Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Ура! Хорошо, что все хорошо!👍🌸❤️ Эх, Герман, ещё не знает, что мать за него все уже решила, быть летчиком ему)))

Мать у него такая…. 

9 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Ураааа!!!

Девочки, я сегодня хгч сдавала…

8дпп - 55 инвитро 

10 дпп- 103 инвитро 

12 дпп- 385,75    (в клинике, не знаю какая у них лаборатория) 

Очень хорошо прям растёт хгч 🤞🏻 Так держать!

• Спасибо 1
38 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Настя, эндометрий, кровь. Всё детально и тщательно

С кровью я уже решила, а с эндометрии что? Растёт хорошо, год назад четвёртая гистера с рдв+ игх , всё хорошо (боюсь уже лезть туда так как это четвёртая гистера + рдв была лишняя , получается), 100500 экспертных УЗИ по которым тоже отклонений нет, я уже реально не знаю, что сдать.

3 часа назад, Юляша86 сказал(а):

Наташ, я чё-то доверие к гемотесту утратила. Говорят они персональными данными торгуют, это вскрылось

Я про это не знаю. А как выполняют анализы, я довольна

14 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

С кровью я уже решила, а с эндометрии что? Растёт хорошо, год назад четвёртая гистера с рдв+ игх , всё хорошо (боюсь уже лезть туда так как это четвёртая гистера + рдв была лишняя , получается), 100500 экспертных УЗИ по которым тоже отклонений нет, я уже реально не знаю, что сдать.

Ну, судя по тому, что и твои эмбрионы, и донорские дают БХБ, я склоняюсь к тому, что дело не в них, а в тебе. Твой организм отторгает. Но могу ошибаться

1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Я все равно за синэкс дешевле на порядок и быстро . Меня не подводили. 

Только что, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, судя по тому, что и твои эмбрионы, и донорские дают БХБ, я склоняюсь к тому, что дело не в них, а в тебе. Твой организм отторгает. Но могу ошибаться

Донорский был только один и без пгт, может и в самом деле во мне дело, но я уже не знаю, что съесть, намазать, засунуть.. и главное, что проверить.. остаётся имунка и пробовать с нмг ещё. Остался один донорский 3вв, он пробиопсирован буду переносить только с пгт .

50 минут назад, Tanya88 сказал(а):

Ураааа!!!

8дпп - 55 инвитро 

10 дпп- 103 инвитро 

Классный результат 👍🏻👍🏻👍🏻

11 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Блин, мазня после узи((

Не переживай! По узи всё хорошо у тебя! Лежи и отдыхай 🙏🏻

• Спасибо 1
8 минут назад, Anastasiia// сказал(а):

Донорский был только один и без пгт, может и в самом деле во мне дело, но я уже не знаю, что съесть, намазать, засунуть.. и главное, что проверить.. остаётся имунка и пробовать с нмг ещё. Остался один донорский 3вв, он пробиопсирован буду переносить только с пгт .

У меня в анамнезе тоже куча з.б. и б.б. Сначала грешила на свой организм. Проверила всё. Подключали всё возможное из препаратов для "подстраховки" (и клексан, и метипред, и дексаметазон, и прог). В итоге в одну из з.б. удалось собрать биоматериал и отправить на генетику. Итог- трисомия. Теперь только за пгд.

И если раньше проблем с эндометрием не было, то после всех этих вакуумов и выскабливаний непонятки с ним.

Поэтому если много попыток без результатов советую пгд. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, пришёл мой анализ ИГХ: хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом((( CD56- 18, CD138 - 3, CD20 -7,  HLA DR - 15

К врачу в понедельник, что с этим дальше делают 😭 меня ждут снежнки, но видимо переноса не будет в ближайшем цикле

47 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

По телеку вещали то ли в новостях то ли в человек и закон. 

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Блин! Что за.... Это с ИКСИ?

Да, с ИКСИ. Вообще х.з почему так... Может Менопур не зашёл. Ты же тоже на нём была в крио? 

В 2019 г на нём же выросло 9 клеток, 4 Э вышло. 

2 часа назад, Аленкинс сказал(а):

Девочки, милые! Все хорошо 🥰❤️

Беременность 6 недель, сердечко 126 уд/м

Умничка! :girl_dance: растите и развивайтесь дальше! 

1 час назад, Tanya88 сказал(а):

Ураааа!!!

8дпп - 55 инвитро 

10 дпп- 103 инвитро 

Ураааа! 🥳🥳🥳

1 час назад, Anastasiia// сказал(а):

Исключить афс, проверить мутации, рецептивность эндометрия на иммунный фактор. Может, переносить с иммуноглобулинами. Надо что-то делать. Грустно так(((

22 минуты назад, Ташута сказал(а):

Да, с ИКСИ. Вообще х.з почему так... Может Менопур не зашёл. Ты же тоже на нём была в крио? 

Не, у меня Примапур был. Если бы тебе не зашёл Менопур, но столько клеток не получили бы, я считаю. Очень странно, что с ИКСИ и такой результат... Говори с эмбриологом, в чём дело было? 

• Спасибо 2
34 минуты назад, Ташута сказал(а):

У меня первая стима на Менапуре , 7 як с левого. Правый вообще не отреагировал. Подсадили 1 раннюю бласту и пролёт. В крио никого. + икси. Тогда ре сказал, а что ты хочешь 36-37 годиков, уже все як старые. На гонале 15 взяли, 14 оплодотворились , 8 хорошисты и отличники , 2 подсадили. Без икси. Ещё бы остальных можно было потянуть… И Б !!! А тут какая-то странность як много, а выход маленький. Не могут там эмбриологи недоработать ??? Чёт у меня такая мысль 

1 час назад, Аленкинс сказал(а):

Приняла Транексам, написала врачу, дышать боюсь. Блин, вот из-за узи что ли((

Не переживай, может и из-за Узи! Все хорошо будет 🌺

1 час назад, Pynpyn сказал(а):

Девочки, пришёл мой анализ ИГХ: хронический эндометрит с аутоиммунным компонентом((( CD56- 18, CD138 - 3, CD20 -7,  HLA DR - 15

К врачу в понедельник, что с этим дальше делают 😭 меня ждут снежнки, но видимо переноса не будет в ближайшем цикле

У меня игх была такая: cd138 1-2, cd56 28-30, cd20 1-11, hla-dr 22-25, также заключение про аутоиммунный компонент. И это было после всех антибиотиков, физио и тд, т.е. после всего лечения хэ. 
гистеру сделала прямо перед пандемией, в марте, успела) Потом соответственно никуда не ходила, ничего не делала, были попытки к другому врачу пойти, тк моя меня бросила можно сказать. Другая собиралась вливать преднизолон и делать лаеннек, я даже купила все, но она тоже свалила в другую клинику, и я посчитала, что наверно не надо в матку лезть всё-таки (вот недавно лаеннек нашла и выбросила просроченный за 13тыс)))

так вот, ничего особо я не делала в 20 году, в декабре пошла к другому репродуктологу,  и в марте 21го в протокол (это я с мыслями собиралась), все удачно

это я к тому, что вот с таким диагнозом по всей видимости только инстилляции, но они тоже с недоказанной эффективностью, да и формулировка про аутоиммунный хэ тоже спорная

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...