Популярное сообщение Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2022 Апчхи- апчхи- апчхи Девочки, ловите еще кому надо почти 11 недельные ))))) 4 7 Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Поймала))) Спасибки Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 дпп. Я проверяла на 3 дпп и 4 дпп, реагентят или нет, так как для меня новые тесты. Были кристально чистыми. 24 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): 5 дпп. Я проверяла на 3 дпп и 4 дпп, реагентят или нет, так как для меня новые тесты. Были кристально чистыми. Вижу !!! А что это за тест? Возьми фрау ! Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, Successus сказал(а): @Уцик что-то вроде есть 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик цепляет глаз )), для 5 дпп хорошо, пусть будет оно и чих для закрепления Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик Вроде есть))) Для 5 ДПП - отличная тень))) Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Вижу !!! А что это за тест? Возьми фрау ! Магнит здоровье, взяла 6 шт, побаловаться))) 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Уцик цепляет глаз )), для 5 дпп хорошо, пусть будет оно и чих для закрепления Спасибо, так надеюсь, что оно!!! 1 минуту назад, Natali888 сказал(а): @Уцик Вроде есть))) Для 5 ДПП - отличная тень))) Спасибо! От волнения аж запульсмровало все там... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 15 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Апчхи- апчхи- апчхи Девочки, ловите еще кому надо почти 11 недельные ))))) Я ловлю все чихи Спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик Пока пульсирует, а скоро глядишь и зашевелится))) Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 12 минут назад, Уцик сказал(а): 5 дпп. Я проверяла на 3 дпп и 4 дпп, реагентят или нет, так как для меня новые тесты. Были кристально чистыми. Вижу))) 🤞🤞🤞🤞 давай завтра вечерком ещё кидай Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 16 минут назад, Уцик сказал(а): 5 дпп. Я проверяла на 3 дпп и 4 дпп, реагентят или нет, так как для меня новые тесты. Были кристально чистыми. И я вижу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 С тебя положительная динамика 😊 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 минут назад, Natali888 сказал(а): @Уцик Пока пульсирует, а скоро глядишь и зашевелится))) 😀😀😀 6 минут назад, Elvirchik сказал(а): Вижу))) 🤞🤞🤞🤞 давай завтра вечерком ещё кидай Хочу кровь сдать. Я ж так и не сдала. Бросила уколы эти для меня ужасные и не смотрела динамику прогестерона. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик Это не просто есть, а ЕСТЬ и приглядываться не надо для 5дпп нормально,пусть и дальше ярчает🤞 Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 минут назад, JustJane сказал(а): И я вижу 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 С тебя положительная динамика 😊 🙏🙏🙏 Только что, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик Это не просто есть, а ЕСТЬ и приглядываться не надо для 5дпп нормально,пусть и дальше ярчает🤞 Ой, девочки!!! Я так ждала этого, а тут увидела и так страшно стало. А вдруг что не так пойдёт, а вдруг то или это. Еще не подтвердилось, а я вся на панике... 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик Отставить панику,толку от неё всего то 5дпп а ты уже накручиваешь себя,тест пососатит я бы конечно ещё каких нибудь набрала,у меня в этот раз ассорти штук 30 лежат надеюсь положительные будут 😁 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 14 минут назад, Уцик сказал(а): 😀😀😀 Хочу кровь сдать. Я ж так и не сдала. Бросила уколы эти для меня ужасные и не смотрела динамику прогестерона. Сегодня хочешь кровь сдать? Может лучше завтра ещё тест и на 7 дпп хгч?! Ссылка на это сообщение
Natali888 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Сегодня хочешь кровь сдать? Может лучше завтра ещё тест и на 7 дпп хгч?! Поддерживаю, сдавай кровь послезавтра))) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 19 минут назад, Уцик сказал(а): 😀😀😀 Хочу кровь сдать. Я ж так и не сдала. Бросила уколы эти для меня ужасные и не смотрела динамику прогестерона. Напомни скольки днёвка и сколько подсадили? Ссылка на это сообщение
Яна91 2 июня 2022 Автор Поделиться 2 июня 2022 @ИринаСальма мне после хгч ,ре делал вагинально,там же рассмотреть нужно все тщательно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Апчхи- апчхи- апчхи Девочки, ловите еще кому надо почти 11 недельные ))))) Очень надо, спасибо 🙏🏻 1 час назад, Уцик сказал(а): 5 дпп. Я проверяла на 3 дпп и 4 дпп, реагентят или нет, так как для меня новые тесты. Были кристально чистыми. Видно вторую 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Ой спасибочки. И я чих словила, вся обмазалась с ног до головы. @Уцик Пусть поскорее полосочки будут четкими-причеткими. Я призрак вижу сейчас ))) @ИринаСальма удачи на первом УЗИ! чтобы рассмотрели во всех ракурсах малыша/малышей Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 20 минут назад, Яна91 сказал(а): @ИринаСальма мне после хгч ,ре делал вагинально,там же рассмотреть нужно все тщательно О Господи 🙈! Значит сделаем вагинально, а что я гадаю, все равно как ре будет делать так и будет ) 1 минуту назад, TeSS89 сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Ой спасибочки. И я чих словила, вся обмазалась с ног до головы. @Уцик Пусть поскорее полосочки будут четкими-причеткими. Я призрак вижу сейчас ))) @ИринаСальма удачи на первом УЗИ! чтобы рассмотрели во всех ракурсах малыша/малышей Спасибки. Вроде и хгч растёт и так более ли менее. Но все равно переживаю за это узи. И так жду Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): О Господи 🙈! Значит сделаем вагинально, а что я гадаю, все равно как ре будет делать так и будет ) Пусть все хорошо будет на УЗИ Хотя очень понимаю у самой перед каждым узи ноги дрожат, чтобы только все хорошо было с малышиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения