Аленкинс 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Блин, началось с этими анализами. Позвонили, сказали в мазке из цервикального канала лейкоциты, назначили свечки. Девочки, страшно это? Это воспаление какое-то? Ссылка на это сообщение
Анна1984 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @lesenok292011 мы же с мужем не решились с датой 🤷♀️Поэтому ждём само …. Но 14 июля на Узи и осмотр и если там все то сразу ложит к себе и кс если раньше конечно не захочет, но мы живем в 15 минутах езды поэтому заранее ложится не будем, сейчас 38.3 недель 🥰 @Аленкинс не страшно , у меня тоже были пессарием, антибиотик 5 дней и через три недели чисто, это бывает 5 Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девочки а как Вы научились себе уколы делать? Вот думаю тоже про это. Если дело дойдет до протокола. Уколы делала несколько раз в жизни и то в холку коту))) Муж тоже не умеет, хотя нужно спросить. Но он у меня в очках зрение минус 7 Или как по видео в интернете обучаться? Ссылка на это сообщение
Ташута 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 Девочки, привет. В нашем доме были жалобы на Эвики, что не показал один из двух? Мне перенесли черырёхдневку морулу. С четвёртого дпп стала делать тесты, затарилась Евой. 4и5 дпп еле видно было, сегодня 6дпп чуть ярче, на фотках даже не видать. Зато вчера на 5 дпп Эвик показал полоску, а сегодня из той же упаковки и не видно почти🤦. Через час сделала Еву и он показал полоску гораздо ярче чем утром. Вот и хрен ли это такое? Эви в топку? Стали халявить? 18 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 1 минуту назад, Дюшенька сказал(а): Девочки а как Вы научились себе уколы делать? Вот думаю тоже про это. Если дело дойдет до протокола. Уколы делала несколько раз в жизни и то в холку коту))) Муж тоже не умеет, хотя нужно спросить. Но он у меня в очках зрение минус 7 Или как по видео в интернете обучаться? Можно видео на Ютубе глянуть, я в универе на резиновой попе училась) был у нас такой предмет. В живот, вообще, легко, в клинике покажут. Когда-то я думала, что прог в масле себе самой колоть это что-то неральное для меня, а сейчас , раз плюнуть 😁😁😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 @Дюшенька засадила и пошла😁 главное настроиться после теста + больше мотивации 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 8 июля 2022 Поделиться 8 июля 2022 4 часа назад, Аленкинс сказал(а): Да, выделения из-за отслоек. Спасибо! И я тебя поздравляю!!! В платной наверно на молочную кухню не ставят?)) а какой срок по узи тебе поставили? И ктр напомни, пожалуйста. У меня 7 недель 4 дня, ктр 1,38 см, сб 165, это нормально? Мне после среды узи больше не делали. У тебя всё хорошо по размерам. У меня в среду было 7 недель 5 дней, по узи пя 48х22х22, ктр 13,5 мм, сердцебиение определяется, желточный мешочек 4,2 мм. Узи делала в центре эко, а на учёт в жк встала у своего врача. 2 часа назад, Аленкинс сказал(а): Блин, началось с этими анализами. Позвонили, сказали в мазке из цервикального канала лейкоциты, назначили свечки. Девочки, страшно это? Это воспаление какое-то? У меня даже не стали пока брать анализы оттуда) гиня спросила про утрик и сказала, что возьмёт попозже. в первую беременность просто свечки вроде вставляла при плохом мазке. 54 минуты назад, Дюшенька сказал(а): Девочки а как Вы научились себе уколы делать? Вот думаю тоже про это. Если дело дойдет до протокола. Уколы делала несколько раз в жизни и то в холку коту))) Муж тоже не умеет, хотя нужно спросить. Но он у меня в очках зрение минус 7 Или как по видео в интернете обучаться? Я в первый раз себе в этот протокол уколы хгч в ягодицу ставила, посмотрела видео, сложно решиться, но на самом деле всё просто 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, пришёл мой хгч на 8 дпп - 24.8, это как то совсем мало, тесты не ярчают. У меня при зб 48 был на 8 дпп. Грудь тоже уже почти не болит, блин ну вот чего не хватает @Ташута Да, у меня так было, из одной пачки один эвик был пустой, другой показал, раньше как то не было у меня с ними проблем никогда. 13 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Ташута Привет, тоже было такое из одной пачки один пустой, меня это бесило и я их брать перестала. 1 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 10 часов назад, Дюшенька сказал(а): Девочки а как Вы научились себе уколы делать? Вот думаю тоже про это. Если дело дойдет до протокола. Уколы делала несколько раз в жизни и то в холку коту))) Муж тоже не умеет, хотя нужно спросить. Но он у меня в очках зрение минус 7 Или как по видео в интернете обучаться? Есть устройство пистолет шприц Калашникова называется, есть ещё Динамика тоже из той же серии. При помощи этих пистолетов легко самой себе колоть, туда шприц уже заправленный лекарством вставляешь, подносишь к попе в нужное место, нажимаешь на кнопочку и вуаля иголка в попе. Дальше только лекарство ввести, нажимая как обычно на поршень шприца, но это уже легко, самое сложное уколоть себя Посмотри, такие устройства в интернет-магазинах продаются, в аптеках бывают, шишек у меня не было даже с масляным прогом, который я до 10 недель колола, потому что этот пистолет имитирует действия проф медсестры, как там написано и реально очень удобно и не больно, там и инструкция обычно есть. Стоит около 1000 руб. 10 часов назад, Ташута сказал(а): Девочки, привет. В нашем доме были жалобы на Эвики, что не показал один из двух? Мне перенесли черырёхдневку морулу. С четвёртого дпп стала делать тесты, затарилась Евой. 4и5 дпп еле видно было, сегодня 6дпп чуть ярче, на фотках даже не видать. Зато вчера на 5 дпп Эвик показал полоску, а сегодня из той же упаковки и не видно почти🤦. Через час сделала Еву и он показал полоску гораздо ярче чем утром. Вот и хрен ли это такое? Эви в топку? Стали халявить? Танюш, мне кажется, вполне приличные тесты для 5-6 ДПП, особенно с морулой. Сама с плохими эвиками не сталкивалась, но заметила, что они вообще более бледные полоски стали рисовать, чем раньше )))) А девочки писали, что было из одной пачки один тест белоснежный, другой с полоской, так что все может быть. Держу кулачки, чтобы все хорошо с лялькой было и чихаю заразно 16 недельными для закрепления 2 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч на 8 дпп - 24.8, это как то совсем мало, тесты не ярчают. У меня при зб 48 был на 8 дпп. Грудь тоже уже почти не болит, блин ну вот чего не хватает А мне кажется нормальный хгч для 8дпп, но тут только сдавать в динамике и смотреть рост. У меня на 9дпп 53,3 было, не думаю, что на 8 сильно больше. Динамики особой не было по тестам до 10 ДПП. Так что сдавай ещё и пока не расстраивайся, малыш там старается. Апчхи заразное 16 недельное, чтобы все хорошо было 1 2 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч на 8 дпп - 24.8, это как то совсем мало, тесты не ярчают. У меня при зб 48 был на 8 дпп. Грудь тоже уже почти не болит, блин ну вот чего не хватает Держим кулачки за малышика🤞Пусть он скорее успокоит маму на следующем тесте🙌🏻 а почему решила на 8 дпп сдать? Это ре так назначил? Мне просто она сказала: раньше 14 дпп не баловаться ни тестами, ни хгч🤔 Я сегодня вошла в свой 9 дпп вновь с тянущим низом живота (такое с вечера 5 дпп продолжается каждый день)🤷♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 15 часов назад, [email protected] сказал(а): @Пыхтелка девочки, это у него бесплатно программа чистка, она бесплатная. Да многие беременнеют после неё. Лично мне не помог он, была у него на онлайн приёме и лечении. Если есть проблемы с эндометрием врядли наверно, помогает у кого с яичниками, овуляцией проблема, пролактин, щитовидка. Яичники это как раз мой случай. 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч на 8 дпп - 24.8, это как то совсем мало, тесты не ярчают. У меня при зб 48 был на 8 дпп. Грудь тоже уже почти не болит, блин ну вот чего не хватает @Ташута Да, у меня так было, из одной пачки один эвик был пустой, другой показал, раньше как то не было у меня с ними проблем никогда. Ты чего расстроилась? Нормальный хгч! Ссылка на это сообщение
Надежда-верю, люблю. 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Вот спасибо успокоили меня! Даже не знала о таком устройстве. Планировала уже курсы искать какие то. У мужа спросила уколы он не делал. Но если что готов сделать сказал.Но это на будущее. Ссылка на это сообщение
JustJane 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 3 часа назад, Мирабэлла сказал(а): Девочки, пришёл мой хгч на 8 дпп - 24.8, это как то совсем мало, тесты не ярчают. У меня при зб 48 был на 8 дпп. Грудь тоже уже почти не болит, блин ну вот чего не хватает @Ташута Да, у меня так было, из одной пачки один эвик был пустой, другой показал, раньше как то не было у меня с ними проблем никогда. У меня на 8 дпп хгч был 23,3😊 На 10 дпп уже 71,2. Пересдавай на 10 день. 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Ksyu happy♥♥mom// Конечно я сдам в динамике, теперь только на 12 дпп, 10-воскреснье никто не работает, а на 14 дпп уже в клинику идти сдавать контрольный хгч. Понимаю, что теперь уже от меня ничего не зависит. @Svet Ochey Да сама решила мониторить, чтоб в случае чего(тьфу тьфу тьфу) ре показать что имплантация то есть, а так она мне тоже сказала на 14 дпп сдать. Девочки, а прогик имеет смысл сдавать при приёме крайнона? Я сдала его вместе с хгч, он всего 20, 67 н/моль при норме 16,42-176,1. Вот думаю информативен он или нет. Хотя выделениий у меня нет, только живот очень тянуло до сегодняшнего дня, а сегодня тишина. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Ksyu happy♥♥mom// спасибочки, Ксюша. @Мирабэлла @В ожидании чуда???? , вот и я тут вся такая в мечтах, что он будет красивый и яркий. А он вона как меня обломал. Тоже обижаюсь, куплю сегодня других каких- нибудь. У меня в этом протоколе с 2 дпп очень часто тянуло живот до 4 дпп, с 5 перестало. Раньше такого не припомню я. 4 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 37 минут назад, Дюшенька сказал(а): @Ksyu happy♥♥mom// Вот спасибо успокоили меня! Даже не знала о таком устройстве. Планировала уже курсы искать какие то. У мужа спросила уколы он не делал. Но если что готов сделать сказал.Но это на будущее. Сама такая была ))), что не знала что делать с этими в/м уколами. Муж уколоть может и колол, но под его график сложно подстроиться в протоколе, то раньше придет, то позже. Я в первых 2-х протах соседку просила, когда муж не мог, но меня это напрягало, что надо от кого-то зависеть, стала искать и вот нашла , так при необходимости пользуйтесь, очень выручает )))) 13 минут назад, Ташута сказал(а): меня в этом протоколе с 2 дпп очень часто тянуло живот до 4 дпп, с 5 перестало. Раньше такого не припомню я. У меня с 5 по 8 где-то сильно живот и поясницу еще тянуло, аж в ногу отдавало. В эти дни как раз имплантация была, видимо, на 6 дпп хгч 7.6 был, т.е. процесс пошел и запустился ))))) Потом ничего не тянуло Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Была на узи гнинекологическом. Ничего нового. Дф нет... сайт не даёт загрузить фото узи 🤔. Короче мфя она написала. Потом сдавала кровь у экзекутора. Ковыряла вену в кисти потому что в логте не могла найти, и это за 4 т.р. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 6 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Если попадут я Ferst Ripley бери,я правда на Аптека.ру брала у них полоска сразу появляется если есть беременность. 1 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Доброго денечка, девочки. Я с вопросом. В понедельник делала гистероскопию с биопсией эндометрия. Врач сказал все некритично, визуально хронический эндометрит похоже, но ждём результаты гистологии. Полипов, спаек и т.п. нет, слава Богу. Так вот вопрос: сколько у вас выделения были по продолжительности? И М когда пришли в срок? И сколько длились? А то я собираюсь в августе на море, как раз в дороге по срокам должны начаться М. Переживаю. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Я кажется простудилась. Со вчерашнего вечера температура 37-37,5… 8 недель. Переживаю в понедельник на работу после отпуска ещё … 1 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 15 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Я кажется простудилась. Со вчерашнего вечера температура 37-37,5… 8 недель. Переживаю в понедельник на работу после отпуска ещё … Ох, Светулик, может на больничный? У нас сейчас жара и везде кондеи и сквозняки. Вчера ездила на такси, тоже переживала, что продует. Кроме температуры ничего? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Ох, Светулик, может на больничный? У нас сейчас жара и везде кондеи и сквозняки. Вчера ездила на такси, тоже переживала, что продует. Кроме температуры ничего? Если будет держаться температура, то, конечно, не пойду на работу. Больше ничего нет, только температура, ну и состояние соответственное… Ссылка на это сообщение
Аленкинс 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Доброго денечка, девочки. Я с вопросом. В понедельник делала гистероскопию с биопсией эндометрия. Врач сказал все некритично, визуально хронический эндометрит похоже, но ждём результаты гистологии. Полипов, спаек и т.п. нет, слава Богу. Так вот вопрос: сколько у вас выделения были по продолжительности? И М когда пришли в срок? И сколько длились? А то я собираюсь в августе на море, как раз в дороге по срокам должны начаться М. Переживаю. У меня была лапароскопия диагностическая и заодно гистеру сделали, биопсию тоже брали. Выделения у меня вообще денька два-три были, вот честно не помню уже, но не долго, месячные начались в срок. 1 минуту назад, Svetulyamamulya сказал(а): Если будет держаться температура, то, конечно, не пойду на работу. Больше ничего нет, только температура, ну и состояние соответственное… Лежи, отдыхай, морсики пей У меня у самой состояние нестояния(( я хочу кушать, но о чем бы не подумала от всего воротит🥲состояние постоянно как с похмелья, голова кружится, тяжёлая 1 Ссылка на это сообщение
Pynpyn 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Фаридуля сказал(а): Доброго денечка, девочки. Я с вопросом. В понедельник делала гистероскопию с биопсией эндометрия. Врач сказал все некритично, визуально хронический эндометрит похоже, но ждём результаты гистологии. Полипов, спаек и т.п. нет, слава Богу. Так вот вопрос: сколько у вас выделения были по продолжительности? И М когда пришли в срок? И сколько длились? А то я собираюсь в августе на море, как раз в дороге по срокам должны начаться М. Переживаю. Выделения были около недели. Месячные в срок Девочки, у кого болезненные месячные, чем спасаетесь? Я что то последние месяцы просто загибаюсь. Прям орать хочется, причём до 4 дня, приступами. Всю жизнь живот болел, но чем старше - тем хуже. И таблетки не помогают. Нурофен, ношпа, кеторол. Сегодня прям разревелась в машине, так плохо ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения