lesenok292011 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 я сейчас, возможно, скажу жуткую хрень и не знаю может это совпадение, а может и нет, но когда я года три назад полностью отказалась от алкоголя,у меня тьфу тьфу эндометрий стал лучше расти Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а): я сейчас, возможно, скажу жуткую хрень и не знаю может это совпадение, а может и нет, но когда я года три назад полностью отказалась от алкоголя,у меня тьфу тьфу эндометрий стал лучше расти Забавно))) прям вот был 5мм, а стал 10? Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Забавно))) прям вот был 5мм, а стал 10? 7 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): 7 Ну, это колебания просто)) не думаю, что с алкоголем связаны. Тем более, что в нашей жизни он присутствует в минимальных количествах. Среди нас нет бухариков Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, это колебания просто)) не думаю, что с алкоголем связаны. Тем более, что в нашей жизни он присутствует в минимальных количествах. Среди нас нет бухариков ну да,может тыквеол помог)))) Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Только что, lesenok292011 сказал(а): ну да,может тыквеол помог)))) Мне он помог только билирубин снизить. Прям так хорошо на нём упал он. Но для эндометрия совсем ничего не дал(( Ссылка на это сообщение
lesenok292011 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Мне он помог только билирубин снизить. Прям так хорошо на нём упал он. Но для эндометрия совсем ничего не дал(( я правда с гормонами его не пила..вот сейчас растим эндометрий и тыквеол пью,посмотрим в пятницу,что выросло,стараюсь не думать,а то опять загоняться начну а,не вру,в марте с гормонами пила.хорошо вырос...но структура хромает Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эх, гистера показала, что внутри нет причин, чтобы эндометрий не рос.... Я не знаю, куда копать подожду гистологию, конечно, но визуально ХЭ нет, чтобы он, например, сдерживал рост у меня гистеры тоже абсолютно чистые, даже аденомиоза не видно. А он есть. и эндик не растет. Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 6 часов назад, TeSS89 сказал(а): Ну как себя чувствуешь? Давление нормализовалось. Я вот сама не решила делать тесты или нет. Буду держаться, а там как видно будет. Да, давление само в норму пришло🙌🏻 Кофе не потребовался) но весь день матка ощутимо так чуть выше лобковой кости тянет. Ношпу и папаверин пока не использую, тк эту боль можно терпеть. Больше ощущений нет) А как у тебя дела? Ты же тоже в 6дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
Pynpyn 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Эх, гистера показала, что внутри нет причин, чтобы эндометрий не рос.... Я не знаю, куда копать подожду гистологию, конечно, но визуально ХЭ нет, чтобы он, например, сдерживал рос Взяли обычную гистологию? Игх не брали? Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Ну, ну, ну)) мазня среди цикла в первые пару-тройку месяцев приёма ОК- это нормальное явление. Это в защиту адаптации организма и "подходит препарат/не подходит". И М никому не должны, чтобы начинаться сразу на след.день))) кровотечение отмены, как правило, начинается в неделю перерыва от ОК. У девочки другая ситуация- М пришли на таблетках. Наверное, их нужно прекращать пить, если это прям обильные выделения и идти на УЗИ на 3дц. Я бы сделала так@Наталья 84 Я такие таблы пила 100 лет назад и мне тогда так врач говорил. И он мне их менял потому что у меня каждый цикл была мазьня. И в итоге я их бросила На узи однозначно 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 20 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Да, давление само в норму пришло🙌🏻 Кофе не потребовался) но весь день матка ощутимо так чуть выше лобковой кости тянет. Ношпу и папаверин пока не использую, тк эту боль можно терпеть. Больше ощущений нет) А как у тебя дела? Ты же тоже в 6дпп сегодня? Не, у меня только 2 дпп. Ощущений особо никаких, грудь стала более чувствительной, но это не показатель. У меня вообще вообще никогда не было прикрепления и // за предыдущие разы. Верю, что в этот раз всё получится у нас 3 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 26 минут назад, Pynpyn сказал(а): Взяли обычную гистологию? Игх не брали? Да. ИГХ будет комплексом после овуляции. Там и рецепторы, и исключение ХЭ. Ну если он есть, то это и по простой гистологии будет ясно 22 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Я такие таблы пила 100 лет назад и мне тогда так врач говорил. И он мне их менял потому что у меня каждый цикл была мазьня. И в итоге я их бросила На узи однозначно Ну, вот если эта мазня не проходит на 3 упаковке, то да, есть смысл поменять. А так, у Натали совсем другая история)) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @~Бусенька~ Наташа, а может все-таки психологическая хрень какая-то? Как вариант? Может с психологом поработать? 1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а): у меня гистеры тоже абсолютно чистые, даже аденомиоза не видно. А он есть. и эндик не растет. А как определили что есть аденомиоз? По узи? Ссылка на это сообщение
Юляша86 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Да. ИГХ будет комплексом после овуляции. Там и рецепторы, и исключение ХЭ. Ну если он есть, то это и по простой гистологии будет ясно Ну, вот если эта мазня не проходит на 3 упаковке, то да, есть смысл поменять. А так, у Натали совсем другая история)) Не буду спорить. Я лишь рассказала как было у меня. Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 Ой девочки, ржу не могу))). И не с кем поделиться. Приехал муж из командировки 3-х недельной и ходит вокруг меня как акула вокруг окровавленного куска мяса))). И страшно ему и хочется секса))). И это продолжалось с пятницы, вчера говорит все не могу… уже же почти 10 недель и так аккуратненько … прям пылинки сдувал ))). А утром рассказывает сон свой, что у меня открылось кровотечение и он скорой рассказывал, что во всем виноват . Вот до чего дошли(((. Так сегодня целый день интересуется ничего со мной страшного не случилось ??? А со мной все вроде хорошо)). 10 Ссылка на это сообщение
JustJane 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 8 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): Уже съездила 🥰 всё хорошо! Пя, эмбрион и сердцебиение. Ктр 13,5 мм, скоро ручками и ножками будет махать, ре сказала 🥰 завтра на учёт пойду вставать Как мило!😊 Поздравляю! Это у тебя уже какой дпп? @~Бусенька~ Наташа, понимаю тебя, уж лучше б сказали, что что-то мешает росту эндика, чем ничего не нашли. Какие причины Ре озвучит после гистеры интересно🤔 5 часов назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, я начала тестоманить 6дпп. Будем глаза ломать? Я сразу 3 теста замочила утром в обед и вечером, подумала на реагент, но и не меняются, пофиг какое время дня. Отличные полоски, даже не сомневайся 🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а): гистера показала, что внутри нет причин, чтобы эндометрий не рос.... Я не знаю, куда копать подожду гистологию, конечно, но визуально ХЭ нет, чтобы он, например, сдерживал рост Наташ, а УЗИ с доплером делала когда-нибудь, какой кровоток там в спиральных и маточных артериях? Бывает, что кровоток снижен, поэтому эндометрий плохо растет. Вот чует мое сердце к Зуеву тебе всё-таки надо , он как раз по таким случаям ведь, когда вроде внешне всё хорошо, а эндик не растет. 1 Ссылка на это сообщение
Ксения З. 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 5 часов назад, Дюшенька сказал(а): Это в МСК или другой регион? Это нижний новгород... Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): Как мило!😊 Поздравляю! Это у тебя уже какой дпп? Спасибо, это очень трогательно Сегодня 35 дпп (7-8 недель по узи, по месячным 7 недель 5 дней) 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 6 июля 2022 Поделиться 6 июля 2022 @~Бусенька~ вот блин… остаётся только ждать гистологию… если уж и там ничего то это хуже некуда когда не знаешь куда копать 🙄 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 часов назад, Аленкинс сказал(а): Ух ты! Держим кулачки! Чтоб ярчали! Стоит один тест сделать, увидеть призрак и все, пошла нервотрёпка 😅 ох сколько я замочила тестов! Недавно только выкинула штук 20 с призраками, яркие оставила 😅 сколько я нервничала, то бледные то поярче то снова бледные🤦♀️ Дада! Аналогично) июнь как пол года длился 😅 Скоро таким как мы, по талонам будут в аптеках тестики продавать. Я когда в первом протоколе искала призраков на тесте, муж от меня в шоке был, подходит говорит ну и нафиг тебе это надо-глаза ломать. Потом рассказывает что я на него так посмотрела, как будто он последний идиот в мире и вообще ничего не понимает. 😆 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Скоро таким как мы, по талонам будут в аптеках тестики продавать. Я когда в первом протоколе искала призраков на тесте, муж от меня в шоке был, подходит говорит ну и нафиг тебе это надо-глаза ломать. Потом рассказывает что я на него так посмотрела, как будто он последний идиот в мире и вообще ничего не понимает. 😆 Я мужу вообще не показывала, что тесты мочу)) сама скрытно в туалете рассматривала свои призраки и в тихушу радовалась, а потом когда пришли М, то я так рыдала и отправила фотки с призраками мужу, мол как так, полосатились же тесты(( а потом когда оказалось, что я всё-таки беременна и Месячные остались загадкой, муж вообще не разрешал постоянно мочить тесты, но знает, что я упрямая, потом сам же спрашивал, ну что там на тестах. А в одно утро полоска стала бледнее… я ни свет ни заря в одежде стою перед мужем и говорю- похоже это всё… я пошла сдавать хгч… А он уверен был, что все хорошо. Сейчас я если начинаю паниковать, он успокаивает и говорит, что если наше время сейчас, то все будет хорошо. Научиться бы такому спокойствию… 3 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Аленкинс Я тоже от своего тарилась в ваннойКогда первый раз полоска появилась чёткая я вышла и говорю,ну что дорогой ты скоро станешь папой эх его улыбку надо было видеть.А в этот раз сам спрашивал делала и что там,я ему еле видные полоски показала и то он сказал это ничего не значит,но увы Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 9 часов назад, ИринаСальма сказал(а): А как определили что есть аденомиоз? По узи? да, матка диффузно изменена, есть мазня до месиков коричневая. 9 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Ой девочки, ржу не могу))). И не с кем поделиться. Приехал муж из командировки 3-х недельной и ходит вокруг меня как акула вокруг окровавленного куска мяса))). И страшно ему и хочется секса))). И это продолжалось с пятницы, вчера говорит все не могу… уже же почти 10 недель и так аккуратненько … прям пылинки сдувал ))). А утром рассказывает сон свой, что у меня открылось кровотечение и он скорой рассказывал, что во всем виноват . Вот до чего дошли(((. Так сегодня целый день интересуется ничего со мной страшного не случилось ??? А со мной все вроде хорошо)). твой хоть сам согласился, а я своего недель в 13 примерно с утра, пока не очухался, тепленьким взяла, так он потом стал спать, отвернувшись и зажав одеяло между ног, чтоб не покушалась. И смотрел волком. Так больше и не уломала его на секс, хотя очень хотелось 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения