//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 11 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, у меня после гистеры проблемы и начались с эндометрием, поэтому после туда уж мы не лезли. Но сейчас я сама настаиваю на ней, не нравится мне характер М и то, что не растёт он ни на ЗГТ, ни в ЕЦ, вдруг там что-то, что ему мешает. Пусть посмотрят, надеюсь, что не навредят. Ради двоих из ларца я готова! Блииин, ну да, я помню твою эпопею с эндиком, ты прям уверена, это из-за 3х годичного происходит? Мне видится совсем другое... Опять страничку открыла) Всем посылаю аистов с детками в клюве (что-то я не могу картинку с телефона вставить((() Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 1 минуту назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Блииин, ну да, я помню твою эпопею с эндиком, ты прям уверена, это из-за 3х годичного происходит? Мне видится совсем другое... Сначала было выскабливание ЗБ, после него оставался в матке сгусток, потом он вроде как ушёл с М. На офисной гистере всё было хорошо, но гистология пришла с полипом. Спустя 3 месяца на полноценной увидели в углу матки, где был сгусток после выскабливания, полиповидную ткань, которую удалили, но полностью не выскабливали, прицельно только пощипали эндометрий. И вот после этого всего эндометрий мой такой... Думаю, на всю эту цепочку, больше на что? Что видится тебе? Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 7 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Наверное, нет. А что в ней? В панели я имею в виду)) Макро и ещё какой то, так сразу и не вспомню), девочки может подскажут Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Макро и ещё какой то, так сразу и не вспомню), девочки может подскажут Посмотрю, почитаю)) макро никогда не сдавала, потому что вроде всегда просто пролактин в норме был Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 2 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Сначала было выскабливание ЗБ, после него оставался в матке сгусток, потом он вроде как ушёл с М. На офисной гистере всё было хорошо, но гистология пришла с полипом. Спустя 3 месяца на полноценной увидели в углу матки, где был сгусток после выскабливания, полиповидную ткань, которую удалили, но полностью не выскабливали, прицельно только пощипали эндометрий. И вот после этого всего эндометрий мой такой... Думаю, на всю эту цепочку, больше на что? Что видится тебе? Нужно делать полноценную гистероскопию, но с условием, убирать то что есть-мешает-и т.д. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Нужно делать полноценную гистероскопию, но с условием, убирать то что есть-мешает-и т.д. Вот я так и планирую)) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @~Бусенька~ Натали , я ооочень за тебя переживаю и постоянно держу кулачки!!! Ты рано или поздно достигнешь цели, я это знаю!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @~Бусенька~ Натали , я ооочень за тебя переживаю и постоянно держу кулачки!!! Ты рано или поздно достигнешь цели, я это знаю!!! Спасибо, Ольга! 💐 Хотелось бы пораньше, конечно)))) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 @~Бусенька~ медленно, но верно мы идём к цели) идем-ползем) 1 минуту назад, ~Бусенька~ сказал(а): Спасибо, Ольга! 💐 Хотелось бы пораньше, конечно)))) Не надо меня называть Ольгой, я терпеть не могу, я Оля))) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 Только что, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @~Бусенька~ медленно, но верно мы идём к цели) идем-ползем) Да, темп сбавили, поняли, что гонка нам ничего не даёт, только силы отбирает. Мудрость, верно, пошла)) и опыт сзади подпирает)) Мы дойдём! 7 минут назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Не надо меня называть Ольгой, я терпеть не могу, я Оля))) Переписывай тогда ник)))) 1 Ссылка на это сообщение
//❤ОСчастливая❤// 1 июля 2022 Поделиться 1 июля 2022 14 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, темп сбавили, поняли, что гонка нам ничего не даёт, только силы отбирает. Мудрость, верно, пошла)) и опыт сзади подпирает)) Мы дойдём! Переписывай тогда ник)))) Умничка! Какой ник предложишь? С последним счастливая?) Всем девчонкам с домика где мы общались ещё с 12 года, все уже мамочки, Ксюша, кстати от туда же), сейчас за вторым пришла и у неё получилось, я безумно рада! Ксюша, ты большая умничка! Где там Ксюша нам писала))) Ты совсем меня не помнишь? Люда-с Таганрога, забыла ник, Натали- мама Егора и Василисы, Люба- Оливку только вспомнила, мальчика забыла(, ну и наш самый любимый Дымок- Людочка), Витюша и Олечка) Это сообщение для Ксю) 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки мои дорогие ловите 38 недельный чих🤧 и желаю всем легкой беременности 9 месяцев 🤰родов в срок здоровых малышей!!! Особенно брызгаю слюнями заразными на моих стареньких староверов❤️, милые мои Помоги Вам Господи 🙏🙏🙏 6 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Таня, если ещё нужен дивигель в СПБ, то в Дельта фертилити есть, ну и по аптекам можно поискать, прозванивая их). Я прогинову искала и нашла в неизвестной аптеке рядом со мной по 1440, везде дороже. Вот скрин начальный где цена и наличие на дивигель, если ещё нужен, то смотри на этом сайте и обзванивай аптеки. Ну и девчонки, если кому что нужно, постараюсь купить и отправить, если можно почтой отправлять лекарства, я ни разу не отправляла... Не успела написать))), со вчерашнего дня я в крио, готовим перинку для последнего эмбриончика А сегодня я вышла на работу, после 2х лет перерыва))), ужас как надоело сидеть дома и бегать по всем больницам по кругу в течении всего этого времени... Да чтоб ты забеременела!!! Оленька лови 🤧🤧🤧 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Привет девочки!!! Столько хороших новостей, так радостно всех читать🤗🤗🤗 Всем, всем удачи !!! Лето все таки прекрасная пора для беременности 😍😍😍 А вот у меня что то прям все не так(((( я поныть наверное🙈 сегодня у меня истерика была, ревела, не могла остановиться((( давно такого со мной не было. Я взяла себе в воскресенье второго кота. Ориентал, котик 2,5 месяца. У меня есть взрослый кот Шотландец вислоухий, 6 лет. Вчера ночью вызывали скорую коту взрослому, хрипит, ничего не ест и не пьёт, слюни текут. Сначала предположили самое страшное , что у него инородный предмет в брюшной полости или цирроз печени. Сделали капельницу, уколы. Сегодня ситуация не изменилась. Ещё хуже самочувствие, я в слёзы, мужа нет, поехала в клинику с ним. Сказали подцепил вирус от мелкого в очень тяжелой форме. Мелкий типа переносчик. Опять капельница коту на 3 часа, 4 укола и так в течении 10 дней надо. Но хоть успокоили, сказали выживет и все будет хорошо!!! Я хоть сейчас подуспокоилась немного и мой Любимый котик хоть пьёт сегодня и в туалет сходил. А у меня радость такая 😁 может кто то подумает вот дура, так переживать за кота, но у кого есть питомцы поймут меня) Элечка, главное котик 🐈 поправляется!!! Моей Мусе 17 лет, тоже проходила через капельницы и никогда не забуду, как она под ними лежала и на меня смотрела, а я рядом со слезами на глазах сидела и ее гладила ❤️Конечно я тебя очень понимаю!!! Я сейчас в больнице и муж постоянно в командировках, отвезли ее маме, так вчера он приезжал к маме и пишет мне такой довольный я с Мусей нянчился 😃, тоже ее любит очень, поэтому конечно они для нас наши члены семьи и переживаем мы за них не меньше!!! 5 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Ох, страничку открыла, аистов всем с детками посылаю Какие красивые 😍 5 часов назад, Elvirchik сказал(а): @Elvirchik а вот мои красавцы)) Ой какой Черныш 😃улыбнуло) Красопетки 😍 4 часа назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Умничка! Какой ник предложишь? С последним счастливая?) Всем девчонкам с домика где мы общались ещё с 12 года, все уже мамочки, Ксюша, кстати от туда же), сейчас за вторым пришла и у неё получилось, я безумно рада! Ксюша, ты большая умничка! Где там Ксюша нам писала))) Ты совсем меня не помнишь? Люда-с Таганрога, забыла ник, Натали- мама Егора и Василисы, Люба- Оливку только вспомнила, мальчика забыла(, ну и наш самый любимый Дымок- Людочка), Витюша и Олечка) Это сообщение для Ксю) Оля, Ксюша с ником Ксения 59? 4 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да, темп сбавили, поняли, что гонка нам ничего не даёт, только силы отбирает. Мудрость, верно, пошла)) и опыт сзади подпирает)) Мы дойдём! Ещё как дойдёте!!! А мы вас будем взади вместе с опытом не подпирать, а подталкивать😃Удачи Натали тебе на гистере 🙏 после второй у меня был победный крио🤰 Чего и тебе желаю 4 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение JustJane 2 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2022 6 часов назад, Elvirchik сказал(а): Привет девочки!!! Столько хороших новостей, так радостно всех читать🤗🤗🤗 Всем, всем удачи !!! Лето все таки прекрасная пора для беременности 😍😍😍 А вот у меня что то прям все не так(((( я поныть наверное🙈 сегодня у меня истерика была, ревела, не могла остановиться((( давно такого со мной не было. Я взяла себе в воскресенье второго кота. Ориентал, котик 2,5 месяца. У меня есть взрослый кот Шотландец вислоухий, 6 лет. Вчера ночью вызывали скорую коту взрослому, хрипит, ничего не ест и не пьёт, слюни текут. Сначала предположили самое страшное , что у него инородный предмет в брюшной полости или цирроз печени. Сделали капельницу, уколы. Сегодня ситуация не изменилась. Ещё хуже самочувствие, я в слёзы, мужа нет, поехала в клинику с ним. Сказали подцепил вирус от мелкого в очень тяжелой форме. Мелкий типа переносчик. Опять капельница коту на 3 часа, 4 укола и так в течении 10 дней надо. Но хоть успокоили, сказали выживет и все будет хорошо!!! Я хоть сейчас подуспокоилась немного и мой Любимый котик хоть пьёт сегодня и в туалет сходил. А у меня радость такая 😁 может кто то подумает вот дура, так переживать за кота, но у кого есть питомцы поймут меня) Как я тебя понимаю! Так люблю животных, за всех сердце болит. Мой кот недавно весь день домой не приходил, так я думала помру от волнения и горя. К ночи заявился как ни в чем не бывало. Пусть твой дружок поскорее выздоровеет 🙏🏻 А куда в Египет летите? В какой отель? Расскажи, мне очень интересно. Я отучилась на турагента, бронирую потихоньку, поэтому профессиональный интерес)) 🔆 Девочки, всем доброе утро 🔆 Я с 4 утра глаза в потолок и спать не могу, пока дождалась свой хгч. 14 ДПП - 760,9 🤞🏻 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 23,3 25 3 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 18 минут назад, JustJane сказал(а): Как я тебя понимаю! Так люблю животных, за всех сердце болит. Мой кот недавно весь день домой не приходил, так я думала помру от волнения и горя. К ночи заявился как ни в чем не бывало. Пусть твой дружок поскорее выздоровеет 🙏🏻 А куда в Египет летите? В какой отель? Расскажи, мне очень интересно. Я отучилась на турагента, бронирую потихоньку, поэтому профессиональный интерес)) 🔆 Девочки, всем доброе утро 🔆 Я с 4 утра глаза в потолок и спать не могу, пока дождалась свой хгч. 14 ДПП - 760,9 🤞🏻 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 23,3 Отличный хгч!!! Лови на закрепление 🤧 Впереди теперь узи и далее ❤️Вообще впереди всего столько нового и прекрасного, легкой беременности!!! И родов в срок здоровенького малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 13 минут назад, Тотоня сказал(а): Отличный хгч!!! Лови на закрепление 🤧 Впереди теперь узи и далее ❤️Вообще впереди всего столько нового и прекрасного, легкой беременности!!! И родов в срок здоровенького малыша!!! Спасибо тебе огромное 💜 А ты почему в больнице? Уже пора? 😊🤞🏻 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 5 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): Какой ник предложишь? С последним счастливая?) Оля-Счастливая)) раз полное имя не любишь)) 1 час назад, Тотоня сказал(а): Удачи Натали тебе на гистере 🙏 после второй у меня был победный крио🤰 Чего и тебе желаю Спасибо, Наташенька! 41 минуту назад, JustJane сказал(а): 14 ДПП - 760,9 🤞🏻 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 23,3 Прекрасная динамика Ссылка на это сообщение
Tanya88 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Как я тебя понимаю! Так люблю животных, за всех сердце болит. Мой кот недавно весь день домой не приходил, так я думала помру от волнения и горя. К ночи заявился как ни в чем не бывало. Пусть твой дружок поскорее выздоровеет 🙏🏻 А куда в Египет летите? В какой отель? Расскажи, мне очень интересно. Я отучилась на турагента, бронирую потихоньку, поэтому профессиональный интерес)) 🔆 Девочки, всем доброе утро 🔆 Я с 4 утра глаза в потолок и спать не могу, пока дождалась свой хгч. 14 ДПП - 760,9 🤞🏻 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 23,3 Цифры шикарные!!!👍🏻 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @//Ольга-Счастливая// да на нервняках я. Вчера моя врач не работала, а я приехала в клинику и спрашиваю у администратора-как развиваются, что бы понять будет ли вообще перенос, они мне- так завтра всё скажет врач, а мне же надо подмогу вызывать, у меня ж у сына ещё до конца следующей недели занятия, а его нужно водить, посадить, в машину пересадить, коляску по пандусу завезти и это всё надо силы прикладывать. Короче, только с третьего раза она поняла, что и почему я прошу. Вообщем вчера днём наблюдали 3 эмбрионами, сказали - наблюдаем дальше. В помощники приедет мама. @~Бусенька~ Перенос назначен на 13.30🤞 18 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Спасибо тебе огромное 💜 А ты почему в больнице? Уже пора? 😊🤞🏻 Да, уже ждём встречу ❤️ 3 2 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 21 минуту назад, Тотоня сказал(а): Да, уже ждём встречу ❤️ Наташ, а у тебя ПКС или сама рожать будешь? Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 37 минут назад, Ташута сказал(а): Перенос назначен на 13.30🤞 Держу кулачки🤞🤞🤞 чтобы перенесли сильного и крепкого и двоих ещё заморозили 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 девочки, привет! не знаю, помните ли меня. в феврале было первое эко, 23 клетки, 22 оплодотворилось, подсадили отличника и заморозили еще 7 эмбрионов. в итоге бхб. так я почему-то тяжело переживала эту неудачу, целых 3 месяца. даже неудобно, обычно нервы в порядке. сейчас отошла, решила еще раз пробовать. записалась во вторник на прием к Широкой в Арт-ЭКО. но у меня, скорее всего, будет долгий путь. моя миома, которая была 2,5-3 см выросла, но непонятно до каких значений. назвали 6 см, но это не точно. короче, с таким меня вряд ли на эко возьмут и придется оперироваться. 11 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): 🔆 Девочки, всем доброе утро 🔆 Я с 4 утра глаза в потолок и спать не могу, пока дождалась свой хгч. 14 ДПП - 760,9 🤞🏻 10 ДПП - 71,2 8 ДПП - 23,3 Очень хорошие цифры 👍🏻👍🏻👍🏻 поздравляю по-тихонечко 🎉🥰 потом заснула? Или уже на радостях не спала?)))) теперь будем ждать узи 🥰 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 8 минут назад, Кокося сказал(а): девочки, привет! не знаю, помните ли меня. в феврале было первое эко, 23 клетки, 22 оплодотворилось, подсадили отличника и заморозили еще 7 эмбрионов. в итоге бхб. так я почему-то тяжело переживала эту неудачу, целых 3 месяца. даже неудобно, обычно нервы в порядке. сейчас отошла, решила еще раз пробовать. записалась во вторник на прием к Широкой в Арт-ЭКО. но у меня, скорее всего, будет долгий путь. моя миома, которая была 2,5-3 см выросла, но непонятно до каких значений. назвали 6 см, но это не точно. короче, с таким меня вряд ли на эко возьмут и придется оперироваться. Привет! помним, конечно)) ты решила идти в свежий? Или перевезла из Кулакова своих снежинок? Да, блин, миома выросла на стимуляции, видимо((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения