ИринаСальма 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 21 минуту назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, кровотечение вроде прекратилось( сходила на узи, врач конечно молчаливый…слова не вытащить! Показал мне что якобы ещё есть кровь свернувшаяся ( должна выйти) и показал плодное яйцо…но якобы плохо видно, это не точно…надо наблюдать в динамике( я расстроена! Лежу! Лежи!!! Кровь остановилась - хорошо. Детку увидели, значит что она в матке, это тоже хорошо. Думай о хорошем, постарайся! 1 Ссылка на это сообщение
TeSS89 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @JustJane @CrazyBP у меня ХГЧ по плану на 10 дпп, в этот четверг, потерплю эти два денечка Девочки спасибо за тёплые слова и поддержку, всех обнимаю @Tanya88 давай держись. Главное, что ты уже под наблюдением. Вылеживай малыша. Мы с тобой 1 3 Ссылка на это сообщение
Ташута 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 часа назад, В ожидании чуда???? сказал(а): @Ташута Привет, ну а ты как тест не мочила больше? Вчера мочила, сегодня вечером буду. Верхние Фрау, средние Ева, нижние Эви👎 1 18 Ссылка на это сообщение
Svet Ochey 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 часа назад, CrazyBP сказал(а): Спокойствие, только спокойствие . Когда-то и на твоей улице должен был начаться праздник и свершиться чудо. Тихонечко зажала , чтобы так же легко время прошло до родов. Ух, спасибище😘 Всем нам желаю дождаться этого праздника🙌🏻 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ташута Что Эвики в этот раз говяшка,а так динамика все равно есть,давайте разгоняйтесь уже😊 1 Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Ташута Заметили да, что Эвики как то стали прм подтормаживать, уже хуже фрау, хотя они ещё те тормоза. 🤔 Девочки, подскажите, сколько по времени пгд делают? 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): @Ташута Заметили да, что Эвики как то стали прм подтормаживать, уже хуже фрау, хотя они ещё те тормоза. 🤔 Девочки, подскажите, сколько по времени пгд делают? Вроде месяц, но это не точно… Ссылка на это сообщение
Pynpyn 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): @Ташута Заметили да, что Эвики как то стали прм подтормаживать, уже хуже фрау, хотя они ещё те тормоза. 🤔 Девочки, подскажите, сколько по времени пгд делают? У нас делали 3 недели, обещали месяц Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Александрааа вот молчунья. Выходииии, ты была у Ре? Как дела? Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 3 часа назад, TeSS89 сказал(а): 8 дпп утром встала рано, пошла мочить тесты. Делала evi и femiTest. Вторую полоску сегодня видно, не надо присматриваться. Ну и реву сижу. У меня за все протоколы никогда не было второй полоски и в помине. в реале поярче полоски, но постаралась получше заснять Видно!!!😍ярчайте! 1 час назад, Tanya88 сказал(а): Девочки, кровотечение вроде прекратилось( сходила на узи, врач конечно молчаливый…слова не вытащить! Показал мне что якобы ещё есть кровь свернувшаяся ( должна выйти) и показал плодное яйцо…но якобы плохо видно, это не точно…надо наблюдать в динамике( я расстроена! Лежу! Напомни, пожалуйста, какой у тебя дпп? Это гос больница? У них там аппараты узи не такие как в платных клиниках, возможно и на нем просто плохо видно, а так все хорошо должно быть! Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 10 минут назад, Мирабэлла сказал(а): @Ташута Заметили да, что Эвики как то стали прм подтормаживать, уже хуже фрау, хотя они ещё те тормоза. 🤔 Девочки, подскажите, сколько по времени пгд делают? Мне сказали месяц-полтора, но я поспрашивала у девочек с той же клиники и большинству делают за две-три недели. Зависит от загруженности Лабы. Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 А я всё девочки, тест на 12 дпп уже кристально чист, в четверг схожу сдам хгч для ре и для меня этот крио протокол закончится. Не так как я мечтала конечно, но видимо и это мне надо было пережить. @Anastasiia// @Pynpyn @JustJane Спасибо, девочки 14 1 Ссылка на это сообщение
Аленкинс 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 час назад, Ташута сказал(а): Вчера мочила, сегодня вечером буду. Верхние Фрау, средние Ева, нижние Эви👎 Ярчает🥰🤞 я тоже эвики мочила, которые были двойные, долго они ярчать не хотели.. а потом купила эвик, который одинарный, так вот на нем полоска сразу яркая стала вторая 4 минуты назад, Мирабэлла сказал(а): А я всё девочки, тест на 12 дпп уже кристально чист, в четверг схожу сдам хгч для ре и для меня этот крио протокол закончится. Не так как я мечтала конечно, но видимо и это мне надо было пережить. Прям чистый? 🥺 я тоже хгч шла сдавать для Ре почти с чистым тестом, призрак было практически не видно, видела только я Ссылка на это сообщение
Мирабэлла 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Аленкинс Уже чистый, на 10 дпп ещё полоска была, а сегодня сделала 2 теста разной фирмы и чистые( 2 1 Ссылка на это сообщение
Tanya88 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 42 минуты назад, Аленкинс сказал(а): Видно!!!😍ярчайте! Напомни, пожалуйста, какой у тебя дпп? Это гос больница? У них там аппараты узи не такие как в платных клиниках, возможно и на нем просто плохо видно, а так все хорошо должно быть! Да, в государственной! У нас и нет платных( хочется в это верить! Я как представлю, что ещё раз такое повторится, мне страшно становится(( 48 минут назад, Аленкинс сказал(а): Видно!!!😍ярчайте! Напомни, пожалуйста, какой у тебя дпп? Это гос больница? У них там аппараты узи не такие как в платных клиниках, возможно и на нем просто плохо видно, а так все хорошо должно быть! 25 дпп Ссылка на это сообщение
Александрааа 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 39 минут назад, JustJane сказал(а): @Александрааа вот молчунья. Выходииии, ты была у Ре? Как дела? Привет))) Я немного выпала из ваших обсуждений, друга женили в выходные))) Дела мои более менее, 7.07 была у Ре, сделали УЗИ, 1 ПЯ в матке, СБ пока не просматривалось, вот записала на эту пятницу уже к их узисту повторно. Ре рекомендует беременность тоже у них вести, на пятницу сразу после уЗИ записала меня к заведующей на консультацию, но я пока в раздумьях, стоит ли это того... С 1 триместра ведение Б около 94 тр выходит.... По идее все тоже самое можно и в ЖК делать... Но с другой стороны, у них вся история моих диагнозов и манипуляций.... Фиг знает короче, что и делать, до ПТ еще есть время, пока думаю)) @JustJane тебя на когда получается на повторное УЗИ записали? Беременные признаки появились уже?)) 1 Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 11 минут назад, Александрааа сказал(а): Привет))) Я немного выпала из ваших обсуждений, друга женили в выходные))) Дела мои более менее, 7.07 была у Ре, сделали УЗИ, 1 ПЯ в матке, СБ пока не просматривалось, вот записала на эту пятницу уже к их узисту повторно. Ре рекомендует беременность тоже у них вести, на пятницу сразу после уЗИ записала меня к заведующей на консультацию, но я пока в раздумьях, стоит ли это того... С 1 триместра ведение Б около 94 тр выходит.... По идее все тоже самое можно и в ЖК делать... Но с другой стороны, у них вся история моих диагнозов и манипуляций.... Фиг знает короче, что и делать, до ПТ еще есть время, пока думаю)) @JustJane тебя на когда получается на повторное УЗИ записали? Беременные признаки появились уже?)) О, ну вот, появилась😀 В общем тебе тоже кроме плодного яйца в матке ниче не озвучили, как и мне, понятно. Как волнительно это ожидание… На узи я сама записалась аж на 26.07, раньше не получается. Из беременных признаков - только грудь болит и всё. А у тебя? @Александрааа насчёт ведения Б - я бы может и осталась в платной, если бы клиника в моём городе была, а так не наездишься с животом, поэтому пойду в ЖК. Надеюсь с заведующей там договориться, чтоб она вела, потому что остальным врачам за 70 лет🥴 Ссылка на это сообщение
Александрааа 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, JustJane сказал(а): Как волнительно это ожидание… Да ни говори, пока дождешься, столько всего передумать уже успеваешь.... 4 минуты назад, JustJane сказал(а): На узи я сама записалась аж на 26.07, раньше не получается. Из беременных признаков - только грудь болит и всё. А у тебя? до 26го то выдержишь? ))) У меня и грудь болит, и сонливость жуткая, засыпаю вечером, как будто весь день вагоны выгружала, а утром проснуться не могу, вне зависимости от того, во сколько легла)) Тошнить начинает только, когда долго не поем, а так в принципе все как обычно)) Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Александрааа сказал(а): Да ни говори, пока дождешься, столько всего передумать уже успеваешь.... до 26го то выдержишь? ))) У меня и грудь болит, и сонливость жуткая, засыпаю вечером, как будто весь день вагоны выгружала, а утром проснуться не могу, вне зависимости от того, во сколько легла)) Тошнить начинает только, когда долго не поем, а так в принципе все как обычно)) Вариантов нет🤷🏻♀️ Наверно все нервы себе вытреплю, но придётся ждать. Даст Бог, всё хорошо будет, стараюсь настраиваться на хорошее. Ссылка на это сообщение
Александрааа 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 1 минуту назад, JustJane сказал(а): Вариантов нет🤷🏻♀️ Наверно все нервы себе вытреплю, но придётся ждать. Даст Бог, всё хорошо будет, стараюсь настраиваться на хорошее. Конечно, все хорошо будет! А до 26.07 старайся не зацикливаться на ожидании, а занять себя чем-нибудь, там и не заметишь, как время пролетит)) Ссылка на это сообщение
Меллори// 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @Александрааа по ведению Б- решили вести платно, хоть и приходится ездить по 130 км. Для меня плюсы одни- врач всегда на связи, в том числе и выходные (на сроке 16 н была мазня небольшая, в воскресенье ответила, что экстренно сделать, в понедельник с утра УЗИ, прием внеплановый), результаты анализов в тот же день и даёт тут же комментарии, что сделать если что-то не норма, все врачи работают в связке, всегда удобное для меня время приёма. Для моей тревожности прям самое то)))) 1 Ссылка на это сообщение
Александрааа 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 2 минуты назад, Меллори// сказал(а): @Александрааа по ведению Б- решили вести платно, хоть и приходится ездить по 130 км. Для меня плюсы одни- врач всегда на связи, в том числе и выходные (на сроке 16 н была мазня небольшая, в воскресенье ответила, что экстренно сделать, в понедельник с утра УЗИ, прием внеплановый), результаты анализов в тот же день и даёт тут же комментарии, что сделать если что-то не норма, все врачи работают в связке, всегда удобное для меня время приёма. Для моей тревожности прям самое то)))) Вот я и взвешиваю в голове все "за" и "против", пока однозначно еще не решила.... Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 37 минут назад, Александрааа сказал(а): Конечно, все хорошо будет! А до 26.07 старайся не зацикливаться на ожидании, а занять себя чем-нибудь, там и не заметишь, как время пролетит)) На море поедем с мужем годовщину свадьбы отмечать 👩❤️👨 Потом вернёмся заготовками на зиму заниматься надо, так и пройдёт время 🤞🏻 Ссылка на это сообщение
марузка 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 Девочки, всем привет! Не кидайтесь тапками , нужен совет, что бы вы сделали на моем месте ? Хорошо, что не моем, но что бы сделали ? У меня назначен перенос на 15.07 , я сдала все анализы , но... , какой то страх у меня , не сплю уже ночами. У меня болят суставы , боюсь обострений последствий , понимаю , что перенос не гарантия беременности, тем более в моем случае. Оттягивать тоже это время , но и идти в таком состоянии тоже . Пожалуйста не ругайте только, просто ваш совет нужен. Ссылка на это сообщение
JustJane 12 июля 2022 Поделиться 12 июля 2022 @марузка а суставы то давно болят? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения