Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Successus я вот осенью платно делала в Москве в Кулакова и вот 2 недели назад офисную в Приоре. Шла к отличным врачам по рекомендации ре. Если надумаешь платно или по ОМС туда, могу подсказать к кому податься. А можешь мне тоже написать в личку контакты, чтобы не потерять))) там только платно же да? Сколько стоит? Ссылка на это сообщение
Fleur0013 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 22 минуты назад, TeSS89 сказал(а): @Successus я вот осенью платно делала в Москве в Кулакова и вот 2 недели назад офисную в Приоре. Шла к отличным врачам по рекомендации ре. Если надумаешь платно или по ОМС туда, могу подсказать к кому податься. И мне контакты можно?) Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 24 минуты назад, Elvirchik сказал(а): А про Торчинова ничего не знаешь? Я у него сейчас. Просто интересно мнение других. И подскажи пожалуйста у них хорошая эмбриология? Ты по какому фактору? Мне вот ещё интересно икси они по омс делают или отдельно оплачивать надо будет? ( у меня Квота чисто женский фактор) Извини, что влезаю, икси в моей клинике делают по омс квоте только при заключении андролога о необходимости икси. И зачем икси если чисто женский фактор? или все-таки мф сильный, но в квоте не указано ничего? Ссылка на это сообщение
TeSS89 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Elvirchik @Fleur0013 попозже скину Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Successus Я три раза и все платно😟 1 Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 35 минут назад, Masyusya сказал(а): Извини, что влезаю, икси в моей клинике делают по омс квоте только при заключении андролога о необходимости икси. И зачем икси если чисто женский фактор? или все-таки мф сильный, но в квоте не указано ничего? Мужской тоже присутствует, сперма Тератозооспермия, 3 % по Крюгеру. Но квоту получала по женскому фактору. В некоторых клиниках , если есть показания, несмотря на то что в квоте не указан мужской фактор, делают бесплатно. А я вот ещё не уточнила именно в моей делают или нет) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Попа зачётная @ИринаСальма с нетерпением жду твоего узи @Уцик вторая слабенькая полоска точно есть такая и должна быть на 5 дпп Как я жду. Спасибо дорогая за поддержку. 57 минут назад, Masyusya сказал(а): Извини, что влезаю, икси в моей клинике делают по омс квоте только при заключении андролога о необходимости икси. И зачем икси если чисто женский фактор? или все-таки мф сильный, но в квоте не указано ничего? Я насколько слышала об икси , если сперма на момент пункции хорошая то в большинстве не делают икси, а если не очень, то делают. Но при этом нужно указать с икси. Сперма очень не постоянное «вещество» и может меняться ее качество за короткий промежуток времени. Ссылка на это сообщение
Elvirchik 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Как я жду. Спасибо дорогая за поддержку. Я насколько слышала об икси , если сперма на момент пункции хорошая то в большинстве не делают икси, а если не очень, то делают. Но при этом нужно указать с икси. Сперма очень не постоянное «вещество» и может меняться ее качество за короткий промежуток времени. Я когда подписывала документы Ре посмотрел что у мужа Терато и сказал ставить галочку ЭКО+Икси Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Elvirchik сказал(а): 🤗 пусть крошка останется с тобой🤞🤞🤞 ждём только хорошие новости и никак иначе 🤗 А про Торчинова ничего не знаешь? Я у него сейчас. Просто интересно мнение других. И подскажи пожалуйста у них хорошая эмбриология? Ты по какому фактору? Мне вот ещё интересно икси они по омс делают или отдельно оплачивать надо будет? ( у меня Квота чисто женский фактор) Спасибо большое!!! Торчинов хороший, хорошие отзывы, мне он один перенос делал, когда Ефимова в отпуске была. Очень аккуратно перенёс. У меня трубный фактор, самый лёгкий типа… яйцеклеток много получилось в 2017 г. У мужа вроде проблем тоже не было, отобрали 8 отличников… но по факту только одна дочка пока из всех и один сейчас крепится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 5 Ссылка на это сообщение
Successus 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Svetulyamamulya вот и у меня трубы. У мужа нет проблем. Эмбрионов хороших было 10,уже 8 осталось и ни одной имплантации(( 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 21 минуту назад, Elvirchik сказал(а): Я когда подписывала документы Ре посмотрел что у мужа Терато и сказал ставить галочку ЭКО+Икси У меня тоже было икси + от андролога и в заключении эко. Но в прошлый раз с икси пролёт и в крио ничего. А в этот и на крио 6 отличных эмбрионов и перенесли 2. Опять же сг прям улучшилась , сдавал перед протом в этой же лабе. Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Мужской тоже присутствует, сперма Тератозооспермия, 3 % по Крюгеру. Но квоту получала по женскому фактору. В некоторых клиниках , если есть показания, несмотря на то что в квоте не указан мужской фактор, делают бесплатно. А я вот ещё не уточнила именно в моей делают или нет) Понятно. Хорошо, если делают) нам приходится к андрологу гонять только ради вот такого заключения, хотя любому ре ясно, что икси нужно, но чтобы по омс провести надо в нашей клинике ( В жк, кстати, мне именно ре, которая квоты оформляет, посоветовала по мужскому получать, чтобы икси без вариантов. 1 час назад, ИринаСальма сказал(а): Я насколько слышала об икси , если сперма на момент пункции хорошая то в большинстве не делают икси, а если не очень, то делают. Но при этом нужно указать с икси. Сперма очень не постоянное «вещество» и может меняться ее качество за короткий промежуток времени. Да, в 2015 эмбриолог нам сказала, что посмотрит и решит, нужно ли икси)) мы тогда по незнанию квоту оформляли без икси и надо было бы платить, но все-таки сделала и пикси, и икси, у нас ещё тогда че-то совсем не то было, а морфологию существенно улучшить почти нереально. Хоть икси и травмирующая процедура, без нее, думаю, совсем печаль была бы. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 6 минут назад, Masyusya сказал(а): Понятно. Хорошо, если делают) нам приходится к андрологу гонять только ради вот такого заключения, хотя любому ре ясно, что икси нужно, но чтобы по омс провести надо в нашей клинике ( В жк, кстати, мне именно ре, которая квоты оформляет, посоветовала по мужскому получать, чтобы икси без вариантов. У нас мф ИКСИ по ОМС все 3 раза. Но андролог в заключении это прописывает Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): У нас мф ИКСИ по ОМС все 3 раза. Но андролог в заключении это прописывает Ну вот у нас первый блин комом был по квоте в 2015, к андрологу муж еще не ходил тогда, еще и закончилось всё анэмбрионией и чисткой(( Потом уже платные все протоколы были. А сейчас я решила экономно сходить за квотой, все равно платить ещё много за что самим придется. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Masyusya сказал(а): Ну вот у нас первый блин комом был по квоте в 2015, к андрологу муж еще не ходил тогда, еще и закончилось всё анэмбрионией и чисткой(( Потом уже платные все протоколы были. А сейчас я решила экономно сходить за квотой, все равно платить ещё много за что самим придется. Мы ещё за пикси платили дополнительно. Это да допов очень много больше половины стоимости протокола, а если с дя то это как сам протокол стоимость. Ссылка на это сообщение
Уцик 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 часов назад, Пыхтелка сказал(а): У тебя же знаменитые беременные тесты из Магнита Что это значит? Я наверно что-то пропустила.. эти тесты хорошие или нет?)))) Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 Только что, Уцик сказал(а): Что это значит? Я наверно что-то пропустила.. эти тесты хорошие или нет?)))) В летнем домике было поверье, что это беременные тесты))) мы все их покупали))) и видели полосочки беременные😜 не помнишь что ли? Златовласка же вроде нас на них подсадила, они ещё копеечные были и во всех городах были в Магните косметике. 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): В летнем домике было поверье, что это беременные тесты))) мы все их покупали))) и видели полосочки беременные😜 не помнишь что ли? Златовласка же вроде нас на них подсадила, они ещё копеечные были и во всех городах были в Магните косметике. хоспидя, я опять отличилась не, это мама-чек же беременные тесты-то:))) Они в магнит-косметик продаются, все с двумя полосками:) короче, я записалась на вторник к репродуктологу. Ну не могу сидеть на жопе ровно. Надеюсь, месики пойдут к тому времени, вообще, должны были вчера или сегодня, и чет нету. 5 Ссылка на это сообщение
Masyusya 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Мы ещё за пикси платили дополнительно. Это да допов очень много больше половины стоимости протокола, а если с дя то это как сам протокол стоимость. И мы платили за пикси всегда, не знаешь, где ещё соломки подстелить... или не стелить, а количеством попыток брать Ссылка на это сообщение
Лиsёноk 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 5 часов назад, Successus сказал(а): Девочки, а гистероскопия только платно? По омс не сделать? Я за голову хватаюсь уже, так как в крио наверное платный пойду Привет, гистеру можно по омс сделать, направление в жк дают, с ним в роддом или больницу, там записывают в очередь ( смотрят по дню цикла, вроде бы 1я фаза должна быть) и дают список анализов для гистеры. Анализы можно в жк сдать бесплатно почти все.Желаю удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 2 июня 2022 Поделиться 2 июня 2022 @Яна91 я бы не спешила с отменой утрика… мне вот вернули снова 400 и до 34 недели а там сморим по Узи и при этом у меня стоит пессарий @Olchik 82 друг по несчастью… у нас тоже эмбрион с ДС и сразу беременность, и чем мы только не лечили мужа, результат 0, и даже биопсия яичек не помогла и это бы самый худший протокол без эмбрионов вообще (( и да Анна 37 лет , детей планируем с 2015, в эко с 2019 Ростов на дону, сейчас 33 недели в декрете ☺️Работала менеджером по продаже по г Москва промышленная вентиляция 2 Ссылка на это сообщение
Антонина1989 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 Доброе утро, дождалась я свой цикл наконец таки, 42 дня шел, ужас просто. Записалась на вторник к Ре, либо вступаем в крио, либо отправят на гистеру, тихонько движусь в беремонное направление 7 10 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Уцик Привет, ну а ты нас сегодня порадуешь,тестилась утром? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Валерия.. 3 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 3 июня 2022 Девчонки, привет! И я с вами перееду в новый домик, хоть и не планирую летом в протокол, буду отдыхать) Буду радоваться и поддерживать вас)) 11 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения