Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

2 минуты назад, Svetulyamamulya сказал(а):

Из-за отслоек наверное выделения твои были? Сейчас нет?

поздравляю с постановкой на учёт 🥳

я тоже вчера встала 🥹 даже на молочной кухне уже прикрепили 😁

Да, выделения из-за отслоек. Спасибо! И я тебя поздравляю!!! В платной наверно на молочную кухню не ставят?)) а какой срок по узи тебе поставили? И ктр напомни, пожалуйста. У меня 7 недель 4 дня, ктр 1,38 см, сб 165, это нормально?

3 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Аленкинс у меня как отслойка была наоборот строгий постельный режим прописали 

Выделения тоже были? Отслойка большая? Мне наоборот сказала лежать не надо. Не знаю. Блин

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Пыхтелка девочки, это у него бесплатно программа чистка, она бесплатная. Да многие беременнеют после неё. Лично мне не помог он, была у него на онлайн приёме и лечении. Если есть проблемы с эндометрием врядли наверно, помогает у кого с яичниками, овуляцией проблема, пролактин, щитовидка. 

• Спасибо 1

@Аленкинс проснулась - кровь, я сразу на узи - 14 мм отслойка, 9 мм плодное яйцо

срок был 5+1

Но в 6.1 отслойки уже не было, сейчас 16+2 и все хорошо )

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3
8 минут назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Аленкинс проснулась - кровь, я сразу на узи - 14 мм отслойка, 9 мм плодное яйцо

срок был 5+1

Врач сказала, что небольшие совсем, сказала бояться не надо, буду верить в лучшее

@Аленкинс отдыхай больше и пусть все пройдёт 🙏🙏

Ой я как вспомню уколы прогестерон , ужас просто какой то….муж удовольствие получал а мои булки были в ахуе 😆😆😆приходит значит домой после работы и говорит «где моя булочка 😆»…..

• Ха-ха 4

Я после переноса в такси и на самолёт, по придёт бокал вина и спать и рано утром подъем едем в горы с друзьями…. Пакет лекарств и вперёд пешие прогулки 3 дня…. На 7 дпп пошла мазня….. хгч на 8 дпп 54…. Это был шок и слёзы и радость 

1 час назад, Анна1984 сказал(а):

@Аленкинс отдыхай больше и пусть все пройдёт 🙏🙏

Ой я как вспомню уколы прогестерон , ужас просто какой то….муж удовольствие получал а мои булки были в ахуе 😆😆😆приходит значит домой после работы и говорит «где моя булочка 😆»…..

во во,я как раз первым делом тебя вспомнила.когда ре мне сегодня прогик масляный назначила..и представила довольные лыбы твоего и моего..и как ты орешь..ну и я:D

• Ха-ха 2

@Анна1984 мне муж как-то делал укол диферелина, он уже был со шприцом

так этот шприц от меня отскочил, поэтому все уколы сама

у меня правда тоже раз отскочил, но на 3 раз зашёл 😅

иголка была как у 20-ки 

Но все равно с тех пор я ему не доверяю😅

1 час назад, Кристинка1999 сказал(а):

@Анна1984 мне муж как-то делал укол диферелина, он уже был со шприцом

так этот шприц от меня отскочил, поэтому все уколы сама

у меня правда тоже раз отскочил, но на 3 раз зашёл 😅

иголка была как у 20-ки 

Но все равно с тех пор я ему не доверяю😅

поди попу качаешь:D

@lesenok292011 не😁 до этого были уколы в живот и они делались очень легко, а тут не рассчитала что иголка других размеров немного😂

аа:D...хотя,наверно,если бы у моего тоже отскочил бы какой-нибудь укольчик.как например нейпомакс.где 1 укол штуку стоит..то наверное я бы тоже больше не доверилась)

48 минут назад, Аленкинс сказал(а):

Меня поставили на учёт и отправили на больничный. Есть небольшие отслойки((( но врач успокоила, что ничего страшного в них нет, но отдохнуть надо, хоть я из дома работаю, все равно, сказала заниматься любимым делом, гулять ходить.

При постановке на учёт узи делают? 

Аа, ты в платной.

@lesenok292011 6+5, после 1 узи у ре 

начала на 14 дц 

понятно,а то я спрашиваю сегодня ре,а колоть прогестерон до хгч ?она выпучила глаза,говорит недель до 8..верит похоже в меня)..а я иду в этот раз без особых эмоций

• Держу кулачки 2
2 минуты назад, Кристинка1999 сказал(а):

@JustJane мне делали в государственной, быстренько посмотрели сб 

Ой, у нас в женской мужик узист, противный такой, фу. Стороннее узи не прокатит интересно🤔

@lesenok292011 без эмоций это хорошо, я тоже без эмоций шла, не знала ещё что это такое 😁

@JustJane у меня мой гинеколог узист , офигенный мужик, каждые 2 недели узи у него делаю 

интересно)

2 часа назад, ~Бусенька~ сказал(а):

Ты в крио? :kulachki:

Да, в очередной раз собираюсь, анализы ещё нужно сдать, на отдых езжу меньше , чем хожу на переносы , может если бы столько раз отдыхала, давно бы и получилось у самих , у нас ведь так и нет диагноза .

27 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки, которые сами делаете себе уколы, вы герои в моих глазах :girl_cool:

А там же не сложно, встала к зеркалу и воткнула , и все , правда иногда кровь течет пока ты ватку берешь.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...