Перейти к публикации

💖Лето,солнце🌅 и тепло-Малышей нам принесло!

Полезные сообщения

• Ответы 6,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

49 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Уцик Привет, ну а ты нас сегодня порадуешь,тестилась утром? 

Поддерживаю предложение ! 

• Спасибо 1

Девочки, всем доброго солнечного утречка :girl_cool:еду от Ре, укол Диферелина во мне. Процесс на беременность запущен. Жду ме на след.неделе. Скоро начну квест "Где найти купить иммуноглобулин" :imageproxy:

• Нравится 3
  • Держу кулачки 9

@Анна1984 Привет, у меня 600  в день, отменила дневную дозу в 200 - 4 дня назад ,вчера мазало и тонус был,док сказал вернуть дозу и если что транексам. Блин, а у меня только живот начал сдуваться ,на 100% уверена ,что из-за утрика с кишечником проблемы...растроилась, но видимо придется вернуть(

@Яна91 давай не расстраивайся, попозже будешь отменять. Главное чтоб эта мазня кончилась :yes: ну со стулом конечно печалька, но ради малыша ты всё сможешь :kulachki:

• Нравится 1
9 минут назад, TeSS89 сказал(а):

Девочки, всем доброго солнечного утречка :girl_cool:еду от Ре, укол Диферелина во мне. Процесс на беременность запущен. Жду ме на след.неделе. Скоро начну квест "Где найти купить иммуноглобулин" :imageproxy:

Желаю удачи 🤗

А для чего колят Диферелин? Это длинный протокол считается? 
Я тут все не угомонюсь никак с длинным протоколом 😁 мне интересно как у других проходит) 

Я тоже жду М на следующей неделе 🤞

Девочки, доброе утро.  Спасибо всем, кто откликнулся.

Игх не делали. Делали ERA тест. Мутации крови, АФС и все это давно сделано. Отклонений нет. Два гематолога решили просто перед протоколом подготовку Весселом, даже Клексан не нужен. Хотя в двух протоколах и его колола. Метипред тоже пробовали.

Генетика тоже в порядке. Уже даже дошли до проверки на Муковисцидоз.

Имплантаций как не было, так и нет. Длинный протокол был последний. Врач неверно рассчитал дату пункции и фолликулы лопнули на сутки раньше. Вместо 7 взяли 3, один слабый эмбрион на 3 день подсадили.

2 гистероскопии были. Удаляли полипы.

Сейчас вот после приема у Львовой буду проходить как подготовку уколы/антиоксиданты.

Но куда идти в протокол, не пойму.

В Фертимед тоже не дают квоту:think_1:

@Elvirchik у меня был длинный. Но на Бусерелине. С 20 дц один пшик в нос. Очень задержмвпет цикл. После его прихода стимуляция как обычно+Бусерелин тоже оставляем.

7 минут назад, Elvirchik сказал(а):

Желаю удачи 🤗

А для чего колят Диферелин? Это длинный протокол считается? 
Я тут все не угомонюсь никак с длинным протоколом 😁 мне интересно как у других проходит) 

Я тоже жду М на следующей неделе 🤞

Спасибочки:flower: пойдёшь в крио со мной в одно время очень рада. Будем потом фотками тестов меняться ) ) 

Меня этим уколом отправили в искусственный климакс, полностью отключили яичники я так понимаю. А с приходом ме будут мне всё с нуля на згт назначать, чтобы всё было под контролем. 

@Pupsik89 Расскажи, пожалуйста, про Эра тест. Он информативен вообще, дорого, долго ждала результатов? Мне изначально ре тоже грешила на ио, хотела эра назначить, но гематолог доказала, что всё таки проблема в крови. 

Девочки я вчера получила налоговый вычет. За все что связано с дорогостоящим лечением (эко), за все вернули деньги, у нас были ИКСИ, дя, хранение и заморозка спермы и эмбрионов, приемы ре. 

• Нравится 6

@TeSS89 Вроде кончилась ,да ,возвращаб дозу с надеждой ,что после 1 скрининга снизят))

А вообще у меня нюх обострился и я прям чувствую утрик(запах растительного масла) ,уже у девочек спрашиваю ни чем от меня не пахнет,они говорят нет, а у меня ощущения как-будто от меня несет этим маслом))

• Ха-ха 6

@Пыхтелка Поздравляю! Кстати сейчас же вообще сократили время рассмотрения деклараций, я тоже недавно возврат на квартиру делала,полтора месяца вместе с зачислением денег на карту

@Яна91

4 минуты назад, Яна91 сказал(а):

@TeSS89 Вроде кончилась ,да ,возвращаб дозу с надеждой ,что после 1 скрининга снизят))

А вообще у меня нюх обострился и я прям чувствую утрик(запах растительного масла) ,уже у девочек спрашиваю ни чем от меня не пахнет,они говорят нет, а у меня ощущения как-будто от меня несет этим маслом))

Я поменяла буквально пару недель утрик на ипрожин. Дозировка та же. Ощущения другие. После длительного применения утрика, началось на него раздражение, когда выходит. Извелась вся, а вставлять нужно (нам 33 недели, надеюсь скоро отменят). 

Там вроде немного другой состав оболочки. 

6 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

@Пыхтелка Ой слушай так это замечтательно просто, сумма хорошая наверное получилась.

У меня возврат со 120 тыс (это максималка за просто лечение) и 120 за эко. В итоге около 25 тыс, ну плюс я ещё имущественный оформляла. Так что я всем настоятельно рекомендую подавать на возврат

8 минут назад, Яна91 сказал(а):

@Пыхтелка Поздравляю! Кстати сейчас же вообще сократили время рассмотрения деклараций, я тоже недавно возврат на квартиру делала,полтора месяца вместе с зачислением денег на карту

У меня около 2 мес возвращали

1 минуту назад, Пыхтелка сказал(а):

У меня возврат со 120 тыс (это максималка за просто лечение) и 120 за эко. В итоге около 25 тыс, ну плюс я ещё имущественный оформляла. Так что я всем настоятельно рекомендую подавать на возврат

Если эко по омс , а хранение эмбрионов платное? 

Только что, Пыхтелка сказал(а):

Да платное. Дешевле сразу за год оплачивать.

Я не о том. Какой-то возврат в моей ситуации можно получить? 

21 минуту назад, TeSS89 сказал(а):

Спасибочки:flower: пойдёшь в крио со мной в одно время очень рада. Будем потом фотками тестов меняться ) ) 

Меня этим уколом отправили в искусственный климакс, полностью отключили яичники я так понимаю. А с приходом ме будут мне всё с нуля на згт назначать, чтобы всё было под контролем. 

@Pupsik89 Расскажи, пожалуйста, про Эра тест. Он информативен вообще, дорого, долго ждала результатов? Мне изначально ре тоже грешила на ио, хотела эра назначить, но гематолог доказала, что всё таки проблема в крови. 

Ну это длинный же протокол считается у тебя, правильно же?))) просто вот кому то назначают Диферелин в длинном, один раз укололи дозу и всё , а у меня Декапепептил. Ставлю уколы каждый день тоже до М , а затем как обычно подключают стимулирующие аппараты. В чем разница то? Не понимаю я 🙈🤷‍♀️ Что лучше? 

А вообще конечно бесплатное эко по ОМС это какая то замануха. Приходишь за этой халявой и понеслось, платные анализы, чтоб получить, платные заключения и исследования. 
Потом всякие допы, препараты для подготовки, препараты после подсадки, платное хранение эмбрионов. А так да эко бесплатное:D

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
7 минут назад, ИринаСальма сказал(а):

Я не о том. Какой-то возврат в моей ситуации можно получить? 

Ну ты же 30 тыс за заморозку заплатила и ещё заплатишь за год хранения. Плюс какие то платные приемы у тебя были. Вот это и надо подавать на возврат 

@Яна91 я уже ставлю четверть ампулы прогестерона. Ещё несколько дней и всееее. А от вагинальной формы мой организм отказался. Останутся клексан, аспирин и витаминки.

P.s. 15 недель.

Со стулом тож беда. Мне подруга все рассказывает рецепт волшебного салата из вареной свеклы. От одного рецепта положительная реакция😂😂😂. Свеклу ещё не сварила

• Ха-ха 3

@Prunss Отказался это как) О ,тебе осталось чуточку потерпеть))) 

Я просто сварила свеклу и ела клубни,сначала хотела тоже сделать салат ,но съела так-ну не скажу что эффект прям был))

@Яна91 Привет) Мне Ре заменяла Утрик на Ипрожин (Праджисан). У меня от Утрика были крайне неприятные ощущения и молочница вылезла((( Ипрожин вообще отлично зашёл)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...