Аленкинс 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 7 часов назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, руки трясутся, я ничего не понимаю. Только что пришел хгч, 11 дпп. Это что за цифры? Я ожидала увидеть >1,2. За долгие годы так привыкла к такому ответу лаборатории Глаз дергается Ваууу!!! Вот это цифра🥰😍я со своим хгч на 11 дпп 49 вообще рядом не стояла 😅😅😅 ну теперь тебе терпения и постарайся сохранять спокойствие, знаю, как это сложно! И поверь, если бы даже хгч по книжке входил в нормы там какие-то, ты бы все равно нашла повод для переживаний, я поняла, что теперь это навсегда😅повод для переживаний всегда находится! Ещё бы! Столько лет ждать! Я 13 лет ждала этого и сейчас мозг охреневает - во мне растёт человечек 🙀😅😍🥰🙏🤞Пусть все будет хорошо!❤️🌸🤞🙏 5 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Аленкинс @TeSS89Ох, спасибо, дорогие🌺 Как у вас сегодня дела? @Аленкинс да, я теперь понимаю, что не расслаблюсь похоже вообще: каждый новый этап рождает новые страхи) 1 Ссылка на это сообщение
Ташута 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ochey суперский результат! Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ташута Привет, ну а ты как тест не мочила больше? Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ocheyчудные цифры 😀😀выдыхай! Ты теперь не одна…. Спокойствие 🙏🙏🙏🙏радуйся и наслаждайся) лови 39 недельный 🤧 да нам сегодня уже вот столько))) и малышка по ходу не собирается 😆😆нравится ей у мамки 🤷♀️ 7 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 24 минуты назад, Svet Ochey сказал(а): @Аленкинс @TeSS89Ох, спасибо, дорогие🌺 Как у вас сегодня дела? @Аленкинс да, я теперь понимаю, что не расслаблюсь похоже вообще: каждый новый этап рождает новые страхи) Да, расслабиться особо не получается. Я после приёма врача на денёчек вроде расслабляюсь, а потом опять в голове новые переживания. Сейчас такая жара ещё стоит, мне очень тяжко( 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ochey ну, вот и ещё поздравляю! Давай бери себя в руки, светись от счастья, а не дёргай глаз от надуманного стресса Всё у тебя прекрасно!!! 2 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, Анна1984 сказал(а): @Svet Ocheyчудные цифры 😀😀выдыхай! Ты теперь не одна…. Спокойствие 🙏🙏🙏🙏радуйся и наслаждайся) лови 39 недельный 🤧 да нам сегодня уже вот столько))) и малышка по ходу не собирается 😆😆нравится ей у мамки 🤷♀️ 39 недель…Мама дорогая🙈 скоро встреча долгожданная! Так здорово это! Как состояние? Тяжело уже? 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, Анна1984 сказал(а): @Svet Ocheyчудные цифры 😀😀выдыхай! Ты теперь не одна…. Спокойствие 🙏🙏🙏🙏радуйся и наслаждайся) лови 39 недельный 🤧 да нам сегодня уже вот столько))) и малышка по ходу не собирается 😆😆нравится ей у мамки 🤷♀️ ♥️♥️♥️♥️♥️😘 а я как раз ночью, пока не спала, думала: у Ани же вроде бы на 13-14 назначен день Х) ждем вместе с тобой этот волшебный момент🤱 2 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Да, расслабиться особо не получается. Я после приёма врача на денёчек вроде расслабляюсь, а потом опять в голове новые переживания. Сейчас такая жара ещё стоит, мне очень тяжко( Ты же на учет на днях должна встать, да? Жара очень выматывает, согласна! У меня пока рано говорить о других признаках типа токсикоза, но не представляю, каково это, чтобы в этой духоте еще и тошнило) держись♥️ 4 минуты назад, ~Бусенька~ сказал(а): @Svet Ochey ну, вот и ещё поздравляю! Давай бери себя в руки, светись от счастья, а не дёргай глаз от надуманного стресса Всё у тебя прекрасно!!! Натали, спасибо♥️♥️♥️ Вообще вот не представляю, как расслабиться) в другой бы ситуации уже винца бокал бахнула, а теперь только квас придется) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 часов назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, руки трясутся, я ничего не понимаю. Только что пришел хгч, 11 дпп. Это что за цифры? Я ожидала увидеть >1,2. За долгие годы так привыкла к такому ответу лаборатории Глаз дергается Отлично!!! Удваивать дальше! Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Svet Ochey Поздравляю! Очень хорошая цифра 👍🏻 А насчёт страхов - я даже не подозревала, что их так много. Думала узнаю, что Б, и буду ходить и радоваться. Ага, щас. Страшно второй хгч открывать, третий, первое узи, второе узи, скрининг и так далее. Вообще родившие девочки экошки, Вы настоящие героини! 1 Ссылка на это сообщение
~Бусенька~ 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 11 минут назад, Svet Ochey сказал(а): в другой бы ситуации уже винца бокал бахнула, а теперь только квас придется) Винцо было много лет "до"))) а теперь, мать, после ГВ давай настраивайся на беременность! Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 6 часов назад, Svet Ochey сказал(а): Забрала и обмазалась)))спасибо😘 как хочется приучить себя не переживать, а просто ждать, но это невозможно, когда за плечами столько лет неудач. Для меня эти цифры - уже победа🙌🏻 я, к тому же, так не берегла себя в эти дни: коробки таскала, бегала, как ультравеник, загорала и 2 раза пенталгин выпила😩Фух! Теперь 14, 16 и 20 сдаю хгч, а 22 иду к ре проверять, маточная ли🤞 Я в этот свой победный перенос, тоже не как всегда себя вела, генеральную устроила, полы раком намывала, так что правильно говорят, кому прикрепиться, тот зацепиться не смотря ни на что 💪 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @JustJane есть в екатерининской узист Дьяченко Юлия Юрьевна, очень рекомендую. Это беременяшный узист, она так делает, ты потом ни к кому не захочешь:) Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, ЯЗлатовласка сказал(а): @JustJane есть в екатерининской узист Дьяченко Юлия Юрьевна, очень рекомендую. Это беременяшный узист, она так делает, ты потом ни к кому не захочешь:) Спасибо большое 💜 Но я в Краснодар пока ехать не планирую, у себя схожу. Ссылка на это сообщение
Тотоня 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Svet Ochey сказал(а): @Мирабэлла @Пыхтелка Девочки♥️ Я понимаю, да, что сейчас прогестерон полностью мой мозг оккупировал, это еще дня 3-4 назад проявилось в истериках (правда, была уверена, что так пмс, как в юности, вновь шалит). Голова сейчас вообще не соображает! Просто это настолько шокирует: 12 лет не видеть и намека на беременность, и на ночь глядя получить такое письмо🥺 Я тоже подумала о том, что эмбрион мог разделиться (да, переносили 1 пятидневку хорошиста). Но предпосылок не было: в семье никогда не было близнецов. Будем рады и 1, и 2 малышам. Главное, чтобы без патологий и не внематочная (поначиталась, на свою голову, на ночь🤦♀️ - уснула только в 5 утра и поспала 1,5 часа). т.е.я не первая с такими страхами после хгч? У меня был 1600 с копейками на 14дпп, тоже сначала подумала много, ре написала все норм 👍так что не переживай Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 18 минут назад, Svet Ochey сказал(а): Ты же на учет на днях должна встать, да? Жара очень выматывает, согласна! У меня пока рано говорить о других признаках типа токсикоза, но не представляю, каково это, чтобы в этой духоте еще и тошнило) держись♥️ В пятницу прошлую встала на учёт) да, токсикоз в жару просто ад😭 но у меня считаю ещё терпимый токсикоз, думаю бывает хуже. Стараюсь держаться. Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Svet Ochey сказал(а): @Аленкинс @TeSS89Ох, спасибо, дорогие🌺 Как у вас сегодня дела? @Аленкинс да, я теперь понимаю, что не расслаблюсь похоже вообще: каждый новый этап рождает новые страхи) 8 дпп утром встала рано, пошла мочить тесты. Делала evi и femiTest. Вторую полоску сегодня видно, не надо присматриваться. Ну и реву сижу. У меня за все протоколы никогда не было второй полоски и в помине. в реале поярче полоски, но постаралась получше заснять 2 19 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @TeSS89 тю, че ревешь то?)) можно уже и на хгч топать🔆 1 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @ИринаСальма @Тотоня спасибо, девочки!!! И вам самых крутых беременно-мамских эмоций♥️😘 50 минут назад, JustJane сказал(а): @Svet Ochey Поздравляю! Очень хорошая цифра 👍🏻 А насчёт страхов - я даже не подозревала, что их так много. Думала узнаю, что Б, и буду ходить и радоваться. Ага, щас. Страшно второй хгч открывать, третий, первое узи, второе узи, скрининг и так далее. Вообще родившие девочки экошки, Вы настоящие героини! Спасибо большое♥️ Вот да, я тоже думала, что буду радоваться, а по факту еще больше переживать начала) отпишись потом, как жм обнаружат🙌🏻♥️ 49 минут назад, ~Бусенька~ сказал(а): Винцо было много лет "до"))) а теперь, мать, после ГВ давай настраивайся на беременность! Я вчера первым делом к холодильнику и пошла, а потом думаю: Вот точно мозг отключился))) 20 минут назад, TeSS89 сказал(а): 8 дпп утром встала рано, пошла мочить тесты. Делала evi и femiTest. Вторую полоску сегодня видно, не надо присматриваться. Ну и реву сижу. У меня за все протоколы никогда не было второй полоски и в помине. в реале поярче полоски, но постаралась получше заснять Реву вместе с тобой♥️ Держим кулачки и ждем первый хгч🤞 Такие же эмоции вчера испытала. Сначала шок, потом опустошение какое-то, потом в слезы и только сейчас утром пришло осознание) а с ним и куча страхов) Девочки, реакции закончились) всем еще раз большое спасибо за поддержку! Мой прогестероновый мозг сейчас в раздрае полнейшем) 1 Ссылка на это сообщение
CrazyBP 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 8 часов назад, Svet Ochey сказал(а): Девочки, руки трясутся, я ничего не понимаю. Только что пришел хгч, 11 дпп. Это что за цифры? Я ожидала увидеть >1,2. За долгие годы так привыкла к такому ответу лаборатории Глаз дергается Спокойствие, только спокойствие . Когда-то и на твоей улице должен был начаться праздник и свершиться чудо. Тихонечко зажала , чтобы так же легко время прошло до родов. 32 минуты назад, TeSS89 сказал(а): 8 дпп утром встала рано, пошла мочить тесты. Делала evi и femiTest. Вторую полоску сегодня видно, не надо присматриваться. Ну и реву сижу. У меня за все протоколы никогда не было второй полоски и в помине. в реале поярче полоски, но постаралась получше заснять на хорошую динамику. Лучше уже по крови отслеживать, с тестами хуже переживания. Ссылка на это сообщение
Анна1984 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Аленкинс тяжело временами , вот например в субботу была вечеринка , танцы шашлык …. До ночи …потом два дня лежала 😆😆сегодня уже ничего, на улицу почти не выхожу , очен жарко (( @Svet Ochey да 14 числа на узи и посмотрим как там все протекает, если что ещё походить отправить, в случае схваток сразу в машину и к ней, ехать 15 минут с пробками, сумка готова ☺️Временами даже жалко с животиком расставаться 🥰 @TeSS89 полоска есть 🙏🙏🙏я бы уже побежала на хгч 😆 3 Ссылка на это сообщение
Tanya88 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, кровотечение вроде прекратилось( сходила на узи, врач конечно молчаливый…слова не вытащить! Показал мне что якобы ещё есть кровь свернувшаяся ( должна выйти) и показал плодное яйцо…но якобы плохо видно, это не точно…надо наблюдать в динамике( я расстроена! Лежу! 18 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 12 минут назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, кровотечение вроде прекратилось( сходила на узи, врач конечно молчаливый…слова не вытащить! Показал мне что якобы ещё есть кровь свернувшаяся ( должна выйти) и показал плодное яйцо…но якобы плохо видно, это не точно…надо наблюдать в динамике( я расстроена! Лежу! Плохо яйцо видно? Да уж, действительно малоинформативно. Ты соберись, малыш если здоров, он удержится🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Кровотечение остановилось, уже плюс огромный! Саша, ты там чего затаилась, как твои дела? Ты уже была на узи? Ссылка на это сообщение
Tanya88 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Только что, JustJane сказал(а): Плохо яйцо видно? Да уж, действительно малоинформативно. Ты соберись, малыш если здоров, он удержится🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Кровотечение остановилось, уже плюс огромный! Я не поняла что он имел ввиду…я первый раз с этим врачом сталкиваюсь, я же легла в больницу даже не в своём городе, до своего не доехала( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения