Ташута 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Тотоня сказал(а): Таня, а кровь сразу сдала, чтоб посмотреть что добавить? Теперь только динамика нужна, очень верим 🙏🙏🙏 Сдала, д димер - слегка выше нормы, АЧТВ - норма, РФМК будет завтра. Напугала меня медсестра в Гемотесте, исколола все руки ппц, не идёт говорит кровь, а оказывается она взять не могла🤦и показатели вовсе не так плохи, а то я аж в панику ударилась. 7 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 2 часа назад, Anastasiia// сказал(а): Девочки, я всё ломаю голову над своими бхб . И у меня назрел вопрос. Вот, гидросальпингс, его видно на УЗИ? Я больше года делала экспертное УЗИ, как минимум, раз в месяц, а то и больше.. если бы он был, то ведь по-любому заметили? Просто 2 года назад у меня было кровотечение после пункции, кровил пя ,была лапара, кровопотеря литр и весь этот литр был в брюшной полости, с тех пор овуляция справа почти всегда болезненная, и во время стимуляции, когда яичники были уже большие, было видно, что пя лежит на матке, спаялся с ней, получается. В обычном состоянии по УЗИ всё ок, трубы не визуализируются, признаков грубого спаечного процесса нет, органы подвижны.. как думаете есть смысл проверять проходимость маточных труб, это что-нибудь даст? Мне кажется это ничего не даст, только поставит перед фактом возможна ли еб. Вообще по идее гидрос виден по узи должен быть, но случаи бывают разные. У меня тоже пя припаян к матке, его даже на узи некоторые не видят. 1 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 11 минут назад, Аленкинс сказал(а): У меня по-разному) временами хорошо, временами не совсем, тошнота порой и сил нет, ещё очень жарко, сегодня плохо ем. Поработала пол дня, несмотря на больничный, в этом минус удаленки, работа под рукой и просто не получается лежать и отдыхать( надо сейчас ещё собраться как-то и приготовить мужу🥵 Понимаю! Мой сегодня тоже возвращается из командировки, лафа с готовкой заканчивается 😂 Ссылка на это сообщение
Tanya88 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 32 Ссылка на это сообщение
lesenok292011 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Пусть все обойдется,держу за тебя кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Tanya88 дай Бог, все будет хорошо. Лежи. на тебя 20 неделями. У меня три раза кровотечение было в первом триместре, один раз сильное, прям лилось, со спазмами. Сама себе уколы дома ставила и вылеживала🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 36 минут назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Лежи, старайся не паниковать, хотя это безумно сложно... Держись! мы верим в положительный исход! 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 Спасибо, девочки! Верю и надеюсь! 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 21 минуту назад, Tanya88 сказал(а): Спасибо, девочки! Верю и надеюсь! Давай вылеживай малышика🙏🏻 Странно, что экстренного нет узи🙀 Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Пусть всё будет хорошо 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Лежи, держим за вас кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Аленкинс 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 1 час назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Насколько сильное кровотечение? Вспомни мою историю, у меня на 10 дпп тоже началось кровотечение, я приняла их за месячные, сгустками выходило, я пила только Транексам и дюфастон, естественно ничего не останавливалось. Но малыш остался со мной. Если суждено, все у тебя хорошо и малыш будет держаться!!! Ждём утра!🤞🤞🤞странно действительно, что узи сразу не сделали… 1 Ссылка на это сообщение
Анна1984 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Tanya88 сейчас ты можешь помочь малышу только своим спокойствием и лежать 🙏🙏🙏пусть все будет хорошо 🙏 И да по тестам уже не мониторьте, полоски даже с тремя цифрами бывают бледнее, хгч сдать, это я по своему опыту пишу, тоже нервишки трепала себе 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Tanya88 пусть всё обойдётся 🤞🤞🤞 @Анна1984 1 час назад, Анна1984 сказал(а): да по тестам уже не мониторьте, полоски даже с тремя цифрами бывают бледнее, хгч сдать, это я по своему опыту пишу, тоже нервишки трепала себе Анечка, это так затягивает, это зависимость😍🤪 2 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 4 часа назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Даже не представляю как ты переживаешь и как страшно. Но надо собраться и дождаться узи. Дай Бог хороший результат 🙏🙏🙏, не смотря на все происходящее. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svet Ochey 11 июля 2022 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2022 Девочки, руки трясутся, я ничего не понимаю. Только что пришел хгч, 11 дпп. Это что за цифры? Я ожидала увидеть >1,2. За долгие годы так привыкла к такому ответу лаборатории Глаз дергается 26 2 Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 @Svet Ochey отличные цифры, а это малыш чихаю 16-недельным для закрепления 1 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 27 минут назад, Кристинка1999 сказал(а): @Svet Ochey отличные цифры, а это малыш чихаю 16-недельным для закрепления Ловлю обеими руками!!!Спасииибо!!! Боже, как было легко, оказывается, получать >1.2! Теперь столько страхов! Такие большие цифры могут говорить о внематочной?? посмотрела по эко графику: максимально на мой день 450😨 Спать не могу, все тело в стрессе 1 Ссылка на это сообщение
Тотоня 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 45 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, руки трясутся, я ничего не понимаю. Только что пришел хгч, 11 дпп. Это что за цифры? Я ожидала увидеть >1,2. За долгие годы так привыкла к такому ответу лаборатории Глаз дергается Это тебе привет от малыша мама и значит ты беременна 🤰ещё раз хгч никому ни чем не обязан и сравнивать по таблице не пытайся, теперь через день сдавай 🙏 подкидываю очередной подгузник полный для закрепления если что у меня их много за целый день бывает 😃 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 11 июля 2022 Поделиться 11 июля 2022 14 минут назад, Тотоня сказал(а): Это тебе привет от малыша мама и значит ты беременна 🤰ещё раз хгч никому ни чем не обязан и сравнивать по таблице не пытайся, теперь через день сдавай 🙏 подкидываю очередной подгузник полный для закрепления если что у меня их много за целый день бывает 😃 Забрала и обмазалась)))спасибо😘 как хочется приучить себя не переживать, а просто ждать, но это невозможно, когда за плечами столько лет неудач. Для меня эти цифры - уже победа🙌🏻 я, к тому же, так не берегла себя в эти дни: коробки таскала, бегала, как ультравеник, загорала и 2 раза пенталгин выпила😩Фух! Теперь 14, 16 и 20 сдаю хгч, а 22 иду к ре проверять, маточная ли🤞 7 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ochey Это отличный результат. Одного переносили? Может же и поделится) 8 часов назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Может просто гематомка и все обойдётся. В любом случае теперь тактика лежачего ждуна. Верю что все будет хорошо. 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ochey ой у очередной беременяшки на фоне прогестерона придуманные печали ну с чего бы у тебя была с такими отличными цифрами внематочная? Не придумывай себе! Может пя разделилось, как у Анютки ХГЧ супер! Давай береги себя! Не ворочай коробки! Ты беременная женщина! 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Мирабэлла @Пыхтелка Девочки♥️ Я понимаю, да, что сейчас прогестерон полностью мой мозг оккупировал, это еще дня 3-4 назад проявилось в истериках (правда, была уверена, что так пмс, как в юности, вновь шалит). Голова сейчас вообще не соображает! Просто это настолько шокирует: 12 лет не видеть и намека на беременность, и на ночь глядя получить такое письмо🥺 Я тоже подумала о том, что эмбрион мог разделиться (да, переносили 1 пятидневку хорошиста). Но предпосылок не было: в семье никогда не было близнецов. Будем рады и 1, и 2 малышам. Главное, чтобы без патологий и не внематочная (поначиталась, на свою голову, на ночь🤦♀️ - уснула только в 5 утра и поспала 1,5 часа). т.е.я не первая с такими страхами после хгч? Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 15 часов назад, Аленкинс сказал(а): Выдержишь 2 недели? Мне кажется через недельку уже все будет🤞👍🙏 14 часов назад, Svetulyamamulya сказал(а): @JustJane я бы тоже через неделю сходила, 2 недели слишком долго ждать и переживать Да я бы сходила, но я уезжаю до 20-го, а потом свободные места на узи только 26-го. Буду делать уже не в своей эко клинике, а в своем городе. Конечно за эти 2 недели испереживаюсь, ну вот зачем так рано на узи тогда приглашать 🤷🏻♀️ 11 часов назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, я сегодня в больницу попала…в 14:00 началось кровотечение прям сильное и сгустки😭 врач сказала уколоть этамзилат и прогестерон, но ничего не помогло( поехала в приёмный покой, положили( узи только утром( господи, как же я переживаю 😭 Таня, как же так! Хоть бы всё хорошо было🤞🏻 Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ochey от всей души поздравляю. цифры очень хорошие, не выдумывай страхов. Пусть ХГЧ удваивается, растите крепкими и здоровыми. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения