Уцик 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 6 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Привет, да у меня одна схема - внутриматочные инстилляции лекарств (лонгидаза, деринат, дексаметазон) в цикл до переноса. Еще нейпомакс в крио можно, но его ж не купить сейчас, а деринат у меня лежит еще с прошлого года Спасибо! Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Ох уж эти бабы. Особенно я. В начале цикла пустые яичники, сегодня 23 дц, слева фолликул 24мм, справа жт. Если фолликул совулирует, вступаем в июле, если нет, в августе Интересненько 🤔 И откуда он взялся))) А нельзя сделать что-то, чтоб совулировал? Это он в кисту превратится получается, если не будет ещё О? А я чёт очкую теперь, что у меня хгч меньше всех 🫢Ещё и тест утром сделала, купила ту же фирму (леди чек) но внутри полоски совсем другие, и короче полоску вторую еле видно… Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 20 минут назад, JustJane сказал(а): Интересненько 🤔 И откуда он взялся))) А нельзя сделать что-то, чтоб совулировал? Это он в кисту превратится получается, если не будет ещё О? А я чёт очкую теперь, что у меня хгч меньше всех 🫢Ещё и тест утром сделала, купила ту же фирму (леди чек) но внутри полоски совсем другие, и короче полоску вторую еле видно… Лучше дождаться ХГЧ, у меня тесты Вера до сих пор только призрака показывают, в то время как на эвиках уже явные полоски.. я сегодня уже попрощалась с беременностью, но дневные мамачеки ярче утреннего эви и немного ярче вчерашнего, но я уже в депрессии))) в опу тесты.. Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Лучше дождаться ХГЧ, у меня тесты Вера до сих пор только призрака показывают, в то время как на эвиках уже явные полоски.. я сегодня уже попрощалась с беременностью, но дневные мамачеки ярче утреннего эви и немного ярче вчерашнего, но я уже в депрессии))) в опу тесты.. Днём мне вообще не вариант делать, моча как вода, пью много. Тоже решила больше не делать. 1 Ссылка на это сообщение
Марина2016 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девочки! повторюсь , свой вопрос еще раз... В свежем может и больше шансов для тех у кого эмбрионы слабые получаются? за счет того, что не будут переживыать заморозку/разморозку ? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Марина2016 у меня эмбрионы всегда не очень и в свежем была бхб, когда ХГЧ дорос аж до 700 с копейками, в крио ХГЧ максимум до 10 дорастал. Когда шерстила интернет на эту тему, нашла ответ эмбриолога альтра виты, он писал, что у эмбрионов качества вс больше шансов в свежем переносе 15-20%, а в крио только 10%, но это мнение одного частного эмбриолога. 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 49 минут назад, JustJane сказал(а): Интересненько 🤔 И откуда он взялся))) А нельзя сделать что-то, чтоб совулировал? Это он в кисту превратится получается, если не будет ещё О? А я чёт очкую теперь, что у меня хгч меньше всех 🫢Ещё и тест утром сделала, купила ту же фирму (леди чек) но внутри полоски совсем другие, и короче полоску вторую еле видно… Не переживай! Все будет хорошо) У меня у сестры ( у неё с 1-й попытки получилось) на 10 дпп хгч -71, а на 14 - 272, сейчас бегает пропеллер 😂не угнаться😂 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 минут назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! повторюсь , свой вопрос еще раз... В свежем может и больше шансов для тех у кого эмбрионы слабые получаются? за счет того, что не будут переживыать заморозку/разморозку ? Как утверждаю ре и эмбриологи , то не имеет значения переживает заморозку или нет. Но лично я считаю, что любая манипуляция с эмбрионами играют роль. Я за перенос в свежем. Но не всегда это возможно . 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Tanya88 сказал(а): Не переживай! Все будет хорошо) У меня у сестры ( у неё с 1-й попытки получилось) на 10 дпп хгч -71, а на 14 - 272, сейчас бегает пропеллер 😂не угнаться😂 Спасибо за такую историю💜 Видимо они мне сейчас необходимы) Ссылка на это сообщение
Tanya88 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 5 минут назад, JustJane сказал(а): Спасибо за такую историю💜 Видимо они мне сейчас необходимы) Только не 10, а 11 дпп я звоню ей, говорю какое у тебя было хгч…уде не помнит) ну я полезла в воцап, все нашла))) 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Интересненько 🤔 И откуда он взялся))) А нельзя сделать что-то, чтоб совулировал? Это он в кисту превратится получается, если не будет ещё О? А я чёт очкую теперь, что у меня хгч меньше всех 🫢Ещё и тест утром сделала, купила ту же фирму (леди чек) но внутри полоски совсем другие, и короче полоску вторую еле видно… Я сама в шоке. Какие-то блудные фолликулы. Если не будет овуляции, это печально. И удивительно, что у меня 23дц уже. Это через сколько месики будут Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 минуты назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сама в шоке. Какие-то блудные фолликулы. Если не будет овуляции, это печально. И удивительно, что у меня 23дц уже. Это через сколько месики будут А триггер нельзя кольнуть, раз такая история случилась? 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 58 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я сама в шоке. Какие-то блудные фолликулы. Если не будет овуляции, это печально. И удивительно, что у меня 23дц уже. Это через сколько месики будут Может, овитрель, чтобы уж точно совулировал и не перерос в кисту? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 @Ташута Как у тебя дела? Как пункция прошла? Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Ой, мы тут все синхронно за тригер Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): А триггер нельзя кольнуть, раз такая история случилась? Сказала не, что ничего не делаем, ждем 19 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Может, овитрель, чтобы уж точно совулировал и не перерос в кисту? Я тож спросила, говорит, нет, не надо ничего Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 29 минут назад, CrazyBP сказал(а): @Ташута Как у тебя дела? Как пункция прошла? Так всё ок. Взяли 18 клеток🙈, теперь до субботы ежедневно на капельницы. В субботу перенос четырёхдневки, т.к в вс они не работают. Воть. .. Сегодня даже живот не болит и крови нет🤷 24 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 13 минут назад, Ташута сказал(а): Так всё ок. Взяли 18 клеток🙈, теперь до субботы ежедневно на капельницы. В субботу перенос четырёхдневки, т.к в вс они не работают. Воть. .. Сегодня даже живот не болит и крови нет🤷 Ох, ты молодец))) заплодоносила как держу кулачки на правильное оплодотворение 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Удачи тебе пусть в этот раз обязательно все получится @JustJane в этот раз без икси. Ре сказал сперма хорошая и лучше не делать икси. Наверное зря повелась 😔 а так фиг знает лучше был бы результат или нет Эля, был у меня такой протокол. Взяли 20 ооцитов, сперма у мужа была в норме и эмбриолог решила делать без ИКСИ. Итог: одна ранняя бластоциста. Я как приехала на перенос, чуть не рухнула взад себя. Шок! Такого провала у меня ещё не бывало. А потом уже через год выявили фрагментацию спермотозоидов. От туда и провал! Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Ох, ты молодец))) заплодоносила как держу кулачки на правильное оплодотворение И не говори, я сама в шоке. Последние два раза было 15 и 10, а тут... Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 2 часа назад, Марина2016 сказал(а): Девочки! повторюсь , свой вопрос еще раз... В свежем может и больше шансов для тех у кого эмбрионы слабые получаются? за счет того, что не будут переживыать заморозку/разморозку ? Я считаю, что да, слабых эмбрионов нужно переносить, а не морозить, тем самым давая им и себе шанс 4 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): у меня орхидея с синими цветами цветонос пустила😁 Так это знак! Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 Девули, в 3 лабах не нашли у себя в списке этот анализ: Pai - 1 Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1: 4G/5G (PAI1. Это критично без него сдать? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 10 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Девули, в 3 лабах не нашли у себя в списке этот анализ: Pai - 1 Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1: 4G/5G (PAI1. Это критично без него сдать? В каких не нашли, напиши, может, мы найдём, скажем, как там называется)) Ссылка на это сообщение
Аленкинс 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 45 минут назад, Ташута сказал(а): Так всё ок. Взяли 18 клеток🙈, теперь до субботы ежедневно на капельницы. В субботу перенос четырёхдневки, т.к в вс они не работают. Воть. .. Сегодня даже живот не болит и крови нет🤷 18! Вот это да! Пусть все будет удачно!!! Желаю запузатиться! 10 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): В каких не нашли, напиши, может, мы найдём, скажем, как там называется)) Блин, вы офигеть какие знатоки! Я из биохимии то не все названия знаю🤪 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Блин, вы офигеть какие знатоки! Я из биохимии то не все названия знаю🤪 Мы по анализам только Ссылка на это сообщение
Tanya88 28 июня 2022 Поделиться 28 июня 2022 24 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Девули, в 3 лабах не нашли у себя в списке этот анализ: Pai - 1 Ингибитор активатора плазминогена SERPINE1: 4G/5G (PAI1. Это критично без него сдать? Это не то?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения