Популярное сообщение //❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2022 Ох, страничку открыла, аистов всем с детками посылаю 17 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Elvirchik Элллляяяя, ну ты чего! С котейкой всё будет хорошо!!! но для тебя это будет уроком! Я тоже была как ты сейчас, хорошо добрые люди подсказали что и как нужно сделать. Я свою Монику брала с фонда помощи мопсам, её хотели усыпить в 5 лет, т.к. она уже не выдаёт тех щенков, которых они ждали(((. В фонд она попала вся в блоках с дерматитом, циститом и худышка- худышка, когда я её увидела, она весила меньше чем наш кот(((, зато сейчас красотка, моя любимая булочка). Если получится, то фото вставлю Ты молодец!!! Вообще не понимаю таких людей, это звери! Усыпить это маленькое существо , как рука поднимается, сволочи!!! Ладно ещё когда по клиническим показаниям, чтобы не мучился, но я бы наверное не смогла🙈🙈🙈 Да , для меня это конечно будет уроком! Но сейчас уже ничего не изменить! Поправится мой котейка 🙏 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Оххх, какие толстячки 😍😍😍 классные😍😍😍 я всех животных люблю, собак наверное даже больше) но не готова завести, габариты квартиры не позволяют)потому что я маленькую не хочу ) 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 час назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Не успела написать))), со вчерашнего дня я в крио, готовим перинку для последнего эмбриончика Олечка, пусть будет беременно-родительным протокол И чихаю персонально заразно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Elvirchik 1 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2022 @Elvirchik а вот мои красавцы)) 19 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Elvirchik скорейшего выздоровления котику, конечно, жалко, они ж члены семьи!!! Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Elvirchik , я тоже от собак всегда отказывалась, меня все эти выгулы напрягали, а с появлением Булочки все изменилось))), сейчас жара и чем раньше выгулять пошли, тем лучше, она себя чувствует более ли менее. А то повезла её красоту навести и возвращались около 6 вечера, капец, по солнцу прошлись и я собаку 2 часа в чувства приводила... Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 13 минут назад, Ксения З. сказал(а): @Elvirchik Господи,страх какой...моя тоже начала кашлять недавно,думала ошейник ей давит на глотку.. оказалось питомниковй кашель😳подцепила где то у кого то(( тоже куча анализов,таблеток (( здоровья коту!!!!🤞🙏 Да вот мелкий тоже в питомнике подцепил😡 я считаю хреновая заводчица!!! Оххх, Ксюш, про деньги я вообще молчу ((( я уже 30 тысяч отдала и сколько ещё предстоит, боюсь представить даже 😔 так то ладно, просто мы только оплатили путёвку в Египет, а тут ещё эти непредвиденные затраты((( мы конечно сели на жо…… 4 минуты назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Elvirchik скорейшего выздоровления котику, конечно, жалко, они ж члены семьи!!! Спасибо Ксю 🤗 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Оксаночка, спасибо огромное за персональный🥰 Честно сказать, я уже устала, за 4 года ни одной имплантации(((. Нооо, я очень надеюсь на нашу позднюю блату, прям вот очень надежда у меня на неё, да и на згт я один раз была 3 года назад, очень надеюсь, что всё сработает и мой последний шанс обернётся беременностью здорового малыша) 10 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @Elvirchik Эля, вот это новости! бедный старшенький((( ну, как же так? Блин, я тоже не подумала бы, что старожила нужно подготовить к появлению мелкого... И ведь не дворового ведь котика взяли, а породистого, неужели он без прививок и всяких там процедур? Представляю, как ты испугалась скорее бы поправился твой старший🙏 все с питомцами тебя прекрасно понимают(( @//Ольга-Счастливая// давай, Оля! и последний эмбриончик, и перемены в жизни (я про работу) должны принести ожидаемый успех! 🤞 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Этот цикл длился 36 дней. Уже близится к норме 2 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Elvirchik Эля, вот это новости! бедный старшенький((( ну, как же так? Блин, я тоже не подумала бы, что старожила нужно подготовить к появлению мелкого... И ведь не дворового ведь котика взяли, а породистого, неужели он без прививок и всяких там процедур? Представляю, как ты испугалась скорее бы поправился твой старший🙏 все с питомцами тебя прекрасно понимают(( Спасибо дорогая я вот тоже даже не предполагала что такое возможно 😔 мелкий у меня без документов, заводчица заверяла что прививка сделана, но мне потом в клинике сказали, что если без документов, заводчики в 90 % случаев врут!!! Это конечно обидно, что есть такие недобросовестные люди, ради своей выгоды идут на все и похеру им на своих питомцев!!! Я вот опять убеждаюсь, есть такая пословица скупой платит дважды и она на мне постоянно срабатывает. Вот с документами такой кот стоит около 50000 р, а я взяла за 23000. Но отдала уже за лечение старшего 30 000 и это ещё не всё 🙈 но главное чтобы поправился 🙏 он конечно немного получше, но далеко не здоров пока. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 19 минут назад, Elvirchik сказал(а): так то ладно, просто мы только оплатили путёвку в Египет, а тут ещё эти непредвиденные затраты((( мы конечно сели на жо… Вот вот.. и мы в отпуск тоже...и тут кашель этот(( ну главное чтоб здоровы все были, а деньги заработаем 🤗 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Вот с документами такой кот стоит около 50000 р, а я взяла за 23000. я бы себя тоже грызла, что за свои же деньги принесла вред любимцу(( но уже ничего не изменить, поэтому лечим кота и делаем выводы... Главное, чтобы котик поправился до вашего отдыха, ты со спокойной душой улетела и вернулась отдохнувшая и полная сил! Ох, Элечка... Вы уж проглистуйте, привейте этого ушастого🙈 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Спасибо дорогая я вот тоже даже не предполагала что такое возможно 😔 мелкий у меня без документов, заводчица заверяла что прививка сделана, но мне потом в клинике сказали, что если без документов, заводчики в 90 % случаев врут!!! Это конечно обидно, что есть такие недобросовестные люди, ради своей выгоды идут на все и похеру им на своих питомцев!!! Я вот опять убеждаюсь, есть такая пословица скупой платит дважды и она на мне постоянно срабатывает. Вот с документами такой кот стоит около 50000 р, а я взяла за 23000. Но отдала уже за лечение старшего 30 000 и это ещё не всё 🙈 но главное чтобы поправился 🙏 он конечно немного получше, но далеко не здоров пока. Вот таки да, пословица права, я пару раз тоже обжигалась( Эльвира, это урок который ты должна запомнить, ужасный урок, но ты должна сделать выводы... А заводчице я бы сразу счёт выставила, ну если покупали по договору @~Бусенька~ Натали, как ты? Цикл начался? Какие планы? Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): я бы себя тоже грызла, что за свои же деньги принесла вред любимцу(( но уже ничего не изменить, поэтому лечим кота и делаем выводы... Главное, чтобы котик поправился до вашего отдыха, ты со спокойной душой улетела и вернулась отдохнувшая и полная сил! Ох, Элечка... Вы уж проглистуйте, привейте этого ушастого🙈 Да, я вот за это больше всего переживаю((( чтобы успеть вылечить до отъезда 🙏 мелкого конечно надо глистагонить, да и старшего тоже. Только пока идёт лечение нельзя((( если всё пойдёт по плану и взрослый за 10 дней восстановится, мы перед отъездом их проглистагоним, а по приеду прививки сделаем. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Натали, как ты? Цикл начался? Какие планы? Да, цикл начался. Планирую на гистеру сходить 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): если всё пойдёт по плану и взрослый за 10 дней восстановится, мы перед отъездом их проглистагоним, а по приеду прививки сделаем. Он, небось, заразил какой-нибудь фигнёй-то экзотической? Какой сам, такие и болезни) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Да, я вот за это больше всего переживаю((( чтобы успеть вылечить до отъезда 🙏 мелкого конечно надо глистагонить, да и старшего тоже. Только пока идёт лечение нельзя((( если всё пойдёт по плану и взрослый за 10 дней восстановится, мы перед отъездом их проглистагоним, а по приеду прививки сделаем. Дак этого ничего не было?, вот и результат(((, очень жалко котейку, скорейшего ему выздоровления!!! @~Бусенька~ на полную хочешь? @~Бусенька~ мне почему-то кажется, что она тебе не нужна, ищи в другом месте, например, гипофиз проверен на мрт? @~Бусенька~ у тебя что-то другое, мешает расти эндику 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): на полную хочешь? Да, но без РДВ. Прицельно возьмут на гистологию, ну и удалят сразу, если что там вдруг обнаружится. На офисной, боюсь, не всё рассмотрят)) Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): Да, но без РДВ. Прицельно возьмут на гистологию, ну и удалят сразу, если что там вдруг обнаружится. На офисной, боюсь, не всё рассмотрят)) Когда крайняя была и что после по игх? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Когда крайняя была и что после по игх? ИГХ никогда не проводили. А гистера была 3 года назад Ссылка на это сообщение
Elvirchik 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, цикл начался. Планирую на гистеру сходить Он, небось, заразил какой-нибудь фигнёй-то экзотической? Какой сам, такие и болезни) Да нет Наташ 😁 обычный вирус, Колицевирус называется, но от него очень тяжелые последствия могут быть ((( он влияет на внутренние органы, кости и т.Д. Мы же даже сдали на биохимию развёрнутую и Клинический полный. Там печёночные шкалят конкретно, почти в 2,5 раза выше нормы. Сегодня ещё соскоб брали из ротовой полости им двум. Жду результаты. Прям и смешно и грешно, всегда сдаёшь анализы сама и ждёшь с замирание сердца, а тут жду так же что там у них 🙈 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): мне почему-то кажется, что она тебе не нужна, ищи в другом месте, например, гипофиз проверен на мрт? @~Бусенька~ у тебя что-то другое, мешает расти эндику Ммм а что наталкивает на мысль о гипофизе? Пролактин? Он в норме 3 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Да нет Наташ 😁 обычный вирус, Колицевирус называется, но от него очень тяжелые последствия могут быть ((( он влияет на внутренние органы, кости и т.Д. Мы же даже сдали на биохимию развёрнутую и Клинический полный. Там печёночные шкалят конкретно, почти в 2,5 раза выше нормы. Сегодня ещё соскоб брали из ротовой полости им двум. Жду результаты. Прям и смешно и грешно, всегда сдаёшь анализы сама и ждёшь с замирание сердца, а тут жду так же что там у них 🙈 Никогда не слышала даже такой. Конечно, будешь сидеть и ждать. Жалко их((( скорее бы поправился котейка🙏 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, ~Бусенька~ сказал(а): ИГХ никогда не проводили. А гистера была 3 года назад Ты серьёзно? Тогда конечно, вперё Давай,д и с песней) А я то думала, ты вдоль и поперёк исследованана))) Давай,солнышко, всё будет, только нужно дообследоваться и ждут тебя твои одинаковые с ларца) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ты серьёзно? Тогда конечно, вперё Давай,д и с песней) А я то думала, ты вдоль и поперёк исследованана))) Давай,солнышко, всё будет, только нужно дообследоваться и ждут тебя твои одинаковые с ларца) Да, у меня после гистеры проблемы и начались с эндометрием, поэтому после туда уж мы не лезли. Но сейчас я сама настаиваю на ней, не нравится мне характер М и то, что не растёт он ни на ЗГТ, ни в ЕЦ, вдруг там что-то, что ему мешает. Пусть посмотрят, надеюсь, что не навредят. Ради двоих из ларца я готова! 2 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 8 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ммм а что наталкивает на мысль о гипофизе? Пролактин? Он в В норме отлично, а всю панель сдавала? Он может быть отличный, а остальные показатели не очень , ну как вариант эндокринологи рекомендуют сдать, т.к. в жк этот анализ не делают, к сожалению Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): В норме отлично, а всю панель сдавала? Он может быть отличный, а остальные показатели не очень , ну как вариант эндокринологи рекомендуют сдать, т.к. в жк этот анализ не делают, к сожалению Наверное, нет. А что в ней? В панели я имею в виду)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения