Популярное сообщение Тотоня 2 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Ого на понедельник буду держать за тебя кулачки чтоб все прошло хорошо и Вы встретились с малышом так быстро пролетело время Спасибо моя дорогая 😘да быстро, как то грустно мне с пузиком расставаться, но наступает новый этап жизни 😍Желаю каждой пройти все эти этапы девочки!!! 8 7 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 минуты назад, Тотоня сказал(а): Спасибо моя дорогая 😘да быстро, как то грустно мне с пузиком расставаться, но наступает новый этап жизни 😍Желаю каждой пройти все эти этапы девочки!!! Наташенька, пусть всё пройдёт как надо! 🤞 Зинулька то ещё не родила? А то пропала и из своего дома вы съехали🤷 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Ксения З. сказал(а): @Тотоня и мы ждём заветную бирочку и памперс🤗 @Кокося помним конечно, удачи тебе !! Беда с этими миомами((( может не придется оперировать?🤔 ждём после врача 🤞🤞🤞узнаем наконец,кто в домике живёт☺ тебе самой наверно так интересно!))) @Ташута пусть все пройдёт хорошо🤞🤞🤞 @JustJane я бы пошла на 6ой неделе..а то и на 8ой.. после своего кровотечения после узи ...хотя чтоб узнать что все на месте надо идти ..в общем не знаю что советовать( 😘 7 минут назад, Ташута сказал(а): Наташенька, пусть всё пройдёт как надо! 🤞 Зинулька то ещё не родила? А то пропала и из своего дома вы съехали🤷 Спасибо Танюша 😘нет, она сейчас легла в больницу, лейкоциты повышены Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Тотоня Наташенька, пусть все пройдет легко и вы встретитесь со своим сюрпризиком 1 Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Тотоня привет. Скажи, пожалуйста, почему с повышенными печеночными показателями кс? И какие у тебя? У меня уже 4 года и всю беременность аст повышен в 3 раза. Не думаю что он снизится. Алт норма. Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 7 минут назад, Тотоня сказал(а): она сейчас легла в больницу, лейкоциты повышены Понятненько. Только Анка ещё на свободе, наверное... 😉 Ну всё! Я беременна! Ура! Плюйте на меня, чихайте хорошенько! 2 25 Ссылка на это сообщение
Tanya88 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Девочки, уже 2-й день ногу правую тянет ( от ягодицы до колена+ поясница) сил нет…я конечно вчера находилась, но что-то меня это беспокоит( Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Ташута передай малышу, чтобы держался крепко- прикрепко! Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 53 минуты назад, Elvirchik сказал(а): @JustJane летим в Шарм, отель Barcelo Tiran 5*Мы честно говоря не долго выбирали, в этот раз сильно прям не заморачивались) мне понравилось что там нет понтона и отличный длинный песочный пляж с хорошим заходом без коралок. Хм…я слышала про этот отель. Но не уверена, что можно прям босиком заходить. Расскажешь потом) Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 3 минуты назад, Gdy chyda сказал(а): @Ташута передай малышу, чтобы держался крепко- прикрепко! Передала🌹 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 36 минут назад, Ташута сказал(а): Понятненько. Только Анка ещё на свободе, наверное... 😉 Ну всё! Я беременна! Ура! Плюйте на меня, чихайте хорошенько! Крепитесь друг к дружке на все 9 месяцев!!! 🙏🏻🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 50 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @Тотоня Наташенька, пусть все пройдет легко и вы встретитесь со своим сюрпризиком Спасибо Ксюша 💐 Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 52 минуты назад, Ташута сказал(а): Понятненько. Только Анка ещё на свободе, наверное... 😉 Ну всё! Я беременна! Ура! Плюйте на меня, чихайте хорошенько! Поздравляю! 🔆 Теперь наберись терпения, не волнуйся и жди диарею😂 Раз уж мы тут выяснили, что это у большинства признак имплантации)) 5 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 14 часов назад, //Ольга-Счастливая// сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Оксаночка, спасибо огромное за персональный🥰 Честно сказать, я уже устала, за 4 года ни одной имплантации(((. Нооо, я очень надеюсь на нашу позднюю блату, прям вот очень надежда у меня на неё, да и на згт я один раз была 3 года назад, очень надеюсь, что всё сработает и мой последний шанс обернётся беременностью здорового малыша) Оля, желаю тебе удачи!!! Пусть лялька прикрепится по-лучше на 9 мес, прямо до родов!!! 8 часов назад, Тотоня сказал(а): Девочки мои дорогие ловите 38 недельный чих🤧 и желаю всем легкой беременности 9 месяцев 🤰родов в срок здоровых малышей!!! Особенно брызгаю слюнями заразными на моих стареньких староверов❤️, милые мои Помоги Вам Господи 🙏🙏🙏 Да чтоб ты забеременела!!! Оленька лови 🤧🤧🤧 Элечка, главное котик 🐈 поправляется!!! Моей Мусе 17 лет, тоже проходила через капельницы и никогда не забуду, как она под ними лежала и на меня смотрела, а я рядом со слезами на глазах сидела и ее гладила ❤️Конечно я тебя очень понимаю!!! Я сейчас в больнице и муж постоянно в командировках, отвезли ее маме, так вчера он приезжал к маме и пишет мне такой довольный я с Мусей нянчился 😃, тоже ее любит очень, поэтому конечно они для нас наши члены семьи и переживаем мы за них не меньше!!! Какие красивые 😍 Ой какой Черныш 😃улыбнуло) Красопетки 😍 Оля, Ксюша с ником Ксения 59? Ещё как дойдёте!!! А мы вас будем взади вместе с опытом не подпирать, а подталкивать😃Удачи Натали тебе на гистере 🙏 после второй у меня был победный крио🤰 Чего и тебе желаю Прймала 🛀😄😄😄 @JustJane поздравляю с отличным хгч, так держать ✊✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 7 минут назад, JustJane сказал(а): Поздравляю! 🔆 Теперь наберись терпения, не волнуйся и жди диарею😂 Раз уж мы тут выяснили, что это у большинства признак имплантации)) Ооо, точно, буду ждать первый признак))), хотя обычно у меня всё наоборот... Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 10 минут назад, JustJane сказал(а): жди диарею Говоря про диарею, меня опять скрутило в 5 утра 🙈 сегодня 4 дпп, утром тест пустой. Но когда была бхб, мне тест призрак прадедушки начал показывать вечером 4дпп, а вечером 5 дпп электронный показал 1-2. 2 Ссылка на это сообщение
Anna.D 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали метипред сразу 3 таб (12 мг) в цикле криоПЭ? Мне кажется, что это какая-то гигантская дозировка. Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 13 минут назад, Анастасия К23 сказал(а): Говоря про диарею, меня опять скрутило в 5 утра 🙈 сегодня 4 дпп, утром тест пустой. Но когда была бхб, мне тест призрак прадедушки начал показывать вечером 4дпп, а вечером 5 дпп электронный показал 1-2. Ой, я вот мимо ушей пропускала, но на своём опыте убедилась, что тесты - зло. На 7 дц еле заметная полоска, потом динамика до 10 дня, на 11 день сделала тест другой фирмы и там ни хрена не видно. Так я их бросила и переживала до контрольного хгч, как оказалось зря. 3 минуты назад, Anna.D сказал(а): Всем привет! Девочки, кому-нибудь назначали метипред сразу 3 таб (12 мг) в цикле криоПЭ? Мне кажется, что это какая-то гигантская дозировка. Ого! Не слышала такого. Я пью по 0,5 таблетки, но я сама себе назначила, опираясь на назначения некоторых девочек. А тебе для чего назначили? Тестостерон высокий может? Ссылка на это сообщение
Анастасия К23 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @JustJane знаю что тесты это зло, но когда ты тестоманка, с этим ничего поделать нельзя 😂 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 57 минут назад, JustJane сказал(а): Хм…я слышала про этот отель. Но не уверена, что можно прям босиком заходить. Расскажешь потом) А что слышала?) плохое или хорошее? Ссылка на это сообщение
Anna.D 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @JustJane нет, с ним все нормально. У меня афс и анф. Было много переносов, 2 бхб, 1 зб. Сходила к Шамановой. Она отменила плаквенил, который назначил Куваев, и сказала пить метипред 12 мг и ещё иммуноглобулины капать. До этого был тоже метипред 1 таб, но она говорит, что в моей ситуации эта дозировка ни о чем. Я конечно обсужу ещё с репродуктологом, но мне кажется это какой-то перебор( Ссылка на это сообщение
Тотоня 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Gdy chyda сказал(а): @Тотоня привет. Скажи, пожалуйста, почему с повышенными печеночными показателями кс? И какие у тебя? У меня уже 4 года и всю беременность аст повышен в 3 раза. Не думаю что он снизится. Алт норма. Такое решение приняла моя врач + к ним ещё гсд и она сказала рисковать не будем. Алт и Аст точно раз 5-6 больше, я сейчас принимаю урсодез 1 час назад, Ташута сказал(а): Понятненько. Только Анка ещё на свободе, наверное... 😉 Ну всё! Я беременна! Ура! Плюйте на меня, чихайте хорошенько! Танечка, поздравляю со встречей😻пусть малявочка крепится и будет с мамой все 9 месяцев!!! Чихнула 🤧плюнула 🤧обслюнявила 🤧 55 минут назад, Ташута сказал(а): Ооо, точно, буду ждать первый признак))), хотя обычно у меня всё наоборот... У меня тоже было наоборот, так что и этот признак работает 🚽 😃 2 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Понятненько. Только Анка ещё на свободе, наверное... 😉 Ну всё! Я беременна! Ура! Плюйте на меня, чихайте хорошенько! Ну все, ура! Ждём твою диарею😅😅😅 2 часа назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, уже 2-й день ногу правую тянет ( от ягодицы до колена+ поясница) сил нет…я конечно вчера находилась, но что-то меня это беспокоит( Это добро пожаловать в клуб беременных) у меня два дня так тянуло и непонятно что это было! Поясница так вообще, это мое слабое место, она постоянно то ноет, то щёлкает…. 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Ташута поздравляю со встречей, пусть этот протокол будет победным . Я сразу за тобой в понедельник забираю малышей @Anna.D у меня тоже проблемы с этими показателями нашли. Мой гематолог наоборот назначила плаквенил с иммуноглобулинами. А метипред сказала не нужно. @Анастасия К23 ох уж эти тесты. Завтра ждём фото двух полосочек 2 Ссылка на это сообщение
Tanya88 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 18 минут назад, Аленкинс сказал(а): Ну все, ура! Ждём твою диарею😅😅😅 Это добро пожаловать в клуб беременных) у меня два дня так тянуло и непонятно что это было! Поясница так вообще, это мое слабое место, она постоянно то ноет, то щёлкает…. Спасибо 🌺 я успокоилась, а то уже всего себе напридумывала🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения