Антонина1989 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки доброе утро, у меня крыша едет в этот раз... тесты пустые сдала ХГЧ на 5 дпп - менее 1,2... вот говорится зачемя? а хрен знает... Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Anastasiia// Настя, ждём красивый хгч! 🤞🏻 1 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки доброе утро, у меня крыша едет в этот раз... тесты пустые сдала ХГЧ на 5 дпп - менее 1,2... вот говорится зачемя? а хрен знает... Действительно - зачем)) Захотелось понервничать)) Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// Настя, ждём красивый хгч! 🤞🏻 Действительно - зачем)) Захотелось понервничать)) хотела полосатых тестов... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Аленкинс как твоё самочувствие? Как ночь прошла? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 8 минут назад, Антонина1989 сказал(а): вот говорится зачемя? а хрен знает... у меня один ответ только - пощекотать нервишки:) Ссылка на это сообщение
Аленкинс 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): @Аленкинс как твоё самочувствие? Как ночь прошла? Ночью спала неочень( живот кажется ходуном ходил от бурлений. Какая-то странная боль в ноге ещё не давала спать, с передней части ноги где-то посередине между коленкой и и бедром. Проснулась и кажется грудь перестала болеть..но мутит. На сегодня постараются найти время на узи. Жду ответа из клиники. 11 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки доброе утро, у меня крыша едет в этот раз... тесты пустые сдала ХГЧ на 5 дпп - менее 1,2... вот говорится зачемя? а хрен знает... Рановато, любим мы девочки себе нервы потрепать( Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, Антонина1989 сказал(а): хотела полосатых тестов... Ещё очень-очень рано 🫶🏻 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): Ночью спала неочень( живот кажется ходуном ходил от бурлений. Какая-то странная боль в ноге ещё не давала спать, с передней части ноги где-то посередине между коленкой и и бедром. Проснулась и кажется грудь перестала болеть..но мутит. На сегодня постараются найти время на узи. Жду ответа из клиники. Кишечник может крутит? Не переживай сильно 🙏🏻 Ждём узи 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 10 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Кишечник может крутит? Не переживай сильно 🙏🏻 Ждём узи 🙏🏻 кишечник крутит периодами. Вообщем не переживаю уже, ну как, переживаю, но готова уже ко всему😭 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 32 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки доброе утро, у меня крыша едет в этот раз... тесты пустые сдала ХГЧ на 5 дпп - менее 1,2... вот говорится зачемя? а хрен знает... А 5 дпп вчера был? Я бы тоже расстроилась и пересдав на 8дпп, при 0 хгч отменила бы поддержку 23 минуты назад, Аленкинс сказал(а): На сегодня постараются найти время на узи. Жду ответа из клиники. Ждём! 🙏 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): А 5 дпп вчера был? Я бы тоже расстроилась и пересдав на 8дпп, при 0 хгч отменила бы поддержку Ждём! 🙏 да вчера, так вот и я о том же... Конечно надежда умирает последней, в пятницу сдам... 4 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 37 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Девочки доброе утро, у меня крыша едет в этот раз... тесты пустые сдала ХГЧ на 5 дпп - менее 1,2... вот говорится зачемя? а хрен знает... Рано сдала, у меня на 6 дпп был хгч 7,6, на 5 думаю такой же был бы, тесты естественно тоже ничего не показывали, еле-еле заметная полоска на 7 ДПП появилась, хгч потом на 9 дпп 53,3 Читаю , чтобы позже появились циферки и полоски. Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 43 минуты назад, JustJane сказал(а): @Anastasiia// Настя, ждём красивый хгч! 🤞🏻 Действительно - зачем)) Захотелось понервничать)) Спасибо, но хорошего ХГЧ не будет, сегодня тест ещё бледнее, думаю ХГЧ не больше 20 едениц придёт. Результат завтра только. 4 5 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 23 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо, но хорошего ХГЧ не будет, сегодня тест ещё бледнее, думаю ХГЧ не больше 20 едениц придёт. Результат завтра только. А я думаю, что яркость на тесте это все ерунда. Ждём хорошие цифры хгч. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 28 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо, но хорошего ХГЧ не будет, сегодня тест ещё бледнее, думаю ХГЧ не больше 20 едениц придёт. Результат завтра только. У меня тест тоже полосатился, а на 11 дпп вообще полоски не было можно сказать, бледнее чем у тебя, а на 13 дпп уже поярчал прилично. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): А я думаю, что яркость на тесте это все ерунда. Ждём хорошие цифры хгч. Спасибо за добрые слова, но я думаю, что нужно смотреть правде в глаза. Заполосатили хорошо с 5 дпп, но так и не разогнался ХГЧ. Это четвёртая бхб, я знаю какой у меня ХГЧ при таких полосках. Только что, Аленкинс сказал(а): У меня тест тоже полосатился, а на 11 дпп вообще полоски не было можно сказать, бледнее чем у тебя, а на 13 дпп уже поярчал прилично. Спасибо, твой пример радует) надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. 2 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 37 минут назад, Антонина1989 сказал(а): да вчера, так вот и я о том же... Конечно надежда умирает последней, в пятницу сдам... Ксюша ниже воодушевляет ждём 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Вот эти тесты были до 11 ДПП и нижний был как раз на 11 дпп, вообще ничего почти не видно) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 32 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо, но хорошего ХГЧ не будет, сегодня тест ещё бледнее, думаю ХГЧ не больше 20 едениц придёт. Результат завтра только. Котик милый.... Имплантируются эмбрионы, но не задерживаются, видимо((( надо тебя хорошо обследовать. Грустно Ссылка на это сообщение
Аленкинс 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 А этот уже на 13 дпп 3 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Спасибо за добрые слова, но я думаю, что нужно смотреть правде в глаза. Заполосатили хорошо с 5 дпп, но так и не разогнался ХГЧ. Это четвёртая бхб, я знаю какой у меня ХГЧ при таких полосках. Спасибо, твой пример радует) надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Ждём во всяком случае! Вообще всяко случается, я в своём случае была уверена, что пролёт и ещё М тем более пошли. Но я конечно не самый образцовый пример) ещё непонятно что там у меня с малышком😟 надеюсь, верю, люблю❤️Клиника пока молчит( 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @~Бусенька~ знать бы, что ещё обследовать.. завтра придёт ХГЧ и буду с ре говорить. Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Anastasiia// а что у тебя в поддержке? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @JustJane Утрожестан, фолиевая, метипред. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 31 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ знать бы, что ещё обследовать.. завтра придёт ХГЧ и буду с ре говорить. если сама вся обследована и причин для бхб со стороны тебя нет, тогда ПГД делать. У моей знакомой было 12 или 13 переносов, большая часть с бхб, ПГД она не делала, и только вот последний дал беременность, а ей уже сказали, что следующий свежий по ОМС будет только с условием ПГД эмбрионов. И то, сейчас вот у нее 35н, с 14 или 16н у ребенка обнаружена мезокардия, вроде, ничего критичного, но ждут родов, чтоб окончательно знать, что и как 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Девочки, у меня из 18 клеток успешно оплодотворились всего 3. Капец, было бы ещё кого переносить к 4 дню🤦 2 14 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения