Наталья 84 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): 7 день, хгч менее 1,2 Тоня, очень жаль😞 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 да девочки мне тоже очень жаль, будем двигаться дальше, у нас выбора нет, только вперед 9 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 48 минут назад, Anastasiia// сказал(а): Пришёл мой ХГЧ - 20 на 12 дпп, я угадала цифру) звонил ре, сказал всё-таки пересдать послезавтра, а я надеялась, что отменит поддержку, что тянуть то.. А я до последнего не верила с бледнеющие тесты. Как жаль, что я оказалась не права Ссылка на это сообщение
JustJane 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня понос был пипец, я думала, меня вывернет наизнанку:))))))))))) это был единственный признак:))) О, меня тоже ни с того, ни с сего на 5 дпп несло 😀😀 И в жар кидало. Я решила, что тогда у меня имплантация была)) 1 час назад, Антонина1989 сказал(а): 7 день, хгч менее 1,2 К сожалению, маловероятно, но иногда имплантируются малыши до 10 дня… Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Антонина1989 сказал(а): да девочки мне тоже очень жаль, будем двигаться дальше, у нас выбора нет, только вперед Вот это правильно! Неудача всегда тяжело… немного отдохни и в бой!!! Ссылка на это сообщение
Антонина1989 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): О, меня тоже ни с того, ни с сего на 5 дпп несло 😀😀 И в жар кидало. Я решила, что тогда у меня имплантация была)) К сожалению, маловероятно, но иногда имплантируются малыши до 10 дня… да я уже столько вего перечитала, поэтому решила что ни чего не отменяю до понедельника, в понедельник на 11 день сдам для своего успокоения... Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 13 минут назад, JustJane сказал(а): О, меня тоже ни с того, ни с сего на 5 дпп несло 😀😀 И в жар кидало. Я решила, что тогда у меня имплантация была)) К сожалению, маловероятно, но иногда имплантируются малыши до 10 дня… А у меня вообще ничего не было. Если б не сделала тест на 7дпп , то так бы до 14 и ждала, была уверена что не б ))). Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Вот у вас у всех поносы после переносов, а я, как самая неудачливая, сегодня с утра проснулась и поняла, что живот скрутило🤦♀️😂 а перенос в 15:00 назначен) как бы не выдать ненужное в самый ответственный момент 🤯 8 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 16 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Вот у вас у всех поносы после переносов, а я, как самая неудачливая, сегодня с утра проснулась и поняла, что живот скрутило🤦♀️😂 а перенос в 15:00 назначен) как бы не выдать ненужное в самый ответственный момент 🤯 Это я так при родах этого боялась. А когда потуги начались вообще обо всех страхах забыла)))). 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 19 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Вот у вас у всех поносы после переносов, а я, как самая неудачливая, сегодня с утра проснулась и поняла, что живот скрутило🤦♀️😂 а перенос в 15:00 назначен) как бы не выдать ненужное в самый ответственный момент 🤯 Ты уже заранее настроилась на удачу таким образом 😀😀 2 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ну вот, а я на море вообще была:))) офигенные ощущения просто:)))) ну все, есть признак имплантации после переноса, значит - понос:)))))))))) раз уже у троих в этой ветке и еще у одной моей знакомой после переноса. Четверо:)) У меня тоже был 😅🙈 Ссылка на это сообщение
TeSS89 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 9 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): У меня тоже был 😅🙈 Блин, а у меня всё наоборот. Крепит всегда фиг знает почему. Поэтому заранее в выходные закуплюсь киви и черносливом Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Пришёл мой ХГЧ - 20 на 12 дпп, я угадала цифру) звонил ре, сказал всё-таки пересдать послезавтра, а я надеялась, что отменит поддержку, что тянуть то.. За тебя особенно больно и обидно, солнце пожалуйста, найдите с Ре, где тебя ещё обследовать... 1 час назад, JustJane сказал(а): К сожалению, маловероятно, но иногда имплантируются малыши до 10 дня… Да нуууу.... Где они всё это время высаживают-то? Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 25 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да нуууу.... Где они всё это время высаживают-то? вот я тоже так всегда думаю. Хз, где сидят, но раз есть понятие "поздняя имплантация", значит, где-то могут тихариться. В раздумьях, оставаться с этой женщиной или поискать другую:) 1 час назад, Svetulyamamulya сказал(а): У меня тоже был 😅🙈 нас все больше:)))) скоро опрос придется делать - "был ли понос после переноса", кто-нибудь диссертацию напишет "Диарея и ее связь с имплантацией эмбриона":))) 9 Ссылка на это сообщение
Юляша86 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот каждой из вас на удачу! Пусть задуманное свершится! Переносы будут беременными, эмбрионы крепкими, отдых улётным! Какой красавец!!!👍👍👍 2 часа назад, Антонина1989 сказал(а): да девочки мне тоже очень жаль, будем двигаться дальше, у нас выбора нет, только вперед Блин, ну что ж такое?... очень жаль, малыш!!! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 43 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): За тебя особенно больно и обидно, солнце пожалуйста, найдите с Ре, где тебя ещё обследовать... Да нуууу.... Где они всё это время высаживают-то? Да, я думаю по бесплатным приёмам ещё походить или онлайн. Осенью , наверное, в gms перевезу эмбрион на перенос по ОМС. Ну или ещё куда-нибудь, где квоты будут. Ссылка на это сообщение
pranik 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Anastasiia// я так верила в твою удачу 😭ну как так-то,прям «рвать и метать» охото. Держись давай , и у нас будет белая полоса 😉 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, pranik сказал(а): @Anastasiia// я так верила в твою удачу 😭ну как так-то,прям «рвать и метать» охото. Держись давай , и у нас будет белая полоса 😉 Спасибо,ТанюшТы сама когда в бой и куда?) Ссылка на это сообщение
pranik 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 @Anastasiia// ой , незнай пока 😃я что-то так расслабилась 😅на узи надо сходить в июле , а мне так лень. До осени точно никуда не буду рыпаться , надо чтобы хоть полгода прошло , а там подумаем. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 Я сходила сегодня на приём, сдала анализы (у меня гемоглобин зашкаливает 151, ре говорит это сгущение). У меня в ля 4 фолика, правый пустой. Ре велела кровь разжижать, сдать биопсию и антитела. Говорит, на фоне похудения могут подпрыгнуть антитела, а нам это не надо. Она вполне оптимистично настроена. Говорит, что у неё 48 летняя сейчас беременная, правда с дя. Ждём решения по квоте и собираем лекарства 6 14 Ссылка на это сообщение
Masyusya 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 26 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я сходила сегодня на приём, сдала анализы (у меня гемоглобин зашкаливает 151, ре говорит это сгущение). У меня в ля 4 фолика, правый пустой. Ре велела кровь разжижать, сдать биопсию и антитела. Говорит, на фоне похудения могут подпрыгнуть антитела, а нам это не надо. Она вполне оптимистично настроена. Говорит, что у неё 48 летняя сейчас беременная, правда с дя. Ждём решения по квоте и собираем лекарства Интересно, а антитела к чему именно она имела в виду? Мне сегодня эндокринолог из обычной пк сказанула, что антитела щитовидки мешают имплантации (я знаю, что повлиять на них невозможно, и что могут быть у кого угодно без внешних проявлений), по-моему, эта эндокринолог чушь какую-то сморозила. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 1 минуту назад, Masyusya сказал(а): Интересно, а антитела к чему именно она имела в виду? Мне сегодня эндокринолог из обычной пк сказанула, что антитела щитовидки мешают имплантации (я знаю, что повлиять на них невозможно, и что могут быть у кого угодно без внешних проявлений), по-моему, эта эндокринолог чушь какую-то сморозила. К кардиолипину и ещё к чему то. У меня антитела по щитовидке давно шкалят. Но при этом имплантации есть Я вообще довольна этой ре. Она прямо душка. Придумали инсеминацию в августе двойную с мужа и донорскими. 3 Ссылка на это сообщение
Masyusya 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): К кардиолипину и ещё к чему то. У меня антитела по щитовидке давно шкалят. Но при этом имплантации есть Я вообще довольна этой ре. Она прямо душка. Придумали инсеминацию в августе двойную с мужа и донорскими. Понятно, тогда ладно) Да и у меня тоже были имплантации с высокими антителами щитовидки, я потому и подумала, что эндокринолог чушь несёт. И главное вот зачем ей это. Экая она у тебя затейница))) никогда про такую схему инсеминации не читала) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 минуты назад, Masyusya сказал(а): Экая она у тебя затейница))) никогда про такую схему инсеминации не читала) Я предложила миксануть дс и мужа. Говорит так нельзя можно ввести одну сперму и через 2 дня другую. Ну и кто победит 1 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 30 июня 2022 Поделиться 30 июня 2022 3 часа назад, ЯЗлатовласка сказал(а): вот я тоже так всегда думаю. Хз, где сидят, но раз есть понятие "поздняя имплантация", значит, где-то могут тихариться. В раздумьях, оставаться с этой женщиной или поискать другую:) Когда переносят с эмбриоглю, они дольше могут внутри болтаться, пока место себе не найдут. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения