Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

я сейчас, возможно, скажу жуткую хрень и не знаю может это совпадение, а может и нет, но когда я года три назад полностью отказалась от алкоголя,у меня тьфу тьфу эндометрий стал лучше растиimgpreview.jpg.b465530df5e4741c01329ba4c5371cfd.jpg:blym:                :aistbp:

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, lesenok292011 сказал(а):

я сейчас, возможно, скажу жуткую хрень и не знаю может это совпадение, а может и нет, но когда я года три назад полностью отказалась от алкоголя,у меня тьфу тьфу эндометрий стал лучше расти:blym:

Забавно))) прям вот был 5мм, а стал 10? 

Только что, lesenok292011 сказал(а):

:D7

Ну, это колебания просто)) не думаю, что с алкоголем связаны. Тем более, что в нашей жизни он присутствует в минимальных количествах. Среди нас нет бухариков:D

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, это колебания просто)) не думаю, что с алкоголем связаны. Тем более, что в нашей жизни он присутствует в минимальных количествах. Среди нас нет бухариков:D

ну да,может тыквеол помог))))

1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Мне он помог только билирубин снизить. Прям так хорошо на нём упал он. Но для эндометрия совсем ничего не дал((

я правда с гормонами его не пила..вот сейчас растим эндометрий и тыквеол пью,посмотрим в пятницу,что выросло,стараюсь не думать,а то опять загоняться начну

а,не вру,в марте с гормонами пила.хорошо вырос...но структура хромает

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эх, гистера показала, что внутри нет причин, чтобы эндометрий не рос.... Я не знаю, куда копать:dash_kolob_girl: подожду гистологию, конечно, но визуально ХЭ нет, чтобы он, например, сдерживал рост

у меня гистеры тоже абсолютно чистые, даже аденомиоза не видно. А он есть. и эндик не растет. 

6 часов назад, TeSS89 сказал(а):

Ну как себя чувствуешь? Давление нормализовалось. 

Я вот сама не решила делать тесты или нет. Буду держаться, а там как видно будет. 

Да, давление само в норму пришло🙌🏻 Кофе не потребовался) но весь день матка ощутимо так чуть выше лобковой кости тянет. Ношпу и папаверин пока не использую, тк эту боль можно терпеть. Больше ощущений нет)

А как у тебя дела? Ты же тоже в 6дпп сегодня?

45 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Эх, гистера показала, что внутри нет причин, чтобы эндометрий не рос.... Я не знаю, куда копать:dash_kolob_girl: подожду гистологию, конечно, но визуально ХЭ нет, чтобы он, например, сдерживал рос

Взяли обычную гистологию? Игх не брали?

46 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ну, ну, ну)) мазня среди цикла в первые пару-тройку месяцев приёма ОК- это нормальное явление. Это в защиту адаптации организма и "подходит препарат/не подходит". И М никому не должны, чтобы начинаться сразу на след.день))) кровотечение отмены, как правило, начинается в неделю перерыва от ОК. У девочки другая ситуация- М пришли на таблетках. Наверное, их нужно прекращать пить, если это прям обильные выделения и идти на УЗИ на 3дц. Я бы сделала так@Наталья 84

Я такие таблы пила 100 лет назад и мне тогда так врач говорил. И он мне их менял потому что у меня каждый цикл была мазьня. И в итоге я их бросила

На узи однозначно

• Спасибо 1
20 минут назад, Svet Ochey сказал(а):

Да, давление само в норму пришло🙌🏻 Кофе не потребовался) но весь день матка ощутимо так чуть выше лобковой кости тянет. Ношпу и папаверин пока не использую, тк эту боль можно терпеть. Больше ощущений нет)

А как у тебя дела? Ты же тоже в 6дпп сегодня?

Не, у меня только 2 дпп. Ощущений особо никаких, грудь стала более чувствительной, но это не показатель. У меня вообще вообще никогда не было прикрепления и // за предыдущие разы. Верю, что в этот раз всё получится у нас:kulachki:

• Держу кулачки 3
26 минут назад, Pynpyn сказал(а):

Взяли обычную гистологию? Игх не брали?

Да. ИГХ будет комплексом после овуляции. Там и рецепторы, и исключение ХЭ. Ну если он есть, то это и по простой гистологии будет ясно

22 минуты назад, Юляша86 сказал(а):

Я такие таблы пила 100 лет назад и мне тогда так врач говорил. И он мне их менял потому что у меня каждый цикл была мазьня. И в итоге я их бросила

На узи однозначно

Ну, вот если эта мазня не проходит на 3 упаковке, то да, есть смысл поменять. А так, у Натали совсем другая история)) 

@~Бусенька~ Наташа, а может все-таки психологическая хрень какая-то? Как вариант? Может с психологом поработать? 

1 час назад, ЯЗлатовласка сказал(а):

у меня гистеры тоже абсолютно чистые, даже аденомиоза не видно. А он есть. и эндик не растет. 

А как определили что есть аденомиоз? По узи

28 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Да. ИГХ будет комплексом после овуляции. Там и рецепторы, и исключение ХЭ. Ну если он есть, то это и по простой гистологии будет ясно

Ну, вот если эта мазня не проходит на 3 упаковке, то да, есть смысл поменять. А так, у Натали совсем другая история)) 

Не буду спорить. Я лишь рассказала как было у меня. 

Ой девочки, ржу не могу))). И не с кем поделиться. Приехал муж из командировки 3-х недельной и ходит вокруг меня как акула вокруг окровавленного куска мяса))). И страшно ему и хочется секса))). И это продолжалось с пятницы, вчера говорит все не могу… уже же почти 10 недель и так аккуратненько … прям пылинки сдувал ))). А утром рассказывает сон свой, что у меня открылось кровотечение  и он скорой рассказывал, что во всем виноват . Вот до чего дошли(((. Так сегодня целый день интересуется ничего со мной страшного не случилось ??? А со мной все вроде хорошо)). 

• Ха-ха 10
8 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Уже съездила 🥰 всё хорошо! Пя, эмбрион и сердцебиение. Ктр 13,5 мм, скоро ручками и ножками будет махать, ре сказала 🥰

завтра на учёт пойду вставать 

Как мило!😊 Поздравляю! Это у тебя уже какой дпп?

@~Бусенька~ Наташа, понимаю тебя, уж лучше б сказали, что что-то мешает росту эндика, чем ничего не нашли. Какие причины Ре озвучит после гистеры интересно🤔

5 часов назад, Мирабэлла сказал(а):

Девочки, я начала тестоманить 6дпп. Будем глаза ломать? Я сразу 3 теста замочила утром в обед и вечером, подумала на реагент, но и не меняются, пофиг какое время дня. :(

IMG_20220706_224742.jpg

Отличные полоски, даже не сомневайся 🤞🏻🤞🏻🤞🏻

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

гистера показала, что внутри нет причин, чтобы эндометрий не рос.... Я не знаю, куда копать:dash_kolob_girl: подожду гистологию, конечно, но визуально ХЭ нет, чтобы он, например, сдерживал рост

Наташ, а УЗИ с доплером делала когда-нибудь, какой  кровоток там в спиральных и маточных артериях? Бывает, что кровоток снижен, поэтому эндометрий плохо растет. Вот чует мое сердце к Зуеву тебе всё-таки надо ;):D, он как раз по таким случаям ведь, когда вроде внешне всё хорошо, а эндик не растет. 

• Нравится 1
1 час назад, JustJane сказал(а):

Как мило!😊 Поздравляю! Это у тебя уже какой дпп?

Спасибо, это очень трогательно Сегодня 35 дпп (7-8 недель по узи, по месячным 7 недель 5 дней) 

• Нравится 1
8 часов назад, Аленкинс сказал(а):

Ух ты! Держим кулачки! Чтоб ярчали! Стоит один тест сделать, увидеть призрак и все, пошла нервотрёпка 😅 ох сколько я замочила тестов! Недавно только выкинула штук 20 с призраками, яркие оставила 😅 сколько я нервничала, то бледные то поярче то снова бледные🤦‍♀️

Дада! Аналогично) июнь как пол года длился 😅

Скоро таким как мы, по талонам будут в аптеках тестики продавать. Я когда в первом протоколе искала призраков на тесте, муж от меня в шоке был, подходит говорит ну и нафиг тебе это надо-глаза ломать. Потом рассказывает что я на него так посмотрела, как будто он последний идиот в мире и вообще ничего не понимает. 😆 

• Ха-ха 1
4 часа назад, Мирабэлла сказал(а):

Скоро таким как мы, по талонам будут в аптеках тестики продавать. Я когда в первом протоколе искала призраков на тесте, муж от меня в шоке был, подходит говорит ну и нафиг тебе это надо-глаза ломать. Потом рассказывает что я на него так посмотрела, как будто он последний идиот в мире и вообще ничего не понимает. 😆 

Я мужу вообще не показывала, что тесты мочу)) сама скрытно в туалете рассматривала свои призраки и в тихушу радовалась, а потом когда пришли М, то я так рыдала и отправила фотки с призраками мужу, мол как так, полосатились же тесты(( а потом когда оказалось, что я всё-таки беременна и Месячные остались загадкой, муж вообще не разрешал постоянно мочить тесты, но знает, что я упрямая, потом сам же спрашивал, ну что там на тестах. А в одно утро полоска стала бледнее… я ни свет ни заря в одежде стою перед мужем и говорю- похоже это всё… я пошла сдавать хгч… А он уверен был, что все хорошо. Сейчас я если начинаю паниковать, он успокаивает и говорит, что если наше время сейчас, то все будет хорошо. Научиться бы такому спокойствию…

• Нравится 3

@Аленкинс Я тоже от своего тарилась в ванной:DКогда первый раз полоска появилась чёткая я вышла и говорю,ну что дорогой ты скоро станешь папой эх его улыбку надо было видеть.А в этот раз сам спрашивал делала и что там,я ему еле видные полоски показала и то он сказал это ничего не значит,но увы:cry:

9 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

А как определили что есть аденомиоз? По узи

да, матка диффузно изменена, есть мазня до месиков коричневая. 

9 часов назад, ИринаСальма сказал(а):

Ой девочки, ржу не могу))). И не с кем поделиться. Приехал муж из командировки 3-х недельной и ходит вокруг меня как акула вокруг окровавленного куска мяса))). И страшно ему и хочется секса))). И это продолжалось с пятницы, вчера говорит все не могу… уже же почти 10 недель и так аккуратненько … прям пылинки сдувал ))). А утром рассказывает сон свой, что у меня открылось кровотечение  и он скорой рассказывал, что во всем виноват . Вот до чего дошли(((. Так сегодня целый день интересуется ничего со мной страшного не случилось ??? А со мной все вроде хорошо)). 

твой хоть сам согласился, а я своего недель в 13 примерно с утра, пока не очухался, тепленьким взяла, так он потом стал спать, отвернувшись и зажав одеяло между ног, чтоб не покушалась. И смотрел волком. Так больше и не уломала его на секс, хотя очень хотелось

• Ха-ха 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...