Ксения З. 29 июня 2022 Поделиться 29 июня 2022 @Ташута прочитала про количество клеток..печально (..будем надеятся то что будет из них та самая единственная на 4ый день🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
LenokT 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 9 часов назад, Pynpyn сказал(а): Вот я тоже ломаю голову над результатом игх. Но к врачу в пн. А вам на сколько циклов расписали лечение? Пока на 2 цикла. Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Svet Ochey удачи тебе сегодня пусть твоя первая подсадка будет удачной. Чтобы малыш крепился на всё 9 месяцев. Зажала за тебя все имеющиеся кулачки @Анастасия К23 привет. Как себя чувствуешь? Девчонки, я тоже скоро заберу малышей в понедельник, вместе будем теститься и делиться впечатлениями @Ксения З. хорошего отдыха чтоб отпуск удался, а в конце лета была долгожданная финальная встреча с малышом на пышный отдохнувший эндик 1 1 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~Бусенька~ 30 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2022 Доброе утро, девочки! Вот каждой из вас на удачу! Пусть задуманное свершится! Переносы будут беременными, эмбрионы крепкими, отдых улётным! 24 5 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @~Бусенька~ ух ты! Это твой? Красота!😊 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 14 минут назад, JustJane сказал(а): @~Бусенька~ ух ты! Это твой? Красота!😊 Ага)) кактусы- это цветы моего мужа у меня розочка под опекой))) вот она набрала бутон, а кактус выкинул стрелку, вчера вечером распустился цветок, утром он ещё на месте))) а вообще кактус цветёт несколько часов, но в этот раз прям долго радует 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ага)) кактусы- это цветы моего мужа у меня розочка под опекой))) вот она набрала бутон, а кактус выкинул стрелку, вчера вечером распустился цветок, утром он ещё на месте))) а вообще кактус цветёт несколько часов, но в этот раз прям долго радует Несколько часов?? Обалдеть, я не знала. Очень красиво👍🏻 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @~Бусенька~ доброе утро. У меня тоже такой кактус. Его родитель цвел за 15 лет всего 2 раза. Этот кактус, его ребёнок, уже 7 лет жду когда зацветет. А ваш как часто цветет? И он на солнце стоит или нет? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 13 минут назад, JustJane сказал(а): Несколько часов?? Обалдеть, я не знала. Очень красиво👍🏻 Да)) в том году и позапрошлом буквально 2 часа. Надо было ещё успеть это увидеть в этом году он меня удивил))) 8 минут назад, Gdy chyda сказал(а): @~Бусенька~ доброе утро. У меня тоже такой кактус. Его родитель цвел за 15 лет всего 2 раза. Этот кактус, его ребёнок, уже 7 лет жду когда зацветет. А ваш как часто цветет? И он на солнце стоит или нет? У нас они тоже зацвели лет 6 назад, а до того лет 7-8 тоже просто стояли. Цветёт летом точно, но мне ещё кажется, что и зимой тоже🤔 стоит на солнце, да. Муж раз в неделю примерно вечером поливает и всё)) 1 Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @TeSS89 привет! Самочувствие нормальное ☺️ Нигде ничего не болит, не колет. Ну, если только грудь от поддержки. А так рано ещё чему-то проявляться😁 2 дпп всего 1 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот каждой из вас на удачу! Пусть задуманное свершится! Переносы будут беременными, эмбрионы крепкими, отдых улётным! Красота, 1 раз в жизни видела как цветет, а у меня уже лет 10 растет отводка от цветущего не цвел ни разу 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Девочки, всем привет! Кто на перенос, удачи!!! Верьте, все будет вовремя 🤞девочки после переноса, как дела у вас? Тестики ярчают? Хгч сегодня чей-то мы ждали, запуталась уже😅 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот каждой из вас на удачу! Пусть задуманное свершится! Переносы будут беременными, эмбрионы крепкими, отдых улётным! Какой шикарный! На работе у девочек как-то видела тоже цвёл, но не так быстро отцвел, чёт два дня точно был. А у меня с цветами туго, кошка копает землю и грызёт листья и цветы(( Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 А можно к вам ,я правда не много не поняла, тут только эко ,или можно кто пока сам пробует? А то мы с мужем год у нас не получалось, в марте пошли сдавать анализы, у мужа все хорошо. У меня был низкий гемоглобин, вообщем не достаточность железа. Восполение шм. И тонкий эндометрий. Последний раз по узи эндометрий хороший.9.5 жт 23.4. Это было на 22 дц. Цикл 26 у меня. Сегодня 26 дц .Осталось два мазка сдать. Но м пока не пришли, очень хотелось чтобы м не пришли. Но постоянно чувствую что вот придут. 3 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 56 минут назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, всем привет! Кто на перенос, удачи!!! Верьте, все будет вовремя 🤞девочки после переноса, как дела у вас? Тестики ярчают? Хгч сегодня чей-то мы ждали, запуталась уже😅 Сегодня вроде Настин хгч должен прийти. @Yasyaa Привет! Желаю, чтобы всё получилось естественным образом🔆 Это темка для тех, кто делает ЭКО. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): Красота, 1 раз в жизни видела как цветет, а у меня уже лет 10 растет отводка от цветущего не цвел ни разу Не выбрасывай только, он зацветёт на солнышко его и поливать иногда 1 час назад, Yasyaa сказал(а): А можно к вам ,я правда не много не поняла, тут только эко ,или можно кто пока сам пробует? А то мы с мужем год у нас не получалось, в марте пошли сдавать анализы, у мужа все хорошо. У меня был низкий гемоглобин, вообщем не достаточность железа. Восполение шм. И тонкий эндометрий. Последний раз по узи эндометрий хороший.9.5 жт 23.4. Это было на 22 дц. Цикл 26 у меня. Сегодня 26 дц .Осталось два мазка сдать. Но м пока не пришли, очень хотелось чтобы м не пришли. Но постоянно чувствую что вот придут. Привет!)) мы тут все экошки)) но если совет нужен или поддержка, то всем всё дадим вы в овуляцию точно попадаете? А то у меня таких 2 близко-знакомых в прошлом "бесплодных" пары, которые любовь имели не в то время и банально не попадали в нужные дни Ссылка на это сообщение
Yasyaa 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @~Бусенька~ у нас па либо через день,либо каждый день,ну или иногда бывает три раза в неделю. Но последний раз практически не было. Может пару раз Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, Анастасия К23 сказал(а): @TeSS89 привет! Самочувствие нормальное ☺️ Нигде ничего не болит, не колет. Ну, если только грудь от поддержки. А так рано ещё чему-то проявляться😁 2 дпп всего у меня понос был пипец, я думала, меня вывернет наизнанку:))))))))))) это был единственный признак:))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 19 минут назад, Антонина1989 сказал(а): 7 день, хгч менее 1,2 Очень-очень жаль, Тонечка 24 минуты назад, Yasyaa сказал(а): @~Бусенька~ у нас па либо через день,либо каждый день,ну или иногда бывает три раза в неделю. Но последний раз практически не было. Может пару раз Каждый день вредно, сперма не успевает обновляться. Через день, а то и два- лучше)) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Пришёл мой ХГЧ - 20 на 12 дпп, я угадала цифру) звонил ре, сказал всё-таки пересдать послезавтра, а я надеялась, что отменит поддержку, что тянуть то.. 18 4 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Антонина1989 @Anastasiia// Очень жаль, девочки(( но надежда все равно теплится🙏🤞 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 51 минуту назад, Антонина1989 сказал(а): 7 день, хгч менее 1,2 Очень жаль, Тонечка 🥺🥺🥺 поплачь немного и иди дальше! Все получится!!! 13 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Пришёл мой ХГЧ - 20 на 12 дпп, я угадала цифру) звонил ре, сказал всё-таки пересдать послезавтра, а я надеялась, что отменит поддержку, что тянуть то.. Ждём пересдачи, может разгонится Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @ЯЗлатовласка я вчера с утра на 1 дпп проснулась от того что живот крутило пипец как😂 и прошлый раз когда бхб была, на 4 и 5 дпп утром поносило тоже😂 может и у меня это признак🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 8 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка я вчера с утра на 1 дпп проснулась от того что живот крутило пипец как😂 и прошлый раз когда бхб была, на 4 и 5 дпп утром поносило тоже😂 может и у меня это признак🤞🏻 У меня понос позже начался) с 12 дпп, но я никак это не связала с Б, у меня шли М и я подумала и кишечник расслабился. Но потом стабильно каждый день, сейчас нормально ТТТ Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 11 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): @ЯЗлатовласка я вчера с утра на 1 дпп проснулась от того что живот крутило пипец как😂 и прошлый раз когда бхб была, на 4 и 5 дпп утром поносило тоже😂 может и у меня это признак🤞🏻 ну вот, а я на море вообще была:))) офигенные ощущения просто:)))) 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): У меня понос позже начался) с 12 дпп, но я никак это не связала с Б, у меня шли М и я подумала и кишечник расслабился. Но потом стабильно каждый день, сейчас нормально ТТТ ну все, есть признак имплантации после переноса, значит - понос:)))))))))) раз уже у троих в этой ветке и еще у одной моей знакомой после переноса. Четверо:)) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения