Мирабэлла 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 А у меня, девочки походу бхб, тесты не ярчают ни фига. Сегодня сделала, не эвик, с чувствительностью 12.5, а там бледнющая полоска. Эвиков в городе нет. А это утренний 11 дпп Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Мирабэлла Мне кажется на 10дпп по ярче, чем на 9дпп, на 11дпп тест может слабый какая фирма Ссылка на это сообщение
JustJane 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 11 минут назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута FemiTest. Там их два в упаковке А какой дпп? Зажала кулачки, чтобы в след раз всё увидели 24 дпп Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 11 минут назад, Мирабэлла сказал(а): А у меня, девочки походу бхб, тесты не ярчают ни фига. Сегодня сделала, не эвик, с чувствительностью 12.5, а там бледнющая полоска. Эвиков в городе нет. А это утренний 11 дпп У меня разные тесты очень разные полоски показывали, если нет эви, можно мамачек в магнит косметик поискать или фрау, они бледнее эви, но тоже последнее время хорошие. Нервотрёпка с этими тестами, конечно. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @В ожидании чуда???? Realtest. Пойду завтра хгч сдавать, не буду уже себя этими тестами мучить. 5 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Мирабэлла Я таких не знаю даже.Конечно лучше сдать хгч,чтоб уж наверняка. Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @JustJane @TeSS89 @МирабэллаДевочки, держу за вас кулачищи!!! Пусть все будет удачно🙌🏻 А у меня сегодня 11 дпп, сдала хгч на всякий случай, чтобы хоть понимать потом, была ли имплантация… 1 13 Ссылка на это сообщение
TeSS89 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 37 минут назад, Svet Ochey сказал(а): @JustJane @TeSS89 @МирабэллаДевочки, держу за вас кулачищи!!! Пусть все будет удачно🙌🏻 А у меня сегодня 11 дпп, сдала хгч на всякий случай, чтобы хоть понимать потом, была ли имплантация… Спасибо большое. Тебе тоже хорошего результата ждём твой ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 часа назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута у тебя на каких тестах лучшие полоски? Завтра другой фирмы попробую Перефоткала Что-то проглядывается🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девочки, я всё ломаю голову над своими бхб . И у меня назрел вопрос. Вот, гидросальпингс, его видно на УЗИ? Я больше года делала экспертное УЗИ, как минимум, раз в месяц, а то и больше.. если бы он был, то ведь по-любому заметили? Просто 2 года назад у меня было кровотечение после пункции, кровил пя ,была лапара, кровопотеря литр и весь этот литр был в брюшной полости, с тех пор овуляция справа почти всегда болезненная, и во время стимуляции, когда яичники были уже большие, было видно, что пя лежит на матке, спаялся с ней, получается. В обычном состоянии по УЗИ всё ок, трубы не визуализируются, признаков грубого спаечного процесса нет, органы подвижны.. как думаете есть смысл проверять проходимость маточных труб, это что-нибудь даст? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Мирабэлла сказал(а): А у меня, девочки походу бхб, тесты не ярчают ни фига. Сегодня сделала, не эвик, с чувствительностью 12.5, а там бледнющая полоска. Эвиков в городе нет. А это утренний 11 дпп А мне кажется ярчает. Просто сегодня утром либо тест косяк, либо воды побольше выпила. Ой мне страшно вспомнить свои тесты, то одинаковые то даже бледнели(( но днём тесты почему-то были ярче, чем утром Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, я всё ломаю голову над своими бхб . И у меня назрел вопрос. Вот, гидросальпингс, его видно на УЗИ? Я больше года делала экспертное УЗИ, как минимум, раз в месяц, а то и больше.. если бы он был, то ведь по-любому заметили? Просто 2 года назад у меня было кровотечение после пункции, кровил пя ,была лапара, кровопотеря литр и весь этот литр был в брюшной полости, с тех пор овуляция справа почти всегда болезненная, и во время стимуляции, когда яичники были уже большие, было видно, что пя лежит на матке, спаялся с ней, получается. В обычном состоянии по УЗИ всё ок, трубы не визуализируются, признаков грубого спаечного процесса нет, органы подвижны.. как думаете есть смысл проверять проходимость маточных труб, это что-нибудь даст? Может есть смысл сделать лапару? У подруги такая беда была, спаечный процесс. Все разделили, сделали демодуляцию яичников и она в следующем цикле сама забеременела. Мне проходимость делали под узи проверяли проходимость труб, это была жестьу меня от боли сосуды в глазах полопались. Потом все равно ходила на лапару. Причину после лапары гиня сказала в мужике, так как все рабочее и спаек не было. 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 3 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): Может есть смысл сделать лапару? У подруги такая беда была, спаечный процесс. Все разделили, сделали демодуляцию яичников и она в следующем цикле сама забеременела. Мне проходимость делали под узи проверяли проходимость труб, это была жестьу меня от боли сосуды в глазах полопались. Потом все равно ходила на лапару. Причину после лапары гиня сказала в мужике, так как все рабочее и спаек не было.но Но ведь лапару тоже просто так не сделают, нужны же какие-то показания к ней? Или достаточно будет моих пролётов? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 минуты назад, Anastasiia// сказал(а): Но ведь лапару тоже просто так не сделают, нужны же какие-то показания к ней? Или достаточно будет моих пролётов? У меня тоже была диагностическая лапара, в ходе которой мне рассекли все спайки и проверили мою трубу. 1 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Как я понимаю есть диагностическая лапара, которую назначают при бесплодии. У меня не было показаний, кроме того, что я не беременела лет 5. Но я делала по договорённости за деньги. Меня оперировали 2 и хирурга, хирург-гинеколог и хирург-кишечник. Чтоб если что «расплетать» сразу кишечные спайки если бы их нашли на лапаре. У подруги как раз они раздирали кишки и отделяли яичники от матки. У меня не было проблем. В итоге у подруги дочке 9 лет, а я все хожу. Я лежала в обычной больнице и платила в «карман». 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 5 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, беспокоюсь)) я своих- боевых помнюя рада, что тебе уже легче! Да ты вообще молодец! С юмором, задором, наверняка, и с искрой в глазах поправляйся скорее и купальник выгуливай))) Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 3 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с первого узи. 1 плодное яйцо 9 мм в матке. Это хорошая новость, но порадоваться не могу полноценно, так как не увидели пока ЖМ. То ли рано, то ли….Пойду через 2 недели смотреть. Выдержишь 2 недели? Мне кажется через недельку уже все будет🤞👍🙏 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 7 часов назад, Кристинка1999 сказал(а): @Тотоня как после кс? Легче уже или все ещё очень тяжело ? Уже намного лучше, конечно шов ещё побаливает и живот немой, ну а так уже в целом норм, да и лялька уже не даёт хандрить 😃 6 часов назад, ~Бусенька~ сказал(а): Конечно, беспокоюсь)) я своих- боевых помнюя рада, что тебе уже легче! Да ты вообще молодец! С юмором, задором, наверняка, и с искрой в глазах поправляйся скорее и купальник выгуливай))) @Ksyu happy♥♥mom// Ксения, какая ты умница! от тебя прям веет спокойствием и уверенностью))) кладезь понятной информации! Уже? ну, Снежочек, ну даёт))) темп-то набрала EkaterinaAO, тебя, милая, последний раз спрашиваю, потом обижаюсь, как твои дела?)) ты до скрининга решила тихориться или до родов сразу? Ага, Натали не говори, разогналась 😊только животик гладила вроде 😍 5 часов назад, Ташута сказал(а): @Тотоня ну и как? Подружились с дочечкой? 🤗@Тотоня @Мамасыновей , девочки я сдала кровь, но тесты вчера почти не стали ярче. Причём сделала Еву сначала, а он бледнее🤦. Через полчаса сделала Еву и Фрау-ярче оба, но совсем не много. Я оч переживаю из - за крови, сейчас сдавала-визуально густая, результаты будут сегодня-завтра. ХГЧ после 12ч. Пришёл ХГЧ-38. Я в неё влюблена с первого взгляда 😍надеюсь это взаимно ❤️Таня, а кровь сразу сдала, чтоб посмотреть что добавить? Теперь только динамика нужна, очень верим 🙏🙏🙏 4 часа назад, Юляша86 сказал(а): Вы уже дома? 😊 Да Юляша, в сб вписали нас 🙏 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): @Ташута у тебя на каких тестах лучшие полоски? Завтра другой фирмы попробую Перефоткала Цепляет что то глаз лови только поменяла подгузник с какахами, чтоб наверняка 🙏 @Мирабэлла @JustJane плюх и вам прилетел подгузник!!! Девочки зажали кулачки 4 3 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 31 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Выдержишь 2 недели? Мне кажется через недельку уже все будет🤞👍🙏 @JustJane я бы тоже через неделю сходила, 2 недели слишком долго ждать и переживать Ссылка на это сообщение
Наталья 84 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, я всё ломаю голову над своими бхб . И у меня назрел вопрос. Вот, гидросальпингс, его видно на УЗИ? Я больше года делала экспертное УЗИ, как минимум, раз в месяц, а то и больше.. если бы он был, то ведь по-любому заметили? Просто 2 года назад у меня было кровотечение после пункции, кровил пя ,была лапара, кровопотеря литр и весь этот литр был в брюшной полости, с тех пор овуляция справа почти всегда болезненная, и во время стимуляции, когда яичники были уже большие, было видно, что пя лежит на матке, спаялся с ней, получается. В обычном состоянии по УЗИ всё ок, трубы не визуализируются, признаков грубого спаечного процесса нет, органы подвижны.. как думаете есть смысл проверять проходимость маточных труб, это что-нибудь даст? Настя, меня отправляли на мрт, чтобы исключить гидросальпинкс, там, как мне кажется все видно, если врач, который будет описывать снимки хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 9 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): @JustJane я бы тоже через неделю сходила, 2 недели слишком долго ждать и переживать Светик, ты как? Как здоровье? Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 31 минуту назад, Аленкинс сказал(а): Светик, ты как? Как здоровье? Сегодня уже намного лучше. 2 дня температура поднималась до 38 максимум, ничего не принимала, организм сам справился … сегодня ещё отлеживаюсь, отпросилась, а завтра пойду на работу у тебя как дела? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 5 минут назад, Svetulyamamulya сказал(а): Сегодня уже намного лучше. 2 дня температура поднималась до 38 максимум, ничего не принимала, организм сам справился … сегодня ещё отлеживаюсь, отпросилась, а завтра пойду на работу у тебя как дела? У меня по-разному) временами хорошо, временами не совсем, тошнота порой и сил нет, ещё очень жарко, сегодня плохо ем. Поработала пол дня, несмотря на больничный, в этом минус удаленки, работа под рукой и просто не получается лежать и отдыхать( надо сейчас ещё собраться как-то и приготовить мужу🥵 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 часа назад, TeSS89 сказал(а): Девочки, я вот психанула тоже не выдержала. Сегодня 7 дпп. Сделала фемитест в обед. Никогда не было полосок на тесте, но тут то ли моё воображение или если сильно присматриваюсь что-то есть? Вообще на 7дпп наверное чётко должно видно быть уже Чтобы была она та самая @ТашутаТанюша, очень тихонечко чтобы все правильно и до родов развивалось. За старичков особенно затаив дыхание переживаешь, а уж в твоей ситуации - просто не дыша. 4 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с первого узи. 1 плодное яйцо 9 мм в матке. Это хорошая новость, но порадоваться не могу полноценно, так как не увидели пока ЖМ. То ли рано, то ли….Пойду через 2 недели смотреть. Чтобы через 2 недели уже всё увидили и эмбриончик и сб+ @Мирабэлла Если смотреть через день, то динамика есть. А вообще динамику по тестам не смотрим, они только подтверждают, что беременность состоялась. Теперь бы кровь в динамике 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 часа назад, JustJane сказал(а): Девочки, всем привет, я с первого узи. 1 плодное яйцо 9 мм в матке. Это хорошая новость, но порадоваться не могу полноценно, так как не увидели пока ЖМ. То ли рано, то ли….Пойду через 2 недели смотреть. У меня при пя 9 мм тоже не видели жм, через неделю уже увидели и жм и эмбрион и сб, всё у вас хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения