Пыхтелка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Я с биопсии. Бл больно я неожидала. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а): Я с биопсии. Бл больно я неожидала. Ага, я тоже в кресле вспоминала тех, кто говорил, что это не больно вообще или как месячные по болезненности)) и я не из неженок совсем ведь. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 минуту назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, я тоже в кресле вспоминала тех, кто говорил, что это не больно вообще или как месячные по болезненности)) и я не из неженок совсем ведь. Вроде не первый раз в нас катетеры пихали. Но я что то неожидала, что так круто будет ещё и не быстро. Короче я оралагиня обещает чуть ли не еб после биопсии 7 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Anastasiia// Ага я тоже когда брали биопсию в халат медсестры вцепилась как в родную🥴 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Anastasiia// Ага я тоже когда брали биопсию в халат медсестры вцепилась как в родную🥴 А я просто тихо офигевала😁 причём, мне интересно так брали, медсестра давила двумя руками на низ живота, такое чувство, что матку выдавить из меня хотела, а ре брала биопсию в это время, такие куски смачные выдрали в баночку и мне показали))) Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Ага, я тоже в кресле вспоминала тех, кто говорил, что это не больно вообще или как месячные по болезненности)) и я не из неженок совсем ведь. я всем говорила, что больно, я даж сказала, что такое надо под наркозом делать, а врач такая - еще бы мы на пайпель наркозы не давали. 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 12 часов назад, ИринаСальма сказал(а): Наташа, а может все-таки психологическая хрень какая-то? Как вариант? Может с психологом поработать? Я в это не верю. Для физиологических проблем должны быть физиологические причины. Не, ну, голова может болеть от психологической хрени, сердце там, давление, а эндометрий нет))) 11 часов назад, JustJane сказал(а): Наташа, понимаю тебя, уж лучше б сказали, что что-то мешает росту эндика, чем ничего не нашли. Какие причины Ре озвучит после гистеры интересно🤔 Ничего не озвучила пока... А я всё больше склоняюсь к тому, что мне его схерачили совсем при ЗБ 10 часов назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Наташ, а УЗИ с доплером делала когда-нибудь, какой кровоток там в спиральных и маточных артериях? Бывает, что кровоток снижен, поэтому эндометрий плохо растет. Вот чует мое сердце к Зуеву тебе всё-таки надо , он как раз по таким случаям ведь, когда вроде внешне всё хорошо, а эндик не растет. Нет, Ксень,в моей деревне такого нет)) да и овуляции у меня не было, на инозитоле вот появилась. Да, я думаю о Зуеве, сейчас дообследую эндометрий, а дальше к нему скорее всего. Хоть он мне внешне и неприятен но лишь бы помог 38 минут назад, Anastasiia// сказал(а): А я просто тихо офигевала😁 причём, мне интересно так брали, медсестра давила двумя руками на низ живота, такое чувство, что матку выдавить из меня хотела, а ре брала биопсию в это время, такие куски смачные выдрали в баночку и мне показали))) Аааживодёры Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 26 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): Я всем говорила, что больно, я даж сказала, что такое надо под наркозом делать, а врач такая - еще бы мы на пайпель наркозы не давали А, мне кажется, от врача сильно зависит, которая берет биопсию. Мне 3 раза делали, первый раз чуть глаза на лоб не полезли от боли, а два других раза вполне терпимо, реально как вот живот начинает болеть при М, но все сделала быстро и технично врач и не было резкой боли. 40 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Нет, Ксень,в моей деревне такого нет)) да и овуляции у меня не было, на инозитоле вот появилась. Да, я думаю о Зуеве, сейчас дообследую эндометрий, а дальше к нему скорее всего. Хоть он мне внешне и неприятен но лишь бы помог Ну по идее в Арте можно сделать этот доплер для начала. Хотя с другой стороны если не растет и ничего не помогает, то понятно, что проблема где-то глубже и скорее всего с кровотоком, с насыщением кислородом в более глубоких слоях. Ой, Зуев, да, внешне так себе , мне тоже не нравится )))), но его лечение приносит людям результат, я ж тебе писала про знакомую, у нее тоже вроде все хорошо, а больше 5-6 мм даже на больших дозах эстрагенов не вырастал эндик. Пролечились у Зуева, стал нормально расти и заБ с третьего переноса, правда, после лечение, но там ещё возраст 40+, но суть, что в этих протоколах после лечения не было проблем с эндиком, рос хорошо на 3 таблетках прогиновы. Поэтому пофиг на внешность, главное, чтобы был толк от лечения 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 35 минут назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): Ну по идее в Арте можно сделать этот доплер для начала. Хотя с другой стороны если не растет и ничего не помогает, то понятно, что проблема где-то глубже и скорее всего с кровотоком, с насыщением кислородом в более глубоких слоях. Ой, Зуев, да, внешне так себе , мне тоже не нравится )))), но его лечение приносит людям результат, я ж тебе писала про знакомую, у нее тоже вроде все хорошо, а больше 5-6 мм даже на больших дозах эстрагенов не вырастал эндик. Пролечились у Зуева, стал нормально расти и заБ с третьего переноса, правда, после лечение, но там ещё возраст 40+, но суть, что в этих протоколах после лечения не было проблем с эндиком, рос хорошо на 3 таблетках прогиновы. Поэтому пофиг на внешность, главное, чтобы был толк от лечения Да, ты права я вчера подняла свои гистологии и в одной из них была фраза про склерозированные спиральные артерии.... И я поняла, что да, скорее всего их сильно задели при выскабливании((( поговорю со своей Ре, может и нет смысла мне сейчас тратить деньги на обширную ИГХ, тем более, что она не хочет делать перенос в ЕЦ с моим чудным циклом, а приехать к Зуеву, пройти его обследование и лечение? 2 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 мне моя ре вчера сказала, что хочет в ец попробовать с комбинацией чего-то, я так и не поняла. Видимо, стимулировать овуляцию, и таким образом попытаться вырастить эндометрий. Но у меня он 6мм, для переноса норм. Хз, сколько потребуется переносов. У меня 3 снежинки всего:( 3 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 А я отправила свой эмбриончик на пгт сегодня, сказали ждать месяц-полтора, мне не к спеху, но я надеюсь, что раньше будет готово 20 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 16 минут назад, Anastasiia// сказал(а): А я отправила свой эмбриончик на пгт сегодня, сказали ждать месяц-полтора, мне не к спеху, но я надеюсь, что раньше будет готово Ой, мне тоже нужно отправлять своих 3 снежинок, что то боязно🙈 С одной стороны лучше знать, а не просто делать переносы в пустую, а с другой не знаешь какрй результат будет по пгд 😬 желаю вам что бы ваш эмбриончики был здоровенький🤞 у меня в клинике сказали до 21 дня результат ждать ) 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 49 минут назад, ЯЗлатовласка сказал(а): мне моя ре вчера сказала, что хочет в ец попробовать с комбинацией чего-то, я так и не поняла. Видимо, стимулировать овуляцию, и таким образом попытаться вырастить эндометрий. Но у меня он 6мм, для переноса норм. Хз, сколько потребуется переносов. У меня 3 снежинки всего:( Пробуйте, на стимуляции попышнеть должен эндометрий. Всё должно получиться! 34 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): А я отправила свой эмбриончик на пгт сегодня, сказали ждать месяц-полтора, мне не к спеху, но я надеюсь, что раньше будет готово Ждём хороший результат! 🙏 @Ksyu happy♥♥mom// Ксения, а ты не знаешь, нужно к нему ехать в определённые дни цикла? Или без разницы? 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я с биопсии. Бл больно я неожидала. Я тоже не ожидала. Не могу сказать что прям охота поорать было, но как в самые болючие месячные. Хоть и быстро, потом ещё час болели. Ещё датчик узи давит на живот. я вот скорее результата не ожидала (((потому как никаких симптомов не предвещало Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 Ой девочки я в раздумьях, завтра на приём Даст Бог начнём стиму,но вот брать больничный или нет не знаю,работа у меня тяжёлая телеги 90-100 кг катаем плюс на участок отправляют раком стоять в контейнере🤔 3 Ссылка на это сообщение
Юляша86 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 часа назад, Пыхтелка сказал(а): Я с биопсии. Бл больно я неожидала. Это ужасная процедура 😬 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 3 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ой девочки я в раздумьях, завтра на приём Даст Бог начнём стиму,но вот брать больничный или нет не знаю,работа у меня тяжёлая телеги 90-100 кг катаем плюс на участок отправляют раком стоять в контейнере🤔 Не раздумывая брать больничный! Если есть такая возможность, то почему бы не взять? Тяжести вообще нельзя таскать и физические нагрузки вообще запрещены у меня были. 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 4 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ой девочки я в раздумьях, завтра на приём Даст Бог начнём стиму,но вот брать больничный или нет не знаю,работа у меня тяжёлая телеги 90-100 кг катаем плюс на участок отправляют раком стоять в контейнере🤔 Возьми конечно отпуск, может ближе к переносу? Нафиг эти тяжести. Ссылка на это сообщение
Аленкинс 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 У меня работа не бей лежачего)) меня и то уговаривали пойти на больничный, чтобы не нервничать) но работа меня отвлекает, поэтому я отказалась от больничного Только что, ИринаСальма сказал(а): Возьми конечно отпуск, может ближе к переносу? Нафиг эти тяжести. Даже во время стимуляции нельзя физ нагрузки 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @ИринаСальма Отпуск был в апреле я брала на крио,теперь только декабрь, а переноса не будет,скорее всего в крио отправит как всегда. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, ~Бусенька~ сказал(а): Пробуйте, на стимуляции попышнеть должен эндометрий. Всё должно получиться! Ждём хороший результат! 🙏 не, мне до жопы это все. У меня ж было уже крио в стимулированном цикле аж дважды. Нихера. 6мм и все. Хз, что делать, может, шаману в бубен бить Ссылка на это сообщение
Pynpyn 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 53 минуты назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ой девочки я в раздумьях, завтра на приём Даст Бог начнём стиму,но вот брать больничный или нет не знаю,работа у меня тяжёлая телеги 90-100 кг катаем плюс на участок отправляют раком стоять в контейнере🤔 Если такая физически напряжённая, то хотя бы на вторую половину стимуляции. Мне РЕ говорила ходить аккуратно, не бегать не прыгать Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @Pynpyn Ну вот и думала на вторую половину,посмотрю тогда по обстоятельствам. Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 1 час назад, В ожидании чуда???? сказал(а): Ой девочки я в раздумьях, завтра на приём Даст Бог начнём стиму,но вот брать больничный или нет не знаю,работа у меня тяжёлая телеги 90-100 кг катаем плюс на участок отправляют раком стоять в контейнере🤔 Ну, и какие тогда раздумья? брать завтра же! Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 7 июля 2022 Поделиться 7 июля 2022 @~Бусенька~ Да просто первую стиму я отходила нормально пархала,ну вторую половину только шаром каталась😁А сейчас я на такое кол-во яц не рассчитываю наверное так не радует уже.Ой девочки спасибо что ответили,завтра тогда поговорю с репой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения