Пыхтелка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, Наталья 84 сказал(а): Можно спросить, а какие размеры были? И киста яичника была? Да кисты фолликулярные были, размером до 2,7 см. 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 зато есть хорошая новость - миома в прежних размерах, менее 3 см, значит, могу претендовать на квоту снова. 12 часов назад, Пыхтелка сказал(а): мне раньше декабря ничего не светит почему именно декабрь? 1 3 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Доброе утро всем мамам, беременным и планирующим♥️ Девочки, как вы поднимаете давление? Тесты не делаю, держусь. Со вчерашнего дня тянет матку и яичники постреливают, не дают согнуться - сразу ощутимо болят. Температура есть небольшая, а сегодня утром почти улетела в космос: давление 92/65 при моем рабочем 110/75. Мотает, как бобыля😀 есть что-то действенное и быстрое? а то день бешеный намечается, а я дома по стенке хожу🥵 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Кокося А ещё выбор есть клиник, что тебе там не понравилось. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 4 минуты назад, Кокося сказал(а): зато есть хорошая новость - миома в прежних размерах, менее 3 см, значит, могу претендовать на квоту снова. почему именно декабрь? Сказали, что квоту можно получить следующую только через полгода. 2 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Доброе утро всем мамам, беременным и планирующим♥️ Девочки, как вы поднимаете давление? Тесты не делаю, держусь. Со вчерашнего дня тянет матку и яичники постреливают, не дают согнуться - сразу ощутимо болят. Температура есть небольшая, а сегодня утром почти улетела в космос: давление 92/65 при моем рабочем 110/75. Мотает, как бобыля😀 есть что-то действенное и быстрое? а то день бешеный намечается, а я дома по стенке хожу🥵 Я кофеман, спасаюсь кофе ☕️ 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Сказали, что квоту можно получить следующую только через полгода. огоооо как я прошлой, мартовской, не воспользовалась. интересно, теперь тоже через полгода? Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Я кофеман, спасаюсь кофе ☕️ Я, может, загоняюсь на таком сроке и отсутствии подтверждения б, но можно кофе после переноса? Ссылка на это сообщение
Кокося 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): что тебе там не понравилось. нууууу смотри: - я была в 16 и я была единственным посетителем в клинике - врач оч снисходительно и с усмешкой реагировала на мои вопросы - сразу стали навязывать мгс именно в их клинике для меня уже достаточно Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Я, может, загоняюсь на таком сроке и отсутствии подтверждения б, но можно кофе после переноса? Я пью с утра, один раз в день позволяю себе 🤗 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Svet Ochey Так ты чуть чуть не каждый же день, или чай сделай по крепче сладкий 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): Я, может, загоняюсь на таком сроке и отсутствии подтверждения б, но можно кофе после переноса? Я в крио терпела неделю после переноса. Потом начала пить латте. А в крайние разы не прекращала пить кофе 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Кокося Нууу да, когда клиника пустая это о многом говорит, а что такое мгс? Ссылка на это сообщение
Ташута 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 16 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Ташута Татьяна, как твои криошки? Удались? Одного перенесли и одного заморозили 3АВ. 18 Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 7 минут назад, Кокося сказал(а): нууууу смотри: - я была в 16 и я была единственным посетителем в клинике - врач оч снисходительно и с усмешкой реагировала на мои вопросы - сразу стали навязывать мгс именно в их клинике для меня уже достаточно А мне рекомендовади Веряеву из этой клиники. У неё есть телеграм. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 5 минут назад, Кокося сказал(а): нууууу смотри: - я была в 16 и я была единственным посетителем в клинике - врач оч снисходительно и с усмешкой реагировала на мои вопросы - сразу стали навязывать мгс именно в их клинике для меня уже достаточно Меня тоже убивает снисходительное отношение, а усмешки так вообще добивают 1 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @В ожидании чуда???? мини гистероскопия 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): А мне рекомендовади Веряеву из этой клиники это очень тупо звучит, но она мне неприятна по фото 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Меня тоже убивает снисходительное отношение, а усмешки так вообще добивают так даааа мне с таким не по пути Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 27 минут назад, Ташута сказал(а): @ИринаСальма у меня РФМК и Д- димер в 3, 5 раза повышены. Бля, бля, бля! Гематолог назначила Клексан увеличить до 2 р в день чередовать с один раз в день. Я сдавала куча всяких анализов, придут остальные и к гематологу . Что попишет , то и буду пить, колоть. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 9 минут назад, Кокося сказал(а): это очень тупо звучит, но она мне неприятна по фото А в жизни она душка но все мы разные, нужно найти своего врача. Жаль, что тебе даже клиника не понравилась ну, и не было там людей и что? Все врачи там, как правило, в первую смену, пункции, переносы тоже, молочницу там не лечат))) потому в 4 пусто. Ты просто привыкла к толпам в Кулакова)) Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ташута да у них что то явно с эмбриологией((((ава Петер же да? А кофе я всегда пила и не отказываюсь!🥰 Ссылка на это сообщение
Кокося 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 3 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ты просто привыкла к толпам в Кулакова)) ну может быть)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 19 минут назад, Ташута сказал(а): Одного перенесли и одного заморозили 3АВ. Хорошо, хоть один ушёл в заморозку❄ Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Ташута пусть уже свершится то самое чудо 🥰🥰🥰38 недельками лови 🤧 тесты будешь делать ? 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 19 минут назад, Кокося сказал(а): это очень тупо звучит, но она мне неприятна по фото Ну с лица воду не пить,у меня вообще мегера злая теперь,что ж поделать выбора вообще нет,мне главное чтоб голова у неё работала и был результат.Попробуй сходи к этой Веряевой, а вдруг... Ссылка на это сообщение
Аленкинс 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 37 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Я, может, загоняюсь на таком сроке и отсутствии подтверждения б, но можно кофе после переноса? Я тоже спасаюсь кофе! Сначала переживала, что нельзя, но я утром если не выпью кофе, я тоже летаю(( врач не запрещает, просто не злоупотреблять конечно 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @Svet Ochey я ела и пила всё кроме алкоголя) ни в чем себя не ограничивала 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения