с переноса еще не прошло... Фиг знает, что это... Грешу, конечно, на свой хр.эндометрит, потому что в обычных циклах тоже такое бывало на несколько дней, но в данной то ситуации страшней... Сдала хгч еще раз сегодня с утра, вот жду не дождусь результатов, уже начинаю переживать, что вдруг там никакой динамики(((( Может быть имплантационная мазня. Побольше лежи и конечно связаться бы с врачом чтобы все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 47 минут назад, Аленкинс сказал(а): Утроился! Напомни, пожалуйста, тебе ведь двоих перенесли? А то я запуталась) Да, двоих) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, тест сегодня бледнее😔 Всё у тебя хорошо! Нельзя на них надеяться, они то светлеют, то темнеют, как им хочется) хгч главное, чтоб рос! У меня тоже то светлее, то темнее и я пошла уже хгч сдавать … всё будет хорошо. Ждём завтра 🤞🏻 52 минуты назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// ничего не побледнел, просто такой же, как вчера, ничего такого в этом нет, у меня так же. Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 Супер 👏🏻 Когда следующее?) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 41 минуту назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет! У меня легкая паника: вчера начало мазать ближе к вечеру, не сильно, но стабильно, Ре молчит, да и думаю, не ответит, так как даже 2 недели с переноса еще не прошло... Фиг знает, что это... Грешу, конечно, на свой хр.эндометрит, потому что в обычных циклах тоже такое бывало на несколько дней, но в данной то ситуации страшней... Сдала хгч еще раз сегодня с утра, вот жду не дождусь результатов, уже начинаю переживать, что вдруг там никакой динамики(((( Надо дождаться ответа Ре всё-таки. Понятно, что страшно, но для твоего успокоения скажу - у моей подруги 8 неделя, мажет со дня переноса, по узи сказали с малышом все ок, это из-за эндометриоза. Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 43 минуты назад, Александрааа сказал(а): Девочки, привет! У меня легкая паника: вчера начало мазать ближе к вечеру, не сильно, но стабильно, Ре молчит, да и думаю, не ответит, так как даже 2 недели с переноса еще не прошло... Фиг знает, что это... Грешу, конечно, на свой хр.эндометрит, потому что в обычных циклах тоже такое бывало на несколько дней, но в данной то ситуации страшней... Сдала хгч еще раз сегодня с утра, вот жду не дождусь результатов, уже начинаю переживать, что вдруг там никакой динамики(((( А мажет каким цветом? Связывайся обязательно с ре, она должна дать назначения. Всё будет хорошо, без паники, больше отдыхай 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 37 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Хорошая динамика))) промахнулась я с двумя сотнямизначит, следующий будет точно около 200)))) Ага, я тебя сразу вспомнила, как результат получила 😀 Следующий пойду уже на 14 ДПП сдавать, у меня и так вчера еле кровь набрали, не идёт и всё. 21 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Хорошая динамика. на дальнейшее развитие. Спасибо большое 💜 Ссылка на это сообщение
Александрааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Надо дождаться ответа Ре всё-таки. Понятно, что страшно, но для твоего успокоения скажу - у моей подруги 8 неделя, мажет со дня переноса, по узи сказали с малышом все ок, это из-за эндометриоза. Спасибо!)) Я уже тоже столько всего начиталась, что решила отпустить ситуацию и отставить панику, потому что своими переживаниями я на ситуацию все равно никак не повлияю, а сделаю только хуж. Ре так и молчит(( Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 25 минут назад, Александрааа сказал(а): Дай Бог, чтобы это закрепление было, просто как то странно, на 7 ДПП хгч был 36, значит закрепление уже произошло... а на 10 ДПП начало мазать... Буду ждать сегодняшний хгч... Крепится получше возможно)) Ждём! Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Svetulyamamulya 1 июля теперь буду сдавать на 14 ДПП 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): А мажет каким цветом? Связывайся обязательно с ре, она должна дать назначения. Всё будет хорошо, без паники, больше отдыхай 🙏🏻 Светло-коричневым каким-то с небольшими прожилками (простите за подробности)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, JustJane сказал(а): Ага, я тебя сразу вспомнила, как результат получила 😀 Следующий пойду уже на 14 ДПП сдавать, у меня и так вчера еле кровь набрали, не идёт и всё Тогда уже к полусотне ждём Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 минут назад, Александрааа сказал(а): Светло-коричневым каким-то с небольшими прожилками (простите за подробности)))) Коричневым бывает, вроде ничего страшного, лежи отдыхай, главное, чтоб не красным Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 13 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Тогда уже к полусотне ждём Не, к полусотне не надо 😀 К полутыще можно)) 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 7 минут назад, JustJane сказал(а): Не, к полусотне не надо 😀 К полутыще можно)) Чую я, что оба малыша с тобой 😅❤️🤞🙏 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 4 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Чую я, что оба малыша с тобой 😅❤️🤞🙏 🙏🏻 Дай Бог. Но вообще для двоих хгч больше наверно должен быть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 18 минут назад, JustJane сказал(а): Не, к полусотне не надо 😀 К полутыще можно)) Ой, блин, собираюсь на работу, одним глазом читаю и пишу конечно, я имела в виду, к пятистам! 7 минут назад, JustJane сказал(а): 🙏🏻 Дай Бог. Но вообще для двоих хгч больше наверно должен быть. По хгч это вообще не поймем. Но то, что ты беременна- это факт Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 43 минуты назад, Александрааа сказал(а): Спасибо!)) Я уже тоже столько всего начиталась, что решила отпустить ситуацию и отставить панику, потому что своими переживаниями я на ситуацию все равно никак не повлияю, а сделаю только хуж. Ре так и молчит(( У меня когда начинались М на 10 ДПП, ну я вообще никому ничего не написала сразу, думаю ну месячные же начались, че непонятного то тут) но на 11 ДПП мне на хгч надо было. У нас есть номер в клинике, мы пишем на вацап, чтобы записаться или уточнить что-то, отвечают не быстро. Я короче пишу, мол у меня М и надо ли идти на хгч. Мне часа через два перезвонили и наругали, почему я не позвонила сразу мол на телефон экстренной помощи в клинике. Да, нам сразу дали этот номер конечно после пункции ещё, чтобы если что звонить туда. А я подумала зачем, ну месячные чего тут ещё экстренного. Вообщем когда ещё узнали, что тест полосатится, даже пусть очень бледно, то панику навели) а у вас нет телефона экстренной связи в клинике? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// ничего не побледнел, просто такой же, как вчера, ничего такого в этом нет, у меня так же. Еле дождалась своего хгч🙄 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 21,3 Отлично!!!! 18 минут назад, JustJane сказал(а): 🙏🏻 Дай Бог. Но вообще для двоих хгч больше наверно должен быть. Мне тоже 2 переносили - отличника и хорошиста. И когда смотрела на цифры, думаю на двоих не тот хгч. Так и получилось- один закрепился , думаю хорошист постарался 😆))). Тебе каких по качеству деток переносили? 9 часов назад, Ксения З. сказал(а): @ИринаСальма себе сохранила этот чек лист,чтоб досдать, что не сдала,как вернемся с моря... Ты тоже не сдавала до эко? Если чем поможет - буду рада). Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 часов назад, Уцик сказал(а): Привет! Если тебе не сложно, можешь рассказать, как ты будешь готовить эндометрий? Если хочешь в личку. Привет, да у меня одна схема - внутриматочные инстилляции лекарств (лонгидаза, деринат, дексаметазон) в цикл до переноса. Еще нейпомакс в крио можно, но его ж не купить сейчас, а деринат у меня лежит еще с прошлого года Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): @Аленкинс @~Бусенька~ спасибо, девочки, сама кучу тестов видела у других когда тесты, то ярче, то нет, но так сложно не паниковать. Завтра сдам ХГЧ и будет видно. Он высох и всё равно чуть бледнее вчерашнего. Что за тесты? Ты их делаешь что бы переживать??? Я вот как не была тестоманкой , так и не стало ей . Не возможно по ним определять развития Б. Сдавай хгч и не морочь себе голову. Поверь, будет от чего забивать голову по мимо тестов. Я делала первый тест фрау- отличная полоска, через час переделываю Эви еле видно и появлялась она несколько минут. Я чуть не поседела окончательно. Потом делала перед 2 хгч и такая же история. Плюнула и не делала ни одного больше теста. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, Александрааа сказал(а): Живот тянет как перед месячными, но не болит, просто некомфортно как-то.... Дай Бог, чтобы это закрепление было, просто как то странно, на 7 ДПП хгч был 36, значит закрепление уже произошло... а на 10 ДПП начало мазать... Буду ждать сегодняшний хгч... имплантация ж не за один день проходит, это долгий процесс. Окончательно плацента формируется к 14 неделям. У меня мазало на 22дпп Ссылка на это сообщение
Александрааа 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 минут назад, Аленкинс сказал(а): У меня когда начинались М на 10 ДПП, ну я вообще никому ничего не написала сразу, думаю ну месячные же начались, че непонятного то тут) но на 11 ДПП мне на хгч надо было. У нас есть номер в клинике, мы пишем на вацап, чтобы записаться или уточнить что-то, отвечают не быстро. Я короче пишу, мол у меня М и надо ли идти на хгч. Мне часа через два перезвонили и наругали, почему я не позвонила сразу мол на телефон экстренной помощи в клинике. Да, нам сразу дали этот номер конечно после пункции ещё, чтобы если что звонить туда. А я подумала зачем, ну месячные чего тут ещё экстренного. Вообщем когда ещё узнали, что тест полосатится, даже пусть очень бледно, то панику навели) а у вас нет телефона экстренной связи в клинике? Неа, нету(( да и в добрые то времена фиг до них дозвонишься.... буду ждать ответа от Ре и результат свежего хгч 27 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): имплантация ж не за один день проходит, это долгий процесс. Окончательно плацента формируется к 14 неделям. У меня мазало на 22дпп Успокоили немного! Дай Бог, чтобы это действительно была имплантация, ну или по крайней мере ничего критичного) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 59 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Отлично!!!! Мне тоже 2 переносили - отличника и хорошиста. И когда смотрела на цифры, думаю на двоих не тот хгч. Так и получилось- один закрепился , думаю хорошист постарался 😆))). Тебе каких по качеству деток переносили? У меня все эмбрионы были отличники после пункции. 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Elvirchik привет, дорогая ну что, есть новости по малышам? Ссылка на это сообщение
Анна1984 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Александрааа мазня это явление часто даже при высоком хгч, постарайся не нервничать 🙏🙏хуже только ляльке 🥰 @JustJane чудесные циферки 😍😍все идёт как надо , июнь прям радует тьфу тьфу @Anastasiia// я тесты делала и при хорошем хгч они были то ярче то бледнее, вообще не показатель, я считаю так если сдаёшь хгч то тесты оставь в покое 😄 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения