В ожидании чуда???? 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Пыхтелка Да, твою историю я помню и как переживали.А что нам остаётся ждать только,я правда уже не знаю каким веником свои мес.разогнать поползу к мужу сегодня пусть помогает 😄 3 Ссылка на это сообщение
Тотоня 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 14 часов назад, Счастливая V@L911// сказал(а): @Тотоня поздравляю с рождение доченьки, желаю море здоровья и счастья, молочка побольше и родителям любви и терпения. Ура ! 🥳🥳🥳💞💞💞 Спасибо большое 😍 9 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташенька, очень трогательно, пока читала прослезилась. Поздравляю с рождением доченьки Малышке отличного роста и развития, мамочке скорее восстановиться, ну и, конечно, много вкусного молочка вам!!!! Спасибо Ксюшенька 😘тебе желаю доносить спокойно и родить легко в срок здорового малыша ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 девочки, кто пил фемостон, он месики задерживает? у меня назначен 2/10, и последняя таблетка за день до окончания отпуска ре. Вот думаю, может, я успеваю еще в августе на перенос Ссылка на это сообщение
Наталья 84 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 11 часов назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Девочки, я была у ре сегодня. В общем, выросла-таки киста слева, 33мм, собака(( сегодня 3дц. Назначила фемостон 2, к ней на 21дц. Это будет 22 июля, а с 23 ре в отпуск((( до 3 августа. И я пролетаю со след циклом тоже(( начало как раз когда она отдыхать будет Привет, у тебя киста чего(извини может писала, я забыла) . У меня тоже киста левого яичника не уходит. Пью регулон, осталось 5 табл. толку пока нет. 😔 ре сказал в протокол не возьмет с ней. Вот гадаю, может ещё что пропить блин, проставить, чтоб ушла она.. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Привет, у тебя киста чего(извини может писала, я забыла) . У меня тоже киста левого яичника не уходит. Пью регулон, осталось 5 табл. толку пока нет. 😔 ре сказал в протокол не возьмет с ней. Вот гадаю, может ещё что пропить блин, проставить, чтоб ушла она.. фолликулярная у меня. Это беда всех, у кого резерв снижен. Гормоны уже не как часы работают, вот и растет, что не нужно. Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Дюшенька привет, у меня 0.28 амг,в последний раз было 7 клеток ,6 дожили до 5ого,4 заморозили..протокол был на элонве ..меня как то берут по квоте,не знаю за какие заслуги☺ 2 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 14 минут назад, Наталья 84 сказал(а): Привет, у тебя киста чего(извини может писала, я забыла) . У меня тоже киста левого яичника не уходит. Пью регулон, осталось 5 табл. толку пока нет. 😔 ре сказал в протокол не возьмет с ней. Вот гадаю, может ещё что пропить блин, проставить, чтоб ушла она.. мне регулон при кисте не помог, пила 2 цикла. Киста фолликулярная была. Помог норколут 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Доброе утро, девочки, а на какой день цикла делают обычно гистеррезектоскопию (рдв и удаление полипа) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, Pynpyn сказал(а): Доброе утро, девочки, а на какой день цикла делают обычно гистеррезектоскопию (рдв и удаление полипа) Обычно до 10 дц. Пришли первые результаты РФМК сдавала первый раз 1 Ссылка на это сообщение
Наталья 84 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 17 минут назад, Пыхтелка сказал(а): мне регулон при кисте не помог, пила 2 цикла. Киста фолликулярная была. Помог норколут Его интересно можно пить с регулоном, или что-то одно лучше?! 🤔 Ссылка на это сообщение
Successus 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Anuto4kaNN Мин.стимуляцию предложила ре, которая оч нравится и опыта у нее значительно больше, но к ней нет квот. А куда есть квота, там ре молоденькая, но к ней еще не ходила за повторной консультацией. Вариант с мин.стимуляцией нравится, так как на стимуляции овуляции были естественные беременности, а на згт нет имплантации. @Пыхтелка Да, больше 3. А почему препараты за свой счет? @~Бусенька~Мин.стимуляция невозможна по квоте? Наташа, ты оплачивала препараты? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 26 минут назад, ИринаСальма сказал(а): Обычно до 10 дц. Пришли первые результаты РФМК сдавала первый раз Кровь густая, жди назначений гематолога - должен гепарины назначить. @Successus В крио все препараты за свой счёт. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, CrazyBP сказал(а): Кровь густая, жди назначений гематолога - должен гепарины назначить. Спасибо, дорогая! Там ещё куча всего, думаю к середине сл неделе будет готово все. Может рфмк пересдать ? Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): Спасибо, дорогая! Там ещё куча всего, думаю к середине сл неделе будет готово все. Может рфмк пересдать ? Мне кажется от пересдачи он сильно не изменится, не трать деньги. У тебя и димер выходит за границы. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, CrazyBP сказал(а): Мне кажется от пересдачи он сильно не изменится, не трать деньги. У тебя и димер выходит за границы. А ВА как тебе? Д - димер последний был 0,888 т.е он снизился , но все равно повышен. А я только тромбо асс 100 принимаю и все Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 15 минут назад, ИринаСальма сказал(а): А ВА как тебе? Д - димер последний был 0,888 т.е он снизился , но все равно повышен. А я только тромбо асс 100 принимаю и все ВА по нижней границе нормы - это хорошо. Для полной картины АФС надо дождаться результат антител. Тромбоассом димер не снизится Ссылка на это сообщение
Наталья 84 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 34 минуты назад, Наталья 84 сказал(а): Его интересно можно пить с регулоном, или что-то одно лучше?! 🤔 53 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): мне регулон при кисте не помог, пила 2 цикла. Киста фолликулярная была. Помог норколут И как быстро она прошла у Вас? Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, CrazyBP сказал(а): ВА по нижней границе нормы - это хорошо. Для полной картины АФС надо дождаться результат антител. Тромбоассом димер не снизится А больше ничего не принимала , кроме тромбо асс . Значит сам снизился Ссылка на это сообщение
CrazyBP 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, ИринаСальма сказал(а): А больше ничего не принимала , кроме тромбо асс . Значит сам снизился Он же колеблется, это незначительные понижения при таких показателях. И один димер ни о чем, на данный момент уже будут на рфмк смотреть и другие показатели. Все будет хорошо, сильно на этом не зацикливайся, тем более ты сейчас под присмотром гематолога. 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 15 минут назад, Наталья 84 сказал(а): И как быстро она прошла у Вас? Можно на ты я бьюсь по 4 месяца с ними. Два месяца пила регулон, потом дюфастон, потом норкалут. И два раза перед стимами такая проблема была. 48 минут назад, Successus сказал(а): Да, больше 3. А почему препараты за свой счет? Девчонки ответили) в крио все за свой счёт. И препараты для минимальной стимы, как ты хочешь и прогестерон, и кроворазжижайки и это все в любом случае выльется тыс в 30, плюс анализы. Плюс ХГЧ который ещё надо найти. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, Successus сказал(а): ~Бусенька~Мин.стимуляция невозможна по квоте? Наташа, ты оплачивала препараты? Да, все препараты за свой счёт. Потому что это не стандартный крио протокол, в который максимум Прогинова входит. Поэтому по квоте ты можешь идти, но препараты покупаешь сама Ссылка на это сообщение
Ташута 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @ИринаСальма у меня РФМК и Д- димер в 3, 5 раза повышены. Бля, бля, бля! Гематолог назначила Клексан увеличить до 2 р в день чередовать с один раз в день. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ташута Татьяна, как твои криошки? Удались? Ссылка на это сообщение
Наталья 84 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 21 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Можно на ты я бьюсь по 4 месяца с ними. Два месяца пила регулон, потом дюфастон, потом норкалут. И два раза перед стимами такая проблема была. Девчонки ответили) в крио все за свой счёт. И препараты для минимальной стимы, как ты хочешь и прогестерон, и кроворазжижайки и это все в любом случае выльется тыс в 30, плюс анализы. Плюс ХГЧ который ещё надо найти. Можно спросить, а какие размеры были? И киста яичника была? Ссылка на это сообщение
Кокося 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 привет, девочки. сходила вчера в арт-эко к Широковой. что-то мне не понравилась и клиника и вообще. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения