Svetulyamamulya 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 28 минут назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Пришел мой итоговый ХГЧ спустя 14 ДПП - 2148 Написала Ре, жду дальнейший план действий от нее. Но если я все правильно понимаю, сейчас мне через неделю на УЗИ нужно будет, чтобы исключить ВМ или нет? Я просто первый раз со всем этим сталкиваюсь, поэтому могу тупить и задавать глупые вопросы))))) Суперский хгч 👏🏻👏🏻👏🏻 Мне через 3 недели после переноса назначили узи, то есть на 21 дпп, чтобы убедиться в маточной беременности и ещё через 2 недели, чтоб эмбрион послушать 30 минут назад, Аленкинс сказал(а): А к гематологу направляют или вы сами все идёте? Я чёт вообще не в курсе🤦♀️ После одной замершей к ней обращаюсь. Мне спокойнее. Прошлую беременность всю наблюдалась и она очень ценные мне советы давали по Всей беременности Ссылка на это сообщение
Александрааа 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Суперский хгч 👏🏻👏🏻👏🏻 Мне через 3 недели после переноса назначили узи, то есть на 21 дпп, чтобы убедиться в маточной беременности и ещё через 2 недели, чтоб эмбрион послушать А на 21 ДПП не слышно еще сердечко? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 10 минут назад, Аленкинс сказал(а): У нас с тобой ровно день разница по переносу) у меня 31 мая перенос был. Поздравляю с 1м месяцем 🥳 Лежу сейчас, кушать хочу, а не могу тошнит 🙈 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Александрааа сказал(а): Отличные новости, поздравляю, давайте растите и развивайтесь а я в отпуск на 3 недели, все меня отрубает конкретно, как же я от всего устала, буду отдыхать и наслаждаться жизнью 7 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Александрааа сказал(а): А на 21 ДПП не слышно еще сердечко? Может услышат, не знаю. Может от аппарата зависит. У меня эмбрион ещё плохо видно было, пя хорошее и желточный мешок В первую беременность помню, узи назначали на 28 дпп и сердцебиение уже было Только что, Антонина1989 сказал(а): Отличные новости, поздравляю, давайте растите и развивайтесь а я в отпуск на 3 недели, все меня отрубает конкретно, как же я от всего устала, буду отдыхать и наслаждаться жизнью Отдыхай, набирайся сил 🙏🏻 Ссылка на это сообщение
Александрааа 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 5 минут назад, Антонина1989 сказал(а): а я в отпуск на 3 недели, все меня отрубает конкретно, как же я от всего устала, буду отдыхать и наслаждаться жизнью Правильно, отпусти ситуацию, отдохни, освободи голову от всех заморочек насколько это возможно и набирайся сил действовать дальше! 6 минут назад, Антонина1989 сказал(а): Отличные новости, поздравляю, давайте растите и развивайтесь Спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 23 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а): Поздравляю с 1м месяцем 🥳 Лежу сейчас, кушать хочу, а не могу тошнит 🙈 И я тебя поздравляю 🥰 меня сильнее тошнит когда я кушать хочу, поэтому стараюсь что-то впихнуть, чтобы легче стало. Сегодня вообще толком ничего не хочу, открыла банку помидоров солёных и просто в трясучке съела пол банки, так хорошо стало) 1 Ссылка на это сообщение
[email protected] 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Девочки, всем привет! Поздравляю всех у кого положительный хгч🥳 и желаю всем удачи у кого планируется Эко, переносы. 🤞 Подскажите вкратце как происходит криоперенос в естественном цикле? И если не будет овуляции в этом цикле а мне после гистеры нельзя терять время и нужно переносить как это делается? 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 26 минут назад, Аленкинс сказал(а): И я тебя поздравляю 🥰 меня сильнее тошнит когда я кушать хочу, поэтому стараюсь что-то впихнуть, чтобы легче стало. Сегодня вообще толком ничего не хочу, открыла банку помидоров солёных и просто в трясучке съела пол банки, так хорошо стало) Тоже весь день думаю об огурчиках, ты вчера рассказывала))) но дома их нет, держусь) думаю, что не очень желательны они мне 🙈 хотя уже нашла какие без сахара идут 🤭 вот помидоры есть дома, но они по-любому с сахаром … 1 минуту назад, [email protected] сказал(а): Девочки, всем привет! Поздравляю всех у кого положительный хгч🥳 и желаю всем удачи у кого планируется Эко, переносы. 🤞 Подскажите вкратце как происходит криоперенос в естественном цикле? И если не будет овуляции в этом цикле а мне после гистеры нельзя терять время и нужно переносить как это делается? Если нет овуляции, то надо на згт делать криоперенос, а не в ец, чтоб уже наверняка. В ец вроде лучше, но для него надо отслеживать свою овуляцию и переносить на 3-5 день после неё в зависимости от эмбрионов Ссылка на это сообщение
[email protected] 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Svetulyamamulya у меня он отличник пятидневка 🤗, но ведь будет овуляция или нет известно только на 8-10 дц. А згт надо начинать с самого начала цикла? Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 22 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я предложила миксануть дс и мужа. Говорит так нельзя можно ввести одну сперму и через 2 дня другую. Ну и кто победит Согласился? 7 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Всего неделю и опять надо узи делать? Не до 1 скрининга отпускают после узи с сердцебиением 🤔 послушала ещё раз малыша своего 🥰 это так трогательно, я жду среду и тоже на узи 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Дай бог, что всё у нас всех было хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Девочки, советую приобрести доплер, каждый день хоть ❤️ слушайте) и нервничать меньше будете и переживать и малявка под контролем 😊 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 22 минуты назад, Тотоня сказал(а): Согласился Продавливаю 2 2 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 5 часов назад, Аленкинс сказал(а): Девочки, у кого как дела после переносов? Есть какие-то новости? Тестики?хгч? Мне вчера перенесли 1 красавчика. На мониторе показали, как его взяли и ко мне положили. Милота! Потом, пока лежала с утриком в палате после переноса, так расчувствовалась с соседкой, что поревели немного обе) Мне на 14 июля первый ХГЧ делать, до этого даже не буду думать ни о чем и не буду делать тесты - буду наслаждаться состоянием🥰 Девочки, кому-то дивигель выписывали? Вообще его нигде нет по России, а у меня последняя пачка:( Врач же сможет аналогом заменить? 11 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Svet Ochey Привет, поздравляю с переносом крепитесь как следует к друг дружке,тоже показывали на узи классно конечно.Аналог у дивигеля только Эстрожель и то немного состав отличается, у нас одна аптека одна пачка вот тоже охочусь, пока 1.5 пачки дома есть, в ин аптеке можно даже не искать. 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 19 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Мне на 14 июля первый ХГЧ делать, до этого даже не буду думать ни о чем и не буду делать тесты - буду наслаждаться состоянием🥰 Я тоже так говорила))) в итоге на 7 ДПП первый хгч сдала)) но частично слово сдержала, так как тест ни один так и не замочила за все время ожидания))) 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 часа назад, Kassandra2705 сказал(а): Ко мне лучше на ты) Наблюдаюсь в Кунцево, выбрала куда ездить удобнее. А ты?) У меня МиД на Ходынском поле. Ссылка на это сообщение
Tanya88 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 24 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Мне вчера перенесли 1 красавчика. На мониторе показали, как его взяли и ко мне положили. Милота! Потом, пока лежала с утриком в палате после переноса, так расчувствовалась с соседкой, что поревели немного обе) Мне на 14 июля первый ХГЧ делать, до этого даже не буду думать ни о чем и не буду делать тесты - буду наслаждаться состоянием🥰 Девочки, кому-то дивигель выписывали? Вообще его нигде нет по России, а у меня последняя пачка:( Врач же сможет аналогом заменить? Ой, я с этим дивигелем весь СПб оббегала! Нашла в аптеке Фиалка 2 пачки забрала! В СПб он есть в аптеках , которые при клиниках! Я в ава Петер взяла на запас 1 Ссылка на это сообщение
Юююююю 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Девочки, дивигель есть в Москве в аптеках планета здоровья. Только там не пакетики, а флакон какой-то с гелем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 30.06.2022 в 07:10, TeSS89 сказал(а): хорошего отдыха чтоб отпуск удался, а в конце лета была долгожданная финальная встреча с малышом на пышный отдохнувший эндик Спасибо 🤗 🍓 30.06.2022 в 12:10, ЯЗлатовласка сказал(а): ну все, есть признак имплантации после переноса, значит - понос:)))))))))) раз уже у троих в этой ветке и еще у одной моей знакомой после переноса. Четверо:)) Меня тоже можете учитывать!))) Тоже оба положительных результат, и оба на толчке))) 2 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 4 часа назад, Александрааа сказал(а): Девочки, всем привет! Пришел мой итоговый ХГЧ спустя 14 ДПП - 2148 Написала Ре, жду дальнейший план действий от нее. Но если я все правильно понимаю, сейчас мне через неделю на УЗИ нужно будет, чтобы исключить ВМ или нет? Я просто первый раз со всем этим сталкиваюсь, поэтому могу тупить и задавать глупые вопросы))))) Просто супер! 👍🏻 Напомни, пожалуйста, свои хгч по дням. Ссылка на это сообщение
Юляша86 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Всем привет. Поздравьте меня с новым циклом))) Наташа Бусенька, ровно 2 недели назад была та мазьня. Предполагаю что это была О. Пойду на узи 09.07. Буду смотреть как там дела, ну и для Магери нужно узи. Собираю по тихонечку анализы для него. 3 9 Ссылка на это сообщение
JustJane 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 часа назад, [email protected] сказал(а): Девочки, всем привет! Поздравляю всех у кого положительный хгч🥳 и желаю всем удачи у кого планируется Эко, переносы. 🤞 Подскажите вкратце как происходит криоперенос в естественном цикле? И если не будет овуляции в этом цикле а мне после гистеры нельзя терять время и нужно переносить как это делается? Надо пойти к Ре на узи в начале цикла и посмотреть, есть ли ДФ. И оттуда уже плясать. Вообще О своя есть или почему ты думаешь, что ее может не быть? Если О - редкое явление, то сразу на згт делают и всё. 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Поздравьте меня с новым циклом))) Наташа Бусенька, ровно 2 недели назад была та мазьня. Предполагаю что это была О. Пойду на узи 09.07. Буду смотреть как там дела, ну и для Магери нужно узи. Собираю по тихонечку анализы для него. С Новым циклом!!! А че, у тебя узи недавнего нету? Я ему отправляла 2-х месячной давности. В тему о Дивигеле - тут кто-то из девочек посоветовал искать на Ютека, вот я там ищу в ближайших аптеках, в соседних городишках находит, езжу там покупаю. Ссылка на это сообщение
Тотоня 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 14 минут назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Поздравьте меня с новым циклом))) Наташа Бусенька, ровно 2 недели назад была та мазьня. Предполагаю что это была О. Пойду на узи 09.07. Буду смотреть как там дела, ну и для Магери нужно узи. Собираю по тихонечку анализы для него. Поздравляю!!! Может и правда тибетский монах тебе на пользу идёт с его травками!!! Будем ждать узи твое🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 32 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Поздравьте меня с новым циклом))) Наташа Бусенька, ровно 2 недели назад была та мазьня. Предполагаю что это была О. Пойду на узи 09.07. Буду смотреть как там дела, ну и для Магери нужно узи. Собираю по тихонечку анализы для него. Отлично, Юляш! сколько дней цикл получился? Старайтесь с мужем! Я верю в ваш успех! 🤞 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, Юююююю сказал(а): Девочки, дивигель есть в Москве в аптеках планета здоровья. Только там не пакетики, а флакон какой-то с гелем Ссылки скрыты. Все планеты здоровья оббегала уже:( и через ютеку смотрю, и на районе мониторю, и родным из других областей и краев уже заказы сделала - пусто:( Последние 3 упаковки в подмосковную Апрелевку ездила покупала в начале июня. как мне сказали: распродают остатки складов, а что будет потом - неизвестно… Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения