Пыхтелка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 12 минут назад, Prunss сказал(а): @Яна91 я уже ставлю четверть ампулы прогестерона. Ещё несколько дней и всееее. А от вагинальной формы мой организм отказался. Останутся клексан, аспирин и витаминки. P.s. 15 недель. Со стулом тож беда. Мне подруга все рассказывает рецепт волшебного салата из вареной свеклы. От одного рецепта положительная реакция😂😂😂. Свеклу ещё не сварила У меня от 10 уколов прога до сих пор, булки чешутся, пардонте Ссылка на это сообщение
Natali888 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Яна91 Думаю, что не должна отказать в замене))) Ссылка на это сообщение
Pupsik89 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @TeSS89 ERA тест делала за 93 тыс. Ждала месяц. Показал, что окно имплантации смещено на 2 дня. Но проверить ни разу не удалось. А теперь уже прошло больше года, а его результаты на полгода только вперед. 1 Ссылка на это сообщение
KsuNeKo 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 34 минуты назад, Яна91 сказал(а): @Ксюнечка88 Ты с согласования дока заменила на ипрожин? Во-во,у меня такие же бесячие ощущения от утрика и вонь эта)) Честно - нет 🙈 это неправильно, но терпеть я больше не могла, а до приёма было ещё вагон времени. Ссылка на это сообщение
Fleur0013 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, TeSS89 сказал(а): Скоро начну квест "Где найти купить иммуноглобулин Я отслеживала каждый день на всех возможных сервисах 🙈 в итоге купила в планете здоровья через ютеку 1 Ссылка на это сообщение
Уцик 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 13 часов назад, Пыхтелка сказал(а): В летнем домике было поверье, что это беременные тесты))) мы все их покупали))) и видели полосочки беременные😜 не помнишь что ли? Златовласка же вроде нас на них подсадила, они ещё копеечные были и во всех городах были в Магните косметике. Я тогда вас читала набегами, видимо не вникала сильно. А там именно такие были? Я просто их никогда не видела раньше. Были в магните мама чек, но они жуткие. Может помнишь весной показал мне прям явную полоску там, где ее нет. А эти прям написано, магнит. И я им верю и ощущениям своим))) Ссылка на это сообщение
Svetulyamamulya 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 минуту назад, Уцик сказал(а): Я тогда вас читала набегами, видимо не вникала сильно. А там именно такие были? Я просто их никогда не видела раньше. Были в магните мама чек, но они жуткие. Может помнишь весной показал мне прям явную полоску там, где ее нет. А эти прям написано, магнит. И я им верю и ощущениям своим))) Сегодня делала тест? Порадуй нас 🥰 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Уцик Нууу и гдеее, вся страна тебя ждёт😁 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @Яна91 пару раз пыталась на свечи перейти - один раз кровило сильно, второй раз живот тянуло и мазать начало. Укол ставишь и всё проходит. @Пыхтелка мои булки плачут, не только чешутся😂 1 Ссылка на это сообщение
Яна91 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @Пыхтелка даже боюсь представить.... @Ксюнечка88 ну главное ,что все хорошо и риск оправдался) Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Пыхтелка сказал(а): Ну ты же 30 тыс за заморозку заплатила и ещё заплатишь за год хранения. Плюс какие то платные приемы у тебя были. Вот это и надо подавать на возврат Уже оплатила 30 тыс и больше ничего не сказали. Сдавала для прота анализы конечно платные. Ну это хрен с ним, а вот за заморозку вернула бы. И платные были посещения ре до самого вступления в прот. Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 девочки, есть какой-то колдовской обряд на вызов месиков? может, там, в полночь сапогом в кого кинуть надо или еще что-то такое? Чет второй день их нет. Шаману в бубен бить, не? 4 Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ЯЗлатовласка а тесты как, не ярчают? С мужем подружить иногда способствует что быстрее придут, винцо, интимный вечер ))) Ссылка на это сообщение
Кристинка1999 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 2 часа назад, Elvirchik сказал(а): Желаю удачи 🤗 А для чего колят Диферелин? Это длинный протокол считается? Я тут все не угомонюсь никак с длинным протоколом 😁 мне интересно как у других проходит) Я тоже жду М на следующей неделе 🤞 У меня был диферелин, кололи до месячных для блокировки своих гормонов и в том цикле шла на згт Ссылка на это сообщение
Фаридуля 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ИринаСальма я делала возврат за прошлый год, хотя в ЭКО ещё не вступила, полностью вносила все документы из разных клиник и лабораторий за анализы, УЗИ, за детей в стоматологии оплачивала, все все справки собрала и за все вернули. Сканы справок в личном кабинете налогоплательщика прилагала к декларации. Возврат получила через 3 недели. Ссылка на это сообщение
Яна91 3 июня 2022 Автор Поделиться 3 июня 2022 @ЯЗлатовласка я кстати подсела на твою книжку )) Никогда особо не фанатела от фэнтези,но тут прям зашло )) Ссылка на это сообщение
Pynpyn 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ЯЗлатовласка а тест может ещё сделаешь? Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 1 час назад, Уцик сказал(а): Я тогда вас читала набегами, видимо не вникала сильно. А там именно такие были? Я просто их никогда не видела раньше. Были в магните мама чек, но они жуткие. Может помнишь весной показал мне прям явную полоску там, где ее нет. А эти прям написано, магнит. И я им верю и ощущениям своим))) Я по поводу тестов бестолковая, помню, что был клич покупать дешманские тесты в Магните и тоже гоняла их покупала. Как назывались разумеется не помню Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 21 минуту назад, Ksyu happy♥♥mom// сказал(а): @ЯЗлатовласка а тесты как, не ярчают? С мужем подружить иногда способствует что быстрее придут, винцо, интимный вечер ))) тесты не делала больше, закончились. Вчера вроде появилась какой-то розовый сгусток миллиметровый, я думала, что все, ща польет. Нихрена. Муж на др ходил, пришел веселый и пьяный:) Поэтому не до приставаний ему было. Уснул и храпел, как полковая лошадь:)) 15 минут назад, Яна91 сказал(а): @ЯЗлатовласка я кстати подсела на твою книжку )) Никогда особо не фанатела от фэнтези,но тут прям зашло )) спасибо:))) я тоже так вот случайно как-то где-то увидела и все, зафанатела. Потом сама начала писать 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 6 минут назад, Пыхтелка сказал(а): Я по поводу тестов бестолковая, помню, что был клич покупать дешманские тесты в Магните и тоже гоняла их покупала. Как назывались разумеется не помню Это про мамачеки история)) но сейчас реально, все тесты испортились. Либо тормозят, либо реагентят. Я на одну мочу после укола ХГЧ делала несколько тестов, самые яркие как ни странно китайские one step, потом мамачек , потом эвик и на последнем месте супер тормоз - тест на беременность из наборов на овуляцию Миа план. А вот фрау правда радовать стали. Ссылка на это сообщение
Ksyu happy♥♥mom// 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 @ЯЗлатовласка тогда сделать ещё тест ))) и если пусто, то пристать к мужу Давай почихаю, чтобы не пусто было 1 Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 4 минуты назад, Pynpyn сказал(а): @ЯЗлатовласка а тест может ещё сделаешь? думаешь, если позавчера был пуст, то сегодня что-то будет? овуляция-то давно была, вряд ли там что-то есть. Ссылка на это сообщение
Пыхтелка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 32 минуты назад, ИринаСальма сказал(а): Уже оплатила 30 тыс и больше ничего не сказали. Сдавала для прота анализы конечно платные. Ну это хрен с ним, а вот за заморозку вернула бы. И платные были посещения ре до самого вступления в прот. За все собирай и за анализы и за приемы ре, все равно подавать на вычет. Там 2 тыс, тут 2, там 5 тыс в итоге суммы то нормальные выходят. За препараты ещё можно вернуть, но это надо чтоб был рецепт и вроде 2 чека. У тебя сейчас ещё за узи сколько будет денег, как начнёшь на них бегать 🏃♀️ Возможно у тебя в этих 30 тыс есть год оплаты за хранения эмбриошек, ты уточни это в клинике. Тем более сейчас чеки нужны только за лекарства, и то если ты в клинике покупаешь лекарство то там они в общую справку включают их. Запрашиваешь в клиниках и лабах где сдавала анализы документы для налоговой и тебе весь пакет сразу предоставят (включая ещё раз распечатанный договор, я каждый раз говорю, что потеряла 🫣 его). Ссылка на это сообщение
ЯЗлатовласка 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 сейчас вот глянула, овуляция была ориентировочно аж 19 числа еще. Так что это какая-то другая причина. И живот же болел, опять же. Ну, во вторник схожу к ре, пусть посмотрит. Муж еще палочкой волшебной взмахнет до вторника. Может, че и наколдует:))) 1 4 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 3 июня 2022 Поделиться 3 июня 2022 24 минуты назад, Пыхтелка сказал(а): За все собирай и за анализы и за приемы ре, все равно подавать на вычет. Там 2 тыс, тут 2, там 5 тыс в итоге суммы то нормальные выходят. За препараты ещё можно вернуть, но это надо чтоб был рецепт и вроде 2 чека. У тебя сейчас ещё за узи сколько будет денег, как начнёшь на них бегать 🏃♀️ Возможно у тебя в этих 30 тыс есть год оплаты за хранения эмбриошек, ты уточни это в клинике. Тем более сейчас чеки нужны только за лекарства, и то если ты в клинике покупаешь лекарство то там они в общую справку включают их. Запрашиваешь в клиниках и лабах где сдавала анализы документы для налоговой и тебе весь пакет сразу предоставят (включая ещё раз распечатанный договор, я каждый раз говорю, что потеряла 🫣 его). Спасибо за подробное объяснение. А где можно почитать об этом? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения