Аленкинс 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 6 минут назад, Pynpyn сказал(а): Выделения были около недели. Месячные в срок Девочки, у кого болезненные месячные, чем спасаетесь? Я что то последние месяцы просто загибаюсь. Прям орать хочется, причём до 4 дня, приступами. Всю жизнь живот болел, но чем старше - тем хуже. И таблетки не помогают. Нурофен, ношпа, кеторол. Сегодня прям разревелась в машине, так плохо ((( Нурофен в жидкой капсуле мне помогал, иногда кетанов, а иногда дело доходило до уколов, потому что ничего не помогало 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 6 минут назад, Pynpyn сказал(а): Выделения были около недели. Месячные в срок Девочки, у кого болезненные месячные, чем спасаетесь? Я что то последние месяцы просто загибаюсь. Прям орать хочется, причём до 4 дня, приступами. Всю жизнь живот болел, но чем старше - тем хуже. И таблетки не помогают. Нурофен, ношпа, кеторол. Сегодня прям разревелась в машине, так плохо ((( Попробуй диклофенак свечи в попу, у меня после пункции всегда боли сильные, помогают только свечи, неудобно, конечно.. нужно полежать пол часика и пихать чем глубже, тем лучше, но зато помогает хорошо и надолго, до вечера хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Ну вот сегодня Эви и Ева ярче! А Фрау решила попробовать-он явный тормоз... Эви купила одинарный. 4 28 Ссылка на это сообщение
Фаридуля 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Pynpyn @Аленкинс спасибо, надеюсь, скоро пройдут. У меня вроде бы не критично много, 2-3 ежедневки день, но прям, прошу прощения, алые. Особенно после того как долго посижу. Ссылка на это сообщение
lesenok292011 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Ну вот сегодня Эви и Ева ярче! А Фрау решила попробовать-он явный тормоз... Эви купила одинарный. ну это вот ну твое твое 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Ну вот сегодня Эви и Ева ярче! А Фрау решила попробовать-он явный тормоз... Эви купила одинарный. На всех видно полосочки 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Ну вот сегодня Эви и Ева ярче! А Фрау решила попробовать-он явный тормоз... Эви купила одинарный. Я тоже на всех вижу полосочки)) ярчайте))🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение
Anuto4kaNN 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 2 часа назад, Ташута сказал(а): Ну вот сегодня Эви и Ева ярче! А Фрау решила попробовать-он явный тормоз... Эви купила одинарный. Очень хорошие полосочки🙏🙏🙏 пусть ярчают. Какой дпп? Можно и хгч уже сдать. 6 часов назад, Фаридуля сказал(а): Доброго денечка, девочки. Я с вопросом. В понедельник делала гистероскопию с биопсией эндометрия. Врач сказал все некритично, визуально хронический эндометрит похоже, но ждём результаты гистологии. Полипов, спаек и т.п. нет, слава Богу. Так вот вопрос: сколько у вас выделения были по продолжительности? И М когда пришли в срок? И сколько длились? А то я собираюсь в августе на море, как раз в дороге по срокам должны начаться М. Переживаю. А гистероскопию, на ней просто смотрели или прям убирали слой? У меня после гистеры, брали только кусочек эндометрия, поэтому у меня выделения были только сутки и все. Хотя предупреждали что до 3-х дней могут быть. Ссылка на это сообщение
Фаридуля 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Anuto4kaNN кусочек небольшой взяли. Меня предупредили, что 5 дней. И на прием к гинекологу потом. А я вообще неизвестно когда к ней попаду, вот и думаю надо срочно без записи идти или нет. Сегодня 5 сутки после гистероскопии, выделения не уменьшаются. Ссылка на это сообщение
Ташута 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 13 минут назад, Anuto4kaNN сказал(а): Очень хорошие полосочки🙏🙏🙏 пусть ярчают. Какой дпп? Можно и хгч уже сдать. Да, в понедельник пойду сдам. Сегодня 7 дпп, но четырёхдневки. 5 Ссылка на это сообщение
Successus 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки, кто лечился антибиотиками от хр.эндометрита, вам было плохо от антибиотиков? Горечь во рту? Второй день приёма и чувствую, что недомогание от таблеток Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 3 часа назад, Ташута сказал(а): Ну вот сегодня Эви и Ева ярче! А Фрау решила попробовать-он явный тормоз... Эви купила одинарный. Урааааа и тихо, и громко держись, малыш, держись🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение
Successus 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Фаридуля я вот прям совсем не помню сколько мазало, но точно не 1-2 дня, а больше. Месячные у меня не имеют срока, тут не подскажу Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 6 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, у кого болезненные месячные, чем спасаетесь? Я что то последние месяцы просто загибаюсь. Прям орать хочется, причём до 4 дня, приступами. Всю жизнь живот болел, но чем старше - тем хуже. И таблетки не помогают. Нурофен, ношпа, кеторол. Сегодня прям разревелась в машине, так плохо ((( Тоже самое было до Б и родов, порой так живот болел перед М что аж на стену лезть хотелось. Мне как-то одна врач на мои жалобы посоветовала индометациновые свечи, ещё можно свечи бускопан, ты знаешь это лучше любых таблеток, меня от таблеток ещё и вытошнить могло. Попробуй. Но вот лучше средством от этих болей оказались Б и роды, я раньше слышала, но особо не верила, но реально помню первые М пришли в 4 мес сыночка настолько неожиданно, что я офигела , думаю как так, так разве вообще бывает, что просто пошла в туалет и увидела )))) Ну и с тех пор так ходят, ну иногда бывает немного потянет живот, но это ни в какое сравнение не идёт с тем, как раньше было и хватает 1 таблетки нурофена. Так что попробуй индометацин или бускопан, а глобально беременность и роды ))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Девочки у меня печаль...инсулин 12🤔 4 Ссылка на это сообщение
JustJane 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 5 минут назад, Юляша86 сказал(а): Девочки у меня печаль...инсулин 12🤔 А должен быть сколько? Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 Только что, JustJane сказал(а): А должен быть сколько? Для б надо 6. У меня в пределы нормы вкладывается, но... страшно глюкозу сдавать, но надо. Посадит доктор меня на диету. Я и сама это понимаю Ссылка на это сообщение
JustJane 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 2 минуты назад, Юляша86 сказал(а): Для б надо 6. У меня в пределы нормы вкладывается, но... страшно глюкозу сдавать, но надо. Посадит доктор меня на диету. Я и сама это понимаю У меня особо не повышен был, но питание корректировал мне, я честно отказалась от сахара, сладкого, мучного, риса. Сначала тяжко, но спустя дней 5 вообще не хочется, вот честно. Ссылка на это сообщение
марузка 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Successus сказал(а): Девочки, кто лечился антибиотиками от хр.эндометрита, вам было плохо от антибиотиков? Горечь во рту? Второй день приёма и чувствую, что недомогание от таблеток Да, я в прошлом цикле лечилась, ели допила 6 дней, тошнило , плохо было 1 Ссылка на это сообщение
Юляша86 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, JustJane сказал(а): У меня особо не повышен был, но питание корректировал мне, я честно отказалась от сахара, сладкого, мучного, риса. Сначала тяжко, но спустя дней 5 вообще не хочется, вот честно. Да я знаю... много раз уже отказывалась и не толтко от этих продуктов. Но не могу контролировать свои срывы. Как вот щас вот например. Опять набрала вес после прота🤔точнее начала во время. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 1 час назад, Юляша86 сказал(а): Для б надо 6. У меня в пределы нормы вкладывается, но... страшно глюкозу сдавать, но надо. Посадит доктор меня на диету. Я и сама это понимаю Вообще, не только в Б, но и просто для здоровья инсулин лучше чтобы не выше 6 был. Но в Б его никто не смотрит ))), там главное сахар не выше 5.1 Сахар лучше сдать, посмотреть. Ну и снижается инсулин лучше всего низкоуглеводной диетой, а то эндокринологи любят глюкофаж сразу назначить без строгой диеты, и больше скажу многие врачи вообще считают, если инсулин в реферансах, а они с 3 до 24, сахар в норме, то и вообще пока забейте и наблюдайте. Но нет, лучше снижать инсулин, не дожидаясь пока начнет сахар расти. Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 9 часов назад, Pynpyn сказал(а): Девочки, у кого болезненные месячные, чем спасаетесь? Я что то последние месяцы просто загибаюсь. Прям орать хочется, причём до 4 дня, приступами. Всю жизнь живот болел, но чем старше - тем хуже. И таблетки не помогают. Нурофен, ношпа, кеторол. Сегодня прям разревелась в машине, так плохо ((( Я раньше вешалась от боли в эти дни:( А сейчас спасает вот что: 1. У нурофена есть «нурофен леди» как раз с ускоренной реакцией и для купирования менстр.болей, попробуй🙌🏻 2. Еще для меня стал открытием пластырь Frau Plast: боль глобально не убирает, но греет и как-то немного отвлекаешься. Я его случайно в аптеке увидела год назад, теперь, как дивигель, горами заранее покупаю, чтобы всегда был дома) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 9 июля 2022 Поделиться 9 июля 2022 @Юляша86 А ты Медфармин не пьёшь, не выписывала тебе реп. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 9 часов назад, Юляша86 сказал(а): Для б надо 6. У меня в пределы нормы вкладывается, но... страшно глюкозу сдавать, но надо. Посадит доктор меня на диету. Я и сама это понимаю Я давно на метформине. Уже год пью метформин лонг 2 тыс вечером. Сахар в пределах 5,5 а был до 6. В голоде не пила метформин, сахар был 4,9. Метформин вообще нормально переношу. Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 10 июля 2022 Поделиться 10 июля 2022 @Пыхтелка Пипец я в одном слове две ошибки сделала🥴Мне тоже в апреле назначили так и пью по 1000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения