Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

2 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@Successus я вот осенью платно делала в Москве в Кулакова и вот 2 недели назад офисную в Приоре. Шла к отличным врачам по рекомендации ре. Если надумаешь платно или по ОМС туда, могу подсказать к кому податься. 

А можешь мне тоже написать в личку контакты, чтобы не потерять))) там только платно же да? Сколько стоит?

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22 минуты назад, TeSS89 сказал(а):

@Successus я вот осенью платно делала в Москве в Кулакова и вот 2 недели назад офисную в Приоре. Шла к отличным врачам по рекомендации ре. Если надумаешь платно или по ОМС туда, могу подсказать к кому податься. 

И мне контакты можно?)

24 минуты назад, Elvirchik сказал(а):

А про Торчинова ничего не знаешь? Я у него сейчас. Просто интересно мнение других. И подскажи пожалуйста у них хорошая эмбриология? Ты по какому фактору? Мне вот ещё интересно икси они по омс делают или отдельно оплачивать надо будет? ( у меня Квота чисто женский фактор) 

Извини, что влезаю, икси в моей клинике делают по омс квоте только при заключении андролога о необходимости икси. И зачем икси если чисто женский фактор? или все-таки мф сильный, но в квоте не указано ничего?

35 минут назад, Masyusya сказал(а):

Извини, что влезаю, икси в моей клинике делают по омс квоте только при заключении андролога о необходимости икси. И зачем икси если чисто женский фактор? или все-таки мф сильный, но в квоте не указано ничего?

Мужской тоже присутствует, сперма Тератозооспермия, 3 % по Крюгеру. Но квоту получала по женскому фактору. В некоторых клиниках , если есть показания, несмотря на то что в квоте не указан мужской фактор, делают бесплатно. А я вот ещё не уточнила именно в моей делают или нет)

4 часа назад, Пыхтелка сказал(а):

Попа зачётная :class:

@ИринаСальма с нетерпением жду твоего узи:malicious:

@Уцик вторая слабенькая полоска точно есть:tectik: такая и должна быть на 5 дпп

Как я жду. Спасибо дорогая за поддержку. 

57 минут назад, Masyusya сказал(а):

Я насколько слышала об икси , если сперма на момент пункции хорошая то в большинстве не делают икси, а если не очень, то делают. Но при этом нужно указать с икси. Сперма очень не постоянное «вещество» и может меняться ее качество за короткий промежуток времени. 

3 минуты назад, ИринаСальма сказал(а):

Как я жду. Спасибо дорогая за поддержку. 

Я насколько слышала об икси , если сперма на момент пункции хорошая то в большинстве не делают икси, а если не очень, то делают. Но при этом нужно указать с икси. Сперма очень не постоянное «вещество» и может меняться ее качество за короткий промежуток времени. 

Я когда подписывала документы Ре посмотрел что у мужа Терато и сказал ставить галочку ЭКО+Икси

1 час назад, Elvirchik сказал(а):

🤗 пусть крошка останется с тобой🤞🤞🤞 ждём только хорошие новости и никак иначе 🤗

А про Торчинова ничего не знаешь? Я у него сейчас. Просто интересно мнение других. И подскажи пожалуйста у них хорошая эмбриология? Ты по какому фактору? Мне вот ещё интересно икси они по омс делают или отдельно оплачивать надо будет? ( у меня Квота чисто женский фактор) 

Спасибо большое!!! 

Торчинов хороший, хорошие отзывы, мне он один перенос делал, когда Ефимова в отпуске была. Очень аккуратно перенёс. 
У меня трубный фактор, самый лёгкий типа… яйцеклеток много получилось в 2017 г. У мужа вроде проблем тоже не было, отобрали 8 отличников… но по факту только одна дочка пока из всех и один сейчас крепится 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 5
21 минуту назад, Elvirchik сказал(а):

Я когда подписывала документы Ре посмотрел что у мужа Терато и сказал ставить галочку ЭКО+Икси

У меня тоже было икси + от андролога и в заключении эко. Но в прошлый раз с икси пролёт и в крио ничего. А в этот и на крио 6 отличных эмбрионов и перенесли 2. Опять же сг прям улучшилась , сдавал перед протом в этой же лабе.  

2 часа назад, Elvirchik сказал(а):

Мужской тоже присутствует, сперма Тератозооспермия, 3 % по Крюгеру. Но квоту получала по женскому фактору. В некоторых клиниках , если есть показания, несмотря на то что в квоте не указан мужской фактор, делают бесплатно. А я вот ещё не уточнила именно в моей делают или нет)

Понятно. Хорошо, если делают) нам приходится к андрологу гонять только ради вот такого заключения, хотя любому ре ясно, что икси нужно, но чтобы по омс провести надо в нашей клинике ( В жк, кстати, мне именно ре, которая квоты оформляет, посоветовала по мужскому получать, чтобы икси без вариантов.

1 час назад, ИринаСальма сказал(а):

Да, в 2015 эмбриолог нам сказала, что посмотрит и решит, нужно ли икси)) мы тогда по незнанию квоту оформляли без икси и надо было бы платить, но все-таки сделала и пикси, и икси, у нас ещё тогда че-то совсем не то было, а морфологию существенно улучшить почти нереально. Хоть икси и травмирующая процедура, без нее, думаю, совсем печаль была бы.

6 минут назад, Masyusya сказал(а):

Понятно. Хорошо, если делают) нам приходится к андрологу гонять только ради вот такого заключения, хотя любому ре ясно, что икси нужно, но чтобы по омс провести надо в нашей клинике ( В жк, кстати, мне именно ре, которая квоты оформляет, посоветовала по мужскому получать, чтобы икси без вариантов.

У нас мф ИКСИ по ОМС все 3 раза. Но андролог в заключении это прописывает

2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

У нас мф ИКСИ по ОМС все 3 раза. Но андролог в заключении это прописывает

Ну вот у нас первый блин комом был по квоте в 2015, к андрологу муж еще не ходил тогда, еще и закончилось всё анэмбрионией и чисткой(( Потом уже платные все протоколы были. А сейчас я решила экономно сходить за квотой, все равно платить ещё много за что самим придется.

2 минуты назад, Masyusya сказал(а):

Ну вот у нас первый блин комом был по квоте в 2015, к андрологу муж еще не ходил тогда, еще и закончилось всё анэмбрионией и чисткой(( Потом уже платные все протоколы были. А сейчас я решила экономно сходить за квотой, все равно платить ещё много за что самим придется.

Мы ещё за пикси платили дополнительно. Это да допов очень много больше половины стоимости протокола, а если с дя то это как сам протокол стоимость.

5 часов назад, Пыхтелка сказал(а):

У тебя же знаменитые беременные тесты из Магнита

Что это значит? Я наверно что-то пропустила.. эти тесты хорошие или нет?))))

Только что, Уцик сказал(а):

Что это значит? Я наверно что-то пропустила.. эти тесты хорошие или нет?))))

В летнем домике было поверье, что это беременные тесты))) мы все их покупали))) и видели полосочки беременные😜 не помнишь что ли? Златовласка же вроде нас на них подсадила, они ещё копеечные были и во всех городах были в Магните косметике. 

• Спасибо 1
2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а):

В летнем домике было поверье, что это беременные тесты))) мы все их покупали))) и видели полосочки беременные😜 не помнишь что ли? Златовласка же вроде нас на них подсадила, они ещё копеечные были и во всех городах были в Магните косметике. 

хоспидя, я опять отличилась :Crazy:не, это мама-чек же беременные тесты-то:))) Они в магнит-косметик продаются, все с двумя полосками:) 

короче, я записалась на вторник к репродуктологу. Ну не могу сидеть на жопе ровно. Надеюсь, месики пойдут к тому времени, вообще, должны были вчера или сегодня, и чет нету. 

• Нравится 5
1 час назад, Пыхтелка сказал(а):

Мы ещё за пикси платили дополнительно. Это да допов очень много больше половины стоимости протокола, а если с дя то это как сам протокол стоимость.

И мы платили за пикси всегда, не знаешь, где ещё соломки подстелить... или не стелить, а количеством попыток брать :think_1:

5 часов назад, Successus сказал(а):

Девочки, а гистероскопия только платно? По омс не сделать? Я за голову хватаюсь уже, так как в крио наверное платный пойду

Привет, гистеру можно по омс сделать, направление в жк дают, с ним в роддом или больницу, там записывают в очередь ( смотрят по дню цикла, вроде бы 1я фаза должна быть) и дают список анализов для гистеры. Анализы можно в жк сдать бесплатно почти все.Желаю удачи!! 

• Спасибо 1

@Яна91 я бы не спешила с отменой утрика… мне вот вернули снова 400 и до 34 недели а там сморим по Узи и при этом у меня стоит пессарий 

@Olchik 82 друг по несчастью… у нас тоже эмбрион с ДС и сразу беременность, и чем мы только не лечили мужа, результат 0, и даже биопсия яичек не помогла и это бы самый худший протокол без эмбрионов вообще ((

и да Анна 37 лет , детей планируем с 2015, в эко с 2019 Ростов на дону, сейчас 33 недели в декрете ☺️Работала менеджером по продаже по г Москва промышленная вентиляция 

• Нравится 2

Доброе утро, дождалась я свой цикл наконец таки, 42 дня шел, ужас просто.

Записалась на вторник к Ре, либо вступаем в крио, либо отправят на гистеру, тихонько движусь в беремонное направление :JC_goody:

• Нравится 7
  • Держу кулачки 10
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...