Ташута 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 32 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): @Ташута я конечно вообще одуреваю, сколько у тебя як выгоняют. У нас разница в 2 года почти и такая разница в количестве. Хотя 2 года назад когда начинала у меня в первом 2 як получили, 1 зрелая только. В этот раз хоть и много як, а толка мало. Ровно год назад получили 15 як и 8 хороших Э, в январе-10 як и 4 Э, а сейчас посмотрим что выйдет. У меня АМГ 5,5, был 7,7))) Ссылка на это сообщение
Александрааа 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, Аленкинс сказал(а): Девочки, еду на узи, щас сердце выпрыгнет… Не переживай и не накручивай себя, хорошо все будет!!! Напиши потом обязательно. Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, еду на узи, щас сердце выпрыгнет… Пусть все будет хорошо 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 5 минут назад, Ташута сказал(а): В этот раз хоть и много як, а толка мало. Ровно год назад получили 15 як и 8 хороших Э, в январе-10 як и 4 Э, а сейчас посмотрим что выйдет. У меня АМГ 5,5, был 7,7))) Тогда все понятно. Но ты прямо несушечка🤗 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Юляша86 Это грустно конечно,но как видишь количество ничего не даёт вроде бы много,а остаётся на выходе мизер🤷♀️ Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 По лабораториям Гемотест меня вообще бесит, 2 суток анализы жду. И скидка не всегда проходит у них, хотя у меня есть персональная. Единственный плюс - у них есть те анализы, которых нет в других лабах. 13 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, еду на узи, щас сердце выпрыгнет… 🫣 чёт я вместе с тобой переживаю) Удачи🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 16 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, еду на узи, щас сердце выпрыгнет… Мы с тобой!!! Ждём!!! Представляю, как волнуешься 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Александрааа Как самочувствие? Мазня не прекратилась? Ссылка на это сообщение
Александрааа 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): @Александрааа Как самочувствие? Мазня не прекратилась? Мазало только с утра сегодня, но очень очень незначительно, и живот тянуло, встала, расходилась, все прошло вроде. Ре так и не ответила ничего, 1.07 мне ей нужно хгч итоговый отправить, может хоть тогда что то напишет... Ты в пятницу хгч сдаешь или 30го? Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 8 минут назад, Александрааа сказал(а): Мазало только с утра сегодня, но очень очень незначительно, и живот тянуло, встала, расходилась, все прошло вроде. Ре так и не ответила ничего, 1.07 мне ей нужно хгч итоговый отправить, может хоть тогда что то напишет... Ты в пятницу хгч сдаешь или 30го? Ну вот и славно, малыш крепился получше просто) Я на 14 дпп сдавать теперь пойду, 01/07. Тесты больше не делаю, только нервы мотать, жду послезавтра 🙏🏻 4 Ссылка на это сообщение
Александрааа 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 Только что, JustJane сказал(а): Ну вот и славно, малыш крепился получше просто) дай то Бог, чтоб так оно и было 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Я на 14 дпп сдавать теперь пойду, 01/07. Тесты больше не делаю, только нервы мотать, жду послезавтра 🙏🏻 ну вот я так же 01.07 иду, а тесты так ни разу и не делала, от них действительно один нервяк)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ИринаСальма 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2022 Фухххх , красота моя цела и здорова!!! 32 Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @ИринаСальма Прекрасно же💜 Поздравляю от всей души! Сразу легче на душе, да?)) 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Фухххх , красота моя цела и здорова!!! Суууууупер 👍🏻👍🏻👍🏻 Поздравляю с замечательным узи 🥳🥳🥳 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленкинс 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2022 Девочки, милые! Все хорошо 🥰❤️ Беременность 6 недель, сердечко 126 уд/м 38 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 7 минут назад, JustJane сказал(а): @ИринаСальма Прекрасно же💜 Поздравляю от всей души! Сразу легче на душе, да?)) Да и вроде не переживала. Но тут вы кого угодно запугаете))). Шучу мою рыбки 😘 Ссылка на это сообщение
JustJane 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, милые! Все хорошо 🥰❤️ Беременность 6 недель, сердечко 126 уд/м Ураа! С твоей то историей это вдвойне чудесно!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, милые! Все хорошо 🥰❤️ Беременность 6 недель, сердечко 126 уд/м Ураааааа!!!!! Поздравляю, Алена 🥳🥳🥳🥳🥳 ре тебя успокоила? Выдыхай и наслаждайся беременностью 🥰 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Аленкинс Ну и замечательно, можешь немного выдохнуть, поздравляю 🥰 Ссылка на это сообщение
Александрааа 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 12 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Фухххх , красота моя цела и здорова!!! 6 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, милые! Все хорошо 🥰❤️ Беременность 6 недель, сердечко 126 уд/м Класс!!!! Так радостно читать такие сообщения!!! Пусть и дальше все идет по плану и малыши развиваются на радость мамочкам!)))))) Ссылка на это сообщение
Ташута 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 26 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, милые! Все хорошо 🥰❤️ Беременность 6 недель, сердечко 126 уд/м Уууух ты!!! Супер! Поздравляю! 🌹🌹🌹 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Аленкинс 29 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2022 Девочки, спасибо вам!!! Я пока в какой-то прострации! Чудо Божье! Совсем чуть-чуть отстаёт по срокам, но не критично врач сказала, сегодня смотрел не мой Ре, а та которая пункцию мне делала, очень приятная, моя необщительная, а эта прям за меня радовалась, услышав историю про М и маленький хгч, сказала, что чудо) 1 июля все равно сказали снова приехать на контроль. 13 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 4 часа назад, Anastasiia// сказал(а): @~Бусенька~ знать бы, что ещё обследовать.. завтра придёт ХГЧ и буду с ре говорить. Настя, эндометрий, кровь. Всё детально и тщательно Ссылка на это сообщение
Аленкинс 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 48 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Фухххх , красота моя цела и здорова!!! Ура! Хорошо, что все хорошо!👍🌸❤️ Эх, Герман, ещё не знает, что мать за него все уже решила, быть летчиком ему))) Ссылка на это сообщение
Юляша86 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Юляша86 Это грустно конечно,но как видишь количество ничего не даёт вроде бы много,а остаётся на выходе мизер🤷♀️ Что то плохо, что то... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения