Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 59 минут назад, Elvirchik сказал(а): Сегодня хочешь кровь сдать? Может лучше завтра ещё тест и на 7 дпп хгч?! Наверно так и сделаю. Хотела завтра, но лучше потерплю. Главное с другими показателями чтобы было все норм.. 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Уцик Отставить панику,толку от неё всего то 5дпп а ты уже накручиваешь себя,тест пососатит я бы конечно ещё каких нибудь набрала,у меня в этот раз ассорти штук 30 лежат надеюсь положительные будут 😁 Мне больше нравится хгч смотреть))) Ссылка на это сообщение
Ксения З. 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 21 час назад, Анастасия К23 сказал(а): каждый день по несколько часов читаю 20 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): ого! Я тоже много читаю Я к вам ,в клуб книголюбов...перешла по твоей ссылке и зависла🤣 Я Ксения,из нижнего новгорода, музыковед по образованию, работала в детском саду муз руководителем,год уже как уволилась..занимаюсь ресницами и бровями..и заберемениванием с ноября 2020..🤪надеюсь 6ой протокол будет удачным,жду мс @Яна91 очень крутые новости! Дата рождения огонь,но может ведь и раньше и позже, не думай об этом🤗🤗🤗 19 часов назад, CrazyBP сказал(а): Девочки, сейчас по рен тв сказали, что женщины налегающие на мороженое, беременеют на 25% чаще, чем те кто ест его редко. Все дружно налегли на мороженое Я ем его,ем...скоро в штаны не влез,но не от беременности 🤪🤪🤪 3 1 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, я готова к переезду))) Завтра в 9 созвон с ре, будем говорить о дальнейших шагах. Пока написала, что хочет сделать протокол с миниматьной стимуляцией, но прежде сделать пайпель или гистероскопию. Это на какой день цикла делается? 6 1 Ссылка на это сообщение
OGONЁK 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, я Оля 36 лет, уже 10 лет менеджер по туризму, до этого столько же риэлтером отработала, будем знакомы! У меня сегодня 10 дпп и пошли м. Чудо не случилось в этот раз. Готовлю выписку и понесу сдавать в ближайшее время. Надеюсь в этот раз не придётся целый год очереди ждать🤦♀️ 12 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, я готова к переезду))) Ссылки скрыты. Завтра в 9 созвон с ре, будем говорить о дальнейших шагах. Пока написала, что хочет сделать протокол с миниматьной стимуляцией, но прежде сделать пайпель или гистероскопию. Это на какой день цикла делается? Попа зачётная @ИринаСальма с нетерпением жду твоего узи @Уцик вторая слабенькая полоска точно есть такая и должна быть на 5 дпп 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 минут назад, OGONЁK сказал(а): Девочки, я Оля 36 лет, уже 10 лет менеджер по туризму, до этого столько же риэлтером отработала, будем знакомы! Обожаю туризм. Работала гидом 10 лет за рубежом. Зимой получила диплом менеджера по туризму, но никак не решусь начать продажу туров в нынешней ситуации, с рейсами жуть какая-то, туроператоры тоже с ума сходят… @OGONЁK офигеть, год ждала очереди?? 😨 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Всем привет. Ого какая активность 👍😄 Я Юля, 36 лет. Планируем с 2009. В эко с 2018го. Пока все 3 попытки были неудачными. Есть 2 снежинки. Ждут своего часа. Госслужащая, занимаюсь делопроизводством. Живу в Курске. Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 11 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Попа зачётная @ИринаСальма с нетерпением жду твоего узи @Уцик вторая слабенькая полоска точно есть такая и должна быть на 5 дпп Ох, пыхтелочка, и верю и не верю))) подкупает то, что я эти тесты проверила на себе и хочется верить. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, кто- нибудь поднимал ферритин феринжектом? Сколько делали уколов? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 9 минут назад, Уцик сказал(а): Ох, пыхтелочка, и верю и не верю))) подкупает то, что я эти тесты проверила на себе и хочется верить. У тебя же знаменитые беременные тесты из Магнита Ссылка на это сообщение
Pupsik89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, всем привет. Давно не писала. Сколько домиков, читая, с вами сменила, уже и не счесть. Мне 32 пока, 8 безрезультатных протоколов позади, из них 5 стимулированных, 1 в ец, 2 крио. Даже ни одной имплантации. У нас мф. Планируем с 2015, эко с 2019. Но теперь говорят, что мои Я истощаются быстрее, чем нужно. Сменила 4 клиники в Москве. Сейчас дают квоту, но в Альтравиту, где я, их нет. В GMS, куда хотела,тоже. Дают выбор из ЭКО Содействие, Приор, Лапино, МАК ЭКО, Нео, Биооптима, проф. Здановского. Может кто из вас посоветует, какую выбрать? Ни одного врача из них не знаю, куда идти уже и что сделать/съесть/намазать, тоже Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Pupsik89 мне кажется, из перечисленных Лапино на слуху и достаточно хороший центр, потом ЭКО Содействие и МАК ЭКО, но о них отзывы похуже @Pupsik89 8 протоколов без имплантации, делали биопсию эндометрия с иммуногистохимией для определения пиноподий? По идее, частенько бывает, что ИО сдвинуто, пиноподии позже появляются и не попадают в это имплантационное окно. Еще какие-то обследования, мутации гемостаза, АФС? Но вообще мф такая штука коварная, что даже внешне красивые эмбриончики отличники и хорошисты, могут быть не жизнеспособны. Так что тут количеством брать еще, пока не попадется тот самый. Еще как вариант ПГД, если получается достаточное количество эмбрионов для проверки. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 26 минут назад, Pupsik89 сказал(а): Девочки, всем привет. Давно не писала. Сколько домиков, читая, с вами сменила, уже и не счесть. Мне 32 пока, 8 безрезультатных протоколов позади, из них 5 стимулированных, 1 в ец, 2 крио. Даже ни одной имплантации. У нас мф. Планируем с 2015, эко с 2019. Но теперь говорят, что мои Я истощаются быстрее, чем нужно. Сменила 4 клиники в Москве. Сейчас дают квоту, но в Альтравиту, где я, их нет. В GMS, куда хотела,тоже. Дают выбор из ЭКО Содействие, Приор, Лапино, МАК ЭКО, Нео, Биооптима, проф. Здановского. Может кто из вас посоветует, какую выбрать? Ни одного врача из них не знаю, куда идти уже и что сделать/съесть/намазать, тоже Привет) я сейчас ушла из МакЭко в Фертимед ( клиника репродукции и генетики на Бауманской). Ушла по определенным причинам, долго рассказывать. Знаю что там сейчас по ОМС ведут два врача, обе неопытные ( у одной есть небольшой опыт, другая вообще молоденькая выпускница) до этого у меня там было два протокола. Эмбриология у них хорошая- это да! Но у них очень дорогие приемы, скорее всего тебе назначат кучу дообследований . В общем как сильную клинику МакЭко советую, но нюансов много. И самое главное если туда соберёшься уточняй кто будет вести протокол по ОМС. Про другие клиники не знаю 🤷♀️ Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Всем привет. Ого какая активность 👍😄 Я Юля, 36 лет. Планируем с 2009. В эко с 2018го. Пока все 3 попытки были неудачными. Есть 2 снежинки. Ждут своего часа. Госслужащая, занимаюсь делопроизводством. Живу в Курске. О, коллега!) тоже госслужащая и тем же занимаюсь 😅 только живу в Москве. Через 2 месяца 36 лет исполнится 🫢 41 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Привет) я сейчас ушла из МакЭко в Фертимед ( клиника репродукции и генетики на Бауманской). Ушла по определенным причинам, долго рассказывать. Знаю что там сейчас по ОМС ведут два врача, обе неопытные ( у одной есть небольшой опыт, другая вообще молоденькая выпускница) до этого у меня там было два протокола. Эмбриология у них хорошая- это да! Но у них очень дорогие приемы, скорее всего тебе назначат кучу дообследований . В общем как сильную клинику МакЭко советую, но нюансов много. И самое главное если туда соберёшься уточняй кто будет вести протокол по ОМС. Про другие клиники не знаю 🤷♀️ Я тоже в Фертимеде 1 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Уцик для 5дпп очень неплохая тень. Держу кулачки за тебя. А у меня сегодня 6дпп и снова кристально чистый тест(( Надеюсь, что это тесты тормознутые, но умом понимаю, что для шестидневки это уже показатель 4 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Девочки, а гистероскопия только платно? По омс не сделать? Я за голову хватаюсь уже, так как в крио наверное платный пойду Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 14 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Я тоже в Фертимеде Ооо) ты у кого? Как тебе там? Хороший результат? Очень интересно. Если хочешь можешь в личку 🙏😁 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 минуты назад, Successus сказал(а): Девочки, а гистероскопия только платно? По омс не сделать? Я за голову хватаюсь уже, так как в крио наверное платный пойду Я делала бесплатно по направлению от гинеколога Ссылка на это сообщение
Наталья 84 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus мне 2 раза делали гистероскопию по направлению от врача из жк , по омс. Ссылка на это сообщение
Olchik 82 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, а гистероскопия только платно? По омс не сделать? Я за голову хватаюсь уже, так как в крио наверное платный пойду Делают по омс, но это через жк надо Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Elvirchik сказал(а): Ооо) ты у кого? Как тебе там? Хороший результат? Очень интересно. Если хочешь можешь в личку 🙏😁 Сначала была у Смирновой, но она ушла уже оттуда, она мне дочку подарила, но после родов проблемы с эндометрием почему-то начались или чуть позже родов, и вот 1 июня перенесла мне Ефимова последнюю кроху 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 7 Ссылка на это сообщение
Fleur0013 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 минут назад, Successus сказал(а): Девочки, а гистероскопия только платно? По омс не сделать? Я за голову хватаюсь уже, так как в крио наверное платный пойду Я бы не делала по омс только из-за результатов гистологии. После внематочных заключения как под копирку и вообще не в тему. Не верю я им) Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus я вот осенью платно делала в Москве в Кулакова и вот 2 недели назад офисную в Приоре. Шла к отличным врачам по рекомендации ре. Если надумаешь платно или по ОМС туда, могу подсказать к кому податься. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 7 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Сначала была у Смирновой, но она ушла уже оттуда, она мне дочку подарила, но после родов проблемы с эндометрием почему-то начались или чуть позже родов, и вот 1 июня перенесла мне Ефимова последнюю кроху 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 🤗 пусть крошка останется с тобой🤞🤞🤞 ждём только хорошие новости и никак иначе 🤗 А про Торчинова ничего не знаешь? Я у него сейчас. Просто интересно мнение других. И подскажи пожалуйста у них хорошая эмбриология? Ты по какому фактору? Мне вот ещё интересно икси они по омс делают или отдельно оплачивать надо будет? ( у меня Квота чисто женский фактор) Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @TeSS89 Да, спасибо, завтра тогда напишу, если ре назначит. На счет жк не знаю как этот вопрос решать. У меня ведомственная поликлиника и никуда направление они не дадут(((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения