JustJane 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): А что слышала?) плохое или хорошее? Хороший отель👍🏻 Ну смотри, на офиц сайте туроператора в описании отеля написано - рекомендуется специальная обувь для пляжа. Ну потому как можно сильно пораниться о кораллы. Может на берегу их и нет, но если поглубже идти, то будут по любому, если их все не уничтожили 🙄 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Ташута лови чих 🤧 37,4 недельками🥰пусть малыш остаётся на все 9 месяцев и родится в срок здоровеньким🧡 да я ещё на свободе 😀пессарий вчера сняли , врач говорит ещё рано, ничего не готово там…. Будет кс 🤷♀️Ну не рожалка я😆 @//Ольга-Счастливая// мои поздравления с вступлением в крио 😀пусть это будет тот самый долгожданный малыш 🙏🙏🙏 20 часов назад, JustJane сказал(а): Я вот со знакомой сейчас говорю, на 14 дпп у неё 265 был… Насколько всё индивидуально, офигеть. Говорят, если хгч по нижней границе - мальчик будет 😀 у тебя чудный хгч 🙏У меня на 14дпп хгч 222 и девочка🥰так что эта теория не работает)) метипред мне отменяла эндокринолог, изначально было по 1 таб, с 8 неделе по половинке неделю, потом неделю по четвертинке и все @Александрааа Прекрасный хгч-наслаждайся беременностью и расслабься 😀один значит один , двое значит двое 🥰это счастье все равно!)) 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Анна1984как свекровь, поправляется ? У тебя когда ПКС? Спасибочки за пожелания ❤️ Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 @Ташута пдр 19,07, дату родов не выбрала , незнаю , хотела 7 но сказала рано для меня 🤷♀️ Свекровь уде лучше слава богу 🙏вчера возили еду-наконец попросила чего то вкусненького 🥰 Ссылка на это сообщение
Ташута 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 31 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута пдр 19,07, дату родов не выбрала , незнаю , хотела 7 но сказала рано для меня 🤷♀️ Свекровь уде лучше слава богу 🙏вчера возили еду-наконец попросила чего то вкусненького 🥰 Ну ничего, определишься, ещё есть время. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 2 июля 2022 Поделиться 2 июля 2022 10 часов назад, Ташута сказал(а): Ну всё! Я беременна! Ура! Татьяна, давай, чтобы в этот раз было беременно! Ссылка на это сообщение
JustJane 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 10 часов назад, Анна1984 сказал(а): @Ташута пдр 19,07, дату родов не выбрала , незнаю , хотела 7 но сказала рано для меня 🤷♀️ Свекровь уде лучше слава богу 🙏вчера возили еду-наконец попросила чего то вкусненького 🥰 Главное не 13/07, будет Полнолуние. Непросто людям, рождённым в Полнолуние…Внесу свою астрологическую лепту 😀 Вообще с выбором даты родов прям судьбу ребеночку закладываешь сама 😊 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты к Широковой идёшь иду к Широковой Веряева лучше? 23 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты к Широковой идёшь, я не поняла?)) или к Веряевой? ахахаха поняла вопрос)))) к Широковой )))) славно я объединила их в одну фамилию))) Ссылка на это сообщение
Ташута 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 10 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Татьяна, давай, чтобы в этот раз было беременно! Да, я с радостью! Девочки, такой вопрос- гематолог назначила сдать гемостаз через 2 дня после переноса. Вот сижу и думаю - это через 2 и на третий или просто на второй. Наверное через два, на третий? Ссылка на это сообщение
Gdy chyda 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 @Ташута привет. Обычно на 3дпп сдают. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 31 минуту назад, Gdy chyda сказал(а): @Ташута привет. Обычно на 3дпп сдают. Спасибо. Просто другой гематолог назначал на 4 или на 5 дпп🤷 Ссылка на это сообщение
Тотоня 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 минуты назад, Ташута сказал(а): Спасибо. Просто другой гематолог назначал на 4 или на 5 дпп🤷 Приветик всем) Мне тоже ре назначала на 4-5дпп сдавать, но если тебе назначил гематолог на 3дпп или сдай Таня 🙏 Ссылка на это сообщение
Анна1984 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 3 часа назад, JustJane сказал(а): Главное не 13/07, будет Полнолуние. Непросто людям, рождённым в Полнолуние…Внесу свою астрологическую лепту 😀 Вообще с выбором даты родов прям судьбу ребеночку закладываешь сама 😊 Спасибо 🙏 13 число не рассматриваем, 14 днюха у близкого родственника 🥰 сидели думали думали-это ох как сложно с выбором…. Решили не выбирать, поедем на кс со схватками, пусть малышка сама выберет день своего рождения, боюсь с днём ошибиться 🥰муж теперь говорит давай тогда терпи до 22 числа 😆😆😆типа красивая дата 22.07.22 А вот по поводу Узи, в моей клинике делают первое узи на 21дпп- увидеть жм , второе на 28дпп сердечко 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Да, я с радостью! Девочки, такой вопрос- гематолог назначила сдать гемостаз через 2 дня после переноса. Вот сижу и думаю - это через 2 и на третий или просто на второй. Наверное через два, на третий? Мне назначили вообще на следующий день после переноса сдавать. 17 минут назад, Анна1984 сказал(а): Спасибо 🙏 13 число не рассматриваем, 14 днюха у близкого родственника 🥰 сидели думали думали-это ох как сложно с выбором…. Решили не выбирать, поедем на кс со схватками, пусть малышка сама выберет день своего рождения, боюсь с днём ошибиться 🥰муж теперь говорит давай тогда терпи до 22 числа 😆😆😆типа красивая дата 22.07.22 А вот по поводу Узи, в моей клинике делают первое узи на 21дпп- увидеть жм , второе на 28дпп сердечко Да, бывало такое не раз, когда обращались ко мне девочки с просьбой дату кс подобрать, но всегда в итоге выходило по другому - то схватки раньше, то врач перекладывал день…Так что да, тут ребёночек сам знает, когда ему родиться. А я в той же клинике, что и ты) Меня тоже позвали на 21 дпп, но я записалась на 25 дпп. Вообще думала позже у себя в городе сходить, но потом решила, в клинике более компетентные в моём вопросе, знают что смотреть. На 25 день можно уже сердечко услышать интересно? 🤔 1 1 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 5 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 У меня была гистера, и удалили полип. Давали антибиотик один день, в клинике прокапали и все. Хирург мне говорила что не назначает, если нет выскабливания или массивного вмешательства Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 9 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 У меня такие назначения были Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 26 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 4 гистеры, первую делала в пц, там ничего вообще не назначали, но вот у меня после неё несколько циклов мазало перед м и потом признаки Хэ на УЗИ видели. Потом ещё три гистеры в МиД, там после каждой назначали антибиотики на 6 дней, метронидазол+Супракс и один раз метронидазол+Юнидокс Солютаб и флуконазол на третий день приёма антибов как всегда. Но у меня все гистеры с рдв были. Может после офисной с биопсией можно без антибиотиков. Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 27 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 У меня была гистера без выскабливания + лапара сразу,антибиотик в/в однократно вводили сразу же (в Арте делала),до этого в МОНИИАГе гистера с РДВ была- метрогил карали сразу же и всё Ссылка на это сообщение
Наталья 84 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 30 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Девочки, нужно общественное мнение и ваш опыт после гистеры назначали кому-то антибиотик или противомикробное? Если да, то что? И кому вообще ничего не назначали, отпишитесь, пожалуйста! 🍓 Наташ привет, мне 1раз давали перед самой гистерой и потом на 2 дня метронидазол. По 1 табл 2 раза. На второй гистере доксициклин 1*2 раза на 5 дней и флуканозол 1 раз. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анна1984 3 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2022 @~Бусенька~после гистеры ставили капельницу по моему что то типа антибиотика и после дней 5 пила таблетки , по гистере все было норм @JustJane если хгч высокий то у некоторых и сердечко на 25 дпп слышно Девочки желаю вам стать такими же пузатенькими 🥰 35 Ссылка на это сообщение
Юляша86 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 18 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~после гистеры ставили капельницу по моему что то типа антибиотика и после дней 5 пила таблетки , по гистере все было норм @JustJane если хгч высокий то у некоторых и сердечко на 25 дпп слышно Девочки желаю вам стать такими же пузатенькими 🥰 Спасибо! Ты красотка 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 49 минут назад, Анна1984 сказал(а): @~Бусенька~после гистеры ставили капельницу по моему что то типа антибиотика и после дней 5 пила таблетки , по гистере все было норм @JustJane если хгч высокий то у некоторых и сердечко на 25 дпп слышно Девочки желаю вам стать такими же пузатенькими 🥰 Анюта, супер Пузико 🥰🥰🥰 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 3 июля 2022 Поделиться 3 июля 2022 Спасибо, дорогие! 💐 мне тоже хирург сказал, что всё стерильно, ничего не назначают. Но что-то я побаиваюсь так.... Наверное, сама пропью Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения